Подтягивания, отжимания. Быстрее, сильнее, красивее. КАК?
Отправлено 10 декабря 2012 - 08:34
Отправлено 10 декабря 2012 - 13:48
фак говорит о том, как набрать мыш. массу. Это по дефолту, а инфы, к примеру, как совмещать би и в тоже время и заниматься бб - очень мало.по-моему, нужно сделать фак
Ну напиши такой фак
Я бы почитал фак
Да есть фак: первое сообщение темы "Почему я не набираю вес?"
И дальше начинаешь читать по порядку
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:09
А ты в поиск это вбей и посмотри, совместитель. Тут дохера тем от тех, кто хочет и съесть, и сесть.фак говорит о том, как набрать мыш. массу. Это по дефолту, а инфы, к примеру, как совмещать би и в тоже время и заниматься бб - очень мало.
Отправлено 10 декабря 2012 - 14:14
фак говорит о том, как набрать мыш. массу. Это по дефолту, а инфы, к примеру, как совмещать би и в тоже время и заниматься бб - очень мало.
Тебе уже ответили на этот вопрос:
бля, да как вы затрахали.
это, я так понимаю, рак этого форума.
дрочи вприсядку сука, и наебешься и напляшешься и рельеф придашь.
Нельзя одновременно
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:46
Отправлено 10 декабря 2012 - 15:55
Чувак, посмотри на фигуры тайских бойцов или борцов самбо.фак говорит о том, как набрать мыш. массу. Это по дефолту, а инфы, к примеру, как совмещать би и в тоже время и заниматься бб - очень мало.
В лучшем случае можно добиться что-то подобного.
Получить мускулатуру как у людей, грызущих железо - не получится скорее вссего.
Дубасить грушу, кактать ката и делать жим лежа - можно.
Можно стать сильнее. Но вот красивый рельеф и прочее ... )
ЗЫ - с отжиманиями. Отжимайся просто по максимому сколько сможешь. Ежедневно. Потом поднимай ноги.
Потом отжимайся на одной руке.
Если еще хоть раз в неделю выползешь в качалку - вообще супер.
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:30
Отправлено 10 декабря 2012 - 19:57
Сообщение отредактировал Maniaco: 10 декабря 2012 - 19:58
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:22
хуйня.Если хотите сомещать качалку\би, то это дрочь организма - выбирайте одно.
Ко всему в жизни нужно подходить разумно.
Если в додзе приходит нечто с яйцами весом 50 кг и ростом метр 80, то этому зайчику помимо БИ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна качалка.
А вот как он в массе прибавит за пару лет, так можно и на свой вес переходить будет.
Это мое мнение и не только мое.
Если есть желание, глянь на форум спаса.
широкие плечи, видимые кубики - вполне реально - ну ты фото выложи как получиться, ок?
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:54
как по мне так в порядке всё с телом)
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:22
Отправлено 11 декабря 2012 - 12:48
Когнитивный диссонанс.Думаю если много заниматься, то в любом случае будет эффект, если не увеличишься больше, так мыщцы появятся :)
Отправлено 11 декабря 2012 - 13:39
И че?
Добавь сюда 8 часовой рабочий день + всякие гулянки в выходные.
Разумеется если только жрать, спать и тренироваться, то БИ и кач можно совмещать.
+1. Тоже самое хотел написать. Приводя в пример всевозможные восточные практики и диеты чсто забывают адаптировать их к нашим условиям. У кабана на фото нет ежедневной запарки на работе, нет удара по имунной системе в переполненном метро (само пребывание в котором - уже стресс), он не дышит мразотным московским воздухом и т.д.
Отправлено 11 декабря 2012 - 14:37
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:00
1000 отжиманий за час....2 часа пополудни - поднятие тяжестей. Поднять шестидесятикилограммовую штангу 20 раз, затем постепенно наращивать нагрузку. Сделать 1000 отжиманий: 200 раз на двух пальцах, 200 раз на четырех пальцах, 400 раз на пяти пальцах. Перед каждым комплексом делать небольшой перерыв. Иногда для разнообразия делать 1000 отжиманий на кулаках с перерывом после 500.
с перерывами еще.
кто то пиздит как не в себе
рекорд мира 1700 отжиманий в час, не на кулаках, не на двух пальцах, делает человек который всю жизнь их задрачивает спецом готовится к этому годами, а тут какая то узкоглазая хрень каждый день бьет мировые рекорды))))))
а подростки читают открыв рот.)
вот они секреты чемпионов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0