я не говорил об хорошей энергии ,я говорил о силе.т.е оченьбольшая сила воли и очень сильная энергетика. Чтобы привлечь и удержатьэнергию-надо иметь силу (волю,характер).Именно эта сила и накапливает тонны энергии и этой силе подчиняются люди. Этот тандем сила плюс энергетика очень присутствует в цигуне и в даосизме. там вообще это как основа тренировки. Т.е. садишься по турецки на час и силой воли привлекаешь в центр живота энергетику ци. через 100 дней ци возрастает на единицу. если вырастил ци на 6-8 единиц---ты просветленный,мастер. и ты можешь командовать людьми как князь,типа диктатор.(эх ,хочу быть диктатором с гаремом на 1000 девушек всех цветов и форм). кстати ,холотропное дыхание -это доморощенная версия индийского дыхания из йоги - бхастрика(кузнечные меха).но в йоге нет особо проблем т.к. после форсированнного дыхания обычно идет спокойное дыхание и только дауны дышать как собака час и два и потом кричат об галюцинациях и верещат о ,,всплывших проблемах,,маленькая сила воли накапливает и удерживает маленькую энергию(пример 100 грамм -полкило),большая сила воли удерживает большую энергетику(пример сотни кг 500 кг -1000кг).это как сравнивать младенца и взрослого сильного мужчину.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 декабря 2012 - 22:46
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов