как избавиться от мужа
Отправлено 24 января 2013 - 16:16
Отправлено 24 января 2013 - 16:24
Отправлено 24 января 2013 - 18:37
Автор темы явно что-то не договаривает. Или сама героиня истории не договаривает.
Явно чувствуется недостаток информации, и возникакет резонный вопрос - а зачем этому мужчине нужна его жена с 15 летним стажем? Как я понял проблем с женским полом у этого мужчины нет, молодая любовница, дети еще от нее. Зачем же ему эта стареющая женщина, съемная квартира теща и прочее мозгоебство?
Не верю, где-то тут брешут. Скорее всего есть что с него отжать при разводе, проблема в этом.
Или жена вообще не хочет с ним разводиться, просто перед подругами рисуется или ноет, играет в жертву "плохого мужа", а уйти не может в силу кучи факторов.
Да не, она просто хочет, чтобы он свалил и оставил ее в покое. Ее походу все устраивает кроме его присутствия в этой квартире. Если бы его не было, ей бы не пришлось мириться с его заскоками, любовницами, она была бы вместе с детьми в "козырном" ( как написала теоретик) районе при хорошей школе в красоте и покое. Собственное жилье у нее есть, бояться нечего, но естественно она в Подмосковье ехать не хочет из-зи детей и школы. Ну а он не уходит потому что у любовницы на самом деле не ждут или любовница низкого социального статуса, иными словам стремно. Или тетка говорит: разведись сначала, потом уже жить у меня будешь. Чай не постоялый двор)))
Отправлено 24 января 2013 - 19:04
Отправлено 24 января 2013 - 19:27
Отправлено 24 января 2013 - 19:29
а он любовнице плачет как жена в него вцепилась, развода не дает, детьми шантажирует, на шее виснет и обещает самоубиваться три раза в день и оставлять эти кровавые пятна на его совести.Или тетка говорит: разведись сначала, потом уже жить у меня будешь. Чай не постоялый двор)))
и даже фотки пятен предъявляет! :)))
ептить.... ниче не меняется в сказках этого мира :)
Отправлено 25 января 2013 - 21:33
Автор темы явно что-то не договаривает. Или сама героиня истории не договаривает.
Явно чувствуется недостаток информации, и возникакет резонный вопрос - а зачем этому мужчине нужна его жена с 15 летним стажем? Как я понял проблем с женским полом у этого мужчины нет, молодая любовница, дети еще от нее. Зачем же ему эта стареющая женщина, съемная квартира теща и прочее мозгоебство?
Не верю, где-то тут брешут. Скорее всего есть что с него отжать при разводе, проблема в этом.
Или жена вообще не хочет с ним разводиться, просто перед подругами рисуется или ноет, играет в жертву "плохого мужа", а уйти не может в силу кучи факторов.
Да не, она просто хочет, чтобы он свалил и оставил ее в покое. Ее походу все устраивает кроме его присутствия в этой квартире. Если бы его не было, ей бы не пришлось мириться с его заскоками, любовницами, она была бы вместе с детьми в "козырном" ( как написала теоретик) районе при хорошей школе в красоте и покое. Собственное жилье у нее есть, бояться нечего, но естественно она в Подмосковье ехать не хочет из-зи детей и школы. Ну а он не уходит потому что у любовницы на самом деле не ждут или любовница низкого социального статуса, иными словам стремно. Или тетка говорит: разведись сначала, потом уже жить у меня будешь. Чай не постоялый двор)))
Именно. Просто ей, да и мне кажется, что как то неправильно, что в этой ситуации она и дети потеряют еще и квартиру в хорошем районе и недорогую частную школу. Она работает, но пока на полставки, если снимать по реальной стоимости в этом районе - не вытянет так сразу.
Пума
Если у тебя так просто получилось - ну что ж, бывает, повезло. Полагаю, твои дети не висели на тебе захлебываясь рыданиями и умоляя :"Мамочка, прости папочку". И папочка их, пидор, не стоял рядом говоря: "Детки, успокойтесь, маме показалось, она передумает". Разводиться она все равно будет, просто счас ей хочется придумать что то такое волшебное, после чего этот урод тихо свалит, и будет просто время от времени навещать детей, рассказывая, что они с мамой остались друзьями. А мне, понятное дело, хочется ей помочь, потому что жалко до чертиков. Хотя в реальтости так не бывает, наверное.
