Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гуру пикапа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:01

Обрисую ситуацию с обратной стороны. Когда я саппортил Базу мне частенько говорили неуверенные в себе бойцы: - поробуй сам подойди. - зачем? - после этого вопроса обычно многие ступорились и не знали что ответить. Некоторые мямлили: - ну хочу посмотреть как надо; мне так будет проще начать самому; чтобы задать правильный настрой. Однако ни разу истинным желанием не было проверить мой уровень. Все это - внутренние отмазки и неуверенность. Обычно я отвечал так (передаю общий посыл): - Я могу подойди к любой девушке. Если подход будет не удачным, трус, который сидит внутри тебя, будет ликовать, если подход будет удачным, то этот трус все спишет на мою внешность или мифические природные данные. Мы здесь, чтобы учился ты, мой подход тебя ничему не научит. Почему саппорты редко подходят? Да есть и такие, кто действительно боится, а учить новичка им нравится, так как это тешит самолюбие. Это плохие саппорты. А есть такие, которые подходят только себе в кайф, ибо из-под палки им не хочется этого делать, они через это уже давно прошли. Я редко когда подхожу к девочкам, когда саппорчу, хотя иногда бывает (и обычные подходы, и кисклоузы, и фасты, и различные флеш мобы делал прямо перед новичками), просто смысла не вижу, это ничем не поможет новчику. З.Ы. У тебя очень сильная каша в голове - это твоя основная проблема. Если есть желание, можем сегодня вечером перечься, постараюсь помочь. 8-926-707-5ОО2 Святослав.

Сообщение отредактировал pophigist: 12 декабря 2012 - 10:01

• 0

#17 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:57

Есть такая тема как "СО СТОРОНЫ ВИДНЕЕ"

Даже исходя из этого стоит походить, даже с другом но друг не в теме тебе ничего не посоветует.
А вот если человек хоть немного в теме то уже польза от его советов.

кстати то что ты не видишь его в действии может даже и к лучшему не сможешь скопировать его стиль....а будешь вырабатывать свои личный стиль
знакомства и соблазнителя то есть то что будет работать только у тебя.

В общем бери то что само сейчас идёт.
  • 0

#18 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:08

автор, ты бы конкретизировал с кем ходил а то получается, что все гуру - лохи, но не ясно о ком речь
  • 0

#19 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:54

А зачем это делать? Что - то, кому - то доказывать? В этом нет необходимости. И по собственному опыту скажу следующее. Я несколько раз подходил вместе с парнем, который просил помощи и все эти разы получалась такая картина. Часто парни сразу начинают тупить и когда ты берешь инициативу на себя, они тупо стоят и молчат и вообще ничего не делаю для соблазнения той или иной девушки, а просто смотрят разинув рот! И спрашивается какой от этого прок? Да, чуваки после этого вдохнавляются, но качество подхода от этого не улучшается. А часто бывает и такое, что после подхода он говорит:"Вот ты такой прокачный, а я унылое говно, мне теперь стремно подходить." И еще многие теряют конгруэнтность, так как пытаются копировать тебя! Так что ты хочешь? Видеть как он соблазняет и надрачивать в сторонке или же учиться и соблазнять самому?)
  • 0

#20 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:20

Нормальный тренер по соблазнению должен без проблем подойти и показать. Тут дело не в понтах. Просто многим новичкам нужно в живую увидеть подход, чтобы поверить в то что это не страшно. А если тренер сам ссытся подойти, то какой он нафиг тренер. У любого тренера по боксу - поставленный удар, и как минимум в легкий спаринг он без проблем сможет встать, ну или на крайняк показать на лапах/груше, если он в возрасте.
  • 0

#21 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 15:38

Кактус, ты прав, но и рассмотри другую сторону - ты набор голоса, внешности, одежды, улыбки, запаха, прически. И я и ты прекрасно знаем, что универсальной таблетки нет. Берем следущию ситуацию - ты идеш с новичком в поле, беседуете, даеш ему советы, все прекрасно. Он просит тебя показать как делаеш - ты подходиш, твое сочетание голоса, внешности, прически, улыбки, взгляда и слов срубает девочке крышу, она заинтересована. Твой ученик, в силу того, что он человек и новичок, не может делать ничего кроме как копировать. Он копирует все с тебя, вплоть до слов, но в его голосе нет той нотки которая есть у тебя, его улыбка не та, абсолютно все не то и твои слава и твое поведение, повторенное им - полный провал. Тогда на етом перце будет около 1000 раз больше сомнений в его способностях, чем если его просто отправляеш в поле, дав 3 совета и оставив его самого находить свой способ, так как универсального способа нет. Я просто не раз с друзьями пробовал ето - я пробиваю нахальностью, безочливостью, юмором и твердостью, а другой етим набором получает только в лоб, потому что он даже не понимает что делает, он просто копирует то что нравится и думает что поможет. Любой хороший тренер бокса, плавания, футбола никогда не покажет как надо, он выявит как можеш ты и будет развивать твои умения. Боксеров левшей не учат тренеры левши и ты ето знаеш. Так что толку показать комуто - ноль. Ето как взять, посадить бабу в машину, проехать 3 квартала на дрифте, пока она смотрит на твои ноги и руки и заставить повторить - максимум - она разобьет себе нос. Сам знаеш - чтоб чтото делать, надо понимать, что делаеш.
  • 0

#22 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:05

есть давно известная закономерность: учителями/тренерами/преподавателями становятся те, кто не достиг больших высот в своей области будет ли гениальный ученый, у которого в голове 100500 идей, которые надо проверить, тратить свое время на преподавание в ВУЗе? будет ли успешный бизнесмен, владеющий "суперсекретом" успешного бизнеса раскрывать его широкой аудитории, вместо того, чтобы сохранив тайну поднять больше бабла? будет ли музыкант, у которого гастрольные туры по всей стране учить детишек в музшколе? лишь иногда такие люди просто по приколу дадут какой-нибудь мастер-класс то же самое и тут... те, кто действительно круты в своем деле не будут на регулярной основе заниматься преподаванием, и уж тем более преподавание не будет их основным источником дохода однако, все это не отменяет преподавания как такового и профессионализма В ПРЕПОДАВАНИИ - тренер Тайсона вряд ли побъет его на ринге, однако задача тренера спланировать тренировки, организовать режим работы и отдыха, дать качественную обратную связь и так далее если голова Тайсона будет забита всеми этими вопросами, он не сможет сосредоточиться на своей главной задаче - побеждать на ринге
  • 0

#23 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:21

есть давно известная закономерность: учителями/тренерами/преподавателями становятся те, кто не достиг больших высот в своей области
будет ли гениальный ученый, у которого в голове 100500 идей, которые надо проверить, тратить свое время на преподавание в ВУЗЕ?
будет ли успешный бизнесмен, владеющий "суперсекретом" успешного бизнеса раскрывать его широкой аудитории, вместо того, чтобы сохранив тайну поднять больше бабла?
будет ли музыкант, у которого гастрольные туры по всей стране учить детишек в музшколе?

ДА ДА ДА. На все три примера. У тебя мировоззрение иное. Я лично, всем всегда буду делиться, всеми самыми сокровенными секретами в своей области БЕСПЛАТНО. Всем что я знаю, узнал, умею, я готов бесплатно делиться с тем кто готов принять эту информацию, кому она нужна. Возможно кто то кто достиг успеха не будет раскрывать секретов. Я считаю это не правильным. "Люди должны знать" Если ты обладаешь ценной информацией, которая может помочь людям, рассказав ее им если они готовы, и им это надо ты только сделаешь лучше. И себе и другим. А если ты будешь держать все в тайне. Никакой пользы обществу от тебя не будет. Ты будешь работать только на свое благосостояние, не думаю о других людях.
  • 0

#24 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:39

Clawdown - ты ппц как наивен. Поделишся за безплатно - 99% людей не поймут, оставщийся 1% разобьется на три лагеря - одни опустят тебя за твое инфо, другие скажут - класс и продолжут вперед, а третие заработают на твоей идеи.
  • 0

#25 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 17:46

А если ты будешь держать все в тайне. Никакой пользы обществу от тебя не будет. Ты будешь работать только на свое благосостояние, не думаю о других людях.

