Жена и грязь
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:38
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:38
че за бред?Если ваша жена работает полный день, как и вы, то и обязанности по дому нужно делить пополам. Как я понимаю, готовка полностью на ней? Значит, по дому львиная доля должна быть на вас.
Кстати, у вашей жены хорошее зрение? Слабовидящие люди просто напросто не видят грязь, и она их не напрягает. Я например дом драить стала только когда зрение начала корректировать, до этого и не замечала ничего толком...
Или вы все свободное время проводите за починкой авто?))) Если так - тогда лучше от него избавиться, имхо))
жена ДОЛЖНА: готовить, убирать, родить, воспитать, следить за собой, заниматься сексом, делать минет.
муж ДОЛЖЕН: обеспечивать жену и достаток дома, работать, находить время пару раз в неделю выходить с женой на люди, сексуально удовлетворять жену, пару раз в неделю может приготовить что-нибудь сам.
чтоб дома была чистота достаточно 1 час! в день прибраться. если жена этого не делает, то НАХУЙ ОНА НУЖНА ВООБЩЕ?
70% форумчанов тут не женаты, соответственно советы, что "семье все ровны" мимо кассы. муж это муж, жена это жена.
п.с. мой случай 2 года назад. жена, 23, беременна, работает с 8 до 17, 6 дней в неделю. я дома нихуя не убираюсь, не готовлю, пиццу и всякую сухомятку не ем. горячая еда, везде убрано, ночью секс, массаж и всевозможные радости. НИ СЛОВА, что устает, или что-то не устраивает. рожает мне девочку, прелестную и здоровую. все так же, как и раньше. так что дело в жене. гони ее пока не поздно.
Друг, ты не пиши бред. В этом мире НИКТО НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. В том числе и в семейных отношениях. Есть какие-то общеустановленные правила поведения в семье, но это вовсе не означает, что ДОЛЖНЫ. Можно ПРОСИТЬ то, что ТЕБЕ нужно, но никак не то, что кто-то там должен. Конкретно тебе важно, чтобы жена драила полы и варила борщ, мне вот, например, похуй на это. Мне важно, чтобы меня любили, относились ко мне с нежностью и пониманием, поддерживали меня. А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать. Я в гражданском браке живу. Пишу это к тому, что не надо другие советы хаить, каждый из них имеет право на жизнь и только автору решать, что со всем этим потоком информации делать. :)
ЗЫ - а то, что ты беременной жене не помогал ни в уборке, ни в готовке, да еще она тебя ублажа - вот это лютый пиздец. Такие "самцы" нихуя уважения не вызывают.
Сообщение отредактировал dentaku: 03 декабря 2012 - 11:40
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:43
ИМХО.
Обычная стерва,которая не найдет время на уборку дома,в котором живет.
Но с радостью найдет пару часов на соц.сети,деградирующие мексиканские сериалы и пиздобольство по телефону.
Автор скажи мне,как часто вы проводите время на людях,как гуляете,отдыхаете и куда ходите?
Надеюсь у вас не так,что Работа-Дом-Выходные поездка в Ашан/ Metro за продуктами и день исчерпан?
Накидай сюда,вашу неделю по дням.
Как вечера проходят?Какие подарки даришь ей,чем и как радуешь?Не обижаешь по пустякам?
P.S
То,что минет у тебя по праздникам.
Насчет василия не думал?
Сообщение отредактировал Образованный самец: 03 декабря 2012 - 11:49
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:49
повзрослеешь поймешь. семья это не только любовь, секс. а пока спорить с тобой не рационально! из серии "БМВ хуйня, сам не ездил, но точно хуйня". как женишься, будут дети, пройдет время, потом уже можешь трезво мыслить. без обид.Конкретно тебе важно, чтобы жена драила полы и варила борщ, мне вот, например, похуй на это. Мне важно, чтобы меня любили, относились ко мне с нежностью и пониманием, поддерживали меня. А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать.
тоже еще молод такие вещи обсуждать. писал выше.ЗЫ - а то, что ты беременной жене не помогал ни в уборке, ни в готовке, да еще она тебя ублажа - вот это лютый пиздец. Такие "самцы" нихуя уважения не вызывают.
