Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19 ей 29 (преподша с универа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 15:11

почему бы вам не встретится?

Так как бы встречаемся и так 9 числа. Вот и нужна 100% замануха ко мне, чтобы не смогла отмазаться ребенком.

Эээ. Она замужем, у нее есть ребенок, думаешь ей нужна романтика, свидания на катке, поцелуи, учитывая, что вас могут увидеть "общие знакомые", и к 19.00 ей нужно быть дома. Думаешь, нужны "заманухи",будто бы она не знает, чем вы будете заниматься? Купи Мартини Эктсра Драй, поставь в холодильник, и зови ее.
  • 0

#17 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 января 2013 - 20:45

да не нужна тебе стопроцентная замануха. что за мода пошла.
если она хочет, она сделает половину.

а вот по вебке вам пока не стоит общаться.

С телефонными разговорами я так понимаю тоже по меньше надо?

нужен один звонок, сделай его.
  • 0

#18 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 07 января 2013 - 22:50

Тебе просто нужно вести себя немного серьезднее,что за детский сад с сугробами и мусоркой?! Будь спокойнее,уравновешеннее!Шути,юмори ,но все должно быть в меру. А насчет заманухи,неполенись,включи мозги!

Сообщение отредактировал drSVOBODNYI: 07 января 2013 - 23:01

• 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#19 Sm1le93

Sm1le93

Полюбить так королеву,воровать так миллион.

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 18:40

Вместо 9 встретились с ней вчера, позвала к себе. Сына сдала бабушке, муж где был понятия не имею, перешли с ней в спальню, начал ее раздевать, раздел до нижнего белья и ее начало клинить мол это не правильно и тому подобное, она препод, а я студент. Оделся и ушел, сегодня звонила извинялась. Но че-то жопа моя подсказывает этот таракан опять всплывет. Будут идеи как нейтрализовать его полностью?
  • 0

#20 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 19:47

Вместо 9 встретились с ней вчера, позвала к себе. Сына сдала бабушке, муж где был понятия не имею, перешли с ней в спальню, начал ее раздевать, раздел до нижнего белья и ее начало клинить мол это не правильно и тому подобное, она препод, а я студент. Оделся и ушел, сегодня звонила извинялась. Но че-то жопа моя подсказывает этот таракан опять всплывет. Будут идеи как нейтрализовать его полностью?

Нахера тебе пизданутая баба всралась? Для галочки присунуть.
лучше переключился на своих одногруппниц или с параллельного потока.
  • 0

#21 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 19:52

Нахера тебе пизданутая баба всралась? Для галочки присунуть.
лучше переключился на своих одногруппниц или с параллельного потока.

Тут уже дело принципа)
  • 0

#22 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 20:24

возбуждать. мужик, возбуждать - это не трогать интенсивнее, это играть на грани. допустим поцелуй - вы крепко обнимаетесь, твой нос в сантиметре от её носа, она смотрит тебе в глаза, она немного притормаживать начинает (от того что мысли в голове сводятся к вопросу - "он собирается меня поцеловать?"). назовём эту ситуацию - "открытое окно". так вот оно закрывается и для возбуждения очень важно, в какой момент ты запрыгнешь. только приоткрылось и ты уже там - перебор открылось и ты не идешь к нему/не видишь его - не хочешь меня/тормоз в идеале - сразу покажи что ты видешь окно, сделай паузу в один вдох (вдох для отсчета, не для показухи), начинай идти к середине/закрытию и перед входом открой окной силой и гордо входи в полный рост (снова - в идеале). мужик, я тебя уже видел на форуме, надеюсь ты уже понимаешь эти процессы (и я не напрасно это всё пишу) так вот с поцелуем - нельзя допустить, чтобы она заржала и отвернулась, и всеже если видишь что девка устойчивая потяни пару секунд (они реально решают). шаг назад - посидел там - и два вперед это флирт вот не поленись, вспомни как её целовал тогда, представь как бы всё развивалось если бы ты делал паузы подольше, чем ты их мог бы заполнить (это могут быть короткие комментарии по текущей ситуации), как по предложенной схеме могло всё пойти. ей бы было приятнее? а тебе? теперь вспоминай других девчонок. провалы тоже (что если бы пару секунд подождал?) прям сейчас закрывай глаза и врубай воображение. и перед сном повторяй. и без принципа, на сухую ни тебе ни ей трахаться будет не приятно. соблазняй.
  • 0

#23 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 20:52

то, что вы не потрахались, это глупо и блин это твоя ошибка. она организовала место, сына и мужа, пошла в спальню показывать тебе новую коллекцию трусов (кстати интересно, бельё крутое было? в смысле - она готовилась?) ты проебланил очевидную проверку (ну если у неё муж епта) и я очень надеюсь, что ты сейчас сидишь обтекаешь и сам понимаешь, сколько ещё всего ты мог сделать, чтобы повернуть ситуацию (например блять, не уходить)
  • 0

#24 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 22:06

то, что вы не потрахались, это глупо и блин это твоя ошибка.
она организовала место, сына и мужа, пошла в спальню показывать тебе новую коллекцию трусов (кстати интересно, бельё крутое было? в смысле - она готовилась?)
ты проебланил очевидную проверку (ну если у неё муж епта)

и я очень надеюсь, что ты сейчас сидишь обтекаешь и сам понимаешь, сколько ещё всего ты мог сделать, чтобы повернуть ситуацию (например блять, не уходить)

Белье просто шик было и реально у меня тупо сыграло самолюбие. В этом и есть ошибка. Я вот думаю может в ближе-дальше поиграть?
  • 0

#25 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 23:12

Белье просто шик было и реально у меня тупо сыграло самолюбие. В этом и есть ошибка. Я вот думаю может в ближе-дальше поиграть?

какой нахер бд? её уже шпарить надо. какое самолюбие? это была проверка, надо было её дожать, ты этого не сделал, а зря. шаг назад, два шага вперед. больше настойчивости, больше гибкости.

Сообщение отредактировал Lynnfield: 08 января 2013 - 23:18

• 0

#26 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 08 января 2013 - 23:43

Тебе голову пора включать. Самому пора все делать правильно. Серьезно. Пора. Все ты готов.
  • 0

#27 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 02:01

Тебе голову пора включать. Самому пора все делать правильно. Серьезно. Пора. Все ты готов.

Если бы были дельные идеи и мозг нормально фурычил при ней, я бы сюда врятли писал)
  • 0

#28 Lynnfield

Lynnfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 07:13

Если бы были дельные идеи и мозг нормально фурычил при ней, я бы сюда врятли писал)

так тебе вон сколько уже насоветовали, пробуй. не получится - хуй с ней, сам ведь знаешь.
  • 0

#29 drSVOBODNYI

drSVOBODNYI

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 310 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 января 2013 - 10:23

Интерестно,а ты всю жизнь собираешся жить чужими мозгами ?
  • 0
М.олодой и
А.ктивный
Ч.лен
О.бщества

#30 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 19:12

есть задачи: - преодолеть ЛМР - отзачетить всё. препятствий нет. отрабатывай ЛМР.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0