Базовый ежедневник декабрь 2012
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:43
Отправлено 03 декабря 2012 - 00:41
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:05
О да. Возможно, что благодаря этому динозавру и я, вообще появился в этой тусовке)Сапорт Андрей показал себя в деле!
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:06
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:23
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:03
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:53
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:27
Отправлено 03 декабря 2012 - 14:42
всем привет! понеделльник сука дождливый между овощным и ж-д рынком где-то в 8-00 спел "феолетовую пудру" :)кто-то улыбался, кто то смотрел как на долбаеба. На Жд (конечная 2ки) попытался тут же подошли мусора - пошел разговор, который был окончен фразой . " Мы тебе спеть громко не дадим ! начинаешь петь мы подходим и проверяем документы и так постоянно.пока 1 песня и без горлумов :( . Кстати перед тренингом я немного набил себе "Ынтернет" поле подаваблял красивых официанток , хостесов с которыми работал . общение с ними не вел потому-что не знал как. Взял 2 номера договорился на вторник!одну развлекал в контакте часа 2 и все давил на номер! исход в мою пользу решила фраза " скажи много еще барьеров будешь ставить ? я пройду их все. позновато просто, я засыпаю - кофе бежать делать?" кофе делать не пришлось........ всем удачного ПОЛЯ!
Кто это блядь написал ?! Отзвониться, немедленно !
Отправлено 03 декабря 2012 - 18:26
Отправлено 03 декабря 2012 - 18:52
отзвонился. получил пиздюлей за фразу " развлекал"-просто чуть не правильно сформулировал , я раскачивал на телефон , а она меня проверяