Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как избавиться от мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26

#16 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 16:16

А кто из них платит за съемную квартиру?
  • 0

#17 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 16:24

Автор темы явно что-то не договаривает. Или сама героиня истории не договаривает. Явно чувствуется недостаток информации, и возникакет резонный вопрос - а зачем этому мужчине нужна его жена с 15 летним стажем? Как я понял проблем с женским полом у этого мужчины нет, молодая любовница, дети еще от нее. Зачем же ему эта стареющая женщина, съемная квартира теща и прочее мозгоебство? Не верю, где-то тут брешут. Скорее всего есть что с него отжать при разводе, проблема в этом. Или жена вообще не хочет с ним разводиться, просто перед подругами рисуется или ноет, играет в жертву "плохого мужа", а уйти не может в силу кучи факторов.
  • 0

#18 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 18:37

Автор темы явно что-то не договаривает. Или сама героиня истории не договаривает.

Явно чувствуется недостаток информации, и возникакет резонный вопрос - а зачем этому мужчине нужна его жена с 15 летним стажем? Как я понял проблем с женским полом у этого мужчины нет, молодая любовница, дети еще от нее. Зачем же ему эта стареющая женщина, съемная квартира теща и прочее мозгоебство?

Не верю, где-то тут брешут. Скорее всего есть что с него отжать при разводе, проблема в этом.

Или жена вообще не хочет с ним разводиться, просто перед подругами рисуется или ноет, играет в жертву "плохого мужа", а уйти не может в силу кучи факторов.

Да не, она просто хочет, чтобы он свалил и оставил ее в покое. Ее походу все устраивает кроме его присутствия в этой квартире. Если бы его не было, ей бы не пришлось мириться с его заскоками, любовницами, она была бы вместе с детьми в "козырном" ( как написала теоретик) районе при хорошей школе в красоте и покое. Собственное жилье у нее есть, бояться нечего, но естественно она в Подмосковье ехать не хочет из-зи детей и школы. Ну а он не уходит потому что у любовницы на самом деле не ждут или любовница низкого социального статуса, иными словам стремно. Или тетка говорит: разведись сначала, потом уже жить у меня будешь. Чай не постоялый двор)))
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#19 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 19:04

На этом форуме вроде проблемы третьих лиц не обсуждаются, не? А то подруга навешала одной лапши автору, а та еще своей добавила -- а вы давайте, советуйте. В итоге имеем бабские сплетни.
  • 0

#20 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 19:27

что-то не хочет твоя подруга разводиться. я сама дважды разводилась по собственной инициативе - просто относила заявление в суд, ставила вторую сторону в известность, приходила повестка и развод состаивался в первое же заседание, потому что я твердо обозначала, что мне не нужны примирительные сроки ввиду того, что до подачи заявления я все взвесила. а тут - поди ж ты "съемная квартира", "школу менять". у меня дети без разводов каждые 2-3 года меняют школы и весьма при этом довольны - перемены хорошо закаляют. а знать, что благоверный поебывается на стороне так еще и детей там делает - я даже не представляю такого варианта развития событий, предусматривающего хоть недельное продолжение сожительства после обнаружения. похоже, что тетька твоя мстит ему тем, что дразнит "предлагаемым" разводом и наслаждается его, якобы, желанием с ней быть больше, чем с любовницей: в ногах ползает, в любви клянется, от любовницы открещивается, она и упивается суррогатом, что она ему нужнее, "иначе ушел бы к молодой!". я таких историй видела тьму. и уверена, что никто там не планирует избавляться от муженька, этакая извращенная форма получения эмоций в остывающем браке. Пркатическая целесообразность жить вместе есть, а источника эмоций нету. Вот и развлекаются :) Так что не бери в голову, теоретик. Все эти сказки про детей и как муж не уходит - сказки и есть. Как только и правда захочет - за месяц все решится "само собой".
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#21 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 19:29

Или тетка говорит: разведись сначала, потом уже жить у меня будешь. Чай не постоялый двор)))

а он любовнице плачет как жена в него вцепилась, развода не дает, детьми шантажирует, на шее виснет и обещает самоубиваться три раза в день и оставлять эти кровавые пятна на его совести.
и даже фотки пятен предъявляет! :)))

ептить.... ниче не меняется в сказках этого мира :)
  • 0

#22 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 21:33

Автор темы явно что-то не договаривает. Или сама героиня истории не договаривает.

Явно чувствуется недостаток информации, и возникакет резонный вопрос - а зачем этому мужчине нужна его жена с 15 летним стажем? Как я понял проблем с женским полом у этого мужчины нет, молодая любовница, дети еще от нее. Зачем же ему эта стареющая женщина, съемная квартира теща и прочее мозгоебство?

Не верю, где-то тут брешут. Скорее всего есть что с него отжать при разводе, проблема в этом.

Или жена вообще не хочет с ним разводиться, просто перед подругами рисуется или ноет, играет в жертву "плохого мужа", а уйти не может в силу кучи факторов.

Да не, она просто хочет, чтобы он свалил и оставил ее в покое. Ее походу все устраивает кроме его присутствия в этой квартире. Если бы его не было, ей бы не пришлось мириться с его заскоками, любовницами, она была бы вместе с детьми в "козырном" ( как написала теоретик) районе при хорошей школе в красоте и покое. Собственное жилье у нее есть, бояться нечего, но естественно она в Подмосковье ехать не хочет из-зи детей и школы. Ну а он не уходит потому что у любовницы на самом деле не ждут или любовница низкого социального статуса, иными словам стремно. Или тетка говорит: разведись сначала, потом уже жить у меня будешь. Чай не постоялый двор)))

Именно. Просто ей, да и мне кажется, что как то неправильно, что в этой ситуации она и дети потеряют еще и квартиру в хорошем районе и недорогую частную школу. Она работает, но пока на полставки, если снимать по реальной стоимости в этом районе - не вытянет так сразу.

Пума
Если у тебя так просто получилось - ну что ж, бывает, повезло. Полагаю, твои дети не висели на тебе захлебываясь рыданиями и умоляя :"Мамочка, прости папочку". И папочка их, пидор, не стоял рядом говоря: "Детки, успокойтесь, маме показалось, она передумает". Разводиться она все равно будет, просто счас ей хочется придумать что то такое волшебное, после чего этот урод тихо свалит, и будет просто время от времени навещать детей, рассказывая, что они с мамой остались друзьями. А мне, понятное дело, хочется ей помочь, потому что жалко до чертиков. Хотя в реальтости так не бывает, наверное.
  • 0

#23 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 21:54

Пума
Если у тебя так просто получилось - ну что ж, бывает, повезло.

повезло, бывает, такси.
а касаемо этой темы я просто знала чего я хочу и не знала почему же я не могу это осуществить.

Полагаю, твои дети не висели на тебе захлебываясь рыданиями и умоляя :"Мамочка, прости папочку".

конечно, не висели.
я детей ставила перед фактом. причем пост-фактум.
спокойно.

а на время папиного выезда из жилплощади отправила детей к бабушке.
я вообще против, что б мои дети плакали или были свидетелями моих слез.

И папочка их, пидор, не стоял рядом говоря: "Детки, успокойтесь, маме показалось, она передумает".

а как бы он стоял и что-то говорил, если я бы не позволила вести разборки с вовлечением детей? :unsure: Самое важное для меня, как мамы, чтобы проблемы отношений взрослых во всей их грязи, шли как можно дальше стороной. Мелкие стычки пусть видят - им же жить дальше. Но вот такое измывательство над детьми - нетушки. У нас мама практиковала привлечение нас в качестве тяжелой артиллерии супротив папиных выходок, правда, на другой почве. Ну что могу тебе сказать...На всю жизнь у меня омерзение к таким манипуляциям детьми. И после этого ты говоришь, что твоя подруга - "мать-наседка"?

Разводиться она все равно будет, просто счас ей хочется придумать что то такое волшебное, после чего этот урод тихо свалит,

Значит, так "хочет", потому что - повторяю, все, что ей нужно, можно даже его не оповещая, отнести заявление в суд и в одним прекрасный день он найдет в почтовом ящике повестку, по которой не важно явится или нет, а уйти ему придется. Ну или твоей подруге свалить.

и будет просто время от времени навещать детей, рассказывая, что они с мамой остались друзьями.

Как будет так и будет.
Я уверена в одном - если мать детей их любит, то она должна или засунуть язык между ягодиц и жить с мужем, прикрывая глаза на его загулы (чем твоя подруга и занималась), или оборвать это раз и навсегда. А то, что она впутывает еще и детей, говорит не о том, что пидр- он, а о том, что она манипуляторша и в стремлении растоптать муженька и упиться тем, что у нее есть еще рычаги к нему, теша свое израненное самолюбие, готова даже детей под этот поезд самоутешения бросить.

Я не в праве судть твою подругу. Просто у меня такое поведение женщин не вызывает уважения. Если еще и женщины-матери начнут вести себя настолько низко, то задумываться почему мужики такие козлы уже даже не приходится....

Сообщение отредактировал Puma: 25 января 2013 - 22:03

• 0

#24 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 22:13

Да, я с тобой согласна, подобная ситуация - жуткое гавно и речь сейчас о том, как ее избежать и можно ли при этом остаться в той же квартире. По всему выходит, что нельзя. Жаль. Я надеялась, что может кто то что то толковое придумает. Посреди года срывать детей из хорошей частной школы и увозить в подмосковье это задница. Но оставаться и выгонять муженька со скандалом... видимо еще хуже. Хотя, блин, в этой ситуации я не готова осуждать женщину, чтобы она не делала.
  • 0

#25 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 января 2013 - 23:09

Похоже, подруга ТС банально прикрывается детьми, как щитом, манипулируя ими. Еще бы, кому охота поднимать свою задницу с насиженного места и что-то делать...
Иначе темы бы, скорее всего, не было - расставила бы с мужем все точки над i, или поставила перед фактом.

в этой ситуации я не готова осуждать женщину, чтобы она не делала.

Вот это мне в ТС не нравится больше всего.

P.S. Жизненную позицию подруги ТС, а также некоторых отписавшихся можно охарактеризовать как "мразотная".

Dixi.
  • 0

#26 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 17:39

Да, я с тобой согласна, подобная ситуация - жуткое гавно и речь сейчас о том, как ее избежать и можно ли при этом остаться в той же квартире. По всему выходит, что нельзя. Жаль. Я надеялась, что может кто то что то толковое придумает. Посреди года срывать детей из хорошей частной школы и увозить в подмосковье это задница. Но оставаться и выгонять муженька со скандалом... видимо еще хуже. Хотя, блин, в этой ситуации я не готова осуждать женщину, чтобы она не делала.

Тут фигня такая ( Шаги приходится делать тому, кто испытывает дискомфорт. У мужика все зашибись. Ему ничего не надо. Он ничего делать не будет сам. Жена есть, дети есть, квартира в хорошем районе есть, чего не дает жена, додает какая-то баба на стороне, жить с которой долго и счастливо он явно не стремится. Короче, сам он с места не сдвинется, как это ни печально.
Толпы теток мечтают, чтобы муж как-то взял сам собой и испарился без шума, пыли и скандала))) а не фига ) В ситуации ожидания можно годы прожить.

Так что тихих вариантов мало) Ну можно жить и надеяться, чтобы любовница его из семьи "увела") договориться с любовницей как-нибудь о совместной передаче мужа с рук на руки)) изменить самой, но таких пиявок типа этого мужа фиг с себя стрясешь даже в этом случае.

Ну или искать другую приемлемую по оплате квартиру в этом районе, брать детей и съезжать в нее. Подавать на развод. Все)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#27 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 22:10

Даа, видно правда чудес не бывает, будем помогать искать квартиру. Обидно. Придется этому кадру оставить квартиру, которая ему собственно не нужна. Хотя может он в ней еще какую нибудь девицу поселит. Бедные дети. С любовницей, к сожалению не вариант: наша сиротка уж весь интернет залила своими стенаниями на тему "я с ним хочу жить, а он со мной нет, но я все равно буду любить его вечно" Ладно. Кто-нибудь может посоветовать толкового риелтора на северо-западе Москвы? Как-то я совсем давно с этой темой не сталкивалась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0