Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ltr оказалась би

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#16 taurusspb

taurusspb
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:43

Ребят, сижу в квартире один, на душе очень хуево. думаю вещи ее собрать в сумки

Я бы всётаки доверил это дело ей. Если она исчезла куда-то тогда да. А так не придётся страдать над каждой её расчёской, что-то забудешь положить - крайним будешь. А так пусть забирает все свои чайники, зеркало снимает и уходит.
Надеюсь вы уже договорилиь во сколько она их заберёт.
  • 0

#17 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:56

Правильного совета не может быть, решаешь сам. Но, ты свою значимость занизил, теперь ты для нее низкоранговый. Вообще баба дура судя по описанию, нахуй мужику ЖМЖ предлагать, а потом говорить что я тебя проверяла? Могла бы сказать, что с горяча сказала, не обдумав. Шли её нахуй, либо ЖМЖ замути, вроде предпосылки есть, нужно правильно воспользоваться, но в итоге тоже нахуй будет. Тоже согласен с предыдущими ораторами, что ЖМЖ скорее всего противоречит твоим моральным принципами замутить ты его НЕ сможешь. Вещи не собирай, нах услуги ей еще оказывать. Пускай все сама собирает. Никаких съемов квартир для нее. Шлешь нахуй, либо вещи в окно и похуй на нее, пускай сука сдохнет :) В её глазах ты алень + банкомат, бывает алень+банкомат+хуй, а у тебя еще хуже. если она с бабами :)

Сообщение отредактировал aslash: 02 декабря 2012 - 14:58

• 0

#18 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 15:25

Ребят, сижу в квартире один, на душе очень хуево. Весь день чем то занимал себя, сейчас уже нечем. Привез сумки, думаю вещи ее собрать в сумки, чтобы приехала и вещи долго не собирала.

Ахахах,
Ты сейчас похож на добрую Фею из мультиков,которые моя дочь смотрит :-)
Ничего,жизнь отучит чмошничать и прогибаться.
Пора снимать очки.Матрица закончилась.
Это твой жесткий реал.
Девочке потом спасибо скажешь,за урок жизни.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 декабря 2012 - 15:27

• 0
Не бойтесь расставаний..

#19 supernature

supernature

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 15:32

Мне 29, ей 20.

достаточно 4 слов......которые бы объяснили все ваши отношения и интерес в них.

самец образованое, какое тут спасибо, ты о чем? со шлюхой вообще разговоров быть не может, а автор сам даун что в 29 лет гоняется за малолетками

Сообщение отредактировал supernature: 02 декабря 2012 - 15:36

• 0

#20 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 16:07

Ребят, сижу в квартире один, на душе очень хуево. думаю вещи ее собрать в сумки

Я бы всётаки доверил это дело ей. Если она исчезла куда-то тогда да. А так не придётся страдать над каждой её расчёской, что-то забудешь положить - крайним будешь. А так пусть забирает все свои чайники, зеркало снимает и уходит.
Надеюсь вы уже договорилиь во сколько она их заберёт.

Нет не договаривался, как ушла, я ей не звонил.
  • 0

#21 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 16:44

Автор, Ее вещи в мусорные пакеты черного цвета. Звонишь ей, Привет,твои вещи стоят перед дверью. Все. Начинай пахнуть мужчиной. Next.
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#22 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 20:10

самец образованое, какое тут спасибо, ты о чем? со шлюхой вообще разговоров быть не может, а автор сам даун что в 29 лет гоняется за малолетками
Ему это будет уроком:
Как она его прогнула
Как его слили
Как его банально чморила и опрокинули раком
Он осознал суровую правду своей натуры и что является ТФНом
Надо быть жестче в отношениях,а не благородным оленем

Автор,
Небольшое предисловие,на счет того,что supernature волнуется за тебя.
"Спасибо" можешь сказать ей на языке мыслей,или когда ее не будет рядом :-)
Думаю понятно,что я не имел ввиду жать ей руку при встрече.
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#23 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:51

20 лет девочке это малолетка уже? Если ты не встречаешься с 20-летними, то прости ты сам даун. Теребить женские попы с целюлитом, можно и в 40 и в 50 годов, а в 29 самое то, молодое и рьяное тело мацать!
Автор я тебе просто поражаюсь, блин, тебе девушка сама ЖМЖ предложила? Да тут у пол форума мечтает ЖМЖ замутить! 20 лет девочка би... Да таких би или б... полно в любом ночном заведении. Захотелось девочке ласк, покувыркается и назад вернется. Такие "би" долго не продлятся. Я бы позвонил и замутил стрелку с ними. Пообщался на позитиве, повел бы на дом и устроил грязную оргию. Ещё бы на камеру снял. :))))

Сообщение отредактировал Langis: 03 декабря 2012 - 00:52

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#24 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 03:26

20 лет девочке это малолетка уже? Если ты не встречаешься с 20-летними, то прости ты сам даун. Теребить женские попы с целюлитом, можно и в 40 и в 50 годов, а в 29 самое то, молодое и рьяное тело мацать!
Автор я тебе просто поражаюсь, блин, тебе девушка сама ЖМЖ предложила? Да тут у пол форума мечтает ЖМЖ замутить! 20 лет девочка би... Да таких би или б... полно в любом ночном заведении. Захотелось девочке ласк, покувыркается и назад вернется. Такие "би" долго не продлятся. Я бы позвонил и замутил стрелку с ними. Пообщался на позитиве, повел бы на дом и устроил грязную оргию. Ещё бы на камеру снял. :))))

Ну допустим замутил бы я жмж, ну а потом что, все будет сново таки хуево. В наших отношениях жмж ничего не поменяло бы. Хотя планы у нас были с ней пожениться в ноябре, если б не ее косяки за последнии три месяца. Так вот как потом жить в браке с такой бабой.
Когда мы с ней только начинали встречаться она мне говорила что она би, но я думал шутит.
  • 0

#25 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 03:38

В общем вещи я ее собрал, позвонил, сказал что вещи перед дверью. Она начала орать что я выебываюсь, что мне живется хуево, что типа я хочу скандала. Я сказал что если в ближайшее время не заберешь, вещи будут стоят за дверью, далее у нее последовало что я сам буду жить за дверью, кинула трубку. Ну что мне теперь ждать ее звонка, когда она решит забрать вещи. Думаю скоро она не объявится.

Сообщение отредактировал Denden2: 03 декабря 2012 - 03:41

• 0

#26 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 03:52

Пришла от нее смс Не нарывайся на скандал. Вещи не трогай. Сама приеду и заберу. Хили тебе не живется спокойно. Адреналина в жизне не хватает. Я ответил. Без скандала не получится Она прислала Хули мне с тобой скандалить. Голову вылечи потом поговорим. Сам выебывается потом всех виноватым делаешь? Лечись. В общем как обычно, оставила меня виноватым.

Сообщение отредактировал Denden2: 03 декабря 2012 - 03:54

• 0

#27 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 06:35

Написала в смс, что сегодня заберет некоторые вещи, остально на след. неделе. Это хуево как то, вам не кажется
  • 0

#28 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 06:36

и я снова в ахуе :))) Ну, блять... Как ты мог допустить, чтоб 20-яя пигалица так с тобой общалась, в током тоне, такими словами. Пиздец...
Поведение ОЖП типичное для таких случаев, тебя же предупреждали, что в итоге тебя сделают крайним.
Не еби себе мозг, пойми, с ней всё кончено, а тебе теперь нужно капитально работать над собой, иначе и с другими девушками будет та же самая жопа.
Видео пока посмотри, зарядись позитивом :)) http://rasstalsya.ru

Сообщение отредактировал H&H: 03 декабря 2012 - 06:38

• 0

#29 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 06:38

Написала в смс, что сегодня заберет некоторые вещи, остально на след. неделе. Это хуево как то, вам не кажется

она продолжает диктовать свои правила, говоришь ей так... или забираешь всё и сразу или то, что останется, отправиться на мусорку, вот и всё, проблема решена. Видишь, как всё просто.

Сообщение отредактировал H&H: 03 декабря 2012 - 06:40

• 0

#30 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 06:59

Автор,да емое,ты чего вообще с дуба рухнул?
У меня сейчас инфаркт будет от твоего оленизма....
Чего ты ведешь себя как девочка,которую обидели и она сдачи не может дать.
Давай,осаживай эту пизду срочно.
Звони к ней и скажи,у меня нет времени и желания с тобой встречаться два раза.
Забирай все вещи разом,и не ебет.У меня дома не склад и не ячейка хранилища на вокзале.
Забрала вещи и пиздуй на все четыре стороны.Вытащи уже язык из задницы.
Она тебя слила,и продолжает вытирать об тебя ноги..А ты молчишь и несешь какую-то ересь..
Я ответил.
Без скандала не получится

Зачем?Все уже кончено.Какой скандал?
Вы должны мирно разойтись.
Короче вот тебе домашнее задание.
Звони к ней и пусть забирает свои вещи одним разом(похуй как,нет места-пусть блять контейнер и cargo заказывает :smile2: )
Конакт с ней обрубаешь полностью(никаких забытых вещей потом и причин для встреч)
Сам заканчиваешь ныть,берешь себя в руки и уходишь срочно на санчас.По максимуму занимаешься собой.
Дальше делаешь Т10Д
Удачи.
P.S будешь умирать-пиши,поможем.
  • 0
Не бойтесь расставаний..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0