Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Улучшить рельеф тела? Спорт добавки?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#16 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 09:05

Можеш еще кроме турника отжиматься от пола, тоже базовое упражнение на рельеф

я слышал, что отжимания, это все же изолирующее упражнение, и для его выполнения требуется достаточно высокая подготовка
базовых упражнений насколько я понял всего три - подтягивания, выход на одну руку и одновременный выход на две руки

Путаешь. Вместо выхода на одну руку - солнышко.
  • 0

#17 PEIN

PEIN
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 12:56

Ой вру. Отжимания от пола это на массу упражнение, но как все мы знаем сначала нужно накачать рельеф а потом и массу набирать, так что автор ты пока рельеф не набереш отжимания не делай, а уже после можно и массу набрать только отжиматься не много, а то от отжиманий этих масса как попрет и не остановиш...
  • 0

#18 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 18:09

В принципе Мityay тебе всё
правильно расписал. Я бы не
связывался ни с какими
пратеиновыми стероидами. Потом
пожалеешь просто, когда стоять
перестанет.

Не слушай ты этих "натуралов". я тебе безопасные способы расскажу применения астероидов. лучше купи себе протеина и BCAA. протеин нужно принимать так: в банке есть мерный стакан. бери его и втирай в область пресса минут 5, по часовай стрелки. (потенция и печень спасена), BCAA если в капсулах бери две и открывай их и вытряхивай на ложку содержимое. бери зажикалку и грей дно ложки до растворения порошка. возьми шприц, в ложку добавь 5капель воды, размешай и набери все в шприц и коли себе в попу. удачи бро.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 18:12

протеин нужно принимать так: в банке есть мерный стакан. бери его и втирай в область пресса минут 5, по часовай стрелки. (потенция и печень спасена)

фмг знает, там печень как раз....
  • 0

#20 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 20:12

плоский юмор
  • 0
Ukraine/England

#21 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:32

В принципе Мityay тебе всё
правильно расписал. Я бы не
связывался ни с какими
пратеиновыми стероидами. Потом
пожалеешь просто, когда стоять
перестанет.

Не слушай ты этих "натуралов". я тебе безопасные способы расскажу применения астероидов. лучше купи себе протеина и BCAA. протеин нужно принимать так: в банке есть мерный стакан. бери его и втирай в область пресса минут 5, по часовай стрелки. (потенция и печень спасена), BCAA если в капсулах бери две и открывай их и вытряхивай на ложку содержимое. бери зажикалку и грей дно ложки до растворения порошка. возьми шприц, в ложку добавь 5капель воды, размешай и набери все в шприц и коли себе в попу. удачи бро.

Обязательно так и сделаю! Еще так-же сделаю с креатином. Так-же подумываю каждый день пить 10 литров ред булла!!!!!

Сообщение отредактировал JLxo: 06 декабря 2012 - 22:32

• 0

#22 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 06:45

А бывает закрывают темы, потому что эти вопросы уже обсуждались и нужно юзать поиск. Потом кто-нибудь, у кого чувства юмора нет, начитается таких тем, о том, как колоть надо аминокислоты, или протеин втирать, потом еще видео тесака посмотрит и на самом деле решит попробовать.
  • 0

#23 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 09:09

А бывает закрывают темы, потому что эти вопросы уже обсуждались и нужно юзать поиск.
Потом кто-нибудь, у кого чувства юмора нет, начитается таких тем, о том, как колоть надо аминокислоты, или протеин втирать, потом еще видео тесака посмотрит и на самом деле решит попробовать.

Это нормально - про это еще Дарвин рассказывал - естественный отбор, однако.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#24 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 13:16

Это нормально - про это еще Дарвин рассказывал - естественный отбор, однако.

