Путаешь. Вместо выхода на одну руку - солнышко.я слышал, что отжимания, это все же изолирующее упражнение, и для его выполнения требуется достаточно высокая подготовкаМожеш еще кроме турника отжиматься от пола, тоже базовое упражнение на рельеф
базовых упражнений насколько я понял всего три - подтягивания, выход на одну руку и одновременный выход на две руки
Улучшить рельеф тела? Спорт добавки?
Отправлено 06 декабря 2012 - 09:05
Отправлено 06 декабря 2012 - 12:56
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:09
Не слушай ты этих "натуралов". я тебе безопасные способы расскажу применения астероидов. лучше купи себе протеина и BCAA. протеин нужно принимать так: в банке есть мерный стакан. бери его и втирай в область пресса минут 5, по часовай стрелки. (потенция и печень спасена), BCAA если в капсулах бери две и открывай их и вытряхивай на ложку содержимое. бери зажикалку и грей дно ложки до растворения порошка. возьми шприц, в ложку добавь 5капель воды, размешай и набери все в шприц и коли себе в попу. удачи бро.В принципе Мityay тебе всё
правильно расписал. Я бы не
связывался ни с какими
пратеиновыми стероидами. Потом
пожалеешь просто, когда стоять
перестанет.
Отправлено 06 декабря 2012 - 18:12
фмг знает, там печень как раз....протеин нужно принимать так: в банке есть мерный стакан. бери его и втирай в область пресса минут 5, по часовай стрелки. (потенция и печень спасена)
Отправлено 06 декабря 2012 - 20:12
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:32
Не слушай ты этих "натуралов". я тебе безопасные способы расскажу применения астероидов. лучше купи себе протеина и BCAA. протеин нужно принимать так: в банке есть мерный стакан. бери его и втирай в область пресса минут 5, по часовай стрелки. (потенция и печень спасена), BCAA если в капсулах бери две и открывай их и вытряхивай на ложку содержимое. бери зажикалку и грей дно ложки до растворения порошка. возьми шприц, в ложку добавь 5капель воды, размешай и набери все в шприц и коли себе в попу. удачи бро.В принципе Мityay тебе всё
правильно расписал. Я бы не
связывался ни с какими
пратеиновыми стероидами. Потом
пожалеешь просто, когда стоять
перестанет.
Обязательно так и сделаю! Еще так-же сделаю с креатином. Так-же подумываю каждый день пить 10 литров ред булла!!!!!
Сообщение отредактировал JLxo: 06 декабря 2012 - 22:32
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:45
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:09
Это нормально - про это еще Дарвин рассказывал - естественный отбор, однако.А бывает закрывают темы, потому что эти вопросы уже обсуждались и нужно юзать поиск.
Потом кто-нибудь, у кого чувства юмора нет, начитается таких тем, о том, как колоть надо аминокислоты, или протеин втирать, потом еще видео тесака посмотрит и на самом деле решит попробовать.
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 07 декабря 2012 - 13:16
я, конечно, понимаю, что личная ответственность за свои действия должна присутствовать; однако получается на проф. форумах нет смысла искать информацию, насоветуют из вредности. Порой такую ерунду спросят, что хочется просто грубо ответить, особенно когда с регулярной постоянностью одни и те же глупости спрашивают. Надо тогда искать проф. форумы, где общаются только профи, вход, после прохождения сложного теста по тематике форума( ну или по крайней мере по основам), если поймали на пиздабольстве, бан, с пометкой во всех сообщениях, вот тогда и можно будет продуктивно обмениваться опытом.Это нормально - про это еще Дарвин рассказывал - естественный отбор, однако.
