Для отношений она не подходит вообще,но с ней классно проводить время и развлекаться.
вот тебе бабушка и юрьев день . как то обидно за девушку( 
Так я ей ничего не обещал.Встретились еще разок,опять сумасшедший секс,вечер ей красивый приготовил,свечи ,аромолампа,джакузи,глаза ей завязал,и с ложечки кормил вкусностями,просто обнюхиваю ее,комплименты говорю,массаж,поцелуи всего тела(кроме груди,спецом не трогал,пускай думаю лежит и ждет)Она возбужденная,хочу тебя говорит, нет говорю пока жди,дальше возбуждать продолжаю.Потом начинаю трахать cначала медленно,а потом начинаю жестко долбить,переворачиваю как хочу,она как пулемет кончает,очень страстная девочка.После спросил,какие предпочтения у нее в сексе,может тебе нравятся,когда тебя называть как-то или еще что?Делай говорит,что хочешь,мне главное,чтобы тебе хорошо было.
Такой эрекции как на нее еще не было ни с кем,очень возбуждает меня.
.После лежим:спрашивает каких я с ней отношений хочу.Я отвечаю,что не хочу ей ничего обещать,давай лучше будем наслаждаться этим вечером и не думать о будущем.Хорошо-говорит.
Смс-ки пишет скучаю по тебе.
Потом гуляли по городу,в кафешках сидели,в одном месте интересном побывали,крышу самому сносить начинает,как бы не влюбиться самому)
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)