Правильно ли я поступил?
Отправлено 20 января 2013 - 18:28
Отправлено 20 января 2013 - 20:41
Ну ну, никакой женской солидарности. Чё с парнем дальше было??вот правда-ну что за свиданка в кино?)а так все правильно ты сделал!абсолютно!ко мне недавно в гости парень один приехал-звонит,спустись заплати за такси)а хер ему)
сначала за кино заплатишь-потом за жратву-а потом за туфли)ну их)
Отправлено 20 января 2013 - 21:38
Отправлено 20 января 2013 - 21:43
у тебя когда-нибудь было такое, что тебе человек нравиться сильно сильно и хочется всё больше с ним времени проводить?Ребят, вы что, больные чтоли?
Отправлено 20 января 2013 - 21:45
Сообщение отредактировал Annett: 20 января 2013 - 21:47
Отправлено 20 января 2013 - 21:51
Отправлено 20 января 2013 - 22:21
Отправлено 20 января 2013 - 22:24
Отправлено 20 января 2013 - 22:43
Сообщение отредактировал Кенгуру: 20 января 2013 - 22:45
Отправлено 20 января 2013 - 22:49
красава)))В бабских советах не нуждаюсь!!
тут очень тонко.У меня похожая ситуация... Третий раз подряд прожимал девушку, сказал в конце; я делаю как хочу, секс тебе не дам, это после 4-часовой беготни по квартире, всё пробовал... В итоге сказа, собирай вещи и иди домой на серьезе! Уже 3 дня не общаемся. Правильно поступил?
возьми за правило: первое мнение - твоё
Отправлено 20 января 2013 - 22:52
Какая разница, там все равно 95% что не даст.У меня похожая ситуация... Третий раз подряд прожимал девушку, сказал в конце; я делаю как хочу, секс тебе не дам, это после 4-часовой беготни по квартире, всё пробовал... В итоге сказа, собирай вещи и иди домой на серьезе! Уже 3 дня не общаемся. Правильно поступил?
Имхо, годится.
Отправлено 20 января 2013 - 23:09
Мое мнение - такие ситуации уже доведены до абсурда. Заплатить 100 р за девушку считается позором, а если ты в кафе взял с девушкой на двоих чайник чая за 50 р и потом сказал "платим пополам" - то ты крутой перец и альфа-самец.Мне денег то не жалко, но меня просто подзаебали эти динамщицы.
Короче я развернулся и ушел.
Что скажите?
Не надо быть такими мелочными, и не надо рассматривать каждую встречу по отдельности и всегда делить расходы пополам. Мысли шире - заплатил на первом свидании 100 рублей в кафе, а на втором-третьем она приготовит для тебя ее коронный салатик у нее же дома. В итоге твои 100 р за чай окупятся с лихвой.
Ладно если девушка сразу выдает нереальные запросы или постоянно разводит на ресурсы в течении долгого времени, но уж заплатить за чай или кино на первом свидании, да еще и в таком возрасте... Я думаю не надо так сильно мелочиться
Отправлено 20 января 2013 - 23:10
Не знаю как вы. У меня правило 3-ри раза не повторяюсь, три раза не звоню - жду перезвона и т.д.Какая разница, там все равно 95% что не даст.У меня похожая ситуация... Третий раз подряд прожимал девушку, сказал в конце; я делаю как хочу, секс тебе не дам, это после 4-часовой беготни по квартире, всё пробовал... В итоге сказа, собирай вещи и иди домой на серьезе! Уже 3 дня не общаемся. Правильно поступил?
Имхо, годится.
Если было три захода и девушка не дала - слать нахер.
Что по сабжу темы. Автор, то что вы не обозначили границы, а повелись у поводу ОЖП - это бэд. Надо было инициативу взять на себя. Тот кто рулит держит ситуацию на пульсе.
То что зажали своё бабло и не хотели платить - ваше дело.
Девушка динамщица - нахер ее. Пусть лоха ищет другого. Мне не жалко 50-100 грн. потратить, но так и разориться можно.
Отправлено 20 января 2013 - 23:18
В целом я согласен с этим, но только не понял про знакомых и друзей... Лично я за знакомых девушек/друзей или коллег никогда не платил. Иногда хожу с девушками с работы после трудового дня попить кофе/пива или там в кино, но тут строго каждый сам по себе, это все же не свидания.Ребят, вы что, больные чтоли? Прочитала тему и честно, в шоке с вас. Ну какое динамо???? Девушка пошла с парнем в кино, а он ушел по тому, что не хотел платить! Ситуация на грани абсурда, честно. Скажу автору как девушка: ни одна уважающая себя хоть чуть-чуть женщина ваше поведение бы не поняла. Я бы очень удивилась, если бы пошла куда-то с парнем(даже если он просто друг или знакомый!), и он бы в отрез отказался платить за мой билет в кино. Не, я бы купила себе билет сама, мне не влом, но с парнем бы отношения прекратила. Человек, которому жалко на девушку потратить 200р (или сколько там этот билет стоит) просто смешон, это такая мелочность, что просто нет слов.
Ладно бы речь шла о дорогом ресторане, тут еще можно спорить. Но разводить дебаты из-за копеек... Конечно же, автор, она очень хитрая и позвала вас на свидание чтобы коварным образом сходить в кино за ваш счет, куда ей там самой 200р заработать....самому не смешно?
Отправлено 20 января 2013 - 23:18
У меня правило 2 раз. Хотя настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается.Не знаю как вы. У меня правило 3-ри раза не повторяюсь, три раза не звоню - жду перезвона и т.д.Какая разница, там все равно 95% что не даст.У меня похожая ситуация... Третий раз подряд прожимал девушку, сказал в конце; я делаю как хочу, секс тебе не дам, это после 4-часовой беготни по квартире, всё пробовал... В итоге сказа, собирай вещи и иди домой на серьезе! Уже 3 дня не общаемся. Правильно поступил?
Имхо, годится.
Если было три захода и девушка не дала - слать нахер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0