Дом с привидениями
Отправлено 09 января 2013 - 16:17
Отправлено 09 января 2013 - 17:12
Отправлено 09 января 2013 - 17:19
Отправлено 09 января 2013 - 17:27
Отправлено 09 января 2013 - 18:10
На первый раз взял бы ножик. Или что покрупнее.выпивон, подругу, компанию)
было бы здорово, я думаю
Не верю я в приведения и прочее.
А на второй -все как Фрешнесс написал. А приведение нанял бы)
Отправлено 09 января 2013 - 18:14
ой блин.. не знаю, ты сталкывался с людмьи с серьезными рассторойствами психики?Охота понять - есть ли там правда чего и если есть, то - чего?
И можно ли в нем жить нормально или ну его нафиг?
Так, для справки - парочка последних хозяев ентого дома откинула копытца прямо в нем самом по невыясненным до сих пор причинам. Старушка - действующая владелица дома (после которой он и и должен вроде бы попасть к моей знакомой) - сейчас в психушке отдыхает, страсти всякие рассказывает, при одном упоминании о доме ее колотит крупной дрожью.
Т.е. с психами, но с безобидными, которых в здании с желтыми воротами нет нужды держать.
Знаешь как они убедительно рассказывают всякую хню? - потому что сами в нее верят. (Так и вознниакает некий скепсис ко всяким свтям откровениям разных старцев кстати)
Рассказы про приведения- туда же.
"прямо в нем самом по невыясненным до сих пор причинам. "
- на всякий случай все лишнее от прошлых хозяев сжечь.
особенно катрины-иконы. Или продать, если что-то ценное.
Сообщение отредактировал HoodFire: 09 января 2013 - 18:15
Отправлено 09 января 2013 - 18:17
и все?На первый раз взял бы ножик.
я тоже. Но мы счаз не вопрос веры обсуждаем.Не верю я в приведения
Отправлено 09 января 2013 - 18:23
собаку и фонарь )ВОПРОС: что возьмете с собой? При условии, что в средствах вы не особо ограничены, и взять можете все, что захотите (ну в разумных пределах).
и из еды чего-нибудь)
Отправлено 09 января 2013 - 18:28
Отправлено 09 января 2013 - 18:28
Отправлено 09 января 2013 - 19:14
Отправлено 09 января 2013 - 19:35
Отправлено 09 января 2013 - 20:10
Отправлено 09 января 2013 - 21:24
Именно топор? Охотничьи ножи и огнестрельное оружие нынче не в моде? Чувствую, счаз начнется разговор про серебрянные пули... :)
Ну, топор. Это топор. Держишь его в руке и сразу спокойнее на душе становится :). Такой он успокаивуще-тяжелый.
Да и мало какой фильм ужасов обходится без топора.
Отправлено 09 января 2013 - 22:40
Охота понять - есть ли там правда чего и если есть, то - чего?
И можно ли в нем жить нормально или ну его нафиг?
а т.е. вот этого вам недостаточно для "понять/решить" ?
Так, для справки - парочка последних хозяев ентого дома откинула копытца прямо в нем самом по невыясненным до сих пор причинам. Старушка - действующая владелица дома (после которой он и и должен вроде бы попасть к моей знакомой) - сейчас в психушке отдыхает, страсти всякие рассказывает, при одном упоминании о доме ее колотит крупной дрожью.
Если история не прикол, то такие места лучше не посещать и не иметь с ними дел.
Неважно во что вы верите/не верите, но есть результаты по предыдущим владельцам.
Просто ещё куча вещей в наших широтах, которые один хрен пока необъяснимы. Поэтому хочется что-то проверить/опровергнуть на своих шкурах - ну вперёд, на выяснения, на ПМЖ или что вы там хотите )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0