Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 BarneyStinson

BarneyStinson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 00:11

Чувак. Всё что ты сейчас сделаешь - будет против тебя. Уж поверь. Самый охуенный совет - не делать ничего. Недельки с две. Не звонить. Не приходить. Не пытаться ничего выяснить. Совсем. Каждым своим действием ты делаешь только хуже. Намного хуже чем сейчас. Вернуть её можно. Однозначно говорю - можно. Но надо ли оно тебе? И - да, она наверняка трахается с тем чуваком. И сосется с ним. И преданно смотрит ему в глаза. Стало легче? Пиздец как тяжело - понимаю. Но - вот как то так.
  • 0

#17 Незнаючтоделать

Незнаючтоделать

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 января 2013 - 00:32

В ПИЗДУ. Да, щас игнор. Никаких подлизываний, иначе вообще перестанет уважать. Пока еще ничего такого не наделал. Трахается вряд ли ....может я себя и обманываю, но реально я и телефон ее брал в руки недавно и в контакте сидел......скорее я ее заебал, она встретила нового и решила не наебывать меня. Все, точка. Не надо меня переубеждать. Спасибо ей за то, что было. Она правда хороший человек и пусть в моей памяти такой и останется. Надо будет - верну, но это будет потом
  • 0

#18 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 12:36

Оскорблял, орал, тряс, ныл, заебал ревностью. Тут любому станет "тяжело".

- какого хера ты делаешь?!

- время точно блядь!

Странно что после этих фраз она к тебе еще на встречу пришла.

- уходи уже и не мучай меня!

Так и сделай.

Остужай голову, меняйся, развивайся, читай теорию РМЕС. Все стандартно.
  • 0

#19 Незнаючтоделать

Незнаючтоделать

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 января 2013 - 15:03

Оскорблял, орал, тряс, ныл, заебал ревностью. Тут любому станет "тяжело".

- какого хера ты делаешь?!

- время точно блядь!

Странно что после этих фраз она к тебе еще на встречу пришла

Я потерял контроль. Но бля, как еще себя вести, если понимаешь, что человек, которому доверяешь, врет тебе и на свиданки ходит? Это первый раз такое...А тяжело ей стало еще давно, говорит. Да все, похуй.
  • 0

#20 kadabadze

kadabadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 19:08

была идентичная ситуация, только моя королевна "решала" 3 недели, блядь начитался РМЕС, после 2 недель про неё больше не думал регулярно, и через ещё неделю сама прискачила, но не смог смерится и ЛТР больше не создавал ищи другую и забудь про неё
  • 0

#21 Незнаючтоделать

Незнаючтоделать

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 января 2013 - 19:48

Спасибо за советы, буду действовать сам.
  • 0

#22 wartolonus

wartolonus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 01:41

Просто автор был хорошим и внимательным парнем рядом с ней, а хороший парень = хуйня полная... А в конце, ну накипело, да, не справедливо, что ты вкладывал время и деньги, душу, но она так легко закрутила новый роман... Задевает самолюбие. Но не стоит забывать, что девушка руководствуется эмоциями, а не логикой и если на горизонте подворачивается какой-то новый вариант, пускай на 1% чем-то лучше, чем ты сам, то она бросает все и бежит за ним. В этот момент для нее абсолютно не важно, разочаруется она в нем или нет... Всегда будь самим собой, но будь разумным, не поддавайся эмоциям, тебя не должно быть слишком много, не забывай быть эгоистом и циником, не завышай ее значимость, не заваливай комплиментами, т.к. комплимент должен быть заслужен, чтобы исключить возможность зазнаться... Все что сейчас тебе нужно, это отвлечься. Сделать это можно двумя способами. Первый (самый простой) - найти другую и переспать. Второй - заняться собой. Может как-нибудь напишу прозу, про хороших парней на личном опыте...
  • 0

#23 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 02:11

Может как-нибудь напишу прозу, про хороших парней на личном опыте...

обязательно напиши, видно что у тебя он большой (опыт)

хороший парень, это не тот кто ради других готов свои границы сдвинуть или свои ресурсы отдать. такой парень плохой лидер, ибо он может также поступить с границами и ресурсами племени. хороший лидер своей женщине горло перережет, если это выгодно племени.
хороший парень - это тот кто что-то хорошо делает.
а автор у нас милый. как букет цветов, или мягкая игрушка, или картина - такого можно поставить на видное место и многие им будут восхищаться. очень полезное качество в быту.

про это тоже в прозе напиши
  • 0

#24 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 02:26

Т10Д, нэкст! Блять что в деревне живешь, найди еще штук 10 красивых с сиськами!!
  • 0

#25 Незнаючтоделать

Незнаючтоделать

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 января 2013 - 15:04

Я был не таким уж и хорошим) Главное, что я хотя бы сейчас понял ошибки. Показал ревность. Надо было послать ее первым. Или просто в игнор. Сейчас займусь собой, но это нихуя не конец, потом отпишу.
  • 0

#26 Незнаючтоделать

Незнаючтоделать

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 января 2013 - 20:07

А если попробовать под предлогом забрать вещи придти к ней и попробовать настойчиво трахнуть ее?
  • 0

#27 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 20:09

А если попробовать под предлогом забрать вещи придти к ней и попробовать настойчиво трахнуть ее?

сделай это
  • 0

#28 Незнаючтоделать

Незнаючтоделать

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 января 2013 - 20:23

сделай это

А сделаю. В понедельник. Ва-банк. Правда, надо будет настойчивость проявить.
:poshli_vse_zhopu:
  • 0

#29 Незнаючтоделать

Незнаючтоделать

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 января 2013 - 21:36

А с другой стороны, может негативить начать пиздец...хм..даже не знаю уже..может пока повременить, а шмотки оставить пока как бонус? В общем, завтра надо подумать. Просто опыта у меня такого нет. И сложно. Смотришь с одной стороны - хорошо, с другой - плохо. И каждый, конечно, советует, основываясь на собственном опыте, а он разный... Так-то я уже остыл, и мне даже похуй. Печально, конечно, что люди вот так вот разбегаются, но такова жизнь.

Сообщение отредактировал Незнаючтоделать: 19 января 2013 - 21:38

• 0

#30 Тимкин

Тимкин
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 января 2013 - 21:40

А с другой стороны, может негативить начать пиздец...хм..даже не знаю уже..может пока повременить, а шмотки оставить пока как бонус?
В общем, завтра надо подумать. Просто опыта у меня такого нет. И сложно. Смотришь с одной стороны - хорошо, с другой - плохо. И каждый, конечно, советует, основываясь на собственном опыте, а он разный...
Так-то я уже остыл, и мне даже похуй. Печально, конечно, что люди вот так вот разбегаются, но такова жизнь.

Шмотки желательно забрать не ожиданно, она можем тебя со своим новым ебарем ждать)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0