Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#16 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 18:28

вот правда-ну что за свиданка в кино?)а так все правильно ты сделал!абсолютно!ко мне недавно в гости парень один приехал-звонит,спустись заплати за такси)а хер ему) сначала за кино заплатишь-потом за жратву-а потом за туфли)ну их)
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#17 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 20:41

вот правда-ну что за свиданка в кино?)а так все правильно ты сделал!абсолютно!ко мне недавно в гости парень один приехал-звонит,спустись заплати за такси)а хер ему)

сначала за кино заплатишь-потом за жратву-а потом за туфли)ну их)

Ну ну, никакой женской солидарности. Чё с парнем дальше было??
  • 0

#18 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 21:38

Ребят, вы что, больные чтоли? Прочитала тему и честно, в шоке с вас. Ну какое динамо???? Девушка пошла с парнем в кино, а он ушел по тому, что не хотел платить! Ситуация на грани абсурда, честно. Скажу автору как девушка: ни одна уважающая себя хоть чуть-чуть женщина ваше поведение бы не поняла. Я бы очень удивилась, если бы пошла куда-то с парнем(даже если он просто друг или знакомый!), и он бы в отрез отказался платить за мой билет в кино. Не, я бы купила себе билет сама, мне не влом, но с парнем бы отношения прекратила. Человек, которому жалко на девушку потратить 200р (или сколько там этот билет стоит) просто смешон, это такая мелочность, что просто нет слов. Ладно бы речь шла о дорогом ресторане, тут еще можно спорить. Но разводить дебаты из-за копеек... Конечно же, автор, она очень хитрая и позвала вас на свидание чтобы коварным образом сходить в кино за ваш счет, куда ей там самой 200р заработать....самому не смешно? :crazy:
  • 0

#19 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 21:43

Ребят, вы что, больные чтоли?

у тебя когда-нибудь было такое, что тебе человек нравиться сильно сильно и хочется всё больше с ним времени проводить?
  • 0

#20 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 21:45

Сейчас перечитала еще раз эту историю, и еще смешнее стало. Мужику 34 года! Тридцать четыре! Я думала написал какой-нибудь одиннадцатиклассник, для которого это существенный вопрос)) Стыдно вообщем.. интересно, а за жвачку он тоже с девушкой напополам деньги делить будет? Я бы на месте той девушки чисто по приколу предложила бы и за него заплатить. С моей зарплаты не убудет, а вот на такого мужчину посмотреть смешно, да и порадовать человека, что расходов не будет))

Сообщение отредактировал Annett: 20 января 2013 - 21:47

• 0

#21 Ancord

Ancord
  • Проходит регистрацию
  • 38 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 января 2013 - 21:51

В кино имхо каждый платит за себя.Исключения родные и ЛТР. Например Я всегда предупреждаю об этом заранее,а друзья и так знают.
  • 0

#22 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 22:21

У меня похожая ситуация... Третий раз подряд прожимал девушку, сказал в конце; я делаю как хочу, секс тебе не дам, это после 4-часовой беготни по квартире, всё пробовал... В итоге сказа, собирай вещи и иди домой на серьезе! Уже 3 дня не общаемся. Правильно поступил?
  • 0

#23 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2013 - 22:24

В бабских советах не нуждаюсь!!
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#24 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 22:43

Автор поступил в общем правильно, хотя и мелко. Пойдет. Вкладываться материально на суммы, отличные от миниатюрных - только после секса. Либо перед сексом, если требуется предоплата:) Кто звал, тот и платит. Годному человеку претит, когда за него платят. Вариант 1: (чтобы не попадать как автор) Ж: пойдем в кино/пить чай/прочая копеечная уета М: ок, приглашаю тебя туда-то, во столько-то (перехват инициативы/перехват трат, чтобы не попасть в "кто платит?") Вариант 2: Ж: пойдем в ресторан/понтовый кабак/где дорого и глупо М: о, круто, ты угощаешь? Ж: да = все ок Ж: пополам = ок Ж: нет = ок, приглашаю тебя туда-то, во столько-то (в разумное по цене место/перехват инициативы/перехват трат, чтобы не попасть в "кто платит?") Ж: мужик должен платить за даму = динамо детектед, опускаем, некст Вопрос - куда деваются переплаченные на свиданке деньги? Ответ:
Скрытый текст
. Всякий раз, когда переплачиваешь, человек лезет на шею, неважно кто это, девушка, приятель, коллега, партнер, клиент, и т д. Не будем делать из девок блядей, из друзей нахлебников, ну вы поняли. Смысл поста - не переплачивать за свиданки, а не быть жадным или тем паче ловить динамщиц за хвосты.

