Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Снимать квартиру ради пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 15:37

Съезжай и всё. Родителям скажешь - мама, папа, хочу пожить один. Стать самостоятельным. Усё! Ничего, я тоже не готовить, не гладить не умею. Успешно больше год живу один. С голодухи не помер. Каждый выходные глажу сам пару рубашек, спецом для свиданок. Газ зажигать за 15 минут научился. Машинкой вообще как нехер пользоваться. Не поверишь, но девушки гораздо больше возбуждает приехать в квартиру к пацану, который сам живет. Кое-как но живёт. )) А если ещё и как следует живешь - вообще ништяк.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#17 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 18:31

Димастый сказал(а) Dec 16 2012, 16:17:

Съезжай и всё.
Родителям скажешь - мама, папа, хочу пожить один. Стать самостоятельным. Усё!

Ничего, я тоже не готовить, не гладить не умею. Успешно больше год живу один. С голодухи не помер. Каждый выходные глажу сам пару рубашек, спецом для свиданок.
Газ зажигать за 15 минут научился. Машинкой вообще как нехер пользоваться. Не поверишь, но девушки гораздо больше возбуждает приехать в квартиру к пацану, который сам живет. Кое-как но живёт. )) А если ещё и как следует живешь - вообще ништяк.

Но в 17-то лет рановато...хотя не знаю. С в 22 переехал, скоро юбилей, 10 лет один живу :)
А вот бабам пофиг по-моему куда ехать, обычно спрашивают про наличие родственников и животных, когда слышат "нет таких" ну какбэ и похер тогда.
  • 0

#18 Лаконичность

Лаконичность
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 19:40

Moutel сказал(а) Dec 15 2012, 03:03:

Мне 17, учусь в хорошем университете, живу в СПб с родителями в квартире.
Есть прибыльное дело, могу позволить снимать квартиру до лета как минимум.

Moutel сказал(а) Dec 16 2012, 00:58:

Так как считаю себя уже самостоятельным человекам и могу зарабатывать себе на жизнь, а позже будет еще легче переехать, подкопть деньги, ипотека и т.п. (И БУДЕТ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ)

Moutel сказал(а) Dec 16 2012, 03:31:

А родителям что я скажу когда на неделю на хату какую то сваливать буду?? Так предлог есть твердый: до перезда в новую поживу один, да и до универа рукой подать.

Автор завязывай со своей хуетой, самостоятельный человек не задает таких вопросов.
прибыльное дело, ты там траву что ли продаешь или еще какую не будь херь, или собрался воровать деньги у родителей ? :D
У тебя займет кучу ресурсов в твоем возрасте жизнь отдельно и это :
если сделать теоретически примерно: тебе нужно варить еду, мыть посуду, стирать, убирать на это нужно время.
ты ходишь в спорт зал, время и силы, время на отдых , ты учишься в универе - здесь еще больше время и сил, тебе нужно учить, решать, делать работу домашнюю, сдавать экзамены зачеты, ты вообще платно учишься? если бесплатно, и вдруг ты засрешь учебу, перейдешь на платное, родители этому будут рады точно, нахуй ты вообще учишься? тебе интересна твоя профессия ? думаю если интересна, то не стоит ее менять ради пару девчонок в месяц.
Понимаю что в 17 лет опыт соблазнителя не на высоте, можешь заплатить за свою сраную квартиру и не трахнуть НИКОГО ВООБЩЕ, после такой херни ты вообще уйдешь в негатив жесткий.
Далее учесть что ты студент, полный рабочий день ты работать не можешь, соответственно работать на гавноработе, грузчиком, официантом , и т.д заработаешь ты свои 25к, но тебе надо на что то покупать жратву, мясо (ты же качаешься), знаешь сколько кг стоит ? и на сколько тебе его хватит !??!??!
Но у тебя просто не останется время и сил, на твои интересы,хобби, на тех же баб, ты придешь с учебы,потом работа, потом домой сварить пожрать И СПАТЬ, и все так каждый день почти)
Плюс опять вернусь универу, ты должен стать специалистом, учится всетаки чему то иначе нах ты там учишься, ты же не хочешь быть нищебродом продавцом консультантом или еще каким не будь. на кого учишься то хоть???
Ты должен развиваться, интеллектуально, физически, и т.д получать новый опыт, а не тратить время на всякую дрянь, работать ,варить жратву, еще что то, оставь это своим родителям, не порти себе юность, иначе потом жалеть будешь, ты всегда успеешь свалить от них, и научитсья готовить и т.д
Зачем тебе эти поебушки сейчас ? заведи себе постоянную девчонку, познакомь с родителями, и води ЕЁ К СЕБЕ И ТРАХАЙ сколько влезет.
или уж хочешь так трахать всех, был вариант найди единомышленников и пополам скидывайтесь на хату, это лучший вариант, на данный момент для тебя, живи с предками до 20 не проебывай молодость, как будешь на 4 курсе, вали от родителей делай что хочешь, уже будешь более менее сформировавшейся личностью, с целями, желаниями, и т.д. иначе проебешься , ничему не научишься, кроме как трахаться , и варить борщ.
А все эти деньги, твои от прибыльного дела, трать на себя, на свое образование, даже на те же тренинги пойти, и то пользы будет больше.
Это только мое мнение, можешь меня проигнорировать, у тебя своя жизнь самостоятельная) мне 21, я свалил от родителей, когда только только исполнилось 20, и то я вернулся к ним через пол года, от того что устал реально, думаю в 22 снова рвану

