Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Социальные сети убьют пикап?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#16 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 00:15

норендор, сними хату на месяц, сделай 1000 подходов на улице и трахни кого-то наконец

Хорошо, если после 1000 подходов мне не никто не даст, я приеду к тебе в одессу и вышибу зубы.
  • 0

#17 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 00:15

норендор, сними хату на месяц, сделай 1000 подходов на улице и трахни кого-то наконец

Хорошо, если после 1000 подходов мне не никто не даст, я приеду к тебе в одессу и вышибу зубы.
  • 0

#18 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 00:21

вот чей мозг разрушают соцсети)) что, положил уже яйца на полку? хоть пыль с них вытирай))
  • 0

#19 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 00:22

Вроде алекс был нормальный пацан, а тут херня какая-то. По-моему, число дебилов в интернете, пишущих симпатичной девушке, просто громадное. Поэтому мало кто всю писанину в вк воспринимает серьезно.
  • 0

#20 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 00:36

А я уже три сделал. Но одна не знакомиться, только через друзей, у второй есть парень, третью не удалось открыть. Это тупо за сегодня, что делал прежде засчитывать не буду.

Сообщение отредактировал Норэндор: 27 января 2013 - 00:36

• 0

#21 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 10:32

всем похуй.
  • 0

#22 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 10:41

А я уже три сделал

а чё как мало то?
Такими темпами ты к зубовыбиванию раньше чем через год не перейдешь.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#23 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 10:57

А я уже три сделал. Но одна не знакомиться, только через друзей, у второй есть парень, третью не удалось открыть.
Это тупо за сегодня, что делал прежде засчитывать не буду.

Поставь задачу: 10 подходов в день. Если не делаешь лишай себя чего нибудь. Ну, там, не ужинай или следующий день без сладкого - если скажем, конфеты любишь. Я помню еще дореволюционную историю, как в училище курсантов с утра отправляли в тир в личным оружием, выдав один патрон. Если курсант не попадал в грудную мишень его лишали завтрака. Начальник училища это комментировал так: офицеру личное оружие требуется только один раз в жизни. Но если хочешь дожить до пенсии, желательно в этот единственный раз не промахнуться. Думаю, что эти курсанты имели хорошие шансы дожить до пенсии.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#24 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 11:04

Охереть аналогии, курсанты и подходы. Чего там мелочиться, сладкое... Сразу - без воды!
  • 0

#25 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 11:22

всем похуй.

Согласен)
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#26 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 12:34

Да, по уровню троллинга этот форум впереди планеты. Похоже большинство тут сидит чтобы троллить тупо. Тема то важная. Вчера вот с одной знакомой (к которой я и ехал на встречу) обсуждали-что среди её знакомых большая часть испытывают апатию и разочарование в жизни и мужчинах. С тем что описывает Алекс Одесса, я сталкивался. Вы можете залезть в свою раковину,считать себя крутыми парнями на которых ведутся девочки-но подумайте сами, может это вас тупо снимают на разовый секс. Я сталкивался с тем что он пишет.
  • 0

#27 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 12:34

Да, по уровню троллинга этот форум впереди планеты. Похоже большинство тут сидит чтобы троллить тупо. Тема то важная. Вчера вот с одной знакомой (к которой я и ехал на встречу) обсуждали-что среди её знакомых большая часть испытывают апатию и разочарование в жизни и мужчинах. С тем что описывает Алекс Одесса, я сталкивался. Вы можете залезть в свою раковину,считать себя крутыми парнями на которых ведутся девочки-но подумайте сами, может это вас тупо снимают на разовый секс. Я сталкивался с тем что он пишет.
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 12:56

Да, по уровню троллинга этот форум впереди планеты. Похоже большинство тут сидит чтобы троллить тупо.

)))) епты вот так новость!
а ты думал тут что приют милосердия для сирых и убогих что ли?
ну вот реально, ты обиделся что ожидал собрание бэтменов а вышло вот так вот?

подумайте сами, может это вас тупо снимают на разовый секс.

ужас ужас, что же делать!!
разовый секс! неужто меня используют девки!!

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 января 2013 - 12:57

• 0

#29 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 12:57

Да, по уровню троллинга этот форум впереди планеты. Похоже большинство тут сидит чтобы троллить тупо.

Тема то важная. Вчера вот с одной знакомой (к которой я и ехал на встречу) обсуждали-что среди её знакомых большая часть испытывают апатию и разочарование в жизни и мужчинах.

С тем что описывает Алекс Одесса, я сталкивался. Вы можете залезть в свою раковину,считать себя крутыми парнями на которых ведутся девочки-но подумайте сами, может это вас тупо снимают на разовый секс.

У тебя винегрет какой-то, автор.
И про троллинг, и про разочаровние женщин, и про их же съем юношей на один раз...
Какая из тем важная-то? :)

Троллить тут действительно умеют. Это потому что нельзя серьезно обсуждать и 80 процентов того, с чем приходят авторы. Это во- первых. А во-вторых, многие уже приходят просто потрендеть и на молодых-горячих посмотреть - кто чего стоит.

Что тебя удивляет в отзыве твоей знакомой о мужчинах? Ты на темы тутошние посмотри - сам разочаруешься и не будешь удивляться :)

И последнее. А что тебя не устраивает в женском съеме парней на разовый секс? Всем, вроде, хорошо должно быть. Все получают то, чего хотят. Тем, что "не самцово как-то"? Ну, мало ли что не самцово. И соцсети тут не очень причем. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2013 - 13:00

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#30 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 14:03

То, что теперь нужно собирать всю подноготную девушки, в том числе все истории её переписок, прежде чем принимать решение о серьёзных отношениях с ней. То, что теперь приходиться конкурировать не только с доступными парнями, но и со всем интернетом,за девушку. Конкуренция надо сказать-с каждым днём всё более жесткая, а требования порой становятся абсолютно неадекватными. Тут пишут про три свидания-ребята, это устарело на 10 лет! Сейчас, девушку надо соблазнить за одно свидание-знакомство, потому что потом её внимание украдут следующие 300 парней на очереди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0