Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник декабрь 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#16 Josseph

Josseph

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 12:43

вем привет. Это Дима. Домашку вчерашняя закрыл сегодня утром, общался с женатой теткой и девочкой у которой есть парень. Пообщалиь позитивненько так, весело.
  • 0

#17 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:41

Завтра начинается очень важная часть домашки. Советую отнестись к ней крайне серьёзно, проебав её, догнать будет не просто. Если становиться трудно - саппорт и ваши боевые товарищи,всегда помогут. Звоните не стесняйтесь ;)
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#18 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 01:05

Сапорт Андрей показал себя в деле!

О да. Возможно, что благодаря этому динозавру и я, вообще появился в этой тусовке)
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#19 АГАПОВ

АГАПОВ
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 01:06

доброго времени суток. сегодняшнее полевое на повышение уровня отбираемых девочек, сука, сначала не хотело выполняться вообще. короче проебланил 2,5 часа... попахивало провалом всего задания. но вдруг произошло событие, которое поменяло мой мысли координально. а событие вот какое. я встретил Ярика и рассказал ему, что полевое не идет. он говорит: "ок. пошли вместе, я посмотрю". идем мы значит, и он вдруг указывает мне на двух охуенных телок, севших на диванчик, и говорит взять номер у блондинки. первая мысль: "да ну нахуй...". получил срача, пошел. подошел, привет, как вечер, туда-сюда, хуё-моё, в общем посланным не был. краем глаза замечаю, Ярик стоит прям позади меня и че-то там смотрит в ювелирной лавке. бляя. продолжаю разматывать дальше, дохожу до момента, когда чувствую, что не могу больше держать коммуникацию на таком уровне. резко вспоминаю, что меня ждет друг и вообще давай свой телефон. и сука прокатило)) этот подход меня вштырил больше, чем 1,5 дня подходов до этого. окрыленный успехом, стал подходить К ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ДЕВОЧКАМ. мораль. с красивыми легче. они просто общаются, не пытаются стебать, не говорят ни про каких парней (да, потом я раз 5 видел этих девченок с парнями, гуляющими по торговому центру:)). на кураже добил поле. хотя и не без отказов. понедельник, сука стрёмный. подбираю репертуар)) Олег Агапов 095 423 52 17
  • 0

#20 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 01:23

Я Ангел и саппорт Андрюха, будем сегодня в Вирусе ! ;) Увидимся там парни!
  • 0

#21 S.P.O.R.T.

S.P.O.R.T.
  • Перцы
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:03

Сразу после 12 ночи поехал в сити купить минералки, народу нет ваще, тока уборщицы и продавщицы... выходя от касс вижу двух ОЖП (одна классная, другая слабенькая), догоняю, делаю горлум, в итоге они предлагают пить вместе с ними коньяк с колой, я говорю, что буду пить минералку и колу... стоим, общаемся все отлично, потом та что мне понравилась, врубает ОЭ на телефоне и давай подпевать я ее обнимаю, танцуем медляк, смотрит мне в глаза, я ее поднимаю и пытаюсь засосать, но хуй, оказалась изворотливой... я как ни в чем не бывало продолжаю беседу, она возле меня трется! Со временем кроко начинает меня напрягать, негативить, (я так понял что из-за того что я ей внимания мало уделял) и говорит, типо отвези нас на дом синоптиков, я игнорю эту идиотскую мысль! потом разговор стихает, они выпивают немного, но уже начал идти неадекват, в итоге я их послал, сказал чтоб ехали на такси... в след слышал оч много приятных матерных слов )))) пох! В клубе затусить не смог, по причине что хотел хоть немного выспаться, ведь завтра к 9 на работу и спать совсем немного осталось.. Утром проснулся, поехал на площадь петь песню... ливень пипец.. остановился на конечной остановке троллейбуса 7ки.. народу маловато (наверно отмазка), побежал в переход на гурова, там ваще голяк, вернулся обратно на остановку народу к этому времени прибавилось! подхожу к мужику и говорю будешь мне подпевать, он естсественно отморозился... простоял меньше минуты и заорал бля.. часть народа искоса смотрит, часть подсказывает текст, а ваще всем пофиг стало через минуту )) правда мне приходилось подглядывать со шпаргалки по причинетого что слова песни не доучил.. с остановки прыгнул в тачку и погнал в 3й корпус дпи, хотел горлума сделать, но хер там, народу не было (все прогуливают чтоли, либо пары идут).. встретил одну девочку, была коммуникация, но безрезультативно... Вобщем погнал на работу, сижу тружусь...
  • 0

