Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика - лучший тренинг по убеждению и продажам

Сообщений в теме: 36

#16 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 00:43

Я уже говорил3, что на лингву хочу?

говорил что хочешь но скорее всего не пойдешь из за времени) но на Трансы я тебе место по дружбе забронировал )
  • 0

#17 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 23:09

Это будет первая Лингвистика в Челябинске! Не так давно в Челябинске прошел первый Суровый Мастер и воспитал сильных выпускников. Я считаю, что и Лингвистика пройдет сильно, прибавится саппортов и начнется движение :) Мы первопроходцы!

Раньше времени не надо... База наша тоже планировалась сильной.

я доехал до места через 15 минут после шоколадно-сладких прощаний с девушкой

Рамку цели в моменте уже стряпаешь?)

всегда))) даже когда иду в магазин за хлебом :)
Рамка Цели это такой инструмент из разряда ХЗКНР, на чем много раз убеждался :wink:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#18 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 18:33

Во второй половине июня свяжусь с тобой Никина, тоже хочу на Лингву. Пообщаемся поподробнее.
  • 0

#19 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 01:36

- Можно много думать где взять деньги на бизнес?
- можно много книг прочитать на эту тематику?
- можно думать как открыть свое дело?
- можно думать как его продвигать?
- как продавать свой продукт?
- как уметь убеждать?
- внушать людям то что вам надо?
- подстраивать их цели под ваши цели?
- заставить их думать в выгодном тебе русле?
- правильно ставить цели и их достигать?
- можно много чего думать, гадать, догадываться, а можно это все узнать и самому попробывать.... можно продавать воздух...спички...караблики...можно без денег много чего делать...или наоборот получать деньги за свои слова....

Лингвистика в Челябинске в сентябре старт

• 0

#20 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 16:57

Никита, давай уж озвучивай дату треннинга. Все подробности в теме огласи пожалуйста.
  • 0

#21 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 15:37

у меня вопрос - кто нибудь работая на работе идет на тренинг? или надо увольнятся чтобы его пройти? Насколько я слышал он довольно серъезный, почти как мастерский, но по ночам то не обязательно в полях быть ))
  • 0

#22 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 17:44

у меня вопрос - кто нибудь работая на работе идет на тренинг? или надо увольнятся чтобы его пройти? Насколько я слышал он довольно серъезный, почти как мастерский, но по ночам то не обязательно в полях быть ))

На полтора месяца никому отпуск не дадут мне кажется:)
Я пока не проходил но общаясь с уже прошедшими и записанными, большинство отпуск не берут. Тем более там много заданий даются чтобы их сразу на работах и применять чтобы бабосиков срубить:)
  • 0

#23 mrshurkin

mrshurkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 96 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 18:44

Нормально все с работой, будь спокоен. Времени хватает, чтобы всю домашку по несколько раз сделать...если не продрачивать.
  • 0

#24 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 20:24

Со мной накануне Лингвистики интересная история получилась. Сегодня фастанул девочку (Знакомство и встреча получилась очень оригинальная, какая то девица разместила анкету в контакте и от её имени, написала что хочет секса предложила встретиться и оставила № телефона. Я позвонил, девочка-мой фаст ни слухом ни делом, в результате нашёл реальную обладательницу телефона в контакте, скинул ей переписку нашу, и встретился, в результате после 3-х часов секс у неё дома.) Дак вот-девочка Руководитель отдела продаж-в подчинении более 10 менеджеров, дома у неё много книжек по продажам. В результате секса было забито 2 гола ей (испытала 2 оргазма) я один раз кончил. С девочкой потом после секса был интересный разговор, мы общались на тему продаж, их работы, она меня подробно распросила о моей работе, рассказала результаты своей-а они впечатляют. Моя проблема на работе заключается в том, что в своё время очень здорово раскрутил в течении 3-х месяцев после того как устроился свою клиентскую базу (мои продажи возросли в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом, было проведено много работы в полях а это вся Свердловская область кроме Еката) а сейчас мне в план ставят цифры астрономические, и я уже 3-й месяц обламываюсь в выполнении своих задач. Дак вот, мне девочка посоветовала 2 разных решения, либо валить с конторы, либо пройти серьёзный тренинг поменяться самому и хуярить в нем на результат. Немного я ей рассказал о тренинге который будет проводиться в Челябинске-она мне сказала, это очень хороший будет старт для меня и моего будующего, так если я останусь на прежнем уровне - то результаты будут плачевными, для продаж и личности самого менеджера обязательно в какой то момент необходим новый виток развития а то всё будет плыть по течению-а это дорога в никуда. На прощание она мне подарила книжку Продажи и переговоры, так сказать чтобы счёт у нас был равным 2-2. Так что вот, Вселенная подогнала мне оригинальный ништячёк, и секс с приятной и умной девочкой, и пинок под зад, так необходимый мне для того чтобы не увязнуть в болоте. (Ещё добавлю, девка которая разместила анкету-это бывшая уволенная сотрудница, которая мстила начальнице за увольнение, и поступала таким нехорошим образом)
  • 0

