Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять, чего добивается человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#16 psihlove

psihlove
  • Участник
  • 25 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 декабря 2012 - 12:32

"Может я не права, но я не считаю, что я его прокатывала. Я не выносила ему мозг тараканами аля "я не такая, да как можно", я просто прямым текстом сказала, что секса не будет."....Ты что?Ты сейчас обнаниваешь Сама себя!!!Поцелуи...потрогать....раздеться...!!!Это НЕ СЛОВА НЕ ДАМ!!!Тебе самой нравиться как он на Тебя реагирует!!Вот Это И есть ТАРАКАНЫ!!!
  • 0

#17 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2012 - 12:39

Особенной становяться совсем не из-за того что не дают, ты глупая девушкаДевушка может иметь много хороших качеств, заботиться о парне, давать тёплое общение, любовь и много других вещей.Недостаток секса может подогреть общение в первое время, но дальше это всё портит.Проблема в твоих тараканах, ты не зная меры злоупотребляешь женскими приёмами себе во вред.PS.Причина в твоей неуверености в себе(как не странно для девушки), но обычно к неувереным девушкам быстро теряешь интерес.Если девушка считает себя недостойной тебя, это быстро чувствуется и становится правдой и с такой продолжать отношения не хочется.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#18 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2012 - 13:22

Вот пацаны как надо себя вести, чтобы девушка в вас влюбилась, интересно со всеми такая модель игры прокатывает? :smile2:
  • 0

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2012 - 15:16

Перестань ему ебать мозг с "полежим посмотрим кино у тебя"Или приходишь к нему и вы трахаетесь нормально и это перетекает в ЛТР (в вашем возрасте и положении это 100%. Вы же еще 2-3 года будете в общаге пересекатся)Или ты не соглашаешься на "кино" но ПРЕДЛАГАЕШЬ ЧТО ТО ВЗАМЕН! Погулять, приготовить еду, сходить в музей.Чем больше дразнишь - "несколько раз ливчик растегивал " тем больше его раздражаешь и заводишь....выебать эту вредную сучку....а это далеко от искренней любви Вон, на новый год шапрчку теплую ему подари.
  • 0

Скрытый текст

#20 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2012 - 15:33

Мы же сидели на другой кровати, болтали, шутили над ними, А. стебал друга типо "ну что ты все лежишь рядом с ней, целуй уже, романтично же". Смеялись, все дела. Потом А. стал меня приобнимать, даже пытался поцеловать. Я отворачивалась, а вскоре подруга засобиралась уходить, я вместе с ней ушла.

Это раз

Мы с ним выпили, начали болтать, о том о сем. Решили взять за правило все друг другу говорить в лицо. Я ему сказала, что в прошлый раз он слишком явно приставал, и что не дам я ему, кароче говоря, и пришла просто от нечего делать. Он посмеялся, ничего не сказал. Я просидела у него в комнате до восьми утра, мы чуть-чуть пообнимались, он мне в шутку пару раз расстегивал лифчик. Потом проводил до комнаты, все дела, пошул типо на животе спать не смогу, кинула ты меня)

Это два

Потом пригласил к себе, т.к. у меня в блоке шел ремонт. Сначала поговорили, потом он лег рядом со мной, через некоторое время опять начал приставать, я сказала, что уйду, если не прекратит. Он пошутил, что у него нет тормозов и продолжил. Ну я и ушла.

Это три
Совершенно правильная у него реация - НЕКСТ
Потом

напросилась в гости, ....Потом мы начали целоваться, романтичная музыка, все дела. .... я призналась ему в любви.

дошло до того, что он раздел меня и трогал. Но я ему так и не дала

Это четыре!

И ты удивляешься ?

привело его к полному охлаждению, и.... Так недружелюбно и расстались.

• 0

Скрытый текст

#21 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 03:32

Особенной становяться совсем не из-за того что не дают, ты глупая девушка Девушка может иметь много хороших качеств, заботиться о парне, давать тёплое общение, любовь и много других вещей.

Я понимаю, я и не говорила, что это прямо таки особенность, что я не дала. Я была бы готова на все это, проявлять заботу, любовь и тп, если бы человеку это было нужно! Или если он хотя бы не отталкавал. У него настроение перепадами какими-то, то все отлично, ему со мной хорошо, то вдруг пытается выгнать из комнаты в ливчике :blink: Очень трудно в такой ситуации сохранять спокойствие, я уж из последних сил держалась, чтобы не вмазать со злости, и не испортить все до конца.

