ЗИМНИЙ КЛУБНЫЙ РАЗГОН (8 ДЕКАБРЯ 2012)
Автор AlfonsRus, дек 04 2012 21:05
Сообщений в теме: 40
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:48
конечно же буду. я сразу после Мастера хотел такое замутить....вспомним свои отжиги))))
http://vkontakte.ru/sultannas
тел. 8 987 852 80 80
тел. 8 987 852 80 80
Отправлено 06 декабря 2012 - 21:20
Йохохо парни!!!!!!
Я так понимаю целевая аудитория набралась, итак, конкретнее по разгону:
1)Будет сниматься столик в депозит, дабы устраивать общее место сбора в клубе для получения, обсуждения заданий, также получение ОС. Цена вопроса -200 рублей\ человек.
2)Сбор в субботу в 22:00 по адресу ул. Салмышская 29-141. (УЮТ)- для чего?
-получить краткую теорию по клубу
-накатить что-нибудь горячительного (абсцент, вискарь)
3)Выдвигаемся в 00:00 в колизей с хорошим настроением!
4)Занимаем столик, получаем задания и ЖЖЕмм!!! Все дальше будет зависеть только от вас)))
Для получения более подробной информации звоните: 89878787164 Рустам) Play to win!
Я так понимаю целевая аудитория набралась, итак, конкретнее по разгону:
1)Будет сниматься столик в депозит, дабы устраивать общее место сбора в клубе для получения, обсуждения заданий, также получение ОС. Цена вопроса -200 рублей\ человек.
2)Сбор в субботу в 22:00 по адресу ул. Салмышская 29-141. (УЮТ)- для чего?
-получить краткую теорию по клубу
-накатить что-нибудь горячительного (абсцент, вискарь)
3)Выдвигаемся в 00:00 в колизей с хорошим настроением!
4)Занимаем столик, получаем задания и ЖЖЕмм!!! Все дальше будет зависеть только от вас)))
Для получения более подробной информации звоните: 89878787164 Рустам) Play to win!
Отправлено 07 декабря 2012 - 04:45
отлично Рус
как раз нужно взбодрить оренбургскую тусовку и подтягивать новых людей.круто что ты начал делать первые шаги в этом направлении
мы с тобой
тел. 8 987 852 80 80
тел. 8 987 852 80 80
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:01
Алоха:)
Список людей, готовых тусить и отжигать сформирован, Я очень рад что снова увижу наших парней- войнов добра и света!!!!
1f462547da4587.mp3 5,18МБ
160 скачиваний
Парни все осталось так же- собираемся у меня в 22:00))
Да прибудет с нами сила)))
PLAY TO WIN!!!!
Список людей, готовых тусить и отжигать сформирован, Я очень рад что снова увижу наших парней- войнов добра и света!!!!
- Войны добра и света:
- Рустам В.
- Султан Н.
- Серж П.
- Рифат С.
- Андрей П.
- Леша К.
- Олег М.
- Антон Н.
- Серега О.
- Артемчик К.
- Игорь Л.
- Наиль Т.
- Александр З.
- Александр Г.
- Миша К.
- Алексей Ш.
1f462547da4587.mp3 5,18МБ
160 скачиванийПарни все осталось так же- собираемся у меня в 22:00))
Да прибудет с нами сила)))
PLAY TO WIN!!!!
Отправлено 09 декабря 2012 - 12:11
Отпишусь первым. Разгон удался на славу. Я бы даже сказал, что в Орене по эмоциям давно такого не было. Очень классно. Групповой раппорт был на таком уровне, что приводишь девочку. сажаешь ее за столик а сам тут же идешь за следующей, но девочка при этом никуда не съебывается. Порадовали почти все перцы, рад был видеть мастеров и просто размять кости. По эмоциям вложился настолько что через 2 часа еле передвигал ноги.
Что было охуенно: Очень хорошо вложились в ребят мастера а перцы их поддержали. Я не помню за вчерашний вечер что бы где-то проебывался групповой раппорт. Все было очень круто и гармонично
Что можно было зделать лучше:
1) Продумать как провести в клуб тех кому нет 21 года или же не звать их на разгон
2) Не проебываться по времени ни саппортам ни перцам, очень много времени потеряли из-за того что где-то кто-то залип (я не имею ввиду фасты) и вовремя не подошел получить новое задание
3) Сделать все это действо короче по времени. К концу разгона заебались все и это было видно
В данном случае очень многие углы сгладила атмосфера. Повторюсь. Давно такого не было)))
Рад был всех видеть и рад был тусить с вами, ваш Flare...)))
А я буду мутить жмж перед концом света;)
Отправлено 09 декабря 2012 - 13:20
Разгон удался на славу, одна проблема - в сам клуб меня не пустили, т.к. не было 21 года. Разными путями пробовали пройти, но в итоге не получилось.
Препати было шикарное, было ощущение, что опять проходит база. Много эмоций позитивных :)
Большой респект Рустаму за организацию)))
Респект мастерам Рифату, Султану, Леше, Рустаму! Все было идеально, для себя сделал определенные выводы :)
Отправлено 09 декабря 2012 - 13:26
Великолепнейшее мероприятие) Очень позитивно и спасибо парням и особенно Рустаму, что такое организовали! в любом случае такое надо почаще устраивать. Эмоций положительных от происходящего было действительно много!! Все парни очень хорошо поддерживали друг друга. И подготовка вне клуба очень зарядила на отжиги.
Задания лайтовые, но сука весёлые и разогнаться на них очень легко всем перцам, мастерам и не перцам)
В общем мне всё понравилось за исключением того, что некоторых парней сразу не пустили и это надо уладить.
И повторюсь, что надо такие отжиги проводить чаще и думаю, что все со мной согласятся. Эмоций куча!!
Респект всем и до новых отжигов!!!
////Cot
Отправлено 09 декабря 2012 - 13:40
Аллоха!)))
Ну вот и отгремело событие которое так спонтанно появилось в афише и так ярко прошло по эмоциям каждого!!!
За время после мастера этому событию смело отдаю первое место!!! Я даже сам не ожидал что так взорвется энергетика и будет столько сил жечь!!! Показали окружающим, какие мы охуенные, с интересом на нас смотрело множество женщин, даже те что были с парнями! Как и ожидалось, праздник удался на славу!
Не стесняйтесь спрашивайте обратку по ситуациям или по вашим действиям!)
ЧБСХ:
- атмосфера тренинга, теоретический блок
- групповой раппорт
- 100% явка парней
- все влились в общий движ
ЧМБСЛ:
- следить за временем
- выполнять задания, а не смотреть что делают мастера и повторять
- на будущее четче подредактировать организационные моменты
Выражаю огромное спасибо Русту, за то что эта идея пришла в его светлую голову и он все довольно неплохо организовал.
Огромное спасибо всем парням которые были, вы лучшие! Вы именно те парни которые оправдали наши ожидания и по первому "зову" откликнулись и показали что тусовка в Орене не умерла!
Огромаднейшее спасибо всем парням которых не было! Вы вечно пишите/говорите что ничего у нас не проходит, тусовка редко собирается пожечь, скучно. Но при первой же возможности когда вас позвали, многие сразу "ушли в кусты" придумав миллион нелепых отмазок. Мы рады что мы вложились в тех парней, которым это было нужно.
Ну все всем удачи, до новых встреч!!!
StAy TuNed!
Ждем профессиональных фоток) а для затравки пару трещевых фоток с мобилы))))
Ну вот и отгремело событие которое так спонтанно появилось в афише и так ярко прошло по эмоциям каждого!!!
За время после мастера этому событию смело отдаю первое место!!! Я даже сам не ожидал что так взорвется энергетика и будет столько сил жечь!!! Показали окружающим, какие мы охуенные, с интересом на нас смотрело множество женщин, даже те что были с парнями! Как и ожидалось, праздник удался на славу!
Не стесняйтесь спрашивайте обратку по ситуациям или по вашим действиям!)
ЧБСХ:
- атмосфера тренинга, теоретический блок
- групповой раппорт
- 100% явка парней
- все влились в общий движ
ЧМБСЛ:
- следить за временем
- выполнять задания, а не смотреть что делают мастера и повторять
- на будущее четче подредактировать организационные моменты
Выражаю огромное спасибо Русту, за то что эта идея пришла в его светлую голову и он все довольно неплохо организовал.
Огромное спасибо всем парням которые были, вы лучшие! Вы именно те парни которые оправдали наши ожидания и по первому "зову" откликнулись и показали что тусовка в Орене не умерла!
Огромаднейшее спасибо всем парням которых не было! Вы вечно пишите/говорите что ничего у нас не проходит, тусовка редко собирается пожечь, скучно. Но при первой же возможности когда вас позвали, многие сразу "ушли в кусты" придумав миллион нелепых отмазок. Мы рады что мы вложились в тех парней, которым это было нужно.
Ну все всем удачи, до новых встреч!!!
StAy TuNed!
Ждем профессиональных фоток) а для затравки пару трещевых фоток с мобилы))))
One, two, three...Let's go
Отправлено 09 декабря 2012 - 16:12
Было круто:) если честно, не ожидал такой сильной и дружеской поддержки от братвы. спасибо Русу за то что вложил столько усилий для организации и любезно предоставил свою квартиру для препати:) Я рад что первый блин не комом
Многое было сделано великолепно,особенно учитывая то что это первый опыт самостоятельной организации вечеринки. Жалко что наш ДЧ не смог принять участие.
