Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаться с парнем минимизировав последствия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 HateIsMyFuel

HateIsMyFuel
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 21:41

Я не думаю, что здесь возможно "минимизировать страдания", так или иначе ему будет плохо. Очень плохо.Как уже написали - не стоило давать надежду. Что еще могу сказать: Чем раньше все закончится, тем, вероятнее, ему будет легче.Еще ему будет легче тебя забыть, намного легче, если ты окажешься не прекрасной образованной девушкой, которой он не нужен, а какой-нибудь неблагодарной мразью, шлюхой и прочим дерьмом, как его в этом убедить - сама придумаешь. Хотя тоже есть минус - во-первых в принципе ложь, да еще в таком случае, довольно ужасно на мой взгляд, к тому же, по иронии судьбы, захочется тебе потом его еще вернуть, или "поймешь что это именно тот"... выйдет отличный сюжет для небольшого романа.А главное - человек пришел с конкретной проблемой, ваши советы по поводу его жизни и рассуждения на тему предназначений никому не нужны, тем более в такой форме.

Сообщение отредактировал HateIsMyFuel: 02 января 2013 - 21:46

• 0

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 22:29

Авторша, видимо ты понимаешь что парниша рано или поздно опомнится и переключится на других девушек, ну что сказать, осуждать что ты ему запудрила мозги я не стану (ведь секс был, значит все норм) расставаться нужно наявно и без намеков, игнор с твоей стороны он не потерпит, будет землю рыть, издергается весь, поэтому составь речь о расставании и произнеси ее, только сделай так чтоб эта речь была максимально объективной (а не излюбленное девушками "мы разные" - оч. исчерпывающе. ) Конечно он будет колотиться во всех случаях, но когда голова остынет он поймет что в 19 не стоит заводить семью и успокоится: ты соскочишь и будешь жить так как посчитаешь нужным.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 00:35

Вариант экологичного расставания: задолбать его своим вниманием, устраивать сцены ревности, рефлексировать на тему разницы в возрасте как можно более бурно и вслух, немедленно просить сделать тебе ребенка (при этом принимая ОК разумеется втайне от него)) доставать смсками, признаниями в любви и пр. Через пару недель такой осады любой парень очумеет и срочно начнет искать выход из отношений :))) ПС посмотри, фильм "Как избавиться от парня за 10 дней" смешно и на размышления наводит)
  • 0

#19 PHTZ

PHTZ
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 00:42

Парень ведет себя как ТФН, вот и не впечатлил тебя.

Этим и впечатлил. Еще довольно взрослыми рассуждениями для его возраста. А как-только мужчина начинает играть и применять всякие фишки-я сразу на него забиваю. Смысл тратить время на парня, который мнит из себя хз что?)
  • 0

#20 PHTZ

PHTZ
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 00:58

Авторша, видимо ты понимаешь что парниша рано или поздно опомнится и переключится на других девушек, ну что сказать, осуждать что ты ему запудрила мозги я не стану (ведь секс был, значит все норм) расставаться нужно наявно и без намеков, игнор с твоей стороны он не потерпит, будет землю рыть, издергается весь, поэтому составь речь о расставании и произнеси ее, только сделай так чтоб эта речь была максимально объективной (а не излюбленное девушками "мы разные" - оч. исчерпывающе. ) Конечно он будет колотиться во всех случаях, но когда голова остынет он поймет что в 19 не стоит заводить семью и успокоится: ты соскочишь и будешь жить так как посчитаешь нужным.

То, что обращает внимание на других девушек-это норм. Все мы обращаем внимания на других представителей противоположного пола)Вот именно, что землю рыть он будет с большим остервенением. Про объективность-я ему много раз говорила, что, мол, не хочу портить твои молодые годы, так как у тебя самое счастливое время. Он же наоборот, настаивает на серьезных отношениях, говоря, что я ничего не порчу. Я-далеко не занудная тетка. Веду активный образ жизни, путешествую и т.д., но, блин, парень молодой.
  • 0

#21 ГоворящаяРыба!!

ГоворящаяРыба!!
  • Перцы
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 01:08

К границе репродуктивного возраста ты подойдешь желанной нагулявшейся светской львицей, встретишь статусного молодого красавца и все у тебя будет хорошо.

Митяй, красавец. Плюсуюсь многократно. Одна из причин по которой и приходит пи**ец русской нации.
  • 0

#22 PHTZ

PHTZ
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 01:10

Вариант экологичного расставания: задолбать его своим вниманием, устраивать сцены ревности, рефлексировать на тему разницы в возрасте как можно более бурно и вслух, немедленно просить сделать тебе ребенка (при этом принимая ОК разумеется втайне от него)) доставать смсками, признаниями в любви и пр. Через пару недель такой осады любой парень очумеет и срочно начнет искать выход из отношений :))) ПС посмотри, фильм "Как избавиться от парня за 10 дней" смешно и на размышления наводит)

О да!!!Для полного финиша я приду к нему на работу с кастрюлей супа и как приличная мамочка его накормлю, да еще и спрошу, какие трусики он надел)
  • 0

#23 PHTZ

PHTZ
  • Участник
  • 16 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 01:24

Я не думаю, что здесь возможно "минимизировать страдания", так или иначе ему будет плохо. Очень плохо. Как уже написали - не стоило давать надежду. Что еще могу сказать: Чем раньше все закончится, тем, вероятнее, ему будет легче. Еще ему будет легче тебя забыть, намного легче, если ты окажешься не прекрасной образованной девушкой, которой он не нужен, а какой-нибудь неблагодарной мразью, шлюхой и прочим дерьмом, как его в этом убедить - сама придумаешь. Хотя тоже есть минус - во-первых в принципе ложь, да еще в таком случае, довольно ужасно на мой взгляд, к тому же, по иронии судьбы, захочется тебе потом его еще вернуть, или "поймешь что это именно тот"... выйдет отличный сюжет для небольшого романа. А главное - человек пришел с конкретной проблемой, ваши советы по поводу его жизни и рассуждения на тему предназначений никому не нужны, тем более в такой форме.

Дело даже не в том, что я ему дала надежду. Мне самой он нравится, но я его воспринимаю скорее как "одного из" нежели единственного.
  • 0

#24 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 16:04

но, блин, парень молодой. Значит надо было сразу отшивать чтоб не попадать в такие ситуации. Сейчас парни далеко не всегда общаются с ровесницами или младше, в основном ищут старше себя на 3-5 лет, и это правильно, меньше дури всякой незрелой выпадает. Поэтому он наверняка не отступится как бы ты себя не вела. Остается самый кровавый вариант: просто исчезаешь - бесследно, вы, бабы, это умеете в совершенстве, разрубишь узел. И все. Ничего минимизировать не выйдет: или ты с ним дальше общаешься как обычно или он в кровавых соплях бьется об стену и набирает твой номер 100500 раз каждый день. Месяцок-другой у бедняги конечно будет адский, но потом думаю найдет себе кого-то.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#25 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 19:58

Говори как есть, чтоб парень не парил себе мозги, типа что не так и почему ты его игнорируешь. Мы любим, когда все понятно и логично, а додумывать ваши расплывчатые фразы, занятие малоприятное =(Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. (с)
  • 0

#26 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 02:05

И сайт этот дай. Пусть научится:)
  • 0

#27 Shraik

Shraik
  • Перцы
  • 37 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 11:44

И сайт этот дай. Пусть научится:)

Еще лучше, пусть на РМЭС его запишет:)
  • 0
"Догадок не строй Оби-Ван, ясным должно быть сознание" © Магистр Йода

#28 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 14:37

измени ему и "случайно" спались (смс-ки в телефоне, фото и т.д.)
  • 0

#29 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 15:49

Этот 19-ний соплежуй тебе нахрен не нужен. 1-2 г. и ты его сольешь в пользу иного А то что нравится понятное дело, когда чуть не попу цемают кому не понравится ))))) Объясни ему как есть. Встретьтесь, поговорите тет-а-тет с ним. Ну расстоится немного, побьется в истерике, забудется.
  • 0

#30 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 16:18

все верно, разговор + полнейший игнор в последующем. все проходит. паренька немного жаль, зациклился.
  • 0
с уважением, Den

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0