Это смотря в каком смысле "общался". Трахал ли он их, или был просто другом?нормальным пацаным изъебываться ради того чтоб девушка провела с ними время НЕ нужно
Ну вот вроде бы и прав ты и логично все. Но знал я одного парня.. нормальной внешности но вовсе не красавец, что такое спорт никогда не знал. По детству его гопари опустили самым паскудным образом, с ним не здоровался поэтому никто. Ну и соответственно был он с пацанами всегда зашуган и вид имел далеко не уверенный в себе. Деньгами никогда не располагал. Но черт возьми, вокруг него девки просто стаями вились. Причем самые классные. И все они наверняка знали про его статус и неуважение от всех кто его знает. Вот и не было у него ни статуса в обществе, ни уверернности в себе, ни особой красоты, ни денег. Просто общаться умел с девками. А все "нормальные" пацаны для нашего города, которые там бокс, качалочка, под задом приора - скрипели зубами от зависти к нему.
Я тоже общаюсь с кучей девушек, за которыми парни в очередь выстраиваются, но при этом у меня не все хорошо в личной жизни.
И чему тут завидовать в таком случае?