Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тайм-аут и разрыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:56

"После секса девушка прям офигела, сказала что в шоке - до меня не испытывала оргазм ни с кем, думала что вообще такого блаженства в сексе не может быть. А со мной вообще, аж сознание теряет..." + "После второго секса - призналась мне в любви. " Подобное я тоже слышал. И не от одной. И все были очень опытные по жизни девушки. Похоже автора развели как пацана. "Я искал эту девушку всю жизнь, понимаешь? " Глянь, как она тебе мозги зачистила. Ты то может и искал, но в реале подцепила тебя она. "Она недавно устроилась на работу..." Оп-ля, серьёзный звоночек. "И вдруг не с того не с сего, она заявляет что хочет взять тайм-аут в отнашениях... " Ну, а это просто удар колокола. Вероятнее всего на горизонте появился кто-то перспективнее тебя в плане отношений и она опять впервые кончила. Ты же законсервирован в качестве запасного аэродрома.
  • 0

#17 BHAIRAVA

BHAIRAVA
  • Участник
  • 23 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:05

Это у НЕЕ мало шансов, тебе 26, а ей 33 + прицеп. Подумай, что будет с ее внешностью через 5 лет???
Зачем оно тебе? Жизнь коротка!

Хорошая новость - тебе 26, и ты получил шанс не связывать свою жизнь с теткой на 7 лет старше тебя и с ребенком от другого человека.

Она старше тебя и опытнее, судя по всему играет профессианально. правильно тебе говорят, ей 33, ребенок, она зацепила тебя и очень жестко, что скорее будет: ты будешь идти на поводу и будет она тобой манипулировать, ты станешь кормить ее ребенка, и даже если появятся твои, а они скорее всего появятся, возненавидешь ее и ее ребенка, а особенно противно тебе станет когда ты поймешь что она с тобой играет И ты потратил некое кол-во лет, а она станет старше и страшнее. Нафиг, возьми волю в кулак, уйди сам, хотя она тебя хрен отпустит.

Спасибо что Вы все мне даёте очень дельные советы! Я искренне Вам благодарен.
Но знаете, я по жизни идеалист, руководствуюсь духовными внутренними принципами, моя жизнь - это духовная практика. И у меня были какие-то мечты и идеалы чтобы моя девушка имела такую же духовную структуру личности как у меня, и я получил полное своё отражение, во всех аспектах, я получил то, о чём не мог даже мечтать. И возраст совсем не ощущается между нами, её сознание такое же как моё. Вместе с тем я люблю не её физическое тело, я люблю её сознание, её ум, интеллект, душу, характер, эмоции, совокупность всего этого. Если взять и поменять её тело сейчас на другое, я всёравно буду любить её, так как тело в моём понимании - это лишь внешняя оболочка, хотя довольно приятная и играющая некую роль.

Может меня сложно понять, может я сферический идеалист в вакууме, но вот так вот - как есть.

Я согласен, возможно я 100 раз пожалею в будующем, если свяжу с ней свою жизнь. Но в ином случае я буду жалеть о том, что не попробывал этого сделать... А если свяжу и буду жалеть, то это будет для меня уроком.
Я считаю что за самое сокровенное в жизне стоит побороться, если действительно люблю, то стоит попытаться сделать всё, даже самое невозможное, приложить максимум усилий, чтобы потом не венить себя в том. что как-то упустил момент и не попробывал.
  • 0
Она считает, он романтик
Он мне рассказывает сон
А я же думаю о том
Как побыстрей надеть гандон

#18 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:09

Ну так пробуй, тебе ж никто не машает.
  • 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:13

Судьба идеалиста в нынешнем мире - страдать всю жизнь. Ну не будет у идеалиста все хорошо, потому что мир не идеальный. И жевушки не идеальны, они склонны использовать идеалистов. Они их между собой называют таких "олени". Устраивает?
  • 1

