Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ты не в моем вкусе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2004 - 21:56

IMHO, если так говорят, значит ты действительно не в её вкусе, и её соблазнять бесполезно.

Ерунда. Это значит именно то, что Мутант сказал. "Пока что ты не сделал ничего, что бы меня заинтересовало". Как сделаешь, так быстренько станешь ее типом. Вопрос тут только "Насколько тебе лень это делать?"
  • 0

#17 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 00:42

Согласен с Т3, тут ещё важно понять на самом деле тебя посылают или просто у неё модель суки. Вариант ТЫ УРОД явный посыл, хотя нужно смотреть на невербалику ... у меня сегодня была такая херь, скажу что я начинающий и впервые подкатил к 3-м сукам с моделью стёба ... прочитал бы этот топик раньше всё закончилось бы красивее, но на тот момент я делал максимум из того что мог.
  • 0

#18 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 01:12

Согласен с Т3, тут ещё важно понять на самом деле тебя посылают или просто у неё модель суки.

Ну а что в конце концов "Действительно посылают?". Как к кукбуке говорится - если тебя послали, и ты ушел, это послыл, а если не ушел и утилизировал - проверка. Близко к сути. На мой взгляд лучший индикатор - внутренний. Если тебя начинает напрягать так общаться, и улучшения не видишь - уходишь. А если нет - продолжаешь. Мне непонятен этот культ первого впечатления. Неужто ни у кого из вас не было в жизни ситуации, когда люди, произвдешие изначально отвратительное впечатление, впоследствие оказались очень неплохими? Не вопрос, что при хорошем первом впечатлении все гораздо лучше, естественней и приятнее, но это не значит, что плохое первое впечатление - это конец.

Сообщение отредактировал lurr: 09 октября 2004 - 01:12

• 0

#19 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 01:12

IMHO, если так говорят, значит ты действительно не в её вкусе, и её соблазнять бесполезно.

Ерунда. Это значит именно то, что Мутант сказал. "Пока что ты не сделал ничего, что бы меня заинтересовало". Как сделаешь, так быстренько станешь ее типом. Вопрос тут только "Насколько тебе лень это делать?"

Ну как я могу не согласиться с человеком, который согласен со мной :)
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#20 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 05:20

Ну как я могу не согласиться с человеком, который согласен со мной :)

Это сильно :)
  • 0

#21 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 06:30

На мой взгляд лучший индикатор - внутренний. Если тебя начинает напрягать так общаться, и улучшения не видишь - уходишь. А если нет - продолжаешь.

100% согласен.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#22 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 09:05

-ваще похуй на твои вкусы, веришь нет?
  • 0

#23 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 09:39

1) Мутант хорошо написал. С этим я соглашусь. 2) Это вопрос не лени, а способностей. 3) Девушка могла сказать это не про поведение, а про внешность.
  • 0

#24 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 13:36

-ваще похуй на твои вкусы, веришь нет?

:)))))))))))) клева! :)))))))))))
  • 0

#25 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 13:38

На мой взгляд лучший индикатор - внутренний. Если тебя начинает напрягать так общаться, и улучшения не видишь - уходишь. А если нет - продолжаешь.

100% согласен.

Ну это же так естественно! :) Комфорт - немаловажняй фактор :)
  • 0

#26 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 13:42

3) Девушка могла сказать это не про поведение, а про внешность.

Вот такая хуйня действительно может быть. Предлогаю обсудить, что нужно говорить (делать), если девушка об этом говорит.
  • 0

#27 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 13:45

Вот мне такую хуйню один раз в жизни говорили, мол типаж моей внешности не такой, так как она любит рыжих и гладких, а я клевый, но чорный и валасатый :)
  • 0

#28 Peter Smol

Peter Smol

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 13:58

QUOTE (lurr @ Oct 8 2004, 18:56) QUOTE  IMHO, если так говорят, значит ты действительно не в её вкусе, и её соблазнять бесполезно. Ерунда. Это значит именно то, что Мутант сказал. "Пока что ты не сделал ничего, что бы меня заинтересовало". Как сделаешь, так быстренько станешь ее типом. Вопрос тут только "Насколько тебе лень это делать?"  1) Мутант хорошо написал. С этим я соглашусь. 2) Это вопрос не лени, а способностей. 3) Девушка могла сказать это не про поведение, а про внешность.

1) Я тоже =) 2) Это означает, что общаясь с девушкой ты выкладываешься по полной - используешь все свои способности? И зачем это надо? Не согласен. 3) А какая разница? Ты хочешь сказать, что если девушке не нравиться твоя внешность - это тупик?

Ты не в моём вкусе= а) ты заебал, б) ты урод, в) ты блондин, а её возбуждают брюнеты. А и Б непоправимы, и что бы ты ни ответил, желаемого результата от удачного ответа не будет, а вот В - шансы есть.

Это (и все последующее) относится и ко внешности и к поведению. Кстати, имхо, А и Б поправить можно, только сделать это одним ответом довольно проблематично.
  • 0
Мы в ответе за тех, кого приручили.

#29 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 15:43

Вот такая хуйня действительно может быть. Предлогаю обсудить, что нужно говорить (делать), если девушка об этом говорит.

Я думаю, что это проверка на настойчивость. Как то женщина мне говорит, что блондины ей не нравятся. А после секса говорит - надо же, а я думала, что блондины мне не нравятся :-)
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#30 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2004 - 15:49

Я думаю, что это проверка на настойчивость. Как то женщина мне говорит, что блондины ей не нравятся. А после секса говорит - надо же, а я думала, что блондины мне не нравятся :-)

Но ведь у Sb в топике была затронута мысль о том, что действительно нужно уметь различать проверки от нежелания. Вринципе, нужно смотреть по ситуации. У меня было это один раз, и мне показалось, что девушка говорила искренне и улыбалась мило и сожалея. Я не стал париться, поцеловал ее и спикапил другую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0