#25 yesyesyes

yesyesyes
  • Перцы
  • 17 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 08:40

Круто:-) было интересно читать
  • 0

#26 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:16

1.Так что вот, Вселенная подогнала мне оригинальный ништячёк, и секс с приятной и умной девочкой, и пинок под зад, так необходимый мне для того чтобы не увязнуть в болоте.
2.Ещё добавлю, девка которая разместила анкету-это бывшая уволенная сотрудница, которая мстила начальнице за увольнение, и поступала таким нехорошим образом

Друзья!
1.Весьма важно понимание что надо двигаться вперед, ЧТОБЫ НЕ УВЯЗНУТЬ В БОЛОТЕ. Молодец! Болото - это такая хитрая штука, которая будет тянуть вас назад всеми силами. Лингва - одна из ступенек, и весьма важная ступень, чтобы вырваться из болота и стать по-настоящему успешным человеком. Вообще, все проекты РМЭС ведут к этому, к УСПЕХУ.
2.Что значит НЕХОРОШИМ ОБРАЗОМ?! ХОРОШИМ!!!! Возьми у начальницы телефон сотрудницы и поблагодари её за классный секс с начальницей, ведь оба остались довольны.

Парни! Я тоже с вами буду проходить Лингву, если кто-то еще раздумывает - идти или отсидеться - ИДТИ ОДНОЗНАЧНО! Это БОЛЬШОЙ ПОДАРОК нашему городу за многолетнюю историю, - В ПЕВЫЙ РАЗ проходит такой ЗНАКОВЫЙ ТРЕНИНГ
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#27 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 22:14

сейчас прохожу Лингву в Екате) По поводу времеи, не знаю как потом, но домашка после первой ступени делается не спеша за 2-3 часа в день + 1 день понолстью на крайняк) сегодня в полях был четырые часа, сделано 10-15% как минимум) ну это если делать) Так что если вы будете работать - терпимо мне кажется)
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#28 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 23:08

сейчас прохожу Лингву в Екате) По поводу времеи, не знаю как потом, но домашка после первой ступени делается не спеша за 2-3 часа в день + 1 день понолстью на крайняк) сегодня в полях был четырые часа, сделано 10-15% как минимум) ну это если делать)
Так что если вы будете работать - терпимо мне кажется)

спасибо за деление опытом ) тоже думаю что если дрочить то все быстро делается, главное чтобы желание было
успехов в прохождении )
  • 0

#29 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 22:16

Ответ тем жалеет денег на тренинг, все окупается в несколько раз:) Читайте http://www.pickupfor...howtopic=109901
  • 0

#30 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2013 - 19:31

Мое мнение кстати цена на тренинг сильно занижена) За такие знания и навыки люди готовы отдать намного больше) Про окупаемость лингвистики - окупается) Пример - сегодня чудесным образом получил нужные мне данные от юриста, обычно я платил за это деньги. Консультация по моему вопросу по прайсу стоит 5 тысяч рублей - у меня бесплатно вышло (как? хрен знает, честно сам не понял) Итого 5 тысяч окупилось) Второй момент, прохожу за 2000км от своего города, случайно вышло так что я поселился на самой окраине, просто хз где) Дак вот, чудесным образом мне люди стали предлагать "давай докину до дома", я обьясняю что получится не "докину", а ппц какой круг сделать по городу) и все равно соглашаются) Стоимость такси в одну сторону 200 рублей (я езжу только на такси или со знакомыми тут), мне кажется что за полтора месяца пока идет лингва я на "давай докину" еще сэкономлю тысяч 5-6) И это только первая ступень) Так что ребята, не жалейте деньги на лингву)
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0