Скрытый текст

#20 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:56

автор, спасибо, ты сделал мне вечер :) знаешь, вот столько всего хочется написать, обяснить, посоветовать. хотя и знаю, что ты тряпка (без обид) и не будешь слушаться, будешь делать по своему, страдать. но все равно не могу не сказать. 1. ей 33. знаешь что это значит? ее ликвидный срок кончается. МАКСИМУМ через 10 лет она будет женщиной за 40 и если она не кинозведа, которая может вложить в себя миллионы, то в 40 лет она будет совсем не ЕБАБЕЛЬНА. тебе будет 36, бушующие гормоны, а рядом старуха. представляешь такую картину? и не нужно тут говорить про душу. ебать придется тело. старое, целлюлитное, полное, обвисшее тело. 2. у нее ребенок (прицеп). НЕ ОТ ТЕБЯ. хуй поймешь от кого. зачем тебе это счастье? не хочется своих? ей скорей всего уже и не захочется рожать, да и опасно. ты будешь всю жизнь воспитывать ЧУЖОГО ребенка? готов? 3. она сказала, что такого секса у нее не было до тебя. скольким парням она такое говорила до тебя? вот именно. каждому. 4. сразу призналась в любви. т.е. добилась признания от ТЕБЯ(ты же признался в ответ, верно?). взяла быка за рога. а ты как малолетка повелся. 5. МОЖЕТ БЫТЬ, что в начале, в глубине души она все же хотела с тобой отношений. но стоило ей сказать о перерыве, как ты повел себя как ТРЯПКА. и отбил у нее всякое желание продолжать ваши никчемные отношения. знаешь что я говорю себе всегда? если все идет слишком гладко (и быстро), то где-то есть подвох. всегда. ЕЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШЬ. ТЫ СЛАБ. БЕСХАРАКТЕРНЫЙ. НЕ МУЖИК. ТЫ НЕ ГОТОВ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ. все стандартно. Т10Д. прокачайся. ищи новую "единственную и неповторимую".
  • 0

#21 BHAIRAVA

BHAIRAVA
  • Участник
  • 23 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 02:57

Что делать? Расскажи. Через неделю-полоры вызвонить?
Договариватся о встрече? Как вести чтобы хоть как-то поппытатся и не совершить снова ошибок.

Судьба идеалиста в нынешнем мире - страдать всю жизнь. Ну не будет у идеалиста все хорошо, потому что мир не идеальный. И жевушки не идеальны, они склонны использовать идеалистов. Они их между собой называют таких "олени". Устраивает?

Бывает и такое =)

знаешь, вот столько всего хочется написать, обяснить, посоветовать. хотя и знаю, что ты тряпка (без обид) и не будешь слушаться, будешь делать по своему, страдать. но все равно не могу не сказать.

1. ей 33. знаешь что это значит? ее ликвидный срок кончается. МАКСИМУМ через 10 лет она будет женщиной за 40 и если она не кинозведа, которая может вложить в себя миллионы, то в 40 лет она будет совсем не ЕБАБЕЛЬНА. тебе будет 36, бушующие гормоны, а рядом старуха. представляешь такую картину? и не нужно тут говорить про душу. ебать придется тело. старое, целлюлитное, полное, обвисшее тело.

2. у нее ребенок (прицеп). НЕ ОТ ТЕБЯ. хуй поймешь от кого. зачем тебе это счастье? не хочется своих? ей скорей всего уже и не захочется рожать, да и опасно. ты будешь всю жизнь воспитывать ЧУЖОГО ребенка? готов?

3. она сказала, что такого секса у нее не было до тебя. скольким парням она такое говорила до тебя? вот именно. каждому.

4. сразу призналась в любви. т.е. добилась признания от ТЕБЯ(ты же признался в ответ, верно?). взяла быка за рога. а ты как малолетка повелся.

5. МОЖЕТ БЫТЬ, что в начале, в глубине души она все же хотела с тобой отношений. но стоило ей сказать о перерыве, как ты повел себя как ТРЯПКА. и отбил у нее всякое желание продолжать ваши никчемные отношения.

знаешь что я говорю себе всегда? если все идет слишком гладко (и быстро), то где-то есть подвох. всегда.

ЕЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШЬ. ТЫ СЛАБ. БЕСХАРАКТЕРНЫЙ. НЕ МУЖИК. ТЫ НЕ ГОТОВ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ.

Я тебя понимаю, где-то во мне тоже такие мысли имеются. Но я хочу попробывать. Мой внутренний настрой таков, и раз уж ты так доброжелательно ко мне настроен, то помоги, вот Ты помоги мне. Обьясни как себя весть дальше чтобы хоть какой-то шанс был. Разложи мне всё по полочками, а я постараюсь выполнить.
  • 0
Она считает, он романтик
Он мне рассказывает сон
А я же думаю о том
Как побыстрей надеть гандон

#22 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2012 - 07:14

Что делать? Расскажи. Через неделю-полоры вызвонить?
Договариватся о встрече? Как вести чтобы хоть как-то поппытатся и не совершить снова ошибок.

Бывает и такое =)

знаешь, вот столько всего хочется написать, обяснить, посоветовать. хотя и знаю, что ты тряпка (без обид) и не будешь слушаться, будешь делать по своему, страдать. но все равно не могу не сказать.

1. ей 33. знаешь что это значит? ее ликвидный срок кончается. МАКСИМУМ через 10 лет она будет женщиной за 40 и если она не кинозведа, которая может вложить в себя миллионы, то в 40 лет она будет совсем не ЕБАБЕЛЬНА. тебе будет 36, бушующие гормоны, а рядом старуха. представляешь такую картину? и не нужно тут говорить про душу. ебать придется тело. старое, целлюлитное, полное, обвисшее тело.

2. у нее ребенок (прицеп). НЕ ОТ ТЕБЯ. хуй поймешь от кого. зачем тебе это счастье? не хочется своих? ей скорей всего уже и не захочется рожать, да и опасно. ты будешь всю жизнь воспитывать ЧУЖОГО ребенка? готов?

3. она сказала, что такого секса у нее не было до тебя. скольким парням она такое говорила до тебя? вот именно. каждому.

4. сразу призналась в любви. т.е. добилась признания от ТЕБЯ(ты же признался в ответ, верно?). взяла быка за рога. а ты как малолетка повелся.

5. МОЖЕТ БЫТЬ, что в начале, в глубине души она все же хотела с тобой отношений. но стоило ей сказать о перерыве, как ты повел себя как ТРЯПКА. и отбил у нее всякое желание продолжать ваши никчемные отношения.

знаешь что я говорю себе всегда? если все идет слишком гладко (и быстро), то где-то есть подвох. всегда.

ЕЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕШЬ. ТЫ СЛАБ. БЕСХАРАКТЕРНЫЙ. НЕ МУЖИК. ТЫ НЕ ГОТОВ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ.

Я тебя понимаю, где-то во мне тоже такие мысли имеются. Но я хочу попробывать. Мой внутренний настрой таков, и раз уж ты так доброжелательно ко мне настроен, то помоги, вот Ты помоги мне. Обьясни как себя весть дальше чтобы хоть какой-то шанс был. Разложи мне всё по полочками, а я постараюсь выполнить.

Какой именно шанс тебе нужен?

Остаться с ней ИЛИ остаться мужчиной?
Выбирай.
  • 0

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 08:27

"Стала мне писать смс, электронки о том что вообще без ума от меня с такими красивыми словами... Я был счастлив это всё слышать " Автор, причина твоей "любви" в точ, что она расхваливала тебя. И ты поверил - "я самый-самый!". Корону сними и трезво себя оцени.
  • 0

#24 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:30

Обьясни как себя весть дальше чтобы хоть какой-то шанс был. Разложи мне всё по полочками, а я постараюсь выполнить.

С таким настроем тебе не помочь. Ты не воспринимаешь как помощь то, когда тебе говорят бежать от нее со всех ног.

Концентрируешься не на тех вещах, думаешь о том через какое время ее вызвонить, вместо того, чтобы понять чем именно тебе грозит дальнейшее общение с ней.

90% советов тут о том, как тебе не испортить свою жизнь, что обязательно произойдет останься ты с ней. Зачем совать голову в петлю, когда можно найти себе действительно стоящую девушку?
  • 0

In God we trust. All others pay cash.

#25 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:13

90% советов тут о том, как тебе не испортить свою жизнь, что обязательно произойдет останься ты с ней. Зачем совать голову в петлю, когда можно найти себе действительно стоящую девушку?

