Ерунда. Это значит именно то, что Мутант сказал. "Пока что ты не сделал ничего, что бы меня заинтересовало". Как сделаешь, так быстренько станешь ее типом. Вопрос тут только "Насколько тебе лень это делать?"IMHO, если так говорят, значит ты действительно не в её вкусе, и её соблазнять бесполезно.
Ты не в моем вкусе
Отправлено 08 октября 2004 - 21:56
Отправлено 09 октября 2004 - 00:42
Отправлено 09 октября 2004 - 01:12
Ну а что в конце концов "Действительно посылают?". Как к кукбуке говорится - если тебя послали, и ты ушел, это послыл, а если не ушел и утилизировал - проверка. Близко к сути. На мой взгляд лучший индикатор - внутренний. Если тебя начинает напрягать так общаться, и улучшения не видишь - уходишь. А если нет - продолжаешь. Мне непонятен этот культ первого впечатления. Неужто ни у кого из вас не было в жизни ситуации, когда люди, произвдешие изначально отвратительное впечатление, впоследствие оказались очень неплохими? Не вопрос, что при хорошем первом впечатлении все гораздо лучше, естественней и приятнее, но это не значит, что плохое первое впечатление - это конец.Согласен с Т3, тут ещё важно понять на самом деле тебя посылают или просто у неё модель суки.
Сообщение отредактировал lurr: 09 октября 2004 - 01:12
Отправлено 09 октября 2004 - 01:12
Ну как я могу не согласиться с человеком, который согласен со мной :)Ерунда. Это значит именно то, что Мутант сказал. "Пока что ты не сделал ничего, что бы меня заинтересовало". Как сделаешь, так быстренько станешь ее типом. Вопрос тут только "Насколько тебе лень это делать?"IMHO, если так говорят, значит ты действительно не в её вкусе, и её соблазнять бесполезно.
Отправлено 09 октября 2004 - 05:20
Это сильно :)Ну как я могу не согласиться с человеком, который согласен со мной :)
Отправлено 09 октября 2004 - 06:30
100% согласен.На мой взгляд лучший индикатор - внутренний. Если тебя начинает напрягать так общаться, и улучшения не видишь - уходишь. А если нет - продолжаешь.
http://andreyev.name/
Отправлено 09 октября 2004 - 09:05
Отправлено 09 октября 2004 - 09:39
1) Мутант хорошо написал. С этим я соглашусь. 2) Это вопрос не лени, а способностей. 3) Девушка могла сказать это не про поведение, а про внешность.Ерунда. Это значит именно то, что Мутант сказал. "Пока что ты не сделал ничего, что бы меня заинтересовало". Как сделаешь, так быстренько станешь ее типом. Вопрос тут только "Насколько тебе лень это делать?"IMHO, если так говорят, значит ты действительно не в её вкусе, и её соблазнять бесполезно.
Отправлено 09 октября 2004 - 13:36
:)))))))))))) клева! :)))))))))))-ваще похуй на твои вкусы, веришь нет?
Отправлено 09 октября 2004 - 13:38
Ну это же так естественно! :) Комфорт - немаловажняй фактор :)100% согласен.На мой взгляд лучший индикатор - внутренний. Если тебя начинает напрягать так общаться, и улучшения не видишь - уходишь. А если нет - продолжаешь.
Отправлено 09 октября 2004 - 13:42
Вот такая хуйня действительно может быть. Предлогаю обсудить, что нужно говорить (делать), если девушка об этом говорит.3) Девушка могла сказать это не про поведение, а про внешность.
Отправлено 09 октября 2004 - 13:45
Отправлено 09 октября 2004 - 13:58
1) Я тоже =) 2) Это означает, что общаясь с девушкой ты выкладываешься по полной - используешь все свои способности? И зачем это надо? Не согласен. 3) А какая разница? Ты хочешь сказать, что если девушке не нравиться твоя внешность - это тупик?QUOTE (lurr @ Oct 8 2004, 18:56) QUOTE IMHO, если так говорят, значит ты действительно не в её вкусе, и её соблазнять бесполезно. Ерунда. Это значит именно то, что Мутант сказал. "Пока что ты не сделал ничего, что бы меня заинтересовало". Как сделаешь, так быстренько станешь ее типом. Вопрос тут только "Насколько тебе лень это делать?" 1) Мутант хорошо написал. С этим я соглашусь. 2) Это вопрос не лени, а способностей. 3) Девушка могла сказать это не про поведение, а про внешность.
Это (и все последующее) относится и ко внешности и к поведению. Кстати, имхо, А и Б поправить можно, только сделать это одним ответом довольно проблематично.Ты не в моём вкусе= а) ты заебал, б) ты урод, в) ты блондин, а её возбуждают брюнеты. А и Б непоправимы, и что бы ты ни ответил, желаемого результата от удачного ответа не будет, а вот В - шансы есть.
Отправлено 09 октября 2004 - 15:43
Я думаю, что это проверка на настойчивость. Как то женщина мне говорит, что блондины ей не нравятся. А после секса говорит - надо же, а я думала, что блондины мне не нравятся :-)Вот такая хуйня действительно может быть. Предлогаю обсудить, что нужно говорить (делать), если девушка об этом говорит.
http://andreyev.name/
Отправлено 09 октября 2004 - 15:49
Но ведь у Sb в топике была затронута мысль о том, что действительно нужно уметь различать проверки от нежелания. Вринципе, нужно смотреть по ситуации. У меня было это один раз, и мне показалось, что девушка говорила искренне и улыбалась мило и сожалея. Я не стал париться, поцеловал ее и спикапил другую.Я думаю, что это проверка на настойчивость. Как то женщина мне говорит, что блондины ей не нравятся. А после секса говорит - надо же, а я думала, что блондины мне не нравятся :-)Вот такая хуйня действительно может быть. Предлогаю обсудить, что нужно говорить (делать), если девушка об этом говорит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0