а с точки зрения пользы обществу все то же самое
т.е. своей прямой деятельностью ученый (делает важные для общества открытия), бизнесмен (создает рабочие места, производит товары и услуги, а те деньги, которые зарабатывает, тратит, создавая движение в экономике) и музыкант (доставляет людям положительные эмоции своими песнями) пользы обществу приносят меньше?
значит опять же это хреновые ученый, бизнесмен и музыкант...
  • 0

#26 JusDo

JusDo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:03

Когда кого-то учишь, это полезно в первую очередь для тебе, т.к. не теряются навыки и можно кое что посмотреть со стороны. А что касается любого дела, то обычно все происходит по формуле - количество переходит в качество и со временем ты делаешь результат стремиться к 100 % (не достигает а именно стремится), т.е. сделал 10 подходов 10 телок твои ). Но до этого надо пахать, как египтяне при возведении пирамид днями и ночами. Всегда смотри на полученный результат, не получилось пробуй по другому. А то получится как будто бьешся головой о железную дверь в надежде открыть ее, 10 раз ударился дверь не открылась, сто раз ударил, не поддается. А следом за тобой идет кто-нибудь, смотря на тебя как на идиота, поварачивает ручку и заходит.
  • 0

#27 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:06

Где ж вы находите таких "гуру"? Я, например, не считаю себя гуру, а просто в свое время прошел определенный путь, набил шишек, косяков, потом нашел девушку мечты, женился, всё хорошо. Сейчас ко мне обращаются просто за советом - подсказать, как общаться, что говорить, как знакомиться, в поля зовут. Недавно ходил с одним челом в поля - он проходил базовый РМЭС полгода назад, нашел себе ЛТРку, но вот говорит внутренне состояние - дикий и панический страх подходов на улице. Мы с ним это дело прокачали, я его немножко попинал, и он начал подходить. Итог: 5 подходов, 2 телефона и ни одного посыла за полчаса. Говорит, даже на базовом такого не было ))). Так что всё зависит от конкретной ситуации, от настроя. В конечном итоге подходы делает не гуру, а тот, кто к нему обращается за помощью. Сам я тоже иногда поддерживаю себя в форме и знакомлюсь на улице, пока жена не видит :)

Они сами меня находили на этом форуме и предлагали сходить в поля, где они же меня будут учить как надо правильно общаться и подходить.
Эти гуру мне доказывали, что поработают со мной и мне будут давать и телефоны и количество перейдёт в качество, но когда они увидели,что результата нет, они просто не нашли,что сказать и один исчез, а другой посоветовал брать девушек платно.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#28 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:15

да всё это пиздёж, какие нахуй базы, все эти капа дрочеры просто лузеры в своей жизни и прибигают к всяким трейнингам, после базовых им начинают давать тёлки от 4 до 6 по шкале, надейся автор только на свои силы, не нужно ни с кем ходить в поля, только сам
  • 0

#29 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:22

Ты зацыклен на подходах и на результате, а должен на самом процессе и получении удовольствия от него.
Просто общайся. Дайрект канает в кафешках только при наличии заинтересованости. Если она явная - смело в бой с дайректом. Если нет - перестрахуйся и подойди с открытым вопросом/рутиной/мнением/советом...
Можешь прикинуться журналюгой. Как по мне - оч даже неплохой вариант

Правильно, (только при наличии заинтересованности!) Но этим меня судьба обделила.
И как перестраховаться с открытым вопросом? Подойти и сказать:
- Привет! Я журналист, хочу у вас взять короткое интервью минут на 10 ? ;)
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#30 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:26

Я совсем не "гуру" Но если тебя кто то пытается учить, это уже плохой знак. Человек который все умеет все знает и у него все гуд, не будет как павлин себя вести и орать что он гуру, это не так) он обычный понторез. Не знаю в чем дело. Внешность не главное. Достаточно быть просто нормально одетым, лучше чем то выделяться. Не пробывал не спрашивать "можно сесть" а садиться? :) Так вроде надо это и без гур понятно.

З.Ы. А один еще очканул когда узнал сколько тебе лет)) И отказался идти ахах :)

Ты попал в десятку)) Один молодой человек собирался со мной в поля сходить, а потом когда узнал сколько мне лет, испугался, cказав:
- На нас будут смотреть как на папу с сыном, поэтому извини, я отказываюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0