Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продвижение отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 00:00

Все же крепость пала на 4ю встречу, в кинотеатре, под комедию. Сначала без проблем доступ к груди, затем уже как-то легко и просто получился поцелуй. И прям оживилась деваха сразу, чаще сама кинестетить стала. Теперь цель - услышать хоть одно слово симпатии или признания в чем-то, и конечно же секс.

Сообщение отредактировал .tiod: 12 января 2013 - 00:01

• 0

#17 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 05:44

Все же крепость пала на 4ю встречу, в кинотеатре, под комедию. Сначала без проблем доступ к груди, затем уже как-то легко и просто получился поцелуй.
И прям оживилась деваха сразу, чаще сама кинестетить стала.
Теперь цель - услышать хоть одно слово симпатии или признания в чем-то, и конечно же секс.

Что за хреновая цель услышать слово симпатии, ты что баба такое слушать? Эту цель вычеркиваем!!! Остается только секс!!!
Ps разве я говорил когда ее в замок схватишь сразу целовать? А вообще все классно сделал, так держать!
  • 0

#18 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 08:53

Теперь цель - услышать хоть одно слово симпатии или признания в чем-то, и конечно же секс.

Сначала трахни, потом услышишь.
  • 0

#19 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 22:06

Тут вещь такую обнаружил.. Смотрел ее фотки, там был бывший - прошел на его страничку, там милое такое граффити ему от неё, отписанное в середине декабре 2012. Хотя по ее словам у них все кончилось более 2 месяцев назад. Что предпринять? Думаю напрямую без эмоций спросить что она об этом думает и не показывая эмоции, сделать для себя соответствующий вывод. Знаю, контакт это тот еще дрочь, но не для девочек - для них он многое значит, следовательно просто так "моей няшкой" она бы его не назвала в то время, когда якобы они уже как расстались.

Сообщение отредактировал .tiod: 12 января 2013 - 22:07

• 0

#20 Tararay

Tararay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 23:13

Тут вещь такую обнаружил..
Смотрел ее фотки, там был бывший - прошел на его страничку, там милое такое граффити ему от неё, отписанное в середине декабре 2012. Хотя по ее словам у них все кончилось более 2 месяцев назад.
Что предпринять? Думаю напрямую без эмоций спросить что она об этом думает и не показывая эмоции, сделать для себя соответствующий вывод.
Знаю, контакт это тот еще дрочь, но не для девочек - для них он многое значит, следовательно просто так "моей няшкой" она бы его не назвала в то время, когда якобы они уже как расстались.

Сделай вид, будто ты ничего не знаешь. Как займётесь сексом - будешь предъявлять, а пока ты ей "никто" а все люди любят свободу. Если ты "никто" и будешь что-то на счёт бывшего спрашивать, это кончится твоими предъявами типа не общайся с ним, а с её стороны будет жёсткий негатив начиная с "ты мне не доверяешь?" или "какого х*я ты мне указываешь с кем общаться, а с кем нет" и кончая фразами, которые ты сам не рад будешь слышать с её уст.
  • 0

#21 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 15:15

Все же допустил я ошибку, задав этот вопрос (по тел). Не истерил, не ругался. Просто спросил как это понимать? И случилось все как вы описали.. Девушка с характером, предложение встретиться сегодня встретила отказом: когда заканчивает работать не знает, никуда не хочет, настроения нет. Мороз, вобщем. Беседу завершил "Ладно, как-нибудь потом". Через 10 мин от нее смс: "В следующий раз будешь думать". Какие дальше действия? Как в этой ситуации не показать себя обиженным и дать ей понять что НЕ она рулит нашими отношениями? Если будет пинговать меня до моего звонка ей - что делать? А если наоборот, полный игнор с ее стороны - тогда что?

Сообщение отредактировал .tiod: 13 января 2013 - 15:29

• 0

#22 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 16:31

отбой.. получасового игнора она не выдержала, встречаемся)
  • 0

#23 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 17:39

Зря стал распрашивать. Тем более после предъявы зачем то сразу начал приглашать, не вижу логики. После таких смс от нее "В следующий раз будешь думать", ты УЖЕ не рулишь в отношениях. И судя по всему рулит она. Тебя пинганули через полчаса, а ты тут же повелся радостно. Она решает, а не ты, хоть ты и думаешь иначе.

Сообщение отредактировал TaBorius: 13 января 2013 - 17:41

• 0

#24 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 22:26

Я все еще волнуюсь по оводу игнора. Боюсь что не уловлю момент, когда ОЖП подумает сто мне не интересна. Так же я не умею себя вести вот с такими фифами которые чуть что делают вид и просто обожают говормть "ну и лално" Сегодня погуляли душевно - подарил медведя и шоколадку, после чего она захотела сводить нас в макдак за ее счет. Под конец предложил ей распить ее шампусик вместе, заодно на ее дом. животных посмотреть - смеясь сказала "в другой раз' Что это за знак? По мере моего мизерного опыта так и не вышло в гости напроситься. После двух "нет" сказал что шучу.