получил море позитива и желание опять начать тусить и соблазнять
ЧБСХ: 1) собралось как раз самое оптимальное кол-во участников
2) теоретический блок перед клубом
3) все вместе организованно двинулись в клуб
4) участники тепло поддержали организаторов и саппортов
5) парни были молодцом и хорошо жгли
6) классно натолпили девушек за стол
ЧМБСЛ: 1) сделать кроме теории еше и препати чтоб парни расслабились и разогнались перед клубом
2) заранее гарантированно намутить стол
3) возможно договориться с фотографом чтоб нас побольше фоткал
4) всем четко собраться к назначенному вр в назначенном месте
5) уменьшить вр на задания чтоб ребята были бодрыми после заданий
6) решить проблему со входом
7) приводить побольше новых людей в нашу тусовку
теперь еще больше опыта в организации подобных мероприятий, так что в след раз будет еще веселее и еще круче!!!
всем до новых отжигов - я рад что все были счастливы)))
з.ы. еще раз отдельно спасибо Русу за организацию - я понимаю как это сложно и энергозатратно организовывать что либо. красавчик)))
тел. 8 987 852 80 80
тел. 8 987 852 80 80
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:17
Четко затусили вчера на разгоне) Спасибо Рустаму за организацию, разгон был организован очень быстро и продумано.
Спасибо парням которые с удовольствием отвечали на вопросы. Дали хорошую теоретическую базу перед клубом.
Разобрали горячие темы по ГПС, техника 30 кругов и тд. Рад видеть всех ребят, которые поддерживают тусовку....вы основа тусовки нашего города.
В клубе было +100500 событий, с разными девочками...куча эпичных моментов, отжига и драйва. Рус умело разрулил ситуацию со столиком, где потом все вместе весело подбухивали телок. Кто то приходил, кто то уходил...с трудом всех могу вспомнить. Куча новых знакомств, особенно весело жгле с очаровательной девушкой, у которой свадьба через две недели.....
Вобщем отлично что будет такая движуха.
Эпикфейл был...когда кто то привел 5 нормальных телок за стол... этот кто то нехило отжег..респект
ЧБСХ:
- Отличная попизделка и препати у Руса
- быстрое разруливание проблем со столиком и фейсом от того же Руса
- задания которые идут от простого к сложному
- девочки которые проходили через наш стол
- братва порадовала настроем и эфективность
ЧМБСЛ:
-Да в общем то, нет предела совершенству)
- думаю притащить какую нибудь клубную девченку что бы пообщаться с ней и знать ее точку зрения.
- Больше организованности с уездом, когда человек 15 и две тачки, не надо ломиться в машину из за 30 рублей проезда на такси. Но Леха Flare грамотно разрулил ситуацию. Респект.
Так же спасибо Рифату: за то что нашел время выбраться с нами на в клубец, дал много полезной инфы. Развеял все сомнения,типа старикам тут не место.
а так всем парням спасибо.
Отправлено 09 декабря 2012 - 19:56
ЕЕЕХХУУУУУ!!!!!!
Парни, это было просто нечто невообразимое!!!!!
Начнем сначала:
Препати и подготовка перед клубом прошли очень хорошо.
Групповая динамика не уступала динаме базовому тренингу. Был счастлив видеть радостые лица участников разгона, с каким неподдельным интересом все увлечены клубной темой. Эти горящие и в то же время голодные взгляды ребят на предстоящий треш!!! 100 % явка парней уже о чем-то говорит)))) Очень благодарен Султану за помощь в организации и проведении разгона. Ты реально мощный мастер, который заряжает всех позитивной энергией и мотивирует к дальнейшему развитию. Классно с тобой потусили)))Остальные мастера- Серж, Рифат, Леша.- огромный вам респект!!!! Серж- спасибо за поддержку, ты вселял в меня уверенность в проведении такого мероприятия. Рифат- классно вещал парням клубную теорию и интересные моменты из мастерской жизни, все реально завороженно на тебя смотрели и хотели быть похожими на тебя))) Леша- спасибо что пришел и поддержал тусовку в важный для нее момент_))) Олег гость с Орска- спасибо что посетил наш славный город, ты реально жег- благодаря тебе концентрация телок за столиком только увеличивалась___)))
Непосредственно в самом клубе было ну оочень классно!!! Атмосфера как на ФП , только без адских вакханалий)) Порадовали ВСЕ парни- не было дрочащих или не довольных парней, сложилось такое ощущение, как будто мы единый эгрегор))
Особенно порадовал Андрюха, который отжег по полной за почти замужней телкой))
Телка- я почти замужем и у меня здесь муж. Андрюха- где он. Телка- муж смотрит на нас. Фейспалм))) Респект Андрюхе- человек, который в последнее время постоянно тусил в моей компании и заряжал позитивной энергией.
