Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опять влюбился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#16 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 16:37

вот только я не знаю как выделить тот момент, когда нужно поцеловать

Как вариант - откинь ее волосы со своей стороны, как бы открывая лицо. Если не отстраняется - можно целовать.

а вот обнять получится, хотя мы скорее всего сядем друг напротив друга)

Друг напротив друга никогда не садись. Либо садишься рядом, либо, если это столик квадратный - по смежные стороны, полубоком.

сколько раз в день можно звонить?можно ли просто звонить по телефону и общаться на темы например "как день прошел? " ?

Нет точных чисел, отношения это не наука, а свободная импровизация, игра. Однако пока не опытен, пойми следующее. Каждая твоя смс и каждый твой звонок показывают твою большую заинтересованность в девочке. Ей от этого скучно становится, а твоя ценность падает. Потому до встречи вообще ее на заебывай. После встречи - выждать нужно долго, желательно чтобы сама первая написала. Либо кинуть сразу смс с пожеланием спокойной ночи. Но потом выдерживать паузу хорошую. Еще фишка - никогда не отвечай на смс сразу. Выжди минут 10 хотя бы. Кстати она не сразу отвечает на твои смс по той же причине, просто в девочек все эти правила встроены чуть ли не с рождения) Потому ты и втрескался. Главное о чем в книжке прочитай - про Ближе-Дальше. Применяй.
Все эти правила условны, с опытом сам начнешь понимать, что уместно, а что нет. Когда можно позволить себе проявлять внимание, а когда - холодность. Но пока лучше действуй так.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#17 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 16:52

вот только я не знаю как выделить тот момент, когда нужно поцеловать

Как вариант - откинь ее волосы со своей стороны, как бы открывая лицо. Если не отстраняется - можно целовать.

а вот обнять получится, хотя мы скорее всего сядем друг напротив друга)

Друг напротив друга никогда не садись. Либо садишься рядом, либо, если это столик квадратный - по смежные стороны, полубоком.

сколько раз в день можно звонить?можно ли просто звонить по телефону и общаться на темы например "как день прошел? " ?

Нет точных чисел, отношения это не наука, а свободная импровизация, игра. Однако пока не опытен, пойми следующее. Каждая твоя смс и каждый твой звонок показывают твою большую заинтересованность в девочке. Ей от этого скучно становится, а твоя ценность падает. Потому до встречи вообще ее на заебывай. После встречи - выждать нужно долго, желательно чтобы сама первая написала. Либо кинуть сразу смс с пожеланием спокойной ночи. Но потом выдерживать паузу хорошую. Еще фишка - никогда не отвечай на смс сразу. Выжди минут 10 хотя бы. Кстати она не сразу отвечает на твои смс по той же причине, просто в девочек все эти правила встроены чуть ли не с рождения) Потому ты и втрескался. Главное о чем в книжке прочитай - про Ближе-Дальше. Применяй.
Все эти правила условны, с опытом сам начнешь понимать, что уместно, а что нет. Когда можно позволить себе проявлять внимание, а когда - холодность. Но пока лучше действуй так.

окей, сядем рядом)про волосы понял, а так как я рядом буду сидеть, что если я скажу что-нибудь типо "запах твоих волос сводит меня с ума" и откину их?)
книгу дочитаю сегодня, особенно внимательно прочту в ней "ближе дальше" )
еще через часок напишу одну мысль, сейчас занят пока..
  • 0

#18 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 17:14

Окей, сведу общение в вконтакте, в скайпе и в телефоне по смс к минимуму)

Не к минимуму, а к НУЛЮ. Вообще ничего не пиши ни в какой форме до дня встречи. Да и после тоже не пиши.

сегодня за весь я не заходил Вконтакт и в Скайп тоже, на телефон она ни разу не написала, это нормально?

Вот и не заходи.

а вот обнять получится, хотя мы скорее всего сядем друг напротив друга)а вот насчет секса не знаю как и что :unsure:

Садись рядом всегда. За талию обнял -- ок, на ушко пошептал -- ок, можно целовать. Насчет секса будешь после поцелуя спрашивать.

0 раз в день. Телефон нужен для того, чтобы договориться о встрече.

опыта у меня мало, это да. Но мне приятно делать приятно другим, в данном случае ей, и я могу сказать пару небанальных комплиментов, она ++ если я что-то делаю оригинальное...))

Комплименты говори, это нормально. После этого целовать не забывай только.
  • 0

#19 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 21:12

сегодня я написал на телефон ей пару часов назад типо ты где, я тебе позвоню? она была занята, гуляла, и я предложил по смс, чтобы завтра вечером я встретил ее с тренировки и проводил ее до дома, она написала "неее)" я спросил почему, на что был получен ответ "я после тренировки не очень))" затем я: "ну и что)?" она: "ну и то)), ну завтра спишемся)" после этого моя смс "ну хорошо)где гуляешь? ее ответ "там то там то" я : "понятно)" на этом и закончили общаться в общем завтра я ей позвоню и скажу что я ее встречу
  • 0

#20 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 00:22

Нахуя ты спрашиваешь здесь советов, чтобы их проигнорировать? Следующей темой будет "она предложила остаться друзьями, а сама ушла к какому-то хмырю".
  • 0

#21 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 03:30

сегодня я написал на телефон ей пару часов назад типо ты где, я тебе позвоню? она была занята, гуляла, и я предложил по смс, чтобы завтра вечером я встретил ее с тренировки и проводил ее до дома, она написала "неее)" я спросил почему, на что был получен ответ "я после тренировки не очень))" затем я: "ну и что)?" она: "ну и то)), ну завтра спишемся)" после этого моя смс "ну хорошо)где гуляешь? ее ответ "там то там то" я : "понятно)" на этом и закончили общаться
в общем завтра я ей позвоню и скажу что я ее встречу

уууу. это очень плохо.

не советуйся с ней. основная метафора, это "я беру девочку за руку и тащу куда мне надо, если девочка не сопротивляется физически - она согласна"

будешь постоянно у неё спрашивать как вам быть, ей надоест обьяснять.

твоя смс должна была звучать как "я завтра заберу тебя после тренировки" и уже потом работаешь с реакцией.

переходи на звонки и больше утверждай.
  • 0

#22 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 09:16

Нахуя ты спрашиваешь здесь советов, чтобы их проигнорировать? Следующей темой будет "она предложила остаться друзьями, а сама ушла к какому-то хмырю".

что я проигнорил?я написал заранее чтобы встретиться сегодня...

сегодня я написал на телефон ей пару часов назад типо ты где, я тебе позвоню? она была занята, гуляла, и я предложил по смс, чтобы завтра вечером я встретил ее с тренировки и проводил ее до дома, она написала "неее)" я спросил почему, на что был получен ответ "я после тренировки не очень))" затем я: "ну и что)?" она: "ну и то)), ну завтра спишемся)" после этого моя смс "ну хорошо)где гуляешь? ее ответ "там то там то" я : "понятно)" на этом и закончили общаться
в общем завтра я ей позвоню и скажу что я ее встречу

уууу. это очень плохо.

не советуйся с ней. основная метафора, это "я беру девочку за руку и тащу куда мне надо, если девочка не сопротивляется физически - она согласна"

будешь постоянно у неё спрашивать как вам быть, ей надоест обьяснять.

твоя смс должна была звучать как "я завтра заберу тебя после тренировки" и уже потом работаешь с реакцией.

переходи на звонки и больше утверждай.

