Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионеры, такие пионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 22:17

Болгарин,пиши еще,мне понравилось,интересно))
  • 0
А мне прикольно...

#17 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:15

Болгарин, а она про парнишку этого больше ничего не говорила конкретней, там типо: что он тормозил или просто не её тип, или еще что нибудь?
  • 0

#18 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 15:27

Да не, в принцепе он и нормально вел себя на свидании по ее словам и симпатичный, просто ему не судьба и она встретила меня. И больше всего бесит то, что парень, ведя себя нормально, мигом сдулся. Я более чем уверен, что множество пионеров, терпя первое крушение опускаются в слюни и сопли, а делать такое не стоит. Наеюсь допрет, что если не сдутся - девушка б выбирала между им и мною, если б он не звонил 100500 раз и тд и тп, а выбрала б его, потому что я уже с ней не встречаюсь, а он в ее глазах, не тот парень с первого свидания, а левый слюнтяй.
  • 0

#19 Larks

Larks

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 02:48

Болгарин, рассуждаешь правильно. Умники из предыдущих постов - советую смотреть на репутацию автора перед тем, как писать что-то про повышение ЧСВ или тчеславие
  • 0
Форум обо всем кому помог - помогите мне с развитием)

#20 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:19

Вот поэтому в идеале и надо прожимать на первом свидании настолько чтоб можно было везти трахать, тогда баба успокоиться и не начнет хвататься за других, более расторопных. Но не имея опыта большинство прожать так быстро не в состоянии, а трахаться то хочется, отсюда сопли и задалбывание, а еше это берется из-за отсутствия других вариантов, допустим тип познакмился с девочкой и все, с другими он не общается а тут вдруг слив, и он весь в соплях, т.к. звонить ему по сути некуда. Всегда нужно иметь 2-3 варианта (и четвертный - какую нибудь невостребованную в уме держать) чтоб было к кому свалить на случай неадеквата основной разрабатываемой девочки. Тогда нет необходимости звонить и вопрошать "ну почему"? Рассказ подтверждает что бабы постоянно находятся в поиске (если автор не наврал)
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#21 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:59

девушка б выбирала между им и мною, если б он не звонил 100500 раз и тд и тп, а выбрала б его, потому что я уже с ней не встречаюсь

Ему же лучше, лол. От бляди из-за собственных тупняков отмазался считай.
  • 0

#22 Slava 157

Slava 157

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:00

девушка б выбирала между им и мною, если б он не звонил 100500 раз и тд и тп, а выбрала б его, потому что я уже с ней не встречаюсь

Ему же лучше, лол. От бляди из-за собственных тупняков отмазался считай.

круто тролишь чувак :D а вообще по сабжу да, если бы у парняги были ещё 3 - 4 варика то сопли пускать не было бы смысла, и у него все было б норм. Но конечно эта тема не уменьшит количество создаваемых пионерами и ТФНами тем. Я вот реально не понимаю, зачем парни толпами создают темы типа : Мне 25, я девственник, нравится девочка, что делать. Ведь здесь же их просто огромное количество. Почему нельзя сначала форум почитать, перед тем как лепить свое творение? Хотя один хуй ничего не изменится)
  • 0

#23 JusDo

JusDo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:11

Лепят топики, потому что все ищут волшебную таблетку, а так быстрее, в этом смысл волшебной таблетки ). Всем же нужно какое-то волшебное слово, что бы так "оп", щелкнул пальцами и все "бабы" твои. Никто же не понимает, что для этого нужно время, нужно меняться, раз в данный момент, именно этой девушке, ты не подходишь. И это не только в соблазнение это везде: миллионерами, завездами спорта никто в одночасье не становиться, а вель "создающим здесь данные топики" это и надо в первую очер,едь что бы все и сразу. А по поводу соплей Болгарин все врено написал, всегда надо знать грань в себе через, которую нельзя переступать не при каких обстоятельствах и уж точно не из-за бабы с сиськами, но с нулевым интеллектом. У дворян счаталась, даже словесное оскорбление, та грань через которую нельзя переступать и тут либо смерть, либо честь. А сейчас можно ноги вытирать и все равно, "она самая лучшая и любимая".
  • 0

#24 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:19

Ну какой же это троллинг господа. Считай девушка на свидание пошла с одним, поебалась с другим, потом обратно к первому, потому что со вторым разошлась и ебарь временно отсутствует. Ну блядь же типичная. PS я таких примеров которые описал ОП в жизни не встречал если честно. Любой другой на месте того парня, как мне кажется, просто бы сошел на грубости и послал. (я бы например так сделал)
  • 0

#25 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:38

Роланд, ты не мир и поверь мне, ту которую трахаеш ты - трахают и другие.
  • 0

#26 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 18:50

Да вообще пофиг, информативность поста равна нулю с хвостиком, кто-то через это проходил, кто-то пройдет, а кого то судьба отвела от подобной фигни. В целом тот парень не хуже автора, просто жизнь ему ещё не преподнесла те уроки, как и автор не лучше того типа и что собственно может льстить тебе в 27 лет? Я думаю куча бабок и хорошая жена рядом, а не какая то мелочевка. Например я в 18 спал с женщиной которой было 32 и она была замужем, при этом наши отношения продолжались пару месяцев и думаешь для меня это хвальба? Дело случая и общие качества которые нравятся именно этой женщине, сейчас у меня жена и старые похождения ушли в сторону, хотя признаться время от времени стараюсь поддерживать себя в форме скорее ради спортивного интереса. Чуть ли не каждый день вижу как парни тупят в подходах, вижу тех кто ебланит и вообще не решается познакомится мне до них нет дела, а тебе есть?) С таким же раскладом твои бывшие девушки могут говорить кому то что зря потратили время своей жизни на тебя. По хорошему девушка должна была сама обьяснить парню что не хочет продолжать с ним отношения, на крайняк оба поугорали с него и забыли. Раздул из мухи слона.
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#27 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 20:13

взял телефон--не вызванивается три -четыре раза ,вечно занята,или не хочет или как тут уже, другой ебёт--нахуй и некст,если пришла на свидание ,то сразу говоришь ,, я тебя хочу,, и лапаешь, гладишь ноги, не дает за 4-5 свиданий ,значит не хочет ,динамщица--нахуй и некст. Если так наладить,денег и времени меньше теряешь и самое главное ,ты за проёбом времени не будешь упускать ту девочку ,которой ты очень нравишься и которая тебя хочет и даст и будет ебаться с криками ,,Не останавливайся!.. Да и еще ,абсолютная правда,что каждая почти девушка имеет не одного ёбаря и парня ухажера ,а 2-3-4-5 и более.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#28 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 22:58

взял телефон--не вызванивается три -четыре раза ,вечно занята,или не хочет или как тут уже, другой ебёт--нахуй и некст

Звонишь один раз предлагаешь встретится назначаешь время и место, не может, спрашиваешь когда будет удобно, не знает, идет лесом.

Ты серьёзно вызваниваешь девушек по 3-4 раза? Как правило соглашаются на встречу с первого, если нет ради вежливости спрашиваю когда ей будет удобно.
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#29 Slava 157

Slava 157

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 10:36

меня больше удивило другое, ты серьёзно ждешь 4 - 5 свиданий, до того как она даст? :DD
  • 0

#30 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 17:03

Дерзкий, видимо очень хотел похвастатся, а при том своей скромностью хочеш похвалы два раза, смешно. А если человек до такой степени туп, что не может извлеч тол данного топика - он заслуживает быть тормозом. И дерзкий, запомни - деньги, это временное и не имеет никакой значимости. Стоимость имеет только то, что добыто кровью или любовью. Звонить второй раз после отказа - жалкая попытка, потраченый ресурс при вероятном согласии будет огромен и не будет стоить. Но в целом тема о том, когда люди начинают сдуватся при отказе. P.S. Забыл про лесть - мне льстит возможность делать что я хочу, а не то, что мне говорят что должен.

Сообщение отредактировал Болгарин: 14 декабря 2012 - 17:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0