Сообщение отредактировал Baxman: 27 декабря 2012 - 09:42
Мелкие косяки девушки
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:36
Отправлено 27 декабря 2012 - 12:59
Отправлено 27 декабря 2012 - 14:05
автор, предполагаю что ты уже слишком сильно зависишь от нее, естественно она это чувствует и уже порядком села тебе на шею. самое верное я считаю - это тебе остыть, с другими девченками начать общаться. с ней - косяки перестань ей рассказывать. рассказывать вообще кстати бесполезно. будь для нее менее доступным, сам не звони, когда захочет встретиться, скажи что занят (не всегда естественно), короче охладей к ней чуток. а на ее косяки еще больше охладевай. если она это почувтсвует и пойдет в ближе - значит все ок. если нет, то ты уже проебал момент и нахуй ты ей не нужен уже. только блять имей силу воли, чтобы все это сделать!!Предполагаю что у неё сейчас типа сессия, нервяк, родители достают - может и поэтому косячит.
Отправлено 27 декабря 2012 - 20:52
Сообщение отредактировал KomanDante: 27 декабря 2012 - 20:54
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:22
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:25
Хмм.. как бы банально ни звучало, но... я один что ли не вижу здесь никаких косяков за девушкой, а только невероятное мозгоебство со стороны автора?! Скажем первый "косяк". Автор, "гавно"? говорил видимо с претензиями и наездами? С хуев ли ей оправдываться пришлось? Я считаю, что следующего диалого было бы более чем достаточно: "солнце, я звонил тебе в 2 часа, но ты что-то была "не в сети"". "извини, у меня деньги видимо закончились, а я и не знала". "аа, понятно". ВСЕ. Какой нахуй холод?! Второй "косяк" - автор, не поверишь, но в жизни действительно бывают моменты, когда нет времени долго распинаться и извиняться за то, что разговор приходится резко прервать. "пока пока" вполне адекватно. И говорить про тон и фразы - это самая что ни на есть настоящая истерика. Отвечая на твои вопросы: Нет, не правильно. Да это твои косяки. Да, ебешь мозги не по делу.Друзья, посоветуйте пожалуйста. У меня есть лтр, вместе почти полтора года, отличный секс и в общем всё отлично мне 21 ей 20 вместе не живем Часто бывают некоторые мелкие косяки с её стороны, например (я тоже конечно не идеальный но сейчас не об этом))) Вчера: Девушка встретилась с другом, поехали они к другим друзьям.(не ревную) Я ей говорю чтобы написала смску. когда будет дома. Смску пишет, что еще не дома, но будет уже скоро и сладких снов мне. (Я её прочитал только утром) В 2 дня звоню ей узнать - как дела, где была в итоге, трубку не отвечает абонент не абонент - типа закончились деньги Звоню ей в 4 часа, она ответила. Сразу говорю ей, что это было? что за гавно? почему не доступна. Она оправдывается то что не знала, что закончились деньги и вот вот собиралась позвонить. Поговорил с ней холодно, потом вечером мне позвонила и вроде уже нормально я оттаял. Сегодня: Звонит мне, сказать как зачет прошел, я в кафе не слышу, плохо связь ловит. Выхожу на улицу, через 2 минуты перезваниваю, говорим мы 3 минуты и тут она обрывает разговор фразой - Ой я тут встретила людей, всё пока пока.. И мне это не понравилось. Я через 2 часа набрал её и сказал что так и так мне не понравился такой тон такая фраза. Она в истерику чуть ли не в слезы, что только и делаю что придираюсь (это не так) и все мелочи замечаю . Вот не знаю я правильно делаю? или это всё мои косяки? типа придирчивый такой? Хочу чтобы моя девушка ко мне относилась уважительно, если не можешь говорить так и скажи например, а не обрывай разговор на полуслове
Отправлено 29 января 2013 - 13:05
Ептыть, вот почему у меня нет такого? Ибо блять разрешения спрашивают, даже на погулять с подругой.
значит себя так поставил.
Просвятил бы народ как так сделать.
Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0