а вот это очень хороший совет, понимаю к чему ты клонишь)
что тогда сегодня мне ей сказать по телефону? так и сказать: "Привет, я заберу тебя сегодня с тренировки, скажи куда и во сколько мне подойти?" ??
она кстати не из мажорных девушек и не любит ходить в клубы)
  • 0

#23 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:41

Автор, извиняюсь что влез в тему, но вопрос такой: Если я игнорирую деваху (вконтактик, смсочки), то где грань между "она соскучится" и "она поймет что я ему не интересна" ? Вдруг девушка вместо переживаний подумает что я на нее забил?
  • 0

#24 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 11:42

Автор, извиняюсь что влез в тему, но вопрос такой:
Если я игнорирую деваху (вконтактик, смсочки), то где грань между "она соскучится" и "она поймет что я ему не интересна" ?
Вдруг девушка вместо переживаний подумает что я на нее забил?

епт, да тебя это вообще не должно волновать
  • 0

#25 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:00

Автор, извиняюсь что влез в тему, но вопрос такой:
Если я игнорирую деваху (вконтактик, смсочки), то где грань между "она соскучится" и "она поймет что я ему не интересна" ?
Вдруг девушка вместо переживаний подумает что я на нее забил?

по идее, как я могу сделать так что бы она чувствовала ко мне интерес, если не буду ей писать?мне кажется она просто подумает что она мне неитересна..разве не стоит ей напоминать о себе?

Сообщение отредактировал неплохой парень: 11 января 2013 - 12:01

• 0

#26 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:39

что я проигнорил?я написал заранее чтобы встретиться сегодня...

Нужно было ПОЗВОНИТЬ в день встречи и позвать куда вы там собирались. А не отправлять дроч-смс ни о чем. Теперь ты в ее ее глазах опустился в район плинтуса примерно.

мне кажется она просто подумает что она мне неитересна..

В этом и смысл. Когда девушка видит, что тебе чрезмерно интересна, ей перестаешь быть интересен ты. Так устроен мир, привыкай.
  • 0

#27 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:43

Позвонил, я " привет, что делаешь?" она: "сплю" я: "не хотел тебя будить, позвонил чтобы сказать что я вечером тебя встречу, к скольки подойти?" она " наверное к 8-ми" Я : "окей, увидимся" поклал трубку. не услышал в голосе ее радости, может она не хочет чтобы я шел встречать ее? либо просто потому что она только что проснулась))скороее всего именно это)голос заспанный был)
  • 0

#28 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:48

Позвонил, я

Ну наконец-то. Не важно что у нее там с голосом, тебя это пусть не волнует. Встретишься, погуляй с ней, пообщайся, приобними, поцелуй. Все.
  • 0

#29 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 января 2013 - 12:58

Позвонил, я

Ну наконец-то. Не важно что у нее там с голосом, тебя это пусть не волнует. Встретишься, погуляй с ней, пообщайся, приобними, поцелуй. Все.

я реабилитировался для нее?
купить ей цветы сегодня( три герберы) ??
(в прошлый раз брал букет целый хризантем и еще чего-то там)
или хотя бы одну герберу взять?
единственный минус что цветы могут замерзнуть за полчаса-час пока мы до нее дойдем..
и не знаю стоит ли вообще так баловать или первое время можно?))
______________-
вопрос, как при встрече ее поцеловать или обнять и что сказать при этом??.......
  • 0

#30 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:03

я реабилитировался для нее?

реабилитируешься когда хорошо проведешь встречу

купить ей цветы сегодня( три герберы) ??

даже не вздумай

(в прошлый раз брал букет целый хризантем и еще чего-то там)

дурак

и не знаю стоит ли вообще так баловать или первое время можно?))

заинтересовывай собой.

И млять вообще... ну вот посмотри ты фильмы с Аль Пачино, Микки Рурком.. А потом представь что сидит Аль Пачино и строчит своей телке смс "дорогая, я тебе позвоню, хорошо?" Ну что за пиздец. Мужиком будь, они это любят. Захотел - сделал. Захотел поцеловать - поцеловал. Спросила типа "ты чего?". А ты в ответ: "мне захотелось тебя поцеловать и поцеловал". И т.д.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0