Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмороз после быстрого секса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 12:21

Без сексуального подтекста и вообще без домогательств.

Возможно, но... романы после фастов получаются, когда мужчина из случайного сексуального партнера становится не приятелем, а влюбившемся. Т.е. не столько человеческий интерес, сколько "романтИк". Но Синбад к нему как раз и не склонен. И это, я думаю, чувствовалось в звонках. И получилось - в подтексте : "отлично потрахались - я еще хочу". Особо не интересуясь, хочет ли она. Я б тоже в таком случае выбрала девушкину тактику погодить-посмотреть. Ну если только автор не оказался бы уникальным любовником. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 декабря 2012 - 12:24

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#17 maskishow

maskishow
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 15:00

Сколько раз был в кинотеатрах, и во всех залах последний ряд имеет более двух кресел= )), и на них всегда сидят достаточно много народа если фильм ожидаемый. Немогу представить себе сидящую рядом с собой пару на последнем ряду, один партнер из которых сосет другому

Не пи*дит. Бывает так. Часто садились на последний ряд, и НИКОГО больше не нём не было. Более того, когда издаются "эротические" звуки, люди цепенеют и боятся повернутся. А потом, после фильма, все, кто сидели ниже, особо заинтересованно вглядываются в наши лица, вызывая феерические эмоции))
  • 0

#18 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:10

Нууу... Есть еще одна возможность: ощущения от секса оказались не настолько хороши, чтобы хотеть повторения. И тебя деликатно сливают. Тут уж ничего не поделаешь - вероятность второго шанса невелика.И да, нормальная девушка сливает мужика, если замечает проявление неуважения. Тем более после фаста. Вообще фаст создает массу сложностей для мужчины, желающего продолжения отношений. Девушка сделала свой ход, и дело не столько в сексе, сколько в уровне доверия, и от мужчины требуется приличное количество телодвижений, чтобы это доверие подтвердить.
  • 0

#19 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 21:45

Сколько раз был в кинотеатрах, и во всех залах последний ряд имеет более двух кресел= )), и на них всегда сидят достаточно много народа если фильм ожидаемый. Немогу представить себе сидящую рядом с собой пару на последнем ряду, один партнер из которых сосет другому)) Понимаю петтинг, как то без палева= ) Автор не пиздишь ли ты случаем?

Дружище,фильм не ожидаемый,дневной сеанс в будни,народу практически не было,перед нами несколько рядов свободных было.Попробуй со своей партнершой похожую вещь и вопросов как это сделать в кинотеатре не возникнет.

Нууу... Есть еще одна возможность: ощущения от секса оказались не настолько хороши, чтобы хотеть повторения

Я не старался,все-таки место общественное,все быстро делал.Качественно трахнуть планировал позднее.

.И тебя деликатно сливают. Тут уж ничего не поделаешь - вероятность второго шанса невелика.

Похоже на то.Узнал от того приятеля,что она назначила ему встречу.То он жаловался,что вызвонить ее не может,то она сама ему звонит,что он удивлен,но я ему ничего не рассказал.Я понимаю,что она сознательно это делает,чтобы меня задеть,но мне не охота играть по ее правилам.Пропало желание как-то дальше какие-то движения делать.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 26 декабря 2012 - 21:45

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#20 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2013 - 20:42

Продолжение истории(пока все идет отлично:) Потом мне звонила с нг-праздниками поздравляла,я ее позже с д.р поздравлял,голос у нее был холодный,настороженный,но дрожал как скрыть не пыталась,нервничала немного. Встретились пару раз случайно на улице,сначала убежала "я тороплюсь",потом посидели в кафе,кофе пили.Разыгралось детское настроение ,начал у нее кофе отбирать"отдай мне у тебя вкуснее",она за кружкой наклоняется,то ущипну ее,то по попе шлепну,прикалываюсь по полной,остатки кофе при расставании вылил ей на голову(правда там совсем немного).Посетители кофейни смотрели на нас как на идиотов,но было весело) Звонил пару раз потом я занята на работе и не перезванивала,смс писал позвони как освободишься без ответа. И звонию на днях общаемся Я у меня завтра выходной впервые почти за месяц Д-И ты хочешь предложить мне встретиться? Я Нет, это ты сейчас мне предлагаешь встретиться Д Не это ты я Ну да ,я очень хочу с тобой встретиться Д Очень-Очень? Я да весь в нетерпении прямо. Назначает мне время и место. Встречаемся,идем в кафе,сидим трогаю ее,проблем никаких не создает вообще. Спрашивает о личной жизни. Д:Есть ли девушка? Я:у меня есть девушки,но ты самая лучшая. Д:А как ты считаешь я подхожу для серьезных отношений? Я:Да Перемещаемся в другое кафе пьем коктейли,я ей рассказываю какая она сексуальная,что я ее сильно хочу,что так долго как на нее у меня член еще не стоял.Я тебе трахать сегодня буду и входить в тебя глубоко буду,руками в трусики залезаю,она вся мега-возбужденная.Рядом отель был,взял номер на 2 часа. Потрахались славно,правда один момент не понравился.Лежу после 1 палки прошу ее: -"милая а сделай мне минет" -Я не люблю его делать Мне это не нравится ,не люблю когда мне отказывают(тем более в кинотеатре она мне его делала) Что-то еще говорит(не помню) Я повторяю :мне не нравится(мысленно думаю,а не послать бы мне ее,не устраивает меня такая тема) Ладно говорит если ты очень хочешь,то сделаю.Начала делать,но очень неумело как-то. Пробую новую фишку всех девушек называю в постели шлюхами.Когда ее трахал назвал ее маленькой шлюшкой.Обиженным голосом"Не называй меня так,я не такая" Позвонил на следующий день,договорились о встрече,сказала,что у нее есть сюрприз для меня)
  • 0

#21 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2013 - 21:08

Мое мнение, когда она говорила, что не хочет серьезных отношений, то это была завуалированная проверка. Которую, судя по отсутствию поцелуя на прощание, ты завалил. Вызови ее на откровенный разговор и расставьте все точки над i!
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#22 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2013 - 21:19

Мое мнение, когда она говорила, что не хочет серьезных отношений, то это была завуалированная проверка. Которую, судя по отсутствию поцелуя на прощание, ты завалил.
Вызови ее на откровенный разговор и расставьте все точки над i!

Я это уже понял)
Прочти мое последнее сообщение в теме,точки расставлены)
Для отношений она не подходит вообще,но с ней классно проводить время и развлекаться.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 07 сентября 2013 - 21:34

• 0

#23 `hap

`hap
  • Участник
  • 12 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2013 - 16:21

понравилась стори :smile3: автор красавчег
  • 0

#24 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 12:38

Автор, ну что там за сюрприз для приготовили? :)
  • 0

#25 Kirill777

Kirill777
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2013 - 21:32

Люди подскажите совет.Познакомился с девушкой за два дня и мы с ней переспали.Все было окей(кстати она не девственница).Потом девочка начала морозиться. Что делать?Она мне нравится и я ей тоже.
  • 0

#26 шерера

шерера
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 сентября 2013 - 23:18

Для отношений она не подходит вообще,но с ней классно проводить время и развлекаться.

вот тебе бабушка и юрьев день . как то обидно за девушку( :ninja:
  • 0

#27 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 21:28

вот тебе бабушка и юрьев день . как то обидно за девушку( :ninja:

Так я ей ничего не обещал.Встретились еще разок,опять сумасшедший секс,вечер ей красивый приготовил,свечи ,аромолампа,джакузи,глаза ей завязал,и с ложечки кормил вкусностями,просто обнюхиваю ее,комплименты говорю,массаж,поцелуи всего тела(кроме груди,спецом не трогал,пускай думаю лежит и ждет)Она возбужденная,хочу тебя говорит, нет говорю пока жди,дальше возбуждать продолжаю.Потом начинаю трахать cначала медленно,а потом начинаю жестко долбить,переворачиваю как хочу,она как пулемет кончает,очень страстная девочка.После спросил,какие предпочтения у нее в сексе,может тебе нравятся,когда тебя называть как-то или еще что?Делай говорит,что хочешь,мне главное,чтобы тебе хорошо было.
Такой эрекции как на нее еще не было ни с кем,очень возбуждает меня.
.После лежим:спрашивает каких я с ней отношений хочу.Я отвечаю,что не хочу ей ничего обещать,давай лучше будем наслаждаться этим вечером и не думать о будущем.Хорошо-говорит.
Смс-ки пишет скучаю по тебе.
Потом гуляли по городу,в кафешках сидели,в одном месте интересном побывали,крышу самому сносить начинает,как бы не влюбиться самому)
  • 0

#28 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 21:30

Автор, ну что там за сюрприз для приготовили? :)

Сюрприза увы не было,тогда встретиться не получилось,а потом не спрашивал.Надо будет ей напомнить.Или лучше думаю попросить провести для меня свиданку,интересно,что она придумает классного для меня?)
  • 0

#29 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2013 - 18:19

Автор, ты спрашивал как действовать дальше, а затем сам же и сообщил, что дальше само-собой нарисовалось. Теперь есть вопросы по отношениям или просто описываешь свою жизнь?
  • 0

#30 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 09:39

Автор, ты спрашивал как действовать дальше, а затем сам же и сообщил, что дальше само-собой нарисовалось.
Теперь есть вопросы по отношениям или просто описываешь свою жизнь?

Данная тема для меня закрыта,вопросов нет.Просто видел много читателей,просмотров темы,захотелось дорассказать историю,поделиться опытом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0