Бывший - бухой неадекват
Отправлено 16 января 2013 - 10:47
Сегодня встретил меня он возле ее входной двери. Поговорили. Типа хочет ее добиваться, ну я сказал добивайся типа, но она тебя не любит. Он, как это не любит, любит. Ну ее подождали. Я ее отвез на работу, а он уже там был.
И поехал за мной, преследовал часа 2. Я ее довез до дружбана своего боевого. Тот поговорил с ним, типа мы тебя пока не трогаем, но если будешь заебывать примем меры. Другу сказал что пиздеть не будем, так как геройствовать из-за псды не хочу. Ну поговорили, и он поехал опять за мной, гонялись еще час. Я хотел поехать на мойку. сделал 3 круга почета и он срулил.
А теперь про отношения:
Едем на работу, она загрузилась, плачет почти. Говорит мне его так жалко....
Я ей сказал что он меня преследует, она говорит пьет новопассит, через 30мин приходит смс от нее:
Я не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы, поэтому будет лучше если мы не будем больше встречаться. Прости.
Я ответил, не говори мне никогда такую хуйню.
Я понимаю что она на эмоциях, но я ща тоже адекватно не могу рассуждать, это она меня послала или переживает? Намеки у нее постоянные типа вот надоест тебе это и бросишь меня. Или ждет мужских действий. Блин, переведите мне ее язык.
Вот только что прислала Я закрыла свой профиль в одноклассниках и добавила его в черный список)
Я хочу ее трахать. нравится мне очень. Пока буду вести себя как ни в чем не бывало, здороваться с ним на выходе.
Отправлено 16 января 2013 - 10:56
Отправлено 16 января 2013 - 11:10
погеройствовал?! :)
Да нет жеж, всё мирно
Отправлено 16 января 2013 - 11:20
Ну и зря.Я ответил, не говори мне никогда такую хуйню.
Отправлено 16 января 2013 - 11:22
Отправлено 16 января 2013 - 11:34
Автор,а по мне так тебе наглым образом вешают лапшу на уши.
Вот эта фраза знаешь о чем говорит?
Это из серии: "Проблема не в тебе, проблема во мне" обычно это переводится так: "Проблема не во мне, проблема в тебе"Я не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы, поэтому будет лучше если мы не будем больше встречаться. Прости.
Т.е. за этим мнимым беспокойством, якобы о тебе, скрывается ее нежелание порывать с прошлым либо в ее карте будущего, тебя практически нет.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 16 января 2013 - 11:35
Отправлено 16 января 2013 - 11:44
Я не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы, поэтому будет лучше если мы не будем больше встречаться. Прости.
Это из серии: "Проблема не в тебе, проблема во мне" обычно это переводится так: "Проблема не во мне, проблема в тебе"
Т.е. за этим мнимым беспокойством, якобы о тебе, скрывается ее нежелание порывать с прошлым либо в ее карте будущего, тебя практически нет.
Порвать с прошлым хочет это да. Как проверить про будущее? Начать разговоры? Мы дальше недели ничего не загадывали, вечно говорит что у меня итак много баб.
С другой стороны, бабы на эмоциях неадекватны, ей просто в этот момент так показалось, что нет будущего.
Сообщение отредактировал 2fly: 16 января 2013 - 11:47
Отправлено 16 января 2013 - 11:50
Видно по отношению к тебе.Я не хочу чтобы у тебя из-за меня были проблемы, поэтому будет лучше если мы не будем больше встречаться. Прости.
Это из серии: "Проблема не в тебе, проблема во мне" обычно это переводится так: "Проблема не во мне, проблема в тебе"
Как проверить про будущее? Начать разговоры?
Не надо ничего начинать. Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять (с).
Обычно если человек симпатичен, значим и есть с ним планы на будущее - его не отталкивают, не придумывают всяких подобных отговорок и отмазок. Им дорожат и пытаются решить все проблемы совместно, которые возникают на пути, а не строят их самолично.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 16 января 2013 - 11:51
Отправлено 16 января 2013 - 12:04
Девочка пытается выжать из этой ситуации максимум, проверяет тебя на предмет привязанности, я бы даже сказал п#здострадания.
На ее дальше:
ты делаешь ближе:
Я ответил, не говори мне никогда такую хуйню.
и пытаешься оправдаться перед собой:
Я понимаю что она на эмоциях
Такое происходит в тот момент, когда девушка уловила (как тут любят выражаться) "перекос значимости в ее сторону".
Единственное, что тебе остается в сложившейся ситуации - успокоиться и перестать делать ближе до тех пор, пока она сама не сделает.
Перестань проявлять инициативу, остуди свой пыл и, как следствие, свои чувства к ней.
Если начнешь сейчас поддаваться эмоциям ты не только ее потеряешь, но и сам попадешь в такой "любовный треугольник", что потом будешь долгое время отходить.
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 16 января 2013 - 12:06
Отправлено 16 января 2013 - 12:07
Отправлено 16 января 2013 - 12:17
Сообщение отредактировал 2fly: 16 января 2013 - 12:17
Отправлено 16 января 2013 - 12:27
Если нет, то медитируй по поводу:
Ну чувствую я хорошо когда не безразличен. Когда меня юзают тоже чувствую, и тут этого нет.
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 16 января 2013 - 12:43
Если он больше придется применять нож, что не хочется.
И сядешь сразу на 7 лет )) Менты тебе в помощь. Или может знакомы есть которые его отп**дят. Сам не трогай. Щас не 90-тые. Ударишь один раз и он пойдет заяву писать. Знаешь сколько народа специально так закрывают на 2-3 года? Вот такие как ее бывший. Не сам в знакомого подошлет, он начнет тебе в лицо говорить про твою мать все что можно представить, ты ломаешь ему нос, и садишься на двушку. Смотри аккуратней. Если дело заведут очень сложно его закрыть. Лучше чужими руками дело сделай. Щас таких много.
Отправлено 16 января 2013 - 13:38
Не хотела б цирка, его б не было - сказал б грубо оленю
№1 Иди нахуй, будешь заебувать накатаю заяву на тебя за домогательство и преследование.
Или как тот начинает в пьяном бреду буянить - звонок мусарам и те его принимают за хулиганство, будет в КПЗ буянить дадут ему леща.
Что по автору. Нахера слушать ее бред? Пусть при тебе напишет заявление. Вместе его относите. И ты молодец ее поддержал и она сделал движение.
Того хера лучше не трогать. Или урыть можно, даешь балбесам 200-300 грн. так его уделают хер опомнится коль оленит вселенски.
Не когда не ведись на оленьи бои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0