Сообщение отредактировал Лаконичность: 16 декабря 2012 - 19:46

• 0
Павел
vk.com/id65759427

#19 Сергей_Н

Сергей_Н

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:06

+ очень много ТС просто не понимает, что такое жить одному. учиться, работать (или как он там деньги добывает), какое-то хобби, спорт + огромный ворох дел по дому. не до телок будет. самый идеальыйн вариант снять БХ на 2-3 человек. живешь с родителями, когда надо везти мадам, везешь на БХ, говоришь,что всегда здесь живешь. БХ выбрать с норм ремонтом, техникой. обжить ненмого. посуда там, белье, да теже зубные щетки и полотенца. личные вещи положить, одежду. ВСЁ. 100% подумает, что реально твое жилье, а ни какой то гадющник для траха )))
  • 0

#20 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:43

Я снимал типа бляхаты (блок в общаге-это чтото типа маленькой 2х комнатной квартиры с туалетом и душем) еще студентом по паре раз в год .Снимал на месяц со своим другом напару ,деньги пополам. Так вот .т.к. денег у меня обычно небыло и я особо не мог там выгулять девочку. кроме 3 на 3 и2 на 2 с теми телками которых мы с другом снимали я особо там и никого и не трахнул,так 5-7 всего телок. В основном домой таскал,родителей в гости отправлял к родственникам,а сам приводил и ебал. Кстати в общагу не каждая и соглашалась.Так к чему я ? Правильно тебе сказали и я еще раз говорю,ты можешь запустить учебу ,но так особо никого и не выебать и будешь как идиот сидет в одиночестве . Лучше такой вариант.Ты снимаешь с другом пополам квартиру на неделю ,живешь то дома с родителями ,то на квартире(типа в гостях остался ночевать) ,ебешь там когото или нет,можно вечеринки там 2 на 2 устраивать,но ради 5-6 поебок,снимать в 17 лет квартиру на полгода и жить отдельно-это слив ресурса ради пустоты.Да и снимать кв на 3 человек --неправильно,т.к. я с одним другом снимал блок и то я по 5 раз ему говорил ,,блок сегодня не занимать,я буду там ебать Иру,, а прикинь 3 человека,это у каждого друга может быть еще по 3 друга с подругами ,какието вечеринки ,то-сё? Эта квартира ПОСТОЯННО будет занята и так постоянно будут ктото ебаться.Тебе так ненадо

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 декабря 2012 - 20:50

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#21 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 21:13

Цитата

Начо, а ты быстро привык к самостоятельной жизни после переезда?

Да буквально месяц и втянулся. Переехал из Махачкалы в Ростов всвязи с поступлением в универ. Летом несколько недель помогал маме готовить, освоил основные блюда, как варить, как жарить.

Все основные продукты предпочитаю брать в больших количествах: мешок картошки, мешок сахара, по мешку всяких круп, несколько пачек макарон разных, ящиками овощи, мясо, рыба, птица замороженные примерно по 3-4 кг лежат в холодильнике.

