Эээ. Она замужем, у нее есть ребенок, думаешь ей нужна романтика, свидания на катке, поцелуи, учитывая, что вас могут увидеть "общие знакомые", и к 19.00 ей нужно быть дома. Думаешь, нужны "заманухи",будто бы она не знает, чем вы будете заниматься? Купи Мартини Эктсра Драй, поставь в холодильник, и зови ее.Так как бы встречаемся и так 9 числа. Вот и нужна 100% замануха ко мне, чтобы не смогла отмазаться ребенком.почему бы вам не встретится?
Мне 19 ей 29 (преподша с универа)
Отправлено 07 января 2013 - 15:11
Отправлено 07 января 2013 - 20:45
нужен один звонок, сделай его.С телефонными разговорами я так понимаю тоже по меньше надо?да не нужна тебе стопроцентная замануха. что за мода пошла.
если она хочет, она сделает половину.
а вот по вебке вам пока не стоит общаться.
Отправлено 07 января 2013 - 22:50
Сообщение отредактировал drSVOBODNYI: 07 января 2013 - 23:01
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества
Отправлено 08 января 2013 - 18:40
Отправлено 08 января 2013 - 19:47
Нахера тебе пизданутая баба всралась? Для галочки присунуть.Вместо 9 встретились с ней вчера, позвала к себе. Сына сдала бабушке, муж где был понятия не имею, перешли с ней в спальню, начал ее раздевать, раздел до нижнего белья и ее начало клинить мол это не правильно и тому подобное, она препод, а я студент. Оделся и ушел, сегодня звонила извинялась. Но че-то жопа моя подсказывает этот таракан опять всплывет. Будут идеи как нейтрализовать его полностью?
лучше переключился на своих одногруппниц или с параллельного потока.
Отправлено 08 января 2013 - 19:52
Тут уже дело принципа)Нахера тебе пизданутая баба всралась? Для галочки присунуть.Вместо 9 встретились с ней вчера, позвала к себе. Сына сдала бабушке, муж где был понятия не имею, перешли с ней в спальню, начал ее раздевать, раздел до нижнего белья и ее начало клинить мол это не правильно и тому подобное, она препод, а я студент. Оделся и ушел, сегодня звонила извинялась. Но че-то жопа моя подсказывает этот таракан опять всплывет. Будут идеи как нейтрализовать его полностью?
лучше переключился на своих одногруппниц или с параллельного потока.
Отправлено 08 января 2013 - 20:24
Отправлено 08 января 2013 - 20:52
Отправлено 08 января 2013 - 22:06
Белье просто шик было и реально у меня тупо сыграло самолюбие. В этом и есть ошибка. Я вот думаю может в ближе-дальше поиграть?то, что вы не потрахались, это глупо и блин это твоя ошибка.
она организовала место, сына и мужа, пошла в спальню показывать тебе новую коллекцию трусов (кстати интересно, бельё крутое было? в смысле - она готовилась?)
ты проебланил очевидную проверку (ну если у неё муж епта)
и я очень надеюсь, что ты сейчас сидишь обтекаешь и сам понимаешь, сколько ещё всего ты мог сделать, чтобы повернуть ситуацию (например блять, не уходить)
Отправлено 08 января 2013 - 23:12
Вместо 9 встретились с ней вчера, позвала к себе. Сына сдала бабушке, муж где был понятия не имею, перешли с ней в спальню, начал ее раздевать, раздел до нижнего белья и ее начало клинить мол это не правильно и тому подобное, она препод, а я студент. Оделся и ушел, сегодня звонила извинялась. Но че-то жопа моя подсказывает этот таракан опять всплывет. Будут идеи как нейтрализовать его полностью?
какой нахер бд? её уже шпарить надо. какое самолюбие? это была проверка, надо было её дожать, ты этого не сделал, а зря. шаг назад, два шага вперед. больше настойчивости, больше гибкости.Белье просто шик было и реально у меня тупо сыграло самолюбие. В этом и есть ошибка. Я вот думаю может в ближе-дальше поиграть?
Сообщение отредактировал Lynnfield: 08 января 2013 - 23:18
Отправлено 08 января 2013 - 23:43
Отправлено 09 января 2013 - 02:01
Если бы были дельные идеи и мозг нормально фурычил при ней, я бы сюда врятли писал)Тебе голову пора включать. Самому пора все делать правильно. Серьезно. Пора. Все ты готов.
Отправлено 09 января 2013 - 07:13
так тебе вон сколько уже насоветовали, пробуй. не получится - хуй с ней, сам ведь знаешь.Если бы были дельные идеи и мозг нормально фурычил при ней, я бы сюда врятли писал)
Отправлено 09 января 2013 - 10:23
Если бы были дельные идеи и мозг нормально фурычил при ней, я бы сюда врятли писал)Тебе голову пора включать. Самому пора все делать правильно. Серьезно. Пора. Все ты готов.
Интерестно,а ты всю жизнь собираешся жить чужими мозгами ?
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества
Отправлено 09 января 2013 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0