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:52
Я смотрю тут все дико богатые собрались, кому бабло девать некуда...Ко мне приходит тетечка, которая делает то, что я делать не люблю, а я плачу ей деньги
я не собираюсь платить денежки тетечке. я сам могу убраться, потратить час жизни в выходной - это вполне реально, для этого нет необходимости кого-то нанимать.
Совместное сожительсво и семья - немного разные вещи.В этом мире НИКТО НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. В том числе и в семейных отношениях. Есть какие-то общеустановленные правила поведения в семье, но это вовсе не означает, что ДОЛЖНЫ. Можно ПРОСИТЬ то, что ТЕБЕ нужно, но никак не то, что кто-то там должен. Конкретно тебе важно, чтобы жена драила полы и варила борщ, мне вот, например, похуй на это. Мне важно, чтобы меня любили, относились ко мне с нежностью и пониманием, поддерживали меня.
Моя вот мне доказывает что я ДОЛЖЕН содержать семью и ставит мне "в пример" моего друга, которй 20 000 руб в москве получает и по факту своей бабе ничего дать не может.
Т.е. женщина требует как минимум что бы мужина её и её детеныша содержал.
Так почему я не могу требовать хотя бы ВМЕСТЕ убраться в доме, в котором мы живем?
в принципе - даНо с радостью найдет пару часов на соц.сети,деградирующие мексиканские сериалы и пиздобольство по телефону.
к сожалению, это так. Живем за МКАДом, работаем в москве, на работу тратим по 3 часа в день, приезжаем поздно.Автор скажи мне,как часто вы проводите время на людях,как гуляете,отдыхаете и куда ходите?
Надеюсь у вас не так,что Работа-Дом-Выходные поездка в Ашан/ Metro за продуктами и день исчерпан?
я уже не радую, ибо устал от неё, слишком все сложно. Подарки не дарю, т.к. вечно с финансами проблемы, а когда финансы есть то зачастую даю ей на покупку шмоток. Да и подарки дарить желания нет.... купил ей на заре отношений на ДР смартфон за 30 штук, ходил вбирал с другм, пылинки сдувал, от всей души подарок был... она как-то так небрежно его вскрыла, типа че это за х., а потом и вовсе проебала в такси, когда пьяная домой ехала. Приехала такая и говорит - "там таксист хороший такой попался, он меня так расхваливал, говорил какая я красивая!!!". Смотрит - а телефона и нет. Звоню таксисту и говрю - отдай, а он - "я ничего не знаю". Меня это все обидело так... Я пошел купил ей новый, такой же, но осадочек остался. С тех пор и дарить ей что-то не хочется.Какие подарки даришь ей,чем и как радуешь?Не обижаешь по пустякам?
Сообщение отредактировал onix123456: 03 декабря 2012 - 12:01
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:58
Друг, ты не пиши бред. В этом мире НИКТО НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. В том числе и в семейных отношениях. Есть какие-то общеустановленные правила поведения в семье, но это вовсе не означает, что ДОЛЖНЫ. Можно ПРОСИТЬ то, что ТЕБЕ нужно, но никак не то, что кто-то там должен. Конкретно тебе важно, чтобы жена драила полы и варила борщ, мне вот, например, похуй на это. Мне важно, чтобы меня любили, относились ко мне с нежностью и пониманием, поддерживали меня. А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать. Я в гражданском браке живу. Пишу это к тому, что не надо другие советы хаить, каждый из них имеет право на жизнь и только автору решать, что со всем этим потоком информации делать. :)
ЗЫ - а то, что ты беременной жене не помогал ни в уборке, ни в готовке, да еще она тебя ублажа - вот это лютый пиздец. Такие "самцы" нихуя уважения не вызывают.
Полностью согласна! Гордиться, что взвалил на беременную женщину все что мог и не помогал - полный финиш..
Никто никому ничего не должен.
И не всем так важно, чтоб жена 100% времени кверху задом драила полы. Кому-то проще заплатить за уборку приходящей тете, а с женой в кровати кувыркаться в свободное время.
Но есть такие, кому это жизненно необходимо, поэтому договариваться надо на берегу, а не тогда когда уже поженились и семеро по лавкам.
А разговоры о том, что на убрку требуется один час - это вообще в стиле "я плакал", в коробке что ли люди живут? Или речь идет только и протирании пыли? На хорошую влажную уборку в двушке-трешке иногда все выходные уходят.
