Чем отличается РМЭС от Пикап.ру?
Отправлено 17 февраля 2013 - 11:02
Отправлено 17 февраля 2013 - 13:48

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:39
Отправлено 13 марта 2013 - 16:42
SLEdakov сказал(а) Feb 17 2013, 12:02:
Что то не совсем понятно, что значит - Есть только один способ достигнуть Цели: делать подходы. Иных путей нет.? То есть нужно и делать что подходить и подходить знакомиться каждый день по сто раз?В основном в комментариях - ерунда.
Проходил в лавер.ру коучинг (вел еще Красочкин) и ряд других тренингов.
В РМЭС - база, поддержка, голосовой, мастерский.
Проходил еще много чего и где.
Принцип всегда и везде один: как поработаешь, так и получишь.
лавер.ру сильно заморочен (как мне кажется с подачи Красочкина) Новым кодом. Это неплохо работает. Работает как и все другие способы снятия страха подхода. Но рациональное зерно во всех методах одно: делай. Делай день за днем. Не важно, как ты прорабатываешь страх: новый код, Дилтс, испытание реальностью и еще чего. Надо просто делать. Эти методики просто дают чувство сопричастности к какому-то сверхэффективному методу. Если это помогает делать подходы день за днем, то хорошо. Если делаешь подходы, просто считая их и думая, что по достижении определенного их числа страх уйдет - тоже хорошо. А если не делаешь подходы - плохо. Есть только один способ достигнуть Цели: делать подходы. Иных путей нет.
РМЭС в этом плане предельно честен. Четкая задача. Отчет с полей. Пинок по необходимости. В лавер.ру, по сути - то же самое. Просто РМЭС больше. Просто РМЭС лучше. Просто если ты пришел на тренинг и работаешь - результат будет. Это сука просто, как пареная брюква. И никак иначе. Пришел - делай. И нечего сидеть на форуме. Иди в поля, иди на тренинг.
Что значит = В лавер.ру, по сути - то же самое. Просто РМЭС больше.? Это значит лавер.ру китайская подделка оригинального продукта? В чем разница между этими продуктами? Это и есть вопрос данной Темы.
как мне кажется с подачи Красочкина- видел я красочкина. не впечатлил. мужчина с внешностью ниже среднего, одет в джинсы и кеды. и что это должно означать? то что женщины дают всем и уродам типа красочкина тоже нужно только подходить по сто раз в день ко всем попавшимся девушкам?
Проходил в лавер.ру коучинг (вел еще Красочкин) и ряд других тренингов.
В РМЭС - база, поддержка, голосовой, мастерский.
Проходил еще много чего и где. -- АХРЕНЕТЬ! Ты еще на мой персональный тренинг запишись до кучи! Стоит всего 1 000 000 . для тебя скидка 10% как прошедшему тренинги еще где ))) Я научу тебя трахатся с кем захочешь! 100% гарантия! ))) Обращайся! )))
Отправлено 13 марта 2013 - 16:50
SLEdakov сказал(а) Feb 17 2013, 12:02:
В основном в комментариях - ерунда.
Что то не совсем понятно, что значит - Есть только один способ достигнуть Цели: делать подходы. Иных путей нет.? То есть нужно и делать что подходить и подходить знакомиться каждый день по сто раз?
да. в рмсесе манкубус еще сильно заморочен гипнозом, трансами и пр манипуляциями. есть сильное подозрение, что моделированию не учат в др. проектах. гипнозу и трансам у него посвящена отдельная глава в маст. книге.
Отправлено 13 марта 2013 - 18:41
хоккей сказал(а) Mar 13 2013, 17:50:
хоккей если ВСЕ есть в книгах и на форумах по пикапу, то зачем идти на тренинги, к тому же всем известно, что к примеру на тренингах в лавер.ру трахаются только максимум 20% проходящих тренинг, а 80% сливаются или во время тренинга или после него? какой смысл в тренингах вообще? за что платить деньги -- конкретно?SLEdakov сказал(а) Feb 17 2013, 12:02:
В основном в комментариях - ерунда.
Что то не совсем понятно, что значит - Есть только один способ достигнуть Цели: делать подходы. Иных путей нет.? То есть нужно и делать что подходить и подходить знакомиться каждый день по сто раз?
да. в рмсесе манкубус еще сильно заморочен гипнозом, трансами и пр манипуляциями. есть сильное подозрение, что моделированию не учат в др. проектах. гипнозу и трансам у него посвящена отдельная глава в маст. книге.
Отправлено 13 марта 2013 - 19:06
Цитата
Вот тут ты не прав :)хоккей если ВСЕ есть в книгах и на форумах по пикапу
Цитата
за результатза что платить деньги -- конкретно?
Отправлено 13 марта 2013 - 19:19
Чувак, иди в бардель, заплати денег и наслаждайся результатами - зачем тебе форум, книги, тренинги и соблазнение?
Я слышал, у них гарантия, что ты потрахаешься - 100%. И делать особенно ничего не надо )
Отправлено 13 марта 2013 - 19:27
Sver4оk сказал(а) Mar 13 2013, 20:06:
Я не прав? Ты был на тренингах? И что там? тебе открыли какую то волшебную фразу которая сразу влюбляет в тебя любую девушку? На тренинге тебе скажут - оденься красиво, улыбайся и подходи ко всем девушкам которые тебе нравятся. И ДАЖЕ К ТЕМ КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ. Какие то девушки тебя отошьют-какие то будут не против с тобой познакомиться. вот и все секреты пикапа. Скажу тебе больше - как только ты придешь на тренинг тебе сразу объявят что на тренинге особо ничему учить не будут, потому как все есть на форуме! ))))...Цитата
Вот тут ты не прав :)хоккей если ВСЕ есть в книгах и на форумах по пикапу
Цитата
за результатза что платить деньги -- конкретно?
Результат? а как может быть оплата за результат предоплатой-то есть деньги вперед? Ты гарантируешь на 100% то что я после тренинга буду трахать ДЕВУШЕК КОТОРЫХ Я ХОЧУ,а хочу я КРАСИВЫХ девушек. и трахать я хочу красивых девушек каждый день новую и трахать БЕСПЛАТНО. )
Отправлено 13 марта 2013 - 19:53
alex_kushat' сказал(а) Mar 13 2013, 20:19:
Чувак, купи себе волосы, тогда с тобой девушки начнут знакомиться и без всяких тренингов бесплатно))) alex_kushat это очередной фанат красочкина ) фанат красочкина - это тот ,кто думает что его плешь это очень сексуально)))МихаилМихаил
Чувак, иди в бардель, заплати денег и наслаждайся результатами - зачем тебе форум, книги, тренинги и соблазнение?
Я слышал, у них гарантия, что ты потрахаешься - 100%. И делать особенно ничего не надо )
Отправлено 13 марта 2013 - 20:38
Отправлено 13 марта 2013 - 21:17
alex_kushat' сказал(а) Mar 13 2013, 21:38:
У меня уже все отлично, alexечка ))) рад что курсы пошли тебе в толк и ты больше не плачешь по поводу твоей лысины)))Михаил такой Михаил ))) Успехов тебе Миша ))) Живи долго и счастливо ))) И пусть все у тебя будет просто отлично ))))
Отправлено 13 марта 2013 - 23:34
Цитата
если ВСЕ есть в книгах и на форумах по пикапу, то зачем идти на тренинги
ты прав ) с тобой даже согласны миллионы форумных теоретиков по всему миру :D
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 14 марта 2013 - 00:44
Crozha сказал(а) Mar 14 2013, 00:34:
Кстати, никто так и не ответил на первоначальный вопрос.Цитата
если ВСЕ есть в книгах и на форумах по пикапу, то зачем идти на тренинги
ты прав ) с тобой даже согласны миллионы форумных теоретиков по всему миру :D
Crozha ,ты как достойный ЧЛЕН должен проявить немного сообразительности и наконец понять - "миллионам теоретиков" девушки дают совершенно БЕСПЛАТНО ,без всяких тренингов и семинаров. Знаешь почему? Потому что "миллионы теоретиков" КРАСИВЫ, умеют говорить, ухаживать, и быть естественными. В отличии от задротов, уродов, и умственно отсталых персонажей которые посещают всякие тренинги на которых им показывают как выглядит женщина, с какой стороны к женщине нужно подходить и открывают секрет вселенной - что женщины любят секс не меньше пятнадцатилетнего ананиста.

Отправлено 14 марта 2013 - 02:30
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0