Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ты кто такой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:48

- ты всегда задаешь глупые вопросы, когда слышишь в свой адрес критику?
ну и тому подобное, главное не растеряться в этом моменте, быть уверенным отстаивать свой интерес.

- пошел нахуй со своими указаниями, дебил малолетний, скажу папе тебя в жопу выебут еще раз поучать начнешь.

как дальше отстаивать свой интерес?

а ты баба, чтобы предлагать мне данное поведение девушки?

не понял связи, автор топика тоже ворде не баба.

Ее действия могут быть разные

и я о том же

может промолчать, покраснеть, вякнуть что-то или послать на хуй, но то, что написал ты (еще большая ярость, агрессия) свойственно мужикам, а девушка же наоборот, может заткнуться, ибо ты вывел ее из равновесия.

с чего ты решил что такие дурацкие варинаты ответов выведут ее из равновесия то? я тот кто... тупизм какой то, я жвачка прилипшая к товему ботинку, я черный плащ.... ваще вывел из равновесия
  • 0

#17 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:29

"Что за чмо до меня доебалось?"

Видал я, как и не чму такое говорили.

это такой способ мазохизма - общаться с разбалованными стервами которым похуй на все?

Почему сразу мазохизма? Мало ли бывают ситуации.

пошел нахуй со своими указаниями, дебил малолетний, скажу папе тебя в жопу выебут еще раз поучать начнешь.

У меня был случай, когда мутил с девонькой одной при связях. Знакомый начал чето умничать. Она сказала "ты хочешь чтоб приехали?" Он и сразу по другому говорить начал. Я же мог говорить все что думаю. Тут ситуация ясна.
Мне интересно какие бывают варианты без траханья и бывают ли?

Разрывать коммуникацию и тупо уходить

Тупо молча, улыбнувшись?

Дрочишь часто ?

когда пару раз за неделю, когда воще задрот, когда высунул хер из бабы. А что? важно да?

И тем самым человек уже признал что несет хуйню =)

тут я понимаю можно посмеяться и уйти?
  • 0

#18 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:07

"Девушка, вы не на столько красивы, чтобы так хамить"
  • 0

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:58

это такой способ мазохизма - общаться с разбалованными стервами которым похуй на все?

Почему сразу мазохизма? Мало ли бывают ситуации.

не знаю, бро, у меня за 32 года таких ситуаций как то не было.
я просто не понимаю с чего им быть - если ты выебываешься перед ней и тебя хотят "поставить на место". просто непонятно если эта девушка тебе такое говорит - то явно ж ты не мужчина в ее глазах, одногруппницы что ли тебя нагибают что этого избежатьнельзя и ты пытаешься каким то базаром вывозить...
  • 0

#20 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:07

ну и тому подобное, главное не растеряться в этом моменте, быть уверенным отстаивать свой интерес.

- пошел нахуй со своими указаниями, дебил малолетний, скажу папе тебя в жопу выебут еще раз поучать начнешь.

как дальше отстаивать свой интерес?

а ты баба, чтобы предлагать мне данное поведение девушки?

не понял связи, автор топика тоже ворде не баба.

Ее действия могут быть разные

и я о том же

может промолчать, покраснеть, вякнуть что-то или послать на хуй, но то, что написал ты (еще большая ярость, агрессия) свойственно мужикам, а девушка же наоборот, может заткнуться, ибо ты вывел ее из равновесия.

с чего ты решил что такие дурацкие варинаты ответов выведут ее из равновесия то? я тот кто... тупизм какой то, я жвачка прилипшая к товему ботинку, я черный плащ.... ваще вывел из равновесия

автор топика дал пример, который я тоже встречал, вполне естественный вопрос, а ты же дал пример, который я никогда не слышал из уст девушки (в соц. сети подобное было, но это другая тема), конечно это может произойти, но опять же, я такого не встречал. А на счет примеров ответа, поделись сам чем-то, что заставит ее заткнуться и поставит на место (опять же, не послать на хуй и не вступить в спор, а именно поставить на место). И вообще, в нашей дискуссии поможет дать кому то правду лишь мнение пафосной девушки, или парня, но его ответ должен быть уж очень весомым и аргументированным, ибо домыслы "с чего ты взял, она сделает так, у нее то" бесполезны.
  • 0
Ukraine/England

#21 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:17

автор топика дал пример, который я тоже встречал, вполне естественный вопрос

хуя у вас жизнь ребята, если это естественный вопрос))))

А на счет примеров ответа, поделись сам чем-то, что заставит ее заткнуться и поставит на место (опять же, не послать на хуй и не вступить в спор, а именно поставить на место).

