мнение,но не факт...нормально все произходит на втором свидании, макс третие, а через полтора месяца - ето разточительство.
Не могу смириться
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:17
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:34
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:43
Муций, да не факт, когда есть дибилы которые начесывают по 5км пешком в холод с девочкой, а в глазах девочки полное отчаяние и мысль - блин, чего он боится, а мож я ему не сильно нравлюсь, почему он меня не обнимает, почему не держит за руку. Походи по улицам и посмотри в глазам девочкам гуляющих с пацанами.
Если не получилось все до 3-тего свидания включая, то вряд ли получится, а если получится, будет от жалости, а не от желания и от знания - Мы уже 2 месяца встречаемся, надо б потрахатся.
то что ты говоришь - это пикап. то есть когда девушка в тебе не очень заинтересована и смотрит, что ты будешь делать. тестирует тебя. а то что у меня - не пикап, а влюбленность, причем с обеих сторон. в такой ситуации тебя никто не тестирует, тебе можно совершать ошибки, можно вообще делать что угодно и вести себя так, как хочется тебе. пусть даже показывать слабость в чем-то. и это никак не влияет на конечный результат.
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:46
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:50
Сообщение отредактировал Болгарин: 04 декабря 2012 - 09:55
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:55
Бля, ты просто гений. То что говорю я, это реальность. Pick Up - означает - ПОДОБРАТЬ. То о чем говорю я, это то, что чем девочка заинтересованая в тебе, тем больше гоняет себя мыслями и в конце концов загоняет себя, после того как ты набиваеш километры пешком болтая о всякой хери с ней. Думаеш девушка не хочет чтоб человек который ей нравится обнял ее, поцеловал, прижал, поднял на руки, местами ущипнул? Она только ради этого с тобой встречается, а не для того, чтоб слушать поебень постоянно.
Запомни - когда просиш совет - слушай что тебе говорят, а не спорь. Тебе никто ничего доказывать не будет.
я вообще не пойму, причем тут тогда я?) если я не набиваю километры пешком и не болтаю о всякой хрени, вообще проблема не в этом была)) я не понял, зачем ты это вообще написал
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:02
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:05
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:15
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:29
Если для тебя до 3 свиданий это нормально... то для другого,более опытного это бесконечность длинною в жизнь!Мне не нравятся девочки которым надо ломать кучо загонов и барьеров
Вопрос опыта и цены.
Автору уже посоветовали что делать.
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:40
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:01
значаит сокро тебя бросят ип арвильно сделают.я знаю что это мазохизм, но мысли все равно к этому приходят и это очень мешает, ебу ей мозги и скандалю как лох
Чувак, представь.
Подрастешь ты, будет тебе лет 25.
Встертишт барышню того же возраста.
Как думаешь,с колько у нее было до тебя парней?)
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:27
Не, муций, для меня нормально часа 3, а 3 свидания - ето редкие случаи.
Автор не умный и пришлось поспорить с тобой, чтоб обяснить ему, что он делает и поечему не надо делать.
ё маё, это я не понимаю что делаю? похоже тупой тут ты. да и видно оно по количеству ошибок в твоих постах. хуйню пишешь всякую: в рот кончал, на живот, член обтирал...ты извращенец, нахуй такое придумывать если ты даже не знаешь кто я, кто моя девушка и что у них было? может он ее заставил, может ей не нравилось, а может наоборот нравилось...да как мы можешь об этом судить если не знаем наверняка? да и вопрос не в этом, какой толк это обсуждать и догадываться! еще раз повторю вопрос: КАК МНЕ ПЕРЕСТАТЬ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ И ЗАГОНЯТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, ЧТО У НЕЕ ДО МЕНЯ КТО-ТО БЫЛ?! хотя, судя по твоим ответам, совет мне твой не нужен. ничего дельного, кроме оскорблений ты не сказал. пошел нахуй с темы.
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:29
значаит сокро тебя бросят ип арвильно сделают.я знаю что это мазохизм, но мысли все равно к этому приходят и это очень мешает, ебу ей мозги и скандалю как лох
Чувак, представь.
Подрастешь ты, будет тебе лет 25.
Встертишт барышню того же возраста.
Как думаешь,с колько у нее было до тебя парней?)
я думаю мне будет уже похер как-то...да и сейчас не хочется все так по херне какой-то терять. нужны конкретные способы не загоняться по этому поводу, хотя твое предложение тоже довольно убедительно звучит. даже если у нас будет что-то серьезное до 25-ти лет, то будет уже плевать что там когда-то давно у нее было
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:54
Жди до 25 лет, сам ответил себе.даже если у нас будет что-то серьезное до 25-ти лет, то будет уже плевать что там когда-то давно у нее было
Сообщение отредактировал Capuchino: 04 декабря 2012 - 11:55
© Ф.Ницше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0