Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как расстаться с девушкой, котрая склонна и угрожает суицидом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Melissandre

Melissandre

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 января 2013 - 11:11

Однозначно - не вестись на истерики и угрозы - давление на жалость - сильнейший манипулятор. Про снять ей жилье ненадолго - хорошая идея, главное, чтоб она не испоганила квартиру правда, раз истеричка, тебе в отместку, автор - отвечать-то за жилье тебе. Понятно, что сказать легче, чем сделать, особенно, когда советуют люди со стороны. Но ты и сам поймешь, что вечно это продолжаться не может все равно. Либо ты ее, либо она тебя подомнет.
  • 0
Deus ex machina

#17 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 15:13

Так вот именно, ей то некуда идти! Я не хочу так веселиться!

Это как? Ты её на вокзале подобрал?
  • 0

#18 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 23:47

Скорее всего, она тебя эмоционально шантажирует - тот кто угрожает суицидом, редко доводит дело до "успеха". Но даже если и редко, то все-равно, люди в состоянии помраченного сознания творят хуйню, бывает. Которая потом у тебя будет лежать камнем на душе. Я бы не брал грех на душу, следуя откровенно неадекватным советам, с выставлением девушки "на мороз". Но в любом случае, с ней нужно расставаться. И не важно, по настоящему она грозит, или понарошку. Другое дело, что делать это надо как-то помягче ... Думаю, практически везде сейчас есть телефонные психологические службы, которые разговаривают с начинающими самоубийцами. Найди телефон такой службы и поговори с ними. Разьясни ситуацию и попроси совета. Они с позиций своего опыта дадут тебе совет лучше, чем кто-либо здесь. И ты бы еще уточнил, что значит "ей некуда идти" - она что, сирота и скрывается от закона? И из-за какого моря ты пишешь - атлантического?
  • 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#19 plotnik

plotnik
  • Участник
  • 21 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 02:36

С позволения автора поделюсь своей историей, так как создавать сильно похожий топик смысла не вижу. Мне 25, ей на год меньше. Встречаемся 4 года, живем вместе около года. Оба овны, соответственно характер вспыльчивый у обоих. Поначалу все было здорово. Страсть кипела, ссорились но прощали. Со временем, после нескольких жесточайших скандалов я подохладел к ней и в итоге пришел к выводу что это не мое.  Тогда, три месяца назад, я спокойно сказал что любовь прошла и надо расставаться. Она сильно не хотела этого и пыталась идти на любые условия и компромиссы, в слезах просила дать ещё один шанс, только не расходиться. Был упомянут и суицид. Я согласился, но отношение мое изменилось на пофигистическое. Она из-за этого в постоянном стрессе. Слёзы рекой через день, истерики. По этой причине у неё заметно подорвалось здоровье, вылезли проблемы по женской части (сказались два сделанных аборта - к сожалению в голове был ветер). Сейчас стоит вопрос о стационарном лечении. Говорить в открытую что мне все равно на её чувства, и, мол, катись-ка ты к маме (кстати мама во мне души не чает) в такой ситуации язык не поворачивается. Совсем по-скотски это. Ясно видно, что сейчас ей нужна поддержка, девчонке плохо. Но, увы, чувств у меня уже нет.   Друзья, дайте совет. Как быть в сложившейся ситуации? 
  • 0

#20 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 08:57

"втирает" что любит до смерти, до крика ревнует ко всем тёлкам, которые мне звонят, пишут и у которых я ночую

Феерично. А она, видимо, должна была тебе, AS637TX, гандоны в дорогу выдавать.

она перешла на сторону Зла и Темный сосуд заполнен до конца...

Ага, я даже попробую угадать, кто его заполнил ;)

Автор, расходиться надо. Предложи ей пожить у тебя до тех пор, пока она сама не решит вопрос с жильем - может, хоть это ее отрезвит. Поговори спокойно, уважительно, поблагодари за все хорошее, скажи, что постараешься помочь, если будут проблемы. Ну если ты правда чувствуешь свою ответственность за нее. Может, есть смысл на какое-то время уехать одному - у меня знакомый так уехал, а когда вернулся - девушки не было.
  • 0

#21 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:00

Плотник,

Говорить в открытую что мне все равно на её чувства, и, мол, катись-ка ты к маме (кстати мама во мне души не чает) в такой ситуации язык не поворачивается. Совсем по-скотски это. Ясно видно, что сейчас ей нужна поддержка, девчонке плохо. Но, увы, чувств у меня уже нет.

А вот так ей и сказать - чувств нет, но помогать буду? Понятно, что ты этим причинишь ей боль, но, может, это и будет тем самым волшебным пенделем для ее ухода. Я бы после таких слов ушла всенепременно.
  • 0

#22 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:30

Продемонстрируй по максимуму все свои хуевые качества: Рыгай когда ешь , громко бзди при ней , не меняй носки по паре недель , мойся тоже раз в месяц , нижнее беелье и одежду не стирай и не переодевай вообще , не пользуйся дезиком и парфюмом , не чисть зубы и жри усиленно чеснок , обязательно каждый день бухай , побольше воблы и пива .. Она сама от тебя свалит

Сообщение отредактировал кокес: 01 февраля 2013 - 19:31

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0