Удивил Серж, который выводил такие петли на танцполе с телкой, что даже бывалый танцор позавидует))
Перцы, пионеры- отдыхали, жгли, просветлялись___)))
ЧБСХ:
[list=1]
[*]Больше дисциплины т.к. некоторые не доделав задания уже залипали с девочками, и не все вовремя возвращались в точку сбора к назначенному месту
[*]Ситуация со столиком и со входом в клуб некоторых перцев (все надо было продумать до мелочей)
[*]В остальном все прошло настолько хорошо, насколько мы даже не планировали))
Важный момент!!!!
Парни, сейчас у нас почти сформировался основной костяк Оренбургской тусовки и важно, что бы мы так и дальше жгли. Всем понравилось? Я думаю ДА! Стоит взглянуть на отзывы парней. Так почему бы дальше не мутить подобные мероприятия. Чем мы хуже остальных? Хоум вечеринке со времен Штаба, клубные и уличные разгоны и т.д.
И еще... Те парни что самые жгуны что не участвовали в разгоне по разным тому причинам, жаль что вы не были, не хочу преувеличивать, хотя бы потому что все кто участвовал зарядилсиь энергией на последующие дни))) Мы вас ждем, вливайтесь в общий движняк))
Да прибудет с нами сила!!!!
Парни, это было просто нечто невообразимое!!!!!
Начнем сначала:
Препати и подготовка перед клубом прошли очень хорошо.
Групповая динамика не уступала динаме базовому тренингу. Был счастлив видеть радостые лица участников разгона, с каким неподдельным интересом все увлечены клубной темой. Эти горящие и в то же время голодные взгляды ребят на предстоящий треш!!! 100 % явка парней уже о чем-то говорит)))) Очень благодарен Султану за помощь в организации и проведении разгона. Ты реально мощный мастер, который заряжает всех позитивной энергией и мотивирует к дальнейшему развитию. Классно с тобой потусили)))Остальные мастера- Серж, Рифат, Леша.- огромный вам респект!!!! Серж- спасибо за поддержку, ты вселял в меня уверенность в проведении такого мероприятия. Рифат- классно вещал парням клубную теорию и интересные моменты из мастерской жизни, все реально завороженно на тебя смотрели и хотели быть похожими на тебя))) Леша- спасибо что пришел и поддержал тусовку в важный для нее момент_))) Олег гость с Орска- спасибо что посетил наш славный город, ты реально жег- благодаря тебе концентрация телок за столиком только увеличивалась___)))
Непосредственно в самом клубе было ну оочень классно!!! Атмосфера как на ФП , только без адских вакханалий)) Порадовали ВСЕ парни- не было дрочащих или не довольных парней, сложилось такое ощущение, как будто мы единый эгрегор))
Особенно порадовал Андрюха, который отжег по полной за почти замужней телкой))
Телка- я почти замужем и у меня здесь муж. Андрюха- где он. Телка- муж смотрит на нас. Фейспалм))) Респект Андрюхе- человек, который в последнее время постоянно тусил в моей компании и заряжал позитивной энергией.
Удивил Серж, который выводил такие петли на танцполе с телкой, что даже бывалый танцор позавидует))
Перцы, пионеры- отдыхали, жгли, просветлялись___)))
ЧБСХ:
- Создание позитивной атмосферы на протяжении всего разгона
- Активное участие всех парней
- Адекватность и экологичность в общении, выполнении заданий и дальнейшей тусы вместе
- Множеством симпатичных девушек за нашим столом
[list=1]
[*]Больше дисциплины т.к. некоторые не доделав задания уже залипали с девочками, и не все вовремя возвращались в точку сбора к назначенному месту
[*]Ситуация со столиком и со входом в клуб некоторых перцев (все надо было продумать до мелочей)
[*]В остальном все прошло настолько хорошо, насколько мы даже не планировали))
Важный момент!!!!
Парни, сейчас у нас почти сформировался основной костяк Оренбургской тусовки и важно, что бы мы так и дальше жгли. Всем понравилось? Я думаю ДА! Стоит взглянуть на отзывы парней. Так почему бы дальше не мутить подобные мероприятия. Чем мы хуже остальных? Хоум вечеринке со времен Штаба, клубные и уличные разгоны и т.д.
И еще... Те парни что самые жгуны что не участвовали в разгоне по разным тому причинам, жаль что вы не были, не хочу преувеличивать, хотя бы потому что все кто участвовал зарядилсиь энергией на последующие дни))) Мы вас ждем, вливайтесь в общий движняк))
Да прибудет с нами сила!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0