Сообщение отредактировал Кенгуру: 20 января 2013 - 22:45

• 0
Снимаю, порчу

#25 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 22:49

В бабских советах не нуждаюсь!!

красава)))

У меня похожая ситуация... Третий раз подряд прожимал девушку, сказал в конце; я делаю как хочу, секс тебе не дам, это после 4-часовой беготни по квартире, всё пробовал... В итоге сказа, собирай вещи и иди домой на серьезе! Уже 3 дня не общаемся. Правильно поступил?

тут очень тонко.
возьми за правило: первое мнение - твоё
  • 0

#26 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 22:52

Какая разница, там все равно 95% что не даст.
Имхо, годится.
  • 0
Снимаю, порчу

#27 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 23:09

Мне денег то не жалко, но меня просто подзаебали эти динамщицы.
Короче я развернулся и ушел.
Что скажите?

Мое мнение - такие ситуации уже доведены до абсурда. Заплатить 100 р за девушку считается позором, а если ты в кафе взял с девушкой на двоих чайник чая за 50 р и потом сказал "платим пополам" - то ты крутой перец и альфа-самец.

Не надо быть такими мелочными, и не надо рассматривать каждую встречу по отдельности и всегда делить расходы пополам. Мысли шире - заплатил на первом свидании 100 рублей в кафе, а на втором-третьем она приготовит для тебя ее коронный салатик у нее же дома. В итоге твои 100 р за чай окупятся с лихвой.

Ладно если девушка сразу выдает нереальные запросы или постоянно разводит на ресурсы в течении долгого времени, но уж заплатить за чай или кино на первом свидании, да еще и в таком возрасте... Я думаю не надо так сильно мелочиться
  • 0

#28 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 23:10

Имхо, годится.

Не знаю как вы. У меня правило 3-ри раза не повторяюсь, три раза не звоню - жду перезвона и т.д.
Если было три захода и девушка не дала - слать нахер.

Что по сабжу темы. Автор, то что вы не обозначили границы, а повелись у поводу ОЖП - это бэд. Надо было инициативу взять на себя. Тот кто рулит держит ситуацию на пульсе.
То что зажали своё бабло и не хотели платить - ваше дело.
Девушка динамщица - нахер ее. Пусть лоха ищет другого. Мне не жалко 50-100 грн. потратить, но так и разориться можно.
  • 0

#29 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 23:18

Ребят, вы что, больные чтоли? Прочитала тему и честно, в шоке с вас. Ну какое динамо???? Девушка пошла с парнем в кино, а он ушел по тому, что не хотел платить! Ситуация на грани абсурда, честно. Скажу автору как девушка: ни одна уважающая себя хоть чуть-чуть женщина ваше поведение бы не поняла. Я бы очень удивилась, если бы пошла куда-то с парнем(даже если он просто друг или знакомый!), и он бы в отрез отказался платить за мой билет в кино. Не, я бы купила себе билет сама, мне не влом, но с парнем бы отношения прекратила. Человек, которому жалко на девушку потратить 200р (или сколько там этот билет стоит) просто смешон, это такая мелочность, что просто нет слов.

Ладно бы речь шла о дорогом ресторане, тут еще можно спорить. Но разводить дебаты из-за копеек... Конечно же, автор, она очень хитрая и позвала вас на свидание чтобы коварным образом сходить в кино за ваш счет, куда ей там самой 200р заработать....самому не смешно? :crazy:

В целом я согласен с этим, но только не понял про знакомых и друзей... Лично я за знакомых девушек/друзей или коллег никогда не платил. Иногда хожу с девушками с работы после трудового дня попить кофе/пива или там в кино, но тут строго каждый сам по себе, это все же не свидания.
  • 0

#30 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 23:18

Имхо, годится.

Не знаю как вы. У меня правило 3-ри раза не повторяюсь, три раза не звоню - жду перезвона и т.д.
Если было три захода и девушка не дала - слать нахер.

У меня правило 2 раз. Хотя настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается.
  • 0
Снимаю, порчу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0