PS.Причина в твоей неуверености в себе(как не странно для девушки)

Вообще-то человек я довольно уверенный в себе. Не скажу, что считаю себя звездой. Однако думаю, что я вполне красива, а что касается характера, то тут уж не мне судить, но вроде бы все в порядке. Просто в его присутствии, особенно если у его плохое настроение, я начинаю себя чувствовать полнейшей идиоткой, т.к. он нарочно начинает меня как-то стебать и подкалывать, а я от растерянности даже не соображаю, как отвечать на это. Отсюда и неуверенность появилась.
  • 0

#22 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 13:09

Или приходишь к нему и вы трахаетесь нормально и это перетекает в ЛТР (в вашем возрасте и положении это 100%. Вы же еще 2-3 года будете в общаге пересекатся)

Насчет 100% ты не прав. Живем-то конечно в одном здании, но в нашей общаге он и с другими девушками спал, и ни о каком ЛТР речи не шло, переспали пару раз - разбежались. Тут больше 20 этажей, тысячи человек, вероятность случайных встреч невелика)

Или ты не соглашаешься на "кино" но ПРЕДЛАГАЕШЬ ЧТО ТО ВЗАМЕН! Погулять, приготовить еду, сходить в музей.

Пожалуй, так и сделаю, когда он приедет с новогодних праздников. Во всяком случае, попробую. Но мне кажется, что он откажется. Мы с ним раз в жизни сходили вместе в магазин, остальные встречи были у него в комнате, он объясняет, что типо "учеба, устал, лень куда-то ползти". А если вытащить не выйдет, то как быть? Просто тупо придти в комнату к нему и дать? :unsure: Не приведет ли это к тому, что у него будет галочка, что со мной всё, и он просто прекратит общение?
  • 0

#23 jonb0y

jonb0y

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 13:38

Он от тебя только секса хочет, также тебя бросит, как и тех девушек с которыми он не разговаривает после секса. Вообщем тебе надо сказать ему что он получит секс , когда ты почувствуешь его искреннее отношение, и что ты серьезная девушка и хочешь отношений с ним а не только переспать, поэтому и не торопишься. А ему понятно хочется близости как можно быстрее, но ты как более трезво мыслящая должна через это заставить его по настоящему красиво ухаживать.
  • 0

#24 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 14:49

Он от тебя только секса хочет, также тебя бросит, как и тех девушек с которыми он не разговаривает после секса. Вообщем тебе надо сказать ему что он получит секс , когда ты почувствуешь его искреннее отношение, и что ты серьезная девушка и хочешь отношений с ним а не только переспать, поэтому и не торопишься. А ему понятно хочется близости как можно быстрее, но ты как более трезво мыслящая должна через это заставить его по настоящему красиво ухаживать.

Я ему говорила, что хочу нормальных отношений, а не тупо переспать. Он мне ответил, как я уже писала, что я ему очень сильно нравлюсь, но об отношениях говорить рано вообще, тем более без секса. И кстати... не думаете ли вы, что даже если он начнет красиво ухаживать(хотя скорее конец света наступит), то это не помешает ему также кинуть меня после секса? Я просто очень этого боюсь, лучше ничего, чем такое кидалово)
  • 0

#25 jonb0y

jonb0y

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 15:19

Я ему говорила, что хочу нормальных отношений, а не тупо переспать. Он мне ответил, как я уже писала, что я ему очень сильно нравлюсь, но об отношениях говорить рано вообще, тем более без секса. И кстати... не думаете ли вы, что даже если он начнет красиво ухаживать(хотя скорее конец света наступит), то это не помешает ему также кинуть меня после секса? Я просто очень этого боюсь, лучше ничего, чем такое кидалово)

Романтика вам нужна хоть какая нибудь! А то видишь он сидит у себя в комнате и зазывает, только тогда он тебя будет ценить, когда ты под каким то предлогом его куда нибудь выведешь, намекни по женски прикольно было бы туда сходить, где романтики побольше и посмотри на его к тебе отношение во время вашего свидания. По правде ситуация довольно таки знакомая, дашь в условиях, которые сейчас у вас разочаруешь и себя и его, говори чаще ему что хочется от него внимания, ухаживаний, тепла, тогда ты довериться к нему сможешь, и секс сразу случиться. Может правда он не умеет это давать, тогда научи его сама, если парень действительно нравится!
  • 0

#26 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 15:21

Может я не права, , я просто прямым текстом сказала, что секса не будет.