#22 tepteptep

tepteptep
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 11:53

всем привет! понеделльник сука дождливый между овощным и ж-д рынком где-то в 8-00 спел "феолетовую пудру" :)кто-то улыбался, кто то смотрел как на долбаеба. На Жд (конечная 2ки) попытался тут же подошли мусора - пошел разговор, который был окончен фразой . " Мы тебе спеть громко не дадим ! начинаешь петь мы подходим и проверяем документы и так постоянно.пока 1 песня и без горлумов :( . Кстати перед тренингом я немного набил себе "Ынтернет" поле подаваблял красивых официанток , хостесов с которыми работал . общение с ними не вел потому-что не знал как. Взял 2 номера договорился на вторник!одну развлекал в контакте часа 2 и все давил на номер! исход в мою пользу решила фраза " скажи много еще барьеров будешь ставить ? я пройду их все. позновато просто, я засыпаю - кофе бежать делать?" кофе делать не пришлось........ всем удачного ПОЛЯ!
  • 0

#23 Vizzi

Vizzi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 417 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:27

Классно затусили с Яриком и Ангелом,спасибо за отличную компанию ) я дожал ту девченку,правда к 8 утра))) так что еще один фастец с классной девушкой в копилку ___ В итоге за три дня тренинга +2 и вся домашка до воскресенья,выполненная на 120-200%. Сейчас только ложусь спать,не спал с 8:30 воскресенья))) Вечером иду делать домашку,потом тусить) Всем добра и удачи в полях!
  • 0

#24 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:42

всем привет! понеделльник сука дождливый между овощным и ж-д рынком где-то в 8-00 спел "феолетовую пудру" :)кто-то улыбался, кто то смотрел как на долбаеба. На Жд (конечная 2ки) попытался тут же подошли мусора - пошел разговор, который был окончен фразой . " Мы тебе спеть громко не дадим ! начинаешь петь мы подходим и проверяем документы и так постоянно.пока 1 песня и без горлумов :( . Кстати перед тренингом я немного набил себе "Ынтернет" поле подаваблял красивых официанток , хостесов с которыми работал . общение с ними не вел потому-что не знал как. Взял 2 номера договорился на вторник!одну развлекал в контакте часа 2 и все давил на номер! исход в мою пользу решила фраза " скажи много еще барьеров будешь ставить ? я пройду их все. позновато просто, я засыпаю - кофе бежать делать?" кофе делать не пришлось........ всем удачного ПОЛЯ!

Кто это блядь написал ?! Отзвониться, немедленно ! :nono: 095-685-09-25 Саппорт Андрей
  • 0

#25 *Roberto*

*Roberto*
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:26

Трренинг начался лайтово задания были легкие, но постоянно усложняются, что добавляет Азарта)) Уже полный телефон номеров девочек, на неделе будем закрывать их ;) Самое интересное это домашка на эту неделю - Сам бля без ансамбля)))))
  • 0

#26 tepteptep

tepteptep
  • Участник
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:52

Кто это блядь написал ?! Отзвониться, немедленно ! :nono: 095-685-09-25 Саппорт Андрей

отзвонился. получил пиздюлей за фразу " развлекал"-просто чуть не правильно сформулировал , я раскачивал на телефон , а она меня проверяля. По домашке спел только 1 раз :(, невербалка ЭТО МОЕ! я по сущности ленивый ! поэтому в начале хотел для съема телок записаться в фитнес клуб , что-бы весной знакомиться фразой" посмотри какой у меня бицепс" тут узнал ,что будет тренинг на котором будут учить трахаться без бицепсов. хм "пиздеть не мешки ворочать"(с). что бы знакомиться надо оригинальные опенеры . а тут просто улыбкай , бровью или жестом даешь девушке "знак" и по ответной реакции понимаешь получиться пообщаться или нет. Невербалка КРУТАЯ ТЯГА! Возникли вопросы в полях:
- Вот первая фаза свидания, я вожу подругу по континенту , с места на место трогаю до уровня поцелуй живот спина бедро , до "Взасос " дошло только в конце когда проводил. тупо смотрю что все получаеться и пиздец начинаю нервничать как с этим совладать?
- Завтра 2 вторых свидания как перейти с них на третье только "кинестетикой"? или есть какие-нибудь фразы-шаблоны, если есть поделитесь плз.
-При завершении трехсвиданки как развести на "сфоткать" есть фразы- шаблоны?
  • 0

