Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать интересным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:46

нормальным пацаным изъебываться ради того чтоб девушка провела с ними время НЕ нужно

Ну вот вроде бы и прав ты и логично все. Но знал я одного парня.. нормальной внешности но вовсе не красавец, что такое спорт никогда не знал. По детству его гопари опустили самым паскудным образом, с ним не здоровался поэтому никто. Ну и соответственно был он с пацанами всегда зашуган и вид имел далеко не уверенный в себе. Деньгами никогда не располагал. Но черт возьми, вокруг него девки просто стаями вились. Причем самые классные. И все они наверняка знали про его статус и неуважение от всех кто его знает. Вот и не было у него ни статуса в обществе, ни уверернности в себе, ни особой красоты, ни денег. Просто общаться умел с девками. А все "нормальные" пацаны для нашего города, которые там бокс, качалочка, под задом приора - скрипели зубами от зависти к нему.

Это смотря в каком смысле "общался". Трахал ли он их, или был просто другом?
Я тоже общаюсь с кучей девушек, за которыми парни в очередь выстраиваются, но при этом у меня не все хорошо в личной жизни.
И чему тут завидовать в таком случае?
  • 0

#17 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:53

Да, он их трахал в том числе. Был и другой пример мне знакомый. Пацан трахал не 7ок конечно, но девочек уровня куда выше своего, причем часто и стабильно. Внешность имея откровенно некрасивую, что признавали многие. Торговал мелочевкой на рынке. Бабла соответственно нихрена не имел, семья проблемная. Его принцип был "главное ей на уши присесть". Этим принципом он и укладывал. Он и так то был чрезмерно болтливый.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#18 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:02

Да, он их трахал в том числе.

Был и другой пример мне знакомый. Пацан трахал не 7ок конечно, но девочек уровня куда выше своего, причем часто и стабильно. Внешность имея откровенно некрасивую, что признавали многие. Торговал мелочевкой на рынке. Бабла соответственно нихрена не имел, семья проблемная. Его принцип был "главное ей на уши присесть". Этим принципом он и укладывал. Он и так то был чрезмерно болтливый.

Никогда не встречал подобных людей)) История на грани фантастики)) Я им тоже завидую...
  • 0

#19 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:06

Тема явно не для форума "пикапа". Вам лучше куда-нибудь на форум "нытиков и задротиков"

офтоп варн MG
  • 0

#20 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:09

Пинто слово не давали. Возник вопрос у парня, отвечай, или не отвечай, выбор не велик. Не тебе решать для чего там эта тема. На это есть модераторы. А ты просто прохожий. так вот если нечего ответить, не пиши. Умничать тут не надо. Адамас, что то я в это слабо верю, мб это не про Россию?)

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 18 декабря 2012 - 15:10

• 0
Саппорт город Мурманск

#21 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:09

Кстати по теме, сам неоднократно встречал парней, что прибегают к девушке на подъезд и предлогают встречаться, пиздят там минут 30, после она принимает его предложение и все окей. такое ощущение что"уболтал" или просто "боялась" отказать. Фиг знает. так же видел, как написано выше, откровенных уродов, но девочка на 6 тянет, то есть ебабельна мила но глупенькая. Здается мне наглость тоже играет свою роль, как и упорство.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 18 декабря 2012 - 15:18

• 0
Саппорт город Мурманск

#22 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:27

Пинто слово не давали. Возник вопрос у парня, отвечай, или не отвечай, выбор не велик. Не тебе решать для чего там эта тема. На это есть модераторы. А ты просто прохожий. так вот если нечего ответить, не пиши. Умничать тут не надо.

Адамас, что то я в это слабо верю, мб это не про Россию?)

а ты забавный:) всегда было интересно: плащ супергероя при ходьбе не мешает?

по теме:
таких однотипных тем на форуме тьма тьмущая и все они сходятся к одному: "я унылое говно ололо и мне не дают. подскажите, какие мне лучше трусы одеть, в клеточку или с сердечками, чтобы стать супер крутым альфасамцом".
так что юзайте поиск, господа
  • 0

#23 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:35

Пинто. Твои провокации ни к чему не приведут. Привык что ли спорить со всеми и на замечания реагировать саркастично. Молодец, что у тебя с чувством юмора хорошо. Но это не тот форум. где нужно доказывать свою крутизну. Тут парни помогают парням. А не топчат яйца и не выполняют работу модераторов. Повторяю, надо будет-закроют. Да, куча. И что? Будто ты согласишься перекопать весь форум? Я например не буду искать подобные темы, а напишу свою. Это человеческий фактор, или лень, как тебе видней. Плащ не мешает, у меня портной умничка =)))
  • 0
Саппорт город Мурманск

#24 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:42

Адамас, что то я в это слабо верю, мб это не про Россию?)