не знаю камрад, я ж грю, ставить на место это какие то малолетние понты. все итак на местах, а мне сложно представить чтоб баб на меня выебывалсь еще и так чтоб ее куда то ставить пришлоось

И вообще, в нашей дискуссии поможет дать кому то правду лишь мнение пафосной девушки, или парня, но его ответ должен быть уж очень весомым и аргументированным, ибо домыслы "с чего ты взял, она сделает так, у нее то" бесполезны.

ну есть смысл конечно, только ты как видишь - пафосная девушка увидит вариант ответа который приведет ее в трепет что ли? это ж не заклинания, это ВС в первую очередь или тебя посылают или нет.
  • 0

#22 Амурка

Амурка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:23

Девушка которая проявляет не уважение к тебе, нормального общения не должна получать взамен, если ты будешь хавать все что тебе говорят, то просто будешь пустым местом,если хамить начинает я сразу ставлю на место девушку, 1 раз поставишь на место её, и больше она к тебе не полезет.
  • 0

#23 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:30

автор топика дал пример, который я тоже встречал, вполне естественный вопрос

хуя у вас жизнь ребята, если это естественный вопрос))))

А на счет примеров ответа, поделись сам чем-то, что заставит ее заткнуться и поставит на место (опять же, не послать на хуй и не вступить в спор, а именно поставить на место).

не знаю камрад, я ж грю, ставить на место это какие то малолетние понты. все итак на местах, а мне сложно представить чтоб баб на меня выебывалсь еще и так чтоб ее куда то ставить пришлоось

И вообще, в нашей дискуссии поможет дать кому то правду лишь мнение пафосной девушки, или парня, но его ответ должен быть уж очень весомым и аргументированным, ибо домыслы "с чего ты взял, она сделает так, у нее то" бесполезны.

ну есть смысл конечно, только ты как видишь - пафосная девушка увидит вариант ответа который приведет ее в трепет что ли? это ж не заклинания, это ВС в первую очередь или тебя посылают или нет.

я не надеюсь на самотек.
  • 0
Ukraine/England

#24 3209214

3209214
  • Участник
  • 18 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:33

Проверка на тему достоин ли ты быть с ней.
  • 0

#25 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:38

ну не пиздец ли? мастера слова и гуру пикапа! :) если девушка с серьезным лицом и твердым голосом говорит тебе такое, то тебе и твоим отношениям с этой девушкой настал полный ПИЗДЕЦ. чтоб услышать такое от девушки твое значение и статус должен быть НИЖЕ ПЛИНТУСА. твои жалкие попытки сказать в ответ "Я тот, кто ..." будут настолько смешны, что в ответ девушка тебя просто пошлет. если автор слышит такое слишком часто, то ему стоит серьезно взяться за работу над собой.
  • 0

#26 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:42

ну не пиздец ли? мастера слова и гуру пикапа! :)

если девушка с серьезным лицом и твердым голосом говорит тебе такое, то тебе и твоим отношениям с этой девушкой настал полный ПИЗДЕЦ.

чтоб услышать такое от девушки твое значение и статус должен быть НИЖЕ ПЛИНТУСА.

твои жалкие попытки сказать в ответ "Я тот, кто ..." будут настолько смешны, что в ответ девушка тебя просто пошлет.

если автор слышит такое слишком часто, то ему стоит серьезно взяться за работу над собой.

каких отношений? Я думал, речь идет о незнакомой девушке.
  • 0
Ukraine/England

#27 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:23

- я тот, который не будет терпеть (кому не нравится) твое ужасное/дуратское/дебильное поведение
- единственный, которому пофиг на твою разбалованность
- тот, кто говорит тебе закрыть рот

если все эти фразы не подкреплены твоими состояниями - как внешним так и внутренним, они бесполезны
а если с состояниями у тебя проблем нет - выебываться просто так никто не будет
  • 0

#28 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:03

автор все правильно делаешь. Ты не терпишь от женщины поведения которое тебе не нравится, делаешь что считаешь нужным. Это самый главный признак настоящего мужчины. Что можно ответить на такие вопросы: "Не веди себя как сука, и тогда вселенная тебя не тронет", "я тот кто выражает мнение всех парней, которые боятся тебе сказать правду"
  • 0

#29 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:44

- я тот, который не будет терпеть (кому не нравится) твое ужасное/дуратское/дебильное поведение
- единственный, которому пофиг на твою разбалованность
- тот, кто говорит тебе закрыть рот

выебываться просто так никто не будет

Женщины постоянно проверяют, выебываются, на то они и суки, а тем более незнакомая девушка.
  • 0
Ukraine/England

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:45

выебываются, на то они и суки, а тем более незнакомая девушка.

ааа, ну понятно)))
извините
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0