Сообщение отредактировал .tiod: 13 января 2013 - 22:29

• 0

#25 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 09:49

Алсо, в ночной переписке на позитивной ноте начала спрашивать чего это я так в гости напрашивался. После чего добавила, что не хочет в квартиру никого приводить (снимает). Выходит, вариант - гостиница на ночь.. но это как-то не этично. А дома предки, которых никак не выпровадить.
  • 0

#26 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 января 2013 - 23:31

Дело идет к близости. Разъясните мне-тупице необученному, почему барышня так яростно боится меня к себе приглашать? Знаю, что снимает по дешовке квартиру в области, качество квартиры никакое, но мне-то пох. Переписка: yyy я же тебе говорила по поводу коврика) даже если я начну жить с кем то , то это будет точно не эта квртира) xxx даже гостей нельзя? yyy не хочу в эту квартиру xxx что с ней не так? главное компания yyy мне самой не приятно xxx ерунда. мне настроение этим не испортить yyy зато себе испорчу xxx ну не знаю чего переживаешь, я-то уже всякое видел а так бы подольше поговорили чем пару часов по вечерам yyy знаю я это - подольше поговорили) xxx не знаешь ты меня и не узнаешь, пока на чаек и зверюшек посмотреть не пригласишь :) yyy может ты меня к себе пригласишь) xxx приглашу yyy ок xxx ) yyy вот тогда и наговоримся) xxx сначала у тебя yyy если только на другую квартиру! xxx можешь сказать что не так? я пойму yyy я уже сказала xxx неприглядный вид ? yyy это во вторых, а во первых я сдесь жила с другим xxx и? yyy и я не хочу чтобы мои отношения с другим начались на этой квартире теперь понимаешь? --- К себе только через месяц смогу - ремонт на всю катушку. Еще надо понять, как все провернуть пока предки дома.. Вариант вижу только в виде гостиницы на ночь. А так же ожидается днюха друга, планирую ее позвать с собой в другой город на днюху. Опять же, там гостиница будет..

Сообщение отредактировал .tiod: 15 января 2013 - 23:35

• 0

#27 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 13:26

help. почему девушка не хочет меня принять к себе в гости?
  • 0

#28 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 января 2013 - 13:29

help. почему девушка не хочет меня принять к себе в гости?

Епт! Она тебе прямым текстом сказала! Для них такие моменты бывают очень важны. А если это и вранье, какого хрена ты на нее давишь? Значит есть причины. Мы не экстрасенсы. Зови к себе, или в гостиницу или куда угодно. Потом уже легче будет с местом имения.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#29 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 09:23

Ну вобщем понятно. Вчера вживую об этом еще раз коротко поговорили. Сказала, что тот хрен еще свои вещи не все забрал, еще на что-то надеется с ней. Но, по ее словам, у них ничего уже не будет. А по поводу табу приглашения к себе в гости - она сама думает что может быть у нее это пройдет, и меня она к себе пригласит. Кажется, я даже догадываюсь что нужно сделать мне чтобы у нее это в голове щелкнуло :) Намёк про гостиницу восприняла вроде бы позитивно.

Сообщение отредактировал .tiod: 17 января 2013 - 09:25

• 0

#30 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 09:59

Ох уж эти женские тараканы!

Тебе не хватает смекалки и гибкости. Пробуй обставить так (подсмотрел у кое кого) пишем. Мол привет, скажи свой адрес и какие у тебя цветы стоят в горшочках? Если уже знаешь адрес, то споси про цветы. Поясни вопрос тем, что хочешь знать, что и в каких объемах в тебя полетит, когда ты будешь ей петь песню под окном. При том сообщи ей об этом перед началом концерта (а что ты хотел? хочешь секс, умей вертеться) после того, тебе надо будет к ней попасть домой (от концерта она явно будет в шоке и полюбому спустится) на улице зима, скажи что замерз и хочешь чаю (думаю не откажет, но ты не поклонник кипятка и заварки) рули на больную тему о бывшем и уцепись за то, что его вещи у нее дома (НО ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО ОООООЧЕНЬ КРАСИВО И АККУРАТНО). После чего, берем пакет и идем к месту вещей, собираем их все, и относим куда нибудь (можно выкинуть) ей это дасть К+++ так как ты решил ее проблему и избавил ее от памяти о нем (сам прикинь, какого смотреть на трусики бывшей-паршиво ведь!)

Ей это сорвет крышу (каюсь, этот способ я сам подсморел) так что, если автор узнает, честь ему и хвала!

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 17 января 2013 - 10:01

• 0
Саппорт город Мурманск

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0