И С Т И Н А

Автор. Послушай ребят. Ищи другую девушку иначе вот так всю жизнь свою будешь жить в обмане, да ещё и в качестве её собачки.

Сообщение отредактировал hello!In: 05 декабря 2012 - 17:14

• 0

#26 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 17:49

знаешь на что похожа твоя просьба? на то если бы ты спросил, как тебе можно убить себя. я то ответ знаю и даже могу подсказать как, но я этого делать не буду. понимаешь? тебе может казаться, что самоубийство = выход из ситуации. но мне (на трезвую голову) будет казаться, что этим не решить проблему. так что увы.
  • 0

#27 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:37

Помоему очевидно. Автор тебя пытались "развести"
Ты себе просто не представляешь автор, какой девушки за 25+ с прицепом, могут включить "демо-режим."
Ты пойми, она "идеальная" только потому что это ее единственный шанс на фоне других добиться успеха.
Она все прекрасно понимает, правила и законы жизни. И что очень скоро никто даже не взглянет на нее.
Она не конкурент одиноким молоденькми девушкам.
Тебя не насторожило что все так быстро у нее? "Люблю", признания, планы и прочее? Как в сказке прям -)
Про оргазм я думаю она поет каждому, или через одного.

Как только она поняла что бысто тебя расшатать не получится. Отделяться и жить вместе ты не спешишь. Забирать всех к себе - тоже. Вот она и включила заднюю... Время работает против нее.
Чем дольше - тем шансы ее с тобой тают, и твои глаза прорезаются.

И возможно на горизонте появился еще один "дурачок" тебя надо слить быстрее и пробовать его развести.
А тут ты приебался со своими розами свечками и прочей сопливой хуйней.

Ей надо устраивать свою жизнь. Семью. И желательно найти кормильца и отца своему малышу.
Твоя романтика и прочая херня ей не уперлась вообще, имхо. Она выросла уже из этого. У нее цели другие.
Ну она поддерживает и играет с тобой в нее, машинально, авось и выгорит что, ну или воспитана хорошо.

Понимаешь что это все театр и игра одного актера?
Очнись друг.

Ты самый лучший парень который мне когда либо попадался, ты самый классный, во всём... Но я должна быть одна...

Феерично, ты не находишь?

И зачем автор тебе женщина старше тебя да и с чужим отпрыском? Она уже одну семью развалила, ты же идеалисть, не боишься что снова развалит? Она изениться если ты на ней женишься. Ставлю сотню дохлых крыс.
Вообщем...Пусть ищет себе взрослого разведеного мужчину с ребенком.
Тебе нужна молоденькая одинокая девушка - мой тебе совет.

Щас тебе нужно:
-засунуть ее в игнор. полностью. на контакт не идти. не общаться. не встречаться
-сжать яйца в кулак и терпеть. покури форум если тяжко. почитай литературу тут ее много.
-забиться свое время свободное чем угодно, чтоб мозгу отвлекся (спорт, учеба, хобби, работа и т.д.)
-познакомься с молодой девушкой, одинокой. начни общаться.
-Т10Б.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 05 декабря 2012 - 19:52

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#28 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:35

Почитал. Ну хорошо, предположим автора развели. Тогда хз как вообще словам женщины верить. Каков механизм проверки - правда или сказка демо-режима вы предлагаете?
  • 0

#29 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:04

Каков механизм проверки - правда или сказка демо-режима вы предлагаете?

хмм.. только время, демо-режим не длится вечно, плюс нестандартные ситуации, наблюдательность (поведение в одной и той же ситуации, поведение с родными, вообще обращать внимание на ее родню), вообще не слушать, а смотреть.
  • 0

#30 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 00:15

Автор, как ты вел себя в последнюю встречу - это фейл. Когда на тебя смотрят щенячьими глазами и спрашивают почему? И просят не уходить - это вызывает смесь брезгливости и жалости. Она уже отморозилась. Радуйся, что не женился, все-таки 7 лет - очень большая разница. Таких отношений на долгие годы не хватит. Скорее всего, поняла, что ваш союз обречен и встала на рельсы поиска нового мужчины, для брака И маму я твою очень понимаю, она права (!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0