Отправлено 25 января 2013 - 21:54
повезло, бывает, такси.Пума
Если у тебя так просто получилось - ну что ж, бывает, повезло.
а касаемо этой темы я просто знала чего я хочу и не знала почему же я не могу это осуществить.
конечно, не висели.Полагаю, твои дети не висели на тебе захлебываясь рыданиями и умоляя :"Мамочка, прости папочку".
я детей ставила перед фактом. причем пост-фактум.
спокойно.
а на время папиного выезда из жилплощади отправила детей к бабушке.
я вообще против, что б мои дети плакали или были свидетелями моих слез.
а как бы он стоял и что-то говорил, если я бы не позволила вести разборки с вовлечением детей?И папочка их, пидор, не стоял рядом говоря: "Детки, успокойтесь, маме показалось, она передумает".
Значит, так "хочет", потому что - повторяю, все, что ей нужно, можно даже его не оповещая, отнести заявление в суд и в одним прекрасный день он найдет в почтовом ящике повестку, по которой не важно явится или нет, а уйти ему придется. Ну или твоей подруге свалить.Разводиться она все равно будет, просто счас ей хочется придумать что то такое волшебное, после чего этот урод тихо свалит,
Как будет так и будет.и будет просто время от времени навещать детей, рассказывая, что они с мамой остались друзьями.
Я уверена в одном - если мать детей их любит, то она должна или засунуть язык между ягодиц и жить с мужем, прикрывая глаза на его загулы (чем твоя подруга и занималась), или оборвать это раз и навсегда. А то, что она впутывает еще и детей, говорит не о том, что пидр- он, а о том, что она манипуляторша и в стремлении растоптать муженька и упиться тем, что у нее есть еще рычаги к нему, теша свое израненное самолюбие, готова даже детей под этот поезд самоутешения бросить.
Я не в праве судть твою подругу. Просто у меня такое поведение женщин не вызывает уважения. Если еще и женщины-матери начнут вести себя настолько низко, то задумываться почему мужики такие козлы уже даже не приходится....
Сообщение отредактировал Puma: 25 января 2013 - 22:03
Отправлено 25 января 2013 - 22:13
Отправлено 25 января 2013 - 23:09
Иначе темы бы, скорее всего, не было - расставила бы с мужем все точки над i, или поставила перед фактом.
Вот это мне в ТС не нравится больше всего.в этой ситуации я не готова осуждать женщину, чтобы она не делала.
P.S. Жизненную позицию подруги ТС, а также некоторых отписавшихся можно охарактеризовать как "мразотная".
Dixi.
Отправлено 26 января 2013 - 17:39
Да, я с тобой согласна, подобная ситуация - жуткое гавно и речь сейчас о том, как ее избежать и можно ли при этом остаться в той же квартире. По всему выходит, что нельзя. Жаль. Я надеялась, что может кто то что то толковое придумает. Посреди года срывать детей из хорошей частной школы и увозить в подмосковье это задница. Но оставаться и выгонять муженька со скандалом... видимо еще хуже. Хотя, блин, в этой ситуации я не готова осуждать женщину, чтобы она не делала.
Тут фигня такая ( Шаги приходится делать тому, кто испытывает дискомфорт. У мужика все зашибись. Ему ничего не надо. Он ничего делать не будет сам. Жена есть, дети есть, квартира в хорошем районе есть, чего не дает жена, додает какая-то баба на стороне, жить с которой долго и счастливо он явно не стремится. Короче, сам он с места не сдвинется, как это ни печально.
Толпы теток мечтают, чтобы муж как-то взял сам собой и испарился без шума, пыли и скандала))) а не фига ) В ситуации ожидания можно годы прожить.
Так что тихих вариантов мало) Ну можно жить и надеяться, чтобы любовница его из семьи "увела") договориться с любовницей как-нибудь о совместной передаче мужа с рук на руки)) изменить самой, но таких пиявок типа этого мужа фиг с себя стрясешь даже в этом случае.
Ну или искать другую приемлемую по оплате квартиру в этом районе, брать детей и съезжать в нее. Подавать на развод. Все)
Отправлено 26 января 2013 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта