говорил что хочешь но скорее всего не пойдешь из за времени) но на Трансы я тебе место по дружбе забронировал )Я уже говорил3, что на лингву хочу?
Лингвистика - лучший тренинг по убеждению и продажам
Отправлено 07 мая 2013 - 23:09
всегда))) даже когда иду в магазин за хлебом :)Раньше времени не надо... База наша тоже планировалась сильной.Это будет первая Лингвистика в Челябинске! Не так давно в Челябинске прошел первый Суровый Мастер и воспитал сильных выпускников. Я считаю, что и Лингвистика пройдет сильно, прибавится саппортов и начнется движение :) Мы первопроходцы!
Рамку цели в моменте уже стряпаешь?)я доехал до места через 15 минут после шоколадно-сладких прощаний с девушкой
Рамка Цели это такой инструмент из разряда ХЗКНР, на чем много раз убеждался
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 15 июля 2013 - 01:36
- можно много книг прочитать на эту тематику?
- можно думать как открыть свое дело?
- можно думать как его продвигать?
- как продавать свой продукт?
- как уметь убеждать?
- внушать людям то что вам надо?
- подстраивать их цели под ваши цели?
- заставить их думать в выгодном тебе русле?
- правильно ставить цели и их достигать?
- можно много чего думать, гадать, догадываться, а можно это все узнать и самому попробывать.... можно продавать воздух...спички...караблики...можно без денег много чего делать...или наоборот получать деньги за свои слова....
Лингвистика в Челябинске в сентябре старт
Отправлено 08 августа 2013 - 17:44
На полтора месяца никому отпуск не дадут мне кажется:)у меня вопрос - кто нибудь работая на работе идет на тренинг? или надо увольнятся чтобы его пройти? Насколько я слышал он довольно серъезный, почти как мастерский, но по ночам то не обязательно в полях быть ))
Я пока не проходил но общаясь с уже прошедшими и записанными, большинство отпуск не берут. Тем более там много заданий даются чтобы их сразу на работах и применять чтобы бабосиков срубить:)
Отправлено 08 августа 2013 - 18:44
у меня вопрос - кто нибудь работая на работе идет на тренинг? или надо увольнятся чтобы его пройти? Насколько я слышал он довольно серъезный, почти как мастерский, но по ночам то не обязательно в полях быть ))
Нормально все с работой, будь спокоен. Времени хватает, чтобы всю домашку по несколько раз сделать...если не продрачивать.
Отправлено 15 августа 2013 - 20:24
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:16
Друзья!1.Так что вот, Вселенная подогнала мне оригинальный ништячёк, и секс с приятной и умной девочкой, и пинок под зад, так необходимый мне для того чтобы не увязнуть в болоте.
2.Ещё добавлю, девка которая разместила анкету-это бывшая уволенная сотрудница, которая мстила начальнице за увольнение, и поступала таким нехорошим образом
1.Весьма важно понимание что надо двигаться вперед, ЧТОБЫ НЕ УВЯЗНУТЬ В БОЛОТЕ. Молодец! Болото - это такая хитрая штука, которая будет тянуть вас назад всеми силами. Лингва - одна из ступенек, и весьма важная ступень, чтобы вырваться из болота и стать по-настоящему успешным человеком. Вообще, все проекты РМЭС ведут к этому, к УСПЕХУ.
2.Что значит НЕХОРОШИМ ОБРАЗОМ?! ХОРОШИМ!!!! Возьми у начальницы телефон сотрудницы и поблагодари её за классный секс с начальницей, ведь оба остались довольны.
Парни! Я тоже с вами буду проходить Лингву, если кто-то еще раздумывает - идти или отсидеться - ИДТИ ОДНОЗНАЧНО! Это БОЛЬШОЙ ПОДАРОК нашему городу за многолетнюю историю, - В ПЕВЫЙ РАЗ проходит такой ЗНАКОВЫЙ ТРЕНИНГ
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 02 сентября 2013 - 22:14
Отправлено 02 сентября 2013 - 23:08
спасибо за деление опытом ) тоже думаю что если дрочить то все быстро делается, главное чтобы желание былосейчас прохожу Лингву в Екате) По поводу времеи, не знаю как потом, но домашка после первой ступени делается не спеша за 2-3 часа в день + 1 день понолстью на крайняк) сегодня в полях был четырые часа, сделано 10-15% как минимум) ну это если делать)
Так что если вы будете работать - терпимо мне кажется)
успехов в прохождении )
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:16
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:31
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0