Отправлено 07 декабря 2012 - 16:55
Любую информацию надо обдумывать и сравнивать с другими источниками, всем свою голову не приставишь.я, конечно, понимаю, что личная ответственность за свои действия должна присутствовать; однако получается на проф. форумах нет смысла искать информацию, насоветуют из вредности. Порой такую ерунду спросят, что хочется просто грубо ответить, особенно когда с регулярной постоянностью одни и те же глупости спрашивают. Надо тогда искать проф. форумы, где общаются только профи, вход, после прохождения сложного теста по тематике форума( ну или по крайней мере по основам), если поймали на пиздабольстве, бан, с пометкой во всех сообщениях, вот тогда и можно будет продуктивно обмениваться опытом.
Отправлено 07 декабря 2012 - 18:47
да причем тут профи. ты думаешь выступающему спортсмену в кайф рассказывать каждому турнимену про резкость и пратеиновые мыщцы? там просто банят без затей за идиотские вопросы.Надо тогда искать проф. форумы, где общаются только профи, вход, после прохождения сложного теста по тематике форума( ну или по крайней мере по основам), если поймали на пиздабольстве, бан, с пометкой во всех сообщениях, вот тогда и можно будет продуктивно обмениваться опытом.
я вообще в принципе не понимаю почему люди создают такие идиотские темы.
все есть, ознакомится с основами это 20 минут чтения ЛЮБОГО ресурса. можно после задавать уточняющие моменты. Пусть даже просить подкорректировать программу или питание, хотя это тоже достаточно глупое занятие.
а что заставляет посты писать в стиле - "как мне накачаться я 170 см 60 кг"...
Отправлено 07 декабря 2012 - 22:29
я вообще в принципе не понимаю почему люди создают такие идиотские темы.
все есть, ознакомится с основами это 20 минут чтения ЛЮБОГО ресурса. можно после задавать уточняющие моменты. Пусть даже просить подкорректировать программу или питание, хотя это тоже достаточно глупое занятие.
а что заставляет посты писать в стиле - "как мне накачаться я 170 см 60 кг"...
Поверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ. Мои тренеровки создают сильную нагрузку на машци, отсюда были и вопросы "возможно-ли", "что использовать" итд
Отсюда была и тема... т.к. требовался довольно-таки индивидуальный (который подойдет мне - с моими спорт данными) совет
Сообщение отредактировал JLxo: 07 декабря 2012 - 22:32
Отправлено 08 декабря 2012 - 01:36
Автор, помимо шуток, те виды спорта, которыми ты занимаешься, не помогут достичь твоих целей. С добавками или без добавок.Поверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ. Мои тренеровки создают сильную нагрузку на машци, отсюда были и вопросы "возможно-ли", "что использовать" итд
Отсюда была и тема... т.к. требовался довольно-таки индивидуальный (который подойдет мне - с моими спорт данными) совет
Тебе нужен минимум год полноценных занятий силовыми, а затем уменьшение процента жира. Это делается в два этапа, не быстро, со специфичными тренировками и питанием на каждом этапе.
Отправлено 08 декабря 2012 - 06:54
пиздишь тыПоверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ.
ну видимо ты такой тупой что не понимаешь вообще ничего в том как работает мускулатура.Мои тренеровки создают сильную нагрузку на машци, отсюда были и вопросы "возможно-ли", "что использовать" итд
все твои виды тренировок ее сводятся к делению на два - аэробный и анаэробный.
и для того и для того - МАССА информации, просто навалом, но ответ на свой вопорс "почему ты создал такую тему" я получил - невероятная тупость и нежелание хоть в чем то разобраться.
Отправлено 08 декабря 2012 - 18:19
пиздишь тыПоверь, информации про добавки в моих видах спорта (2 вида тренеровок, где нет КАЧАЛКИ), информации практически НЕТ.
Факты (линки) в студию... либо пиздишь ты)
Пока в твоих словах много букв... по делу 0.0% "инфа есть, ищи".
Искал, не нашел ничего (особенно про возможность добавок при кикбоксинге для рельефа)
Сообщение отредактировал JLxo: 08 декабря 2012 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта