Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена и грязь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:38

У разных людей разное отношение как к чистоте, так и к уборке. Ваша жена действительно НЕ видит эту грязь. И НЕ любит убираться. Вы воспринимаете эту ситуацию одним со своей точки зрения, она со своей. Но объективно у каждого из вас своя правота. То, что женщина должна убираться в доме, это всего лишь Ваше личное представление о том, что она должна. Заставить ее убираться, если она этого не хочет практически нереально, почитайте другие аналогичные темы на этом форуме. Спокойные разговоры и логические доводы, равно как скандалы и ссоры, если и приведут к какому-то эффекту, то все равно эффект будет временный. А напряжение будет расти. Подумайте, что для вас важнее - заставить ее убирать или чтобы в доме было чисто. Если вы хотите, чтобы в доме было чисто, а самому в одиночку поддерживать эту чистоту не хочется, можно просто нанять для уборки кого-нибудь. Если хотите заставить именно ее убираться, то подумайте зачем вам это нужно. А вообще пытаться переделывать людей - как правило гиблое и неблагодарное дело. Я например, люблю, когда чисто, но не люблю убираться. Ко мне приходит тетечка, которая делает то, что я делать не люблю, а я плачу ей деньги, которые зарабатываю на работе, которую я люблю. И все довольны и счастливы.
  • 0

#17 dentaku

dentaku
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:38

Если ваша жена работает полный день, как и вы, то и обязанности по дому нужно делить пополам. Как я понимаю, готовка полностью на ней? Значит, по дому львиная доля должна быть на вас.

Кстати, у вашей жены хорошее зрение? Слабовидящие люди просто напросто не видят грязь, и она их не напрягает. Я например дом драить стала только когда зрение начала корректировать, до этого и не замечала ничего толком...

Или вы все свободное время проводите за починкой авто?))) Если так - тогда лучше от него избавиться, имхо))

че за бред?
жена ДОЛЖНА: готовить, убирать, родить, воспитать, следить за собой, заниматься сексом, делать минет.
муж ДОЛЖЕН: обеспечивать жену и достаток дома, работать, находить время пару раз в неделю выходить с женой на люди, сексуально удовлетворять жену, пару раз в неделю может приготовить что-нибудь сам.

чтоб дома была чистота достаточно 1 час! в день прибраться. если жена этого не делает, то НАХУЙ ОНА НУЖНА ВООБЩЕ?

70% форумчанов тут не женаты, соответственно советы, что "семье все ровны" мимо кассы. муж это муж, жена это жена.

п.с. мой случай 2 года назад. жена, 23, беременна, работает с 8 до 17, 6 дней в неделю. я дома нихуя не убираюсь, не готовлю, пиццу и всякую сухомятку не ем. горячая еда, везде убрано, ночью секс, массаж и всевозможные радости. НИ СЛОВА, что устает, или что-то не устраивает. рожает мне девочку, прелестную и здоровую. все так же, как и раньше. так что дело в жене. гони ее пока не поздно.

Друг, ты не пиши бред. В этом мире НИКТО НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. В том числе и в семейных отношениях. Есть какие-то общеустановленные правила поведения в семье, но это вовсе не означает, что ДОЛЖНЫ. Можно ПРОСИТЬ то, что ТЕБЕ нужно, но никак не то, что кто-то там должен. Конкретно тебе важно, чтобы жена драила полы и варила борщ, мне вот, например, похуй на это. Мне важно, чтобы меня любили, относились ко мне с нежностью и пониманием, поддерживали меня. А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать. Я в гражданском браке живу. Пишу это к тому, что не надо другие советы хаить, каждый из них имеет право на жизнь и только автору решать, что со всем этим потоком информации делать. :)

ЗЫ - а то, что ты беременной жене не помогал ни в уборке, ни в готовке, да еще она тебя ублажа - вот это лютый пиздец. Такие "самцы" нихуя уважения не вызывают.

Сообщение отредактировал dentaku: 03 декабря 2012 - 11:40

• 0

#18 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:43

Посоветуйте, что делать?....
ИМХО.
Обычная стерва,которая не найдет время на уборку дома,в котором живет.
Но с радостью найдет пару часов на соц.сети,деградирующие мексиканские сериалы и пиздобольство по телефону.

Автор скажи мне,как часто вы проводите время на людях,как гуляете,отдыхаете и куда ходите?
Надеюсь у вас не так,что Работа-Дом-Выходные поездка в Ашан/ Metro за продуктами и день исчерпан?
Накидай сюда,вашу неделю по дням.
Как вечера проходят?Какие подарки даришь ей,чем и как радуешь?Не обижаешь по пустякам?
P.S
То,что минет у тебя по праздникам.
Насчет василия не думал?

Сообщение отредактировал Образованный самец: 03 декабря 2012 - 11:49

• 0
Не бойтесь расставаний..

#19 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:49

Конкретно тебе важно, чтобы жена драила полы и варила борщ, мне вот, например, похуй на это. Мне важно, чтобы меня любили, относились ко мне с нежностью и пониманием, поддерживали меня. А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать.

повзрослеешь поймешь. семья это не только любовь, секс. а пока спорить с тобой не рационально! из серии "БМВ хуйня, сам не ездил, но точно хуйня". как женишься, будут дети, пройдет время, потом уже можешь трезво мыслить. без обид.

ЗЫ - а то, что ты беременной жене не помогал ни в уборке, ни в готовке, да еще она тебя ублажа - вот это лютый пиздец. Такие "самцы" нихуя уважения не вызывают.

тоже еще молод такие вещи обсуждать. писал выше.
  • 0

#20 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:52

Ко мне приходит тетечка, которая делает то, что я делать не люблю, а я плачу ей деньги

Я смотрю тут все дико богатые собрались, кому бабло девать некуда...
я не собираюсь платить денежки тетечке. я сам могу убраться, потратить час жизни в выходной - это вполне реально, для этого нет необходимости кого-то нанимать.

В этом мире НИКТО НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. В том числе и в семейных отношениях. Есть какие-то общеустановленные правила поведения в семье, но это вовсе не означает, что ДОЛЖНЫ. Можно ПРОСИТЬ то, что ТЕБЕ нужно, но никак не то, что кто-то там должен. Конкретно тебе важно, чтобы жена драила полы и варила борщ, мне вот, например, похуй на это. Мне важно, чтобы меня любили, относились ко мне с нежностью и пониманием, поддерживали меня.

Совместное сожительсво и семья - немного разные вещи.
Моя вот мне доказывает что я ДОЛЖЕН содержать семью и ставит мне "в пример" моего друга, которй 20 000 руб в москве получает и по факту своей бабе ничего дать не может.
Т.е. женщина требует как минимум что бы мужина её и её детеныша содержал.
Так почему я не могу требовать хотя бы ВМЕСТЕ убраться в доме, в котором мы живем?

Но с радостью найдет пару часов на соц.сети,деградирующие мексиканские сериалы и пиздобольство по телефону.

в принципе - да

Автор скажи мне,как часто вы проводите время на людях,как гуляете,отдыхаете и куда ходите?
Надеюсь у вас не так,что Работа-Дом-Выходные поездка в Ашан/ Metro за продуктами и день исчерпан?

к сожалению, это так. Живем за МКАДом, работаем в москве, на работу тратим по 3 часа в день, приезжаем поздно.

Какие подарки даришь ей,чем и как радуешь?Не обижаешь по пустякам?

я уже не радую, ибо устал от неё, слишком все сложно. Подарки не дарю, т.к. вечно с финансами проблемы, а когда финансы есть то зачастую даю ей на покупку шмоток. Да и подарки дарить желания нет.... купил ей на заре отношений на ДР смартфон за 30 штук, ходил вбирал с другм, пылинки сдувал, от всей души подарок был... она как-то так небрежно его вскрыла, типа че это за х., а потом и вовсе проебала в такси, когда пьяная домой ехала. Приехала такая и говорит - "там таксист хороший такой попался, он меня так расхваливал, говорил какая я красивая!!!". Смотрит - а телефона и нет. Звоню таксисту и говрю - отдай, а он - "я ничего не знаю". Меня это все обидело так... Я пошел купил ей новый, такой же, но осадочек остался. С тех пор и дарить ей что-то не хочется.

Сообщение отредактировал onix123456: 03 декабря 2012 - 12:01

• 0

#21 Rainy-day

Rainy-day
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:58

Друг, ты не пиши бред. В этом мире НИКТО НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. В том числе и в семейных отношениях. Есть какие-то общеустановленные правила поведения в семье, но это вовсе не означает, что ДОЛЖНЫ. Можно ПРОСИТЬ то, что ТЕБЕ нужно, но никак не то, что кто-то там должен. Конкретно тебе важно, чтобы жена драила полы и варила борщ, мне вот, например, похуй на это. Мне важно, чтобы меня любили, относились ко мне с нежностью и пониманием, поддерживали меня. А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать. Я в гражданском браке живу. Пишу это к тому, что не надо другие советы хаить, каждый из них имеет право на жизнь и только автору решать, что со всем этим потоком информации делать. :)

Полностью согласна! Гордиться, что взвалил на беременную женщину все что мог и не помогал - полный финиш.. :spiteful:

Никто никому ничего не должен.

И не всем так важно, чтоб жена 100% времени кверху задом драила полы. Кому-то проще заплатить за уборку приходящей тете, а с женой в кровати кувыркаться в свободное время.

Но есть такие, кому это жизненно необходимо, поэтому договариваться надо на берегу, а не тогда когда уже поженились и семеро по лавкам.

А разговоры о том, что на убрку требуется один час - это вообще в стиле "я плакал", в коробке что ли люди живут? Или речь идет только и протирании пыли? На хорошую влажную уборку в двушке-трешке иногда все выходные уходят. :unsure:
  • 0

#22 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:00

Хорошо , поставим вопрос по другому : Тебе станет легче если она свалит ? Готов жрать готовить и убираться самостоятельно ? Если да , то ты самец_мужчина и она тебе нах не нужна . Прямо сегодня даешь ей пинка под зад и стабилизируешь ситуацию. А вот если нет - не пезди много , а ищи "консенсус" . Удачи.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#23 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:03

А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать. Я в гражданском браке живу.
Причем тут гражданский или нет?
т/е вы живете в вечном сральнике?
Я правильно понимаю?
Как в гостинице?
И тебя плевать?
Мало того,тебе похуй,что у тебя дома бардак,тебе и похуй,что подумают о тебе люди которые к тебе в дом приходят?
Я прав?
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#24 dentaku

dentaku
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:10

А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать. Я в гражданском браке живу.
Причем тут гражданский или нет?
т/е вы живете в вечном сральнике?
Я правильно понимаю?
Как в гостинице?
И тебя плевать?
Мало того,тебе похуй,что у тебя дома бардак,тебе и похуй,что подумают о тебе люди которые к тебе в дом приходят?
Я прав?

Конечно ты не прав. Я имею ввиду, что если у меня в квартире есть слой пыли на комоде или не мыли пол неделю, для меня это не критично. Я не живу в хлеву) Просто я не заморачиваюсь на капитальной частоте и прибираюсь совместно с женой раз в 2 недели. В 2-м быстрее и проще, тупо делятся зоны ответственности - я - мусор, посуда, пылесос. Она - мытье пола, ванной комнаты, пыль. Всё.

К приходу гостей само собой всё убирается. Об этом вопроса не стоит.

ЗЫ мусор, посуда и т.д. всё это убирается каждый день, это мелочи я считаю, а не уборка. 5 минут потратить. А конкретно прибираемся не чаще раза в 2 недели.
  • 0

#25 onix123456

onix123456

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 63 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:16

Хорошо , поставим вопрос по другому :
Тебе станет легче если она свалит ?
Готов жрать готовить и убираться самостоятельно ?
Если да , то ты самец_мужчина и она тебе нах не нужна .
Прямо сегодня даешь ей пинка под зад и стабилизируешь ситуацию.
А вот если нет - не пезди много , а ищи "консенсус" .
Удачи.

Когда она сваливает (а такое уже было), у меня двойственные ощущения.
Сначала эмоциональный подъем и осознание, что жить теперь станет легче и я буду делать что хочу. В перспективе - новый человек, лучший секс и т.д.
Потом банально её жалко, все же жена и либо сам возвращаю, либо она возвращается.

Жрать и убираться всегда готов, т.к. для меня это не проблема совершенно. Я от неё не завишу совершенно. Любовь мать её....
  • 0

#26 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 12:18

Автор вы разные люди. Подавай на развод. Можешь конечно с ней вести беседы и заставлять ее убираться, но это врятли поможет.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#27 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:49

Тут как мне кажется всего 3 варианта: 1. Если ты ее действительно любишь и во всем остальном у вас все хорошо (в чем я совмеваюсь), то найми уборщицу и все тут 2. Перестань напрягаться сам 3. Развод, так как ты человека не изменишь
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#28 Double You

Double You

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:41

...мне доказывает что я ДОЛЖЕН содержать семью и ставит мне "в пример" моего друга...
...от всей души подарок был... она как-то так небрежно его вскрыла, типа че это за х., а потом и вовсе проебала в такси...

Не уважает она тебя. Как мужчину не уважает. Отсюда и грязь в квартире, и сравнения с другими, и минет раз в год.

А особенно доставило вот это:

Когда она сваливает (а такое уже было), у меня двойственные ощущения

То есть она еще и показательные уходы устраивает? А ты и это терпишь, возвращаешь ее? Увы, но если не станешь сильнее ее, то дальше будет только хуже и хуже.

Женились-то вы почему, от нечего делать? С ее стороны любви не видно, с твоей вроде тоже, детей нет.
  • 0
Познакомлюсь с симпатичным пикапером для совместного приготовления борща

#29 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:36

У меня совсем недавно (мои последние отношения) была похожая ситуация (почти как у тебя, автор, но плюс нюансы). По-началу я терпел, закрывал глаза, разговаривал, пытался достучаться до неё, показывая всё на личном примере (ненавязчиво),но эффект это приносило минимальный и то ненадолго. Витоге, я задумался ... вот у нас появятся дети, чему она сможет научить наших детей, что она может (сможет) им дать со своей стороны ... и я тихо про себя ужаснулся. Сначала психонула, нахамила в грубой форме ... потом (через несколько часов) у неё истерика, кричит до слёз в глазах, что любит ... что боится, что уже в третий раз могу её прогнать ... но я для себя понял, зачем мне такая женщина ...
  • 0

#30 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:48

Ко мне приходит тетечка, которая делает то, что я делать не люблю, а я плачу ей деньги

Я смотрю тут все дико богатые собрались, кому бабло девать некуда...
я не собираюсь платить денежки тетечке. я сам могу убраться, потратить час жизни в выходной - это вполне реально, для этого нет необходимости кого-то нанимать.

Да нет, не дико богатые. Просто тут вопрос приоритетов и распределения бюджета. Мне проще тетечке заплатить, чем самостоятельно уборку делать. И соответственно я лучше откажусь от какой-нибудь очередной шмотки или похода в ресторан, чем от тетечки. К тому же когда тетечка убирается, у меня нет расстройства, стресса и дурного настроения, если кто-то что-то засирает. А когда приходится убираться своими силами, лично я на появляющуюся грязь болезененней реагирую.
Тетечка - не панацея - а как один из вариантов решения. Возможны и другие варианты. Но вариант с перевоспитанием лично с моей точки зрения более энерго- и нервозатратный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0