я, конечно, понимаю, что личная ответственность за свои действия должна присутствовать; однако получается на проф. форумах нет смысла искать информацию, насоветуют из вредности. Порой такую ерунду спросят, что хочется просто грубо ответить, особенно когда с регулярной постоянностью одни и те же глупости спрашивают. Надо тогда искать проф. форумы, где общаются только профи, вход, после прохождения сложного теста по тематике форума( ну или по крайней мере по основам), если поймали на пиздабольстве, бан, с пометкой во всех сообщениях, вот тогда и можно будет продуктивно обмениваться опытом.
  • 0

#25 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 16:55

я, конечно, понимаю, что личная ответственность за свои действия должна присутствовать; однако получается на проф. форумах нет смысла искать информацию, насоветуют из вредности. Порой такую ерунду спросят, что хочется просто грубо ответить, особенно когда с регулярной постоянностью одни и те же глупости спрашивают. Надо тогда искать проф. форумы, где общаются только профи, вход, после прохождения сложного теста по тематике форума( ну или по крайней мере по основам), если поймали на пиздабольстве, бан, с пометкой во всех сообщениях, вот тогда и можно будет продуктивно обмениваться опытом.

Любую информацию надо обдумывать и сравнивать с другими источниками, всем свою голову не приставишь.
  • 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:47

Надо тогда искать проф. форумы, где общаются только профи, вход, после прохождения сложного теста по тематике форума( ну или по крайней мере по основам), если поймали на пиздабольстве, бан, с пометкой во всех сообщениях, вот тогда и можно будет продуктивно обмениваться опытом.

да причем тут профи. ты думаешь выступающему спортсмену в кайф рассказывать каждому турнимену про резкость и пратеиновые мыщцы? там просто банят без затей за идиотские вопросы.
я вообще в принципе не понимаю почему люди создают такие идиотские темы.
все есть, ознакомится с основами это 20 минут чтения ЛЮБОГО ресурса. можно после задавать уточняющие моменты. Пусть даже просить подкорректировать программу или питание, хотя это тоже достаточно глупое занятие.
а что заставляет посты писать в стиле - "как мне накачаться я 170 см 60 кг"...
  • 0

#27 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 22:29

я вообще в принципе не понимаю почему люди создают такие идиотские темы.
все есть, ознакомится с основами это 20 минут чтения ЛЮБОГО ресурса. можно после задавать уточняющие моменты. Пусть даже просить подкорректировать программу или питание, хотя это тоже достаточно глупое занятие.
а что заставляет посты писать в стиле - "как мне накачаться я 170 см 60 кг"...

Поверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ. Мои тренеровки создают сильную нагрузку на машци, отсюда были и вопросы "возможно-ли", "что использовать" итд
Отсюда была и тема... т.к. требовался довольно-таки индивидуальный (который подойдет мне - с моими спорт данными) совет

Сообщение отредактировал JLxo: 07 декабря 2012 - 22:32

• 0

#28 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 01:36

Поверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ. Мои тренеровки создают сильную нагрузку на машци, отсюда были и вопросы "возможно-ли", "что использовать" итд
Отсюда была и тема... т.к. требовался довольно-таки индивидуальный (который подойдет мне - с моими спорт данными) совет

Автор, помимо шуток, те виды спорта, которыми ты занимаешься, не помогут достичь твоих целей. С добавками или без добавок.

Тебе нужен минимум год полноценных занятий силовыми, а затем уменьшение процента жира. Это делается в два этапа, не быстро, со специфичными тренировками и питанием на каждом этапе.
  • 0

#29 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 06:54

Поверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ.

пиздишь ты

Мои тренеровки создают сильную нагрузку на машци, отсюда были и вопросы "возможно-ли", "что использовать" итд

ну видимо ты такой тупой что не понимаешь вообще ничего в том как работает мускулатура.
все твои виды тренировок ее сводятся к делению на два - аэробный и анаэробный.
и для того и для того - МАССА информации, просто навалом, но ответ на свой вопорс "почему ты создал такую тему" я получил - невероятная тупость и нежелание хоть в чем то разобраться.
  • 0

#30 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 18:19

Поверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ.

пиздишь ты

Факты (линки) в студию... либо пиздишь ты)
Пока в твоих словах много букв... по делу 0.0% "инфа есть, ищи".

Искал, не нашел ничего (особенно про возможность добавок при кикбоксинге для рельефа)

Сообщение отредактировал JLxo: 08 декабря 2012 - 18:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0