Как расстаться с девушкой, котрая склонна и угрожает суицидом?
Отправлено 24 января 2013 - 11:11
Отправлено 24 января 2013 - 15:13
Это как? Ты её на вокзале подобрал?Так вот именно, ей то некуда идти! Я не хочу так веселиться!
Отправлено 24 января 2013 - 23:47
- UP Chekhoff
Отправлено 01 февраля 2013 - 02:36
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:57
Феерично. А она, видимо, должна была тебе, AS637TX, гандоны в дорогу выдавать."втирает" что любит до смерти, до крика ревнует ко всем тёлкам, которые мне звонят, пишут и у которых я ночую
Ага, я даже попробую угадать, кто его заполнил ;)она перешла на сторону Зла и Темный сосуд заполнен до конца...
Автор, расходиться надо. Предложи ей пожить у тебя до тех пор, пока она сама не решит вопрос с жильем - может, хоть это ее отрезвит. Поговори спокойно, уважительно, поблагодари за все хорошее, скажи, что постараешься помочь, если будут проблемы. Ну если ты правда чувствуешь свою ответственность за нее. Может, есть смысл на какое-то время уехать одному - у меня знакомый так уехал, а когда вернулся - девушки не было.
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:00
А вот так ей и сказать - чувств нет, но помогать буду? Понятно, что ты этим причинишь ей боль, но, может, это и будет тем самым волшебным пенделем для ее ухода. Я бы после таких слов ушла всенепременно.Говорить в открытую что мне все равно на её чувства, и, мол, катись-ка ты к маме (кстати мама во мне души не чает) в такой ситуации язык не поворачивается. Совсем по-скотски это. Ясно видно, что сейчас ей нужна поддержка, девчонке плохо. Но, увы, чувств у меня уже нет.
Отправлено 01 февраля 2013 - 19:30
Сообщение отредактировал кокес: 01 февраля 2013 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0