Каждый раз после еды оставляй 5 минут на мытье посуды. Имхо, самое хуевое, что может увидеть в квартире девочка или знакомые, это гора немытой посуды да еще и с запахом.

По стирке - на каждый день по комплекту трусов, носков, свежая майка или рубашка. Меняешь все это естественно ежедневно, грязные вещи ложишь в корзину и на выходных устраиваешь стирку. Соответственно нужно иметь по 6-7 вещей для каждого выщеперечисленного пункта.

Цитата

И если выбирать под пикап, какой квартира вообще быть должна? Светлая, темная или без разницы, главное чтоб хорошая квартира была просто...?

В светлой (обои всмысле) всегда приятнее. Психологический комфорт от светлых тонов.

P.S. По времени ежедневно:

- готовка - 1 - 1.5 часа.
- уборка - 15 мин.

Последний месяц живу с ЛТРкой, она у меня девочка умелая, сама готовит, посуду моет, убирает. Так что в плане хозяйства сейчас все заебись)

P.P.S. Родителям скажи что хочешь получить новый опыт. Сними квартиру на месяц, попробуй для начала пожить полностью автономно с недельку, и разберешься, нужно оно тебе или нет, вытягиваешь или не вытягиваешь. Самый лучший для тебя вариант - это жить с родителями, снимать квартирку и трахать там девочку (чек).

Но опять же, на такую суету у тебя должна быть штука баксов в месяц. Поверю что 17 летний человек может столько зарабатывать летом на полном рабочем дне. Но вот на очном обучении врядли.

Сообщение отредактировал Nacho: 16 декабря 2012 - 21:28

• 0

#22 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 22:23

Что то после последних советов даже не так съезжать захотелось... Для Лаконичность: Не работаю, на квартиру хватать должно и на еду тоже. Учусь на платном, в профессию вникаю (не технарь) времени свободного пока что хватает.
  • 0

#23 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 15:58

Moutel сказал(а) Dec 15 2012, 03:03:

Мне 17, учусь в хорошем университете, живу в СПб с родителями в квартире. Возможности приводить девушку домой - нет. Проморозился из-за отсутствия местоимения уже с 3 девушками, в себе уверен (Будет своя квартира, будует много девушек)
Есть прибыльное дело, могу позволить снимать квартиру до лета как минимум.
За 25000 в месяц можно снять хорошую однушку рядом с универом. Но от семьи отделяться не хочется, думаю если съеду, обратно будет сложно, а деньги можно использовать с больше пользой, т.е. Все таки сумма для меня существенная выйдет, да и отделяться от семьи как то не хочется, хотя есть и предлог, летом перезжать планируем в более просторную, туда и приводить можно будет.
Сам честно не могу представить вести девушку в почасовой отель, к тому же нужно 18-летие.(Ждать до конца весны) Подъезды/улицы/подворотни и все такое даже рассматривать тошно.
Как быть?

скажу лично по себе: у меня в свое время не было такой финансовой возможности и я из-за этого столько девочек проебал, аж страшно
серьезно остановился в развитии, поимел кучу депры и превратился в ТФНа, с чем потом не один год справлялся

так что если у тебя есть возможность - конечно съезжай
жить одному - это даже для пикапа плюс не только в самом наличии местоимения, но в 17 лет это еще огроменное конкурентное преимущество: кто из твоих ровесников живет отдельно? единицы! так что это и соцстатус и прочее
ко всему прочему имея свою хату можно устраивать вечеринки, где ты опять же хозяин, да и круг знакомств сможешь расширить

ну и до кучи тебе никто не будет задавать лишних вопросов, что еще больше раскрепощает

а проблемы типа "не умею готовить" и уже тем более НЕ УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ - это пиздец!:)
готовить можно научиться за неделю, просто если ты привык к разносолам от маменьки, это твои проблемы, но вкусную и здоровую пищу в микроволновке можно готовить потратив на это минимум времени и навыков
а уж стиралки вообще - кинул вещи, засыпал порошок и все

и вообще самостоятельность в быту - это еще один ключ к твоей независимости, а значит и к успеху у девочек

Сообщение отредактировал БольшоеБыдло: 17 декабря 2012 - 16:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0