Сообщение отредактировал pophigist: 12 декабря 2012 - 10:01
Гуру пикапа.
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:01
Отправлено 12 декабря 2012 - 11:57
Даже исходя из этого стоит походить, даже с другом но друг не в теме тебе ничего не посоветует.
А вот если человек хоть немного в теме то уже польза от его советов.
кстати то что ты не видишь его в действии может даже и к лучшему не сможешь скопировать его стиль....а будешь вырабатывать свои личный стиль
знакомства и соблазнителя то есть то что будет работать только у тебя.
В общем бери то что само сейчас идёт.
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:08
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:54
Отправлено 12 декабря 2012 - 13:20
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:38
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:05
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:21
есть давно известная закономерность: учителями/тренерами/преподавателями становятся те, кто не достиг больших высот в своей области
будет ли гениальный ученый, у которого в голове 100500 идей, которые надо проверить, тратить свое время на преподавание в ВУЗЕ?
будет ли успешный бизнесмен, владеющий "суперсекретом" успешного бизнеса раскрывать его широкой аудитории, вместо того, чтобы сохранив тайну поднять больше бабла?
будет ли музыкант, у которого гастрольные туры по всей стране учить детишек в музшколе?
ДА ДА ДА. На все три примера. У тебя мировоззрение иное. Я лично, всем всегда буду делиться, всеми самыми сокровенными секретами в своей области БЕСПЛАТНО. Всем что я знаю, узнал, умею, я готов бесплатно делиться с тем кто готов принять эту информацию, кому она нужна. Возможно кто то кто достиг успеха не будет раскрывать секретов. Я считаю это не правильным. "Люди должны знать" Если ты обладаешь ценной информацией, которая может помочь людям, рассказав ее им если они готовы, и им это надо ты только сделаешь лучше. И себе и другим. А если ты будешь держать все в тайне. Никакой пользы обществу от тебя не будет. Ты будешь работать только на свое благосостояние, не думаю о других людях.
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:39
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:46
а с точки зрения пользы обществу все то же самоеА если ты будешь держать все в тайне. Никакой пользы обществу от тебя не будет. Ты будешь работать только на свое благосостояние, не думаю о других людях.
т.е. своей прямой деятельностью ученый (делает важные для общества открытия), бизнесмен (создает рабочие места, производит товары и услуги, а те деньги, которые зарабатывает, тратит, создавая движение в экономике) и музыкант (доставляет людям положительные эмоции своими песнями) пользы обществу приносят меньше?
значит опять же это хреновые ученый, бизнесмен и музыкант...
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:03
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:06
Где ж вы находите таких "гуру"? Я, например, не считаю себя гуру, а просто в свое время прошел определенный путь, набил шишек, косяков, потом нашел девушку мечты, женился, всё хорошо. Сейчас ко мне обращаются просто за советом - подсказать, как общаться, что говорить, как знакомиться, в поля зовут. Недавно ходил с одним челом в поля - он проходил базовый РМЭС полгода назад, нашел себе ЛТРку, но вот говорит внутренне состояние - дикий и панический страх подходов на улице. Мы с ним это дело прокачали, я его немножко попинал, и он начал подходить. Итог: 5 подходов, 2 телефона и ни одного посыла за полчаса. Говорит, даже на базовом такого не было ))). Так что всё зависит от конкретной ситуации, от настроя. В конечном итоге подходы делает не гуру, а тот, кто к нему обращается за помощью. Сам я тоже иногда поддерживаю себя в форме и знакомлюсь на улице, пока жена не видит :)
Они сами меня находили на этом форуме и предлагали сходить в поля, где они же меня будут учить как надо правильно общаться и подходить.
Эти гуру мне доказывали, что поработают со мной и мне будут давать и телефоны и количество перейдёт в качество, но когда они увидели,что результата нет, они просто не нашли,что сказать и один исчез, а другой посоветовал брать девушек платно.
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:15
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:22
Ты зацыклен на подходах и на результате, а должен на самом процессе и получении удовольствия от него.
Просто общайся. Дайрект канает в кафешках только при наличии заинтересованости. Если она явная - смело в бой с дайректом. Если нет - перестрахуйся и подойди с открытым вопросом/рутиной/мнением/советом...
Можешь прикинуться журналюгой. Как по мне - оч даже неплохой вариант
Правильно, (только при наличии заинтересованности!) Но этим меня судьба обделила.
И как перестраховаться с открытым вопросом? Подойти и сказать:
- Привет! Я журналист, хочу у вас взять короткое интервью минут на 10 ? ;)
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:26
Я совсем не "гуру" Но если тебя кто то пытается учить, это уже плохой знак. Человек который все умеет все знает и у него все гуд, не будет как павлин себя вести и орать что он гуру, это не так) он обычный понторез. Не знаю в чем дело. Внешность не главное. Достаточно быть просто нормально одетым, лучше чем то выделяться. Не пробывал не спрашивать "можно сесть" а садиться? :) Так вроде надо это и без гур понятно.
З.Ы. А один еще очканул когда узнал сколько тебе лет)) И отказался идти ахах :)
Ты попал в десятку)) Один молодой человек собирался со мной в поля сходить, а потом когда узнал сколько мне лет, испугался, cказав:
- На нас будут смотреть как на папу с сыном, поэтому извини, я отказываюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0