Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие косяки девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Baxman

Baxman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 09:36

Жить вместе пока вряд ли получится в нашем возрасте:)Но это больше чем просто чем ебля))Она знает моих родителей она им нравится, часто у меня остается.Я ей говорил, что вижу в принципе в наших отношениях будущее. Предполагаю что у неё сейчас типа сессия, нервяк, родители достают - может и поэтому косячит.И в том разговоре она вдруг резко стала занята изза типа учебы.Со своей стороны, я наоборот предлагал ей свою помощь на время сессии, даже сделал ей пару заданий.Самое обидное что я буквально неделю назад нехренова так вложился в неё, подарил ей крутой подарок как бы на новый год.А она никаких мне сногсшибательных сюрпризов давно не делала, только в начале ноября купила винцо закуску свечи, и устроила романтик да и то это я намекнул(

Сообщение отредактировал Baxman: 27 декабря 2012 - 09:42

• 0

#17 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:59

Прочел только первый пост. Пришел к тому, что говорить с бабой бесполезно, она понимает не все и не так. Логики нет. А выяснять отношения=разрушать отношения(ты выясняешь) Накосячила делай дальше, будь грубее, холоднее, и автоматом она начнет делать ближе, и в след раз когда встретит друзей скажет тебе "Солнышко, тут подошли подруги мои, я побежала, целую тебя пока пока"( и аналогичную х*йню) Ну ты понял меня. Начнет ценить тебя очень и бегать за тобой. Без всяких разговоров про отношения. Я пробовал, много логично, обсуждать то что мне не нравиться и т д результата не было, а в итоге было расставание, до сих пор не забыл еще. Так что давай соберись там. Косяк=дальше, холод с твой стороны, разговоры первым заканчивай. Дойдет до того что когда будешь прощаться она будет говорить "стой стой, стой подожди поговори со мной еще" говорю тебе :)
  • 0

#18 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:05

Предполагаю что у неё сейчас типа сессия, нервяк, родители достают - может и поэтому косячит.

автор, предполагаю что ты уже слишком сильно зависишь от нее, естественно она это чувствует и уже порядком села тебе на шею. самое верное я считаю - это тебе остыть, с другими девченками начать общаться. с ней - косяки перестань ей рассказывать. рассказывать вообще кстати бесполезно. будь для нее менее доступным, сам не звони, когда захочет встретиться, скажи что занят (не всегда естественно), короче охладей к ней чуток. а на ее косяки еще больше охладевай. если она это почувтсвует и пойдет в ближе - значит все ок. если нет, то ты уже проебал момент и нахуй ты ей не нужен уже. только блять имей силу воли, чтобы все это сделать!!
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#19 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 20:52

Clowdawn +1автор, ведешь себя как малолетний идиот.проблемы в отношениях нет. и появляются проблемы у тебя когда начинаешь их выяснять.из-за всякой фигни устраиваешь разборки.после акта ГРУБОГО не уважения - сказал "еще раз повториться - пойдешь в лес"повторилось - отправил!а дрочить из-за "ты не так попрощалась" - это просто глупо. она сама тебя скоро на хер пошлет. в крайнем случае нужно стебать.уважения не нужно выпрашивать.тебе очень поможет: прежде чем что-то сделать, сказать или устроить скандал из-за ерундыпредставь на своем месте например Дэниела Крэйга (в амплуа Дж. Бонда) - как бы он себя повел.

Сообщение отредактировал KomanDante: 27 декабря 2012 - 20:54

• 0

#20 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:22

Ептыть, вот почему у меня нет такого? Ибо блять разрешения спрашивают, даже на погулять с подругой.значит себя так поставил. Все!) А вообще, сейчас девочки такие, особенно подружки:"Да кто он такой, да пшел он на хуй, бла бла, ты цветок...бла бла, он дурак, он не ценит, бросай его" И твои девочки ведутся.У меня пример был, подруга бвшей лтр нахуевертила ей, та поддалась, теперь эта подруга ко мне липнет. Все.Твой вариант, вообще хуй забей, дай ей свободу. А вообще, чем ты думал, когда начал с ней встречаться? дядя, взял дуру-мучайся или шли, или забей болт, не перевоспитаешь. Судя по ситуации опыта не хватит.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#21 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:25

Друзья, посоветуйте пожалуйста. У меня есть лтр, вместе почти полтора года, отличный секс и в общем всё отлично мне 21 ей 20 вместе не живем Часто бывают некоторые мелкие косяки с её стороны, например (я тоже конечно не идеальный но сейчас не об этом))) Вчера: Девушка встретилась с другом, поехали они к другим друзьям.(не ревную) Я ей говорю чтобы написала смску. когда будет дома. Смску пишет, что еще не дома, но будет уже скоро и сладких снов мне. (Я её прочитал только утром) В 2 дня звоню ей узнать - как дела, где была в итоге, трубку не отвечает абонент не абонент - типа закончились деньги Звоню ей в 4 часа, она ответила. Сразу говорю ей, что это было? что за гавно? почему не доступна. Она оправдывается то что не знала, что закончились деньги и вот вот собиралась позвонить. Поговорил с ней холодно, потом вечером мне позвонила и вроде уже нормально я оттаял. Сегодня: Звонит мне, сказать как зачет прошел, я в кафе не слышу, плохо связь ловит. Выхожу на улицу, через 2 минуты перезваниваю, говорим мы 3 минуты и тут она обрывает разговор фразой - Ой я тут встретила людей, всё пока пока.. И мне это не понравилось. Я через 2 часа набрал её и сказал что так и так мне не понравился такой тон такая фраза. Она в истерику чуть ли не в слезы, что только и делаю что придираюсь (это не так) и все мелочи замечаю . Вот не знаю я правильно делаю? или это всё мои косяки? типа придирчивый такой? Хочу чтобы моя девушка ко мне относилась уважительно, если не можешь говорить так и скажи например, а не обрывай разговор на полуслове

Хмм.. как бы банально ни звучало, но... я один что ли не вижу здесь никаких косяков за девушкой, а только невероятное мозгоебство со стороны автора?! Скажем первый "косяк". Автор, "гавно"? говорил видимо с претензиями и наездами? С хуев ли ей оправдываться пришлось? Я считаю, что следующего диалого было бы более чем достаточно: "солнце, я звонил тебе в 2 часа, но ты что-то была "не в сети"". "извини, у меня деньги видимо закончились, а я и не знала". "аа, понятно". ВСЕ. Какой нахуй холод?! Второй "косяк" - автор, не поверишь, но в жизни действительно бывают моменты, когда нет времени долго распинаться и извиняться за то, что разговор приходится резко прервать. "пока пока" вполне адекватно. И говорить про тон и фразы - это самая что ни на есть настоящая истерика. Отвечая на твои вопросы: Нет, не правильно. Да это твои косяки. Да, ебешь мозги не по делу.
  • 0

#22 Klaid

Klaid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 13:05

Ептыть, вот почему у меня нет такого? Ибо блять разрешения спрашивают, даже на погулять с подругой.

значит себя так поставил.

Просвятил бы народ как так сделать.
  • 0

Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0