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:00
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:03
Причем тут гражданский или нет?
т/е вы живете в вечном сральнике?
Я правильно понимаю?
Как в гостинице?
И тебя плевать?
Мало того,тебе похуй,что у тебя дома бардак,тебе и похуй,что подумают о тебе люди которые к тебе в дом приходят?
Я прав?
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:10
А пыль на комоде или немытые полы, или раскиданые вещи по квартире - да плевать. Я в гражданском браке живу.
Причем тут гражданский или нет?
т/е вы живете в вечном сральнике?
Я правильно понимаю?
Как в гостинице?
И тебя плевать?
Мало того,тебе похуй,что у тебя дома бардак,тебе и похуй,что подумают о тебе люди которые к тебе в дом приходят?
Я прав?
Конечно ты не прав. Я имею ввиду, что если у меня в квартире есть слой пыли на комоде или не мыли пол неделю, для меня это не критично. Я не живу в хлеву) Просто я не заморачиваюсь на капитальной частоте и прибираюсь совместно с женой раз в 2 недели. В 2-м быстрее и проще, тупо делятся зоны ответственности - я - мусор, посуда, пылесос. Она - мытье пола, ванной комнаты, пыль. Всё.
К приходу гостей само собой всё убирается. Об этом вопроса не стоит.
ЗЫ мусор, посуда и т.д. всё это убирается каждый день, это мелочи я считаю, а не уборка. 5 минут потратить. А конкретно прибираемся не чаще раза в 2 недели.
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:16
Когда она сваливает (а такое уже было), у меня двойственные ощущения.Хорошо , поставим вопрос по другому :
Тебе станет легче если она свалит ?
Готов жрать готовить и убираться самостоятельно ?
Если да , то ты самец_мужчина и она тебе нах не нужна .
Прямо сегодня даешь ей пинка под зад и стабилизируешь ситуацию.
А вот если нет - не пезди много , а ищи "консенсус" .
Удачи.
Сначала эмоциональный подъем и осознание, что жить теперь станет легче и я буду делать что хочу. В перспективе - новый человек, лучший секс и т.д.
Потом банально её жалко, все же жена и либо сам возвращаю, либо она возвращается.
Жрать и убираться всегда готов, т.к. для меня это не проблема совершенно. Я от неё не завишу совершенно. Любовь мать её....
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:18
Отправлено 03 декабря 2012 - 13:49
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:41
Не уважает она тебя. Как мужчину не уважает. Отсюда и грязь в квартире, и сравнения с другими, и минет раз в год....мне доказывает что я ДОЛЖЕН содержать семью и ставит мне "в пример" моего друга...
...от всей души подарок был... она как-то так небрежно его вскрыла, типа че это за х., а потом и вовсе проебала в такси...
А особенно доставило вот это:
То есть она еще и показательные уходы устраивает? А ты и это терпишь, возвращаешь ее? Увы, но если не станешь сильнее ее, то дальше будет только хуже и хуже.Когда она сваливает (а такое уже было), у меня двойственные ощущения
Женились-то вы почему, от нечего делать? С ее стороны любви не видно, с твоей вроде тоже, детей нет.
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:36
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:48
Да нет, не дико богатые. Просто тут вопрос приоритетов и распределения бюджета. Мне проще тетечке заплатить, чем самостоятельно уборку делать. И соответственно я лучше откажусь от какой-нибудь очередной шмотки или похода в ресторан, чем от тетечки. К тому же когда тетечка убирается, у меня нет расстройства, стресса и дурного настроения, если кто-то что-то засирает. А когда приходится убираться своими силами, лично я на появляющуюся грязь болезененней реагирую.Я смотрю тут все дико богатые собрались, кому бабло девать некуда...Ко мне приходит тетечка, которая делает то, что я делать не люблю, а я плачу ей деньги
я не собираюсь платить денежки тетечке. я сам могу убраться, потратить час жизни в выходной - это вполне реально, для этого нет необходимости кого-то нанимать.
Тетечка - не панацея - а как один из вариантов решения. Возможны и другие варианты. Но вариант с перевоспитанием лично с моей точки зрения более энерго- и нервозатратный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0