#27 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:00

Йоу, друзья =). Это Андрей, саппорт. Хорошая ночь. Начали с НК "Вирус", очень понравился клуб, закончили на НК "Лица". Очень позитивные парни Ангел(тренер) и Ярик, генераторы крутых идей и интересных историй !) Ученики старались, набивали шишки и тут же получали ОС, лично видел кисс-клоузы, молодцы, что тут скажешь ;). Группа подобралась сильная. За нашим столом было 60% девушек всего клуба, всех девочек приводили ученики. Один парень, увидев что происходит у нас за столом записался на следующий РМЭС "Базовый", правда предоплаты у него не оказалось, аргументировал якобы тем, что потратил на девочек, кот. сидели теперь с нашими учениками)). Неудачник. Поздравляю Илью, попробовать стоило, верно ?! ))))
  • 0

#28 Golden ROBO

Golden ROBO
  • Перцы
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:28

Короче 1-е с песнями разобрался , даже сумел на площади Ленина пообщаться с милицией , было прикольно , заметил когда подписываешь девченок помочь (Меня поющего снимали на мобилку :biggrin: ), то беседа начинается легко 2-е горлум невероятно еффективен когда сказать нечего (после троих обязательных общался, с девченкой , чувствовал что сказать нечего включил горлума ) 3-е некоторые девки такие книги читают что их фиг выговоришь (Больше всего запомнилась какая-то байда про жизнь ЗОМБИ !!!!)
  • 0

#29 Golden ROBO

Golden ROBO
  • Перцы
  • 4 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:40

Еще пацаны когда будете собираться в клуб возьмите и меня адрес мира 65
  • 0

#30 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:34

отзвонился. получил пиздюлей за фразу " развлекал"-просто чуть не правильно сформулировал , я раскачивал на телефон , а она меня проверяля. По домашке спел только 1 раз :(, невербалка ЭТО МОЕ! я по сущности ленивый ! поэтому в начале хотел для съема телок записаться в фитнес клуб , что-бы весной знакомиться фразой" посмотри какой у меня бицепс" тут узнал ,что будет тренинг на котором будут учить трахаться без бицепсов. хм "пиздеть не мешки ворочать"(с). что бы знакомиться надо оригинальные опенеры . а тут просто улыбкай , бровью или жестом даешь девушке "знак" и по ответной реакции понимаешь получиться пообщаться или нет. Невербалка КРУТАЯ ТЯГА! Возникли вопросы в полях:
- Вот первая фаза свидания, я вожу подругу по континенту , с места на место трогаю до уровня поцелуй живот спина бедро , до "Взасос " дошло только в конце когда проводил. тупо смотрю что все получаеться и пиздец начинаю нервничать как с этим совладать?
- Завтра 2 вторых свидания как перейти с них на третье только "кинестетикой"? или есть какие-нибудь фразы-шаблоны, если есть поделитесь плз.
-При завершении трехсвиданки как развести на "сфоткать" есть фразы- шаблоны?

1. Если ты оставил затею с залом, то это ты зря. Старайся прокачиваться везде и во всем. И самое главное, делай это не для кого-то, а для себя. Укрепляй и разнообразь свою личность.
2. Над открывашками не заморачивайся. Иначе этим самым ты показываешь, что хочешь её заинтересовать, показываешь, что тебе нужно её одобрение, одобрение своего опенера. Подождите, подождите тренера ! Положите тапки на место !)))) Не делая всего этого ты её заинтересуешь, заинтересуешь понастоящему, таким, какой ты есть. Не делая всякие псевдо-оригинальные опенеры что бы заинтересовать. УЧИТЕСЬ отделять эмоции от чувств. Эмоции - для девочек ! Если ты чувствуешь желание о чем-то поговорить или о чем-то сказать девочке, тогда и только тогда ты будешь естественен и соответственно передашь ей все эмоции, даже не задумываясь о том каким способом. Круто, да ?))
3. Делая невербальный опенер и не получая положительной реакции на себя девочки, нельзя просто взять и сделать вывод что, если ты подойдешь к ней у тебя ничего не получится. Твоя вербальная игра может оказаться лучше. Делая невербальный опенер и не подходя к девочке вы становитесь в ряды Арабов негров афро-американцев. Посмотрите на них и вы поймете о чем я. Возможно девочка засмущалась или не знает как себя повести в такой ситуации ну или пресловутая "НЁХ")). Ангел дал пример одного из вариантов использования невербалики. В транспорте, если вы не можете протиснуться к девочке - можно подмигнуть ей или улыбнуться, а не просто пялиться. Дай ей понять, что она тебе понравилась, а ты не просто зритель. Потом, когда появляется возможность - подходи !)
4. Сам иногда нервничаю. Проходит со временем, сейчас для тебя это не обычно. Вскоре ты интегрируешь в себя мысль о том, что то, что ты нравишься девочкам - это нормально и по другому быть не может !
5. Проходи по уровням, меняй место и главное, не бойся слить девочку. Любыми способами завлекай к себе в пещеру =)
6. Не еби себе мозги !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0