И он тебя не послал? странно
  • 0

#27 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 16:01

Романтика вам нужна хоть какая нибудь! А то видишь он сидит у себя в комнате и зазывает, только тогда он тебя будет ценить, когда ты под каким то предлогом его куда нибудь выведешь, намекни по женски прикольно было бы туда сходить, где романтики побольше и посмотри на его к тебе отношение во время вашего свидания. По правде ситуация довольно таки знакомая, дашь в условиях, которые сейчас у вас разочаруешь и себя и его, говори чаще ему что хочется от него внимания, ухаживаний, тепла, тогда ты довериться к нему сможешь, и секс сразу случиться. Может правда он не умеет это давать, тогда научи его сама, если парень действительно нравится!

Ваш совет абсолютно верен, но вопрос именно в том, КАК его вытащить, когда он полностью доминирует и, грубо говоря, диктует условия? Т.е. вся инициатива в его руках, а чуть что - все, не увидимся. А на счет того, что не умеет это давать...Я знаю, что он встречался с девушкой 4 года, хоть и изменял ей, но видимо всетаки за такой срок там был не чисто секс)

Может я не права, , я просто прямым текстом сказала, что секса не будет.

И он тебя не послал? странно

Я сама удивилась, я рассчитывала, что больше он меня звать не будет, общение сойдет на нет.
  • 0

#28 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 19:53

Какая тут в жопу романтика может быть? Она у него уже 4-5раз была, он ее ВСЮ уже облапал и лифчик раз десять снимал с нее! Может и трусы даже. А теперь вы думаете фраза "я не такая, мне нужна романтика, и что б за мной долго ухаживали" :))Это такая ситуация, где или даешь без романтики или просто его забываешь. А пытаться как то вывернуть ситуацию, что б он начал за тобой бегать, надо было раньше. До раздеваний и признаний в любви.Иди и сделай ему миньет или оставь его в покое. Все равно ничего кроме секса ты ему предложить не сможешь.А то получается:Я его люблю, но не дам ему. Если он не начнет ухаживать, то я свои слова про любовь обратно забираю.Занятся сексом это серьезно, а валяться без лифчика это мелочь, это не считается - я же целомудренная девушка, а не какая то "подстилка"

Сообщение отредактировал bozored: 01 января 2013 - 20:01

• 0

Скрытый текст

#29 Annett

Annett

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 22:05

Какая тут в жопу романтика может быть? Она у него уже 4-5раз была, он ее ВСЮ уже облапал и лифчик раз десять снимал с нее! Может и трусы даже. А теперь вы думаете фраза "я не такая, мне нужна романтика, и что б за мной долго ухаживали" :)) Это такая ситуация, где или даешь без романтики или просто его забываешь. А пытаться как то вывернуть ситуацию, что б он начал за тобой бегать, надо было раньше. До раздеваний и признаний в любви. Иди и сделай ему миньет или оставь его в покое. Все равно ничего кроме секса ты ему предложить не сможешь. А то получается: Я его люблю, но не дам ему. Если он не начнет ухаживать, то я свои слова про любовь обратно забираю. Занятся сексом это серьезно, а валяться без лифчика это мелочь, это не считается - я же целомудренная девушка, а не какая то "подстилка"

Где я писала то, что он лифчик 10 раз снимал? Я написала, что он просто по приколу расстегивал. Так даже подруга может пошутить, блин. В школе как будто никто так не делал: подходишь к девушке сзади, и просто застежку дергаешь и все, тут никакого даже намека на эротику я не вижу, тем более, что все под кофтой. Только в последнюю нашу встречу, которая по счету была 9ой (посчитала вот), что-то произошло вообщем-то, близкое к сексу. И про ухаживания сказала не я, цветочки-конфетки это ,конечно, прекрасно, но для меня это в отношениях далеко не на первом месте, переживу. То есть по вашему мнению шансы на ЛТР равны нулю, и проще забить?
  • 0

#30 Avicii

Avicii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 января 2013 - 22:50

Че тут не понятного, ему не нужны отношение, ему нужно чисто переспать с тобой и все, он просто поставил перед собой цель и идет к ней, напористо я б сказал даже..Если ты ему дашь то он потом тебя "кинет" и ты будешь плакать в подушку, жалеть об этом ( Если ты конечно не привыкла ебатца з парнями в общаге) Просто забей на него и все..у тебя же нет комплексов каких -то , что типа .."О, понравилась парню, нужно мутить что то , а то кинет меня " как понравился , так разонравиться, я более чем уверен , что тебе не проблема найти парня , с которым все будет постепенно - симпатия, отношение - секс ..А если тебе чисто хочеться перепихона а не отношений то дерзай..это уже тебе решать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0