Про Россию. Ситации редкие, но куда более обычные чем вам кажется. Возможно многие их стараются не замечать или не задумывались. Поройтесь в памяти. Найдете подобные я уверен.
Долгое сидение на форуме смещает мышление в сторону "нужно быть накаченным, успешным, иметь бизнес, быть стильно одетым и уметь интеллигентно разговаривать чтобы девочки давали" ну или к "чтобы снимать девочек нужно знать всю теорию пикапа и секретные оупенеры".
На деле же, обычные пацаны, не слышавшие обо всем этом, одевают свой абибас за 500р и идут снимать девочек, на которых добрая половина пионерии может только слюни пускать и негодовать "как так, гопари ходят с 7ками!" или "я вот уже три года развиваюсь а все никак!", "подскажите хороший оупенер", "кажется заинтересовал, смеялись, а девочка не вызванивается".
Так к чему это я... Понимаете, эти парни живут по логике "Опа клевая телка, щас присяду ей на уши.. Так, не дала телефон? Вот коза тупая, бывают же такие, пойду следующую поищу." (а не "подошел вчера к девушке, она меня слила, телефон не дала, помогите") "Член не встал! - Пошла нахрен подстилка тупая, ты меня даже возбудить не можешь" (а не "люди хелп, у меня не встал!").
  • 0
Audaces fortuna juvat

#25 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:45

необычность и интересность - палка о двух концах проведу параллели с автомобилями:) например Nissan Teana - ну полюбому же хорошая тачка, никто не скажет что гавно... если подвернется возможность взять такую тачку - возьмут конечно, она в принципе во всем нормальная такая, удовлетворяет 90% потребностей в машине так же и с девочками: "нормальным пацаным изъебываться ради того чтоб девушка провела с ними время НЕ нужно" - это справедливо, для тех, кто равномерно развит по всем направлениям, чьи интересы и стремления "в пределах нормы" и т.д. с другой стороны, если у человека стоит какая-то узкоспециализированная задача, то такое же узкоспециализированное решение будет иметь приоритет над среднестатистическим например, человеку нужно поехать в говна на рыбалку - он явно предпочтет Ниву или Defender нашей с вами Теане или заебало искать место для парковки и жечь туеву хучу бензина - он возьмет Smart и будет счастлив ну и т.д. но с другой стороны потребностей в таких необычных авто гораздо меньше и продать его труднее, зато тот, кто такое авто таки купит - будет счастлив, что купил именно это, а не другое то же и с девочками вот я приведу пример прямо свой личный, ибо не являюсь "среднестатистическим", поэтому вероятность, что мной заинтересуется такая же обычная особа стремится к нулю (что и наблюдаю в реальной жизни) зато когда я попадаю "в кассу", все сразу срабатывает например вот летом у меня была замечательная семерка - она художница, а я тоже человек творческий, хорошо разбираюсь в искусстве и могу все эти темы и фантазии поддержать и развить... потому и получился раппорт хороший, ну а потом остальное:) ну или вот сейчас ЛТРка - тоже сошлись на общих интересах, которые у нее тоже отличаются от большинства девочек (например, посещение всяческих руин и развалин и вообще трешовые путешествия) таким образом вот в этих (и многих других моих же) случаях я мог бы дать фору многим "прокачанным по Т100Б" ребятам, но в других наоборот у меня никаких шансов против них но при всем при этом все эти "необычности" - это лишь метод привлечения внимания и налаживания раппорта, дальше все равно надо быть мужиком, хватать и тащить в койку - иначе будет ДОД так быстро, что оглянуться не успеешь Итого: "прокачанная обычность" дает тебе преимущество в количестве целевой аудитории, а "необычность" - в качестве дальнейших отношений одно другому на самом деле не мешает, но необычным вряд ли можно стать больше чем в 2-3 направлениях
  • 0

#26 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:46

Прочитай статью кактуса "Как заинтересовать девушку" в факе
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 17:16

Профессора. Ксяра, обоснуй, как нормальный пацан, что в твоем понимании нормальный пацан, как и ты Намба!

что надо обосновать я че то не понял?
тебе кто то погоняло приклеил и теперь его обосновывают?

Ну вот вроде бы и прав ты и логично все.

это как всегда))))

Но знал я одного парня.. нормальной внешности но вовсе не красавец, что такое спорт никогда не знал. По детству его гопари опустили самым паскудным образом, с ним не здоровался поэтому никто. Ну и соответственно был он с пацанами всегда зашуган и вид имел далеко не уверенный в себе. Деньгами никогда не располагал. Но черт возьми, вокруг него девки просто стаями вились. Причем самые классные.

это как то показывает что нормальным парням надо изъебываться? хорошая история только меня смущает "но" в начале, оно вроде как противопоставлляет моему утвержеднию.

Просто общаться умел с девками.

ищите и обрящите
  • 0

#28 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 17:30

Профессора. Ксяра, обоснуй, как нормальный пацан, что в твоем понимании нормальный пацан, как и ты Намба!

ну есть задрот. а есть нормальный пацан. Т 100 Б, ВВ, ВС т.д. что тут объяснять...
  • 0

#29 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:07

это как то показывает что нормальным парням надо изъебываться? хорошая история только меня смущает "но" в начале, оно вроде как противопоставлляет моему утвержеднию.

Противопоставляется, поскольку он ну никак не может попасть под критерий "нормальный парень". Но имеет результат. Я сам до конца не знаю в чем там его фишка, потому как в ту пору с ним и не общался. Со вторым - общался.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:39

Противопоставляется, поскольку он ну никак не может попасть под критерий "нормальный парень". Но имеет результат.

внимание тезис: Нормальным парням не надо изъебываться чтоб провести время с девушкой.

опровержение: я знал одного ненормального у него с девушками хорошо.

Камрад подскажи - в чем тут противопоставление, я че то не вижу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0