может для тебя это как в туалет сходить, а может ты хуярил целый год и почку продал. как мне тебя судить?! :))было в планах: - начать работать на себя в этом году. (реализовано) - увеличить доходы в 2-3 раза и достигнуть психологически значимой цифровой отметки к концу года. (перевыполнено) - отпуск не менее 4х раз год (реализовано на 75%) - окончательно расплатиться и въехать в новую квартиру (реализовано) - поменять машину ( поменял, но не на то, что хотел)
Итоги две тыщи двенадцать личные, хвастайтесь !
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:43
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:44
Поздравляю, удачный год. Насчет мулаток - не парься, - все впереди. )Я вот даже удивляюсь, что такой пост не второй. Неужто похвастаться нечем ? У меня много чего хорошего случилось : новая работа, новая зарплата, разрыв ненужных отношений, новые отношения...Так хороший пример заразителен, ты первая расскажи что хорошего у тебя случилось, ну а мы глядишь подхватим
3 мулаток тока нет
"Хагакурэ"
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:09
Бир, ваубыло в планах: - начать работать на себя в этом году. (реализовано) - увеличить доходы в 2-3 раза и достигнуть психологически значимой цифровой отметки к концу года. (перевыполнено) - отпуск не менее 4х раз год (реализовано на 75%) - окончательно расплатиться и въехать в новую квартиру (реализовано) - поменять машину ( поменял, но не на то, что хотел)
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:17
поеду в 13году в штаты, заказать тебе мулаток? ))Бир, вау
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:18
Мне закажи.поеду в 13году в штаты, заказать тебе мулаток? ))Бир, вау
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:19
Ну я еще не так крута, как ты, бабло есть только на 5 айфон и айпэдпоеду в 13году в штаты, заказать тебе мулаток? ))Бир, вау
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:36
ты не верно ставишь цели, сама хочешь мулаток, а денег копишь на огрызки...Ну я еще не так крута, как ты, бабло есть только на 5 айфон и айпэд
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:40
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:43
А почему, Света? стало скучно жить?Вчера пили с коллегами (такой альтернативный, демократичный корпоративчик) и разговаривали о целях. Так я вдруг поняла, что перестала ставить себе цели. На год, на месяц, на неделю. Есть только более-менее обязательный список на день. Так что в этом году я сделала ремонт и перестала циклиться на целях. Ни одно, ни другое достижением не считаю, если что :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:46
Что почему? Почему не считаю достижениями? Или почему перестала думать о целях?А почему, Света? стало скучно жить?Вчера пили с коллегами (такой альтернативный, демократичный корпоративчик) и разговаривали о целях. Так я вдруг поняла, что перестала ставить себе цели. На год, на месяц, на неделю. Есть только более-менее обязательный список на день. Так что в этом году я сделала ремонт и перестала циклиться на целях. Ни одно, ни другое достижением не считаю, если что :)
Отправлено 29 декабря 2012 - 12:52
Второе.Что почему? Почему не считаю достижениями? Или почему перестала думать о целях?
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:21
Как по мне, это понятно) Перестаешь гнаться, смотреть только вперед, больше видишь и ощущаешь, встречаешь случаи, случайности, события и живешь в них, чувствуешь и видишь их не по заданному вектору , короче, как-то "шире" становишься. Ну, на мой взгляд))Второе.Что почему? Почему не считаю достижениями? Или почему перестала думать о целях?
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:22
А тебя пригласили кого-то судить?может для тебя это как в туалет сходить, а может ты хуярил целый год и почку продал. как мне тебя судить?! :))
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:24
Бир, ну ты прям нездешний !ты не верно ставишь цели, сама хочешь мулаток, а денег копишь на огрызки...Ну я еще не так крута, как ты, бабло есть только на 5 айфон и айпэд
Продаю 5-ый айфон, т.к. трахнул Наташу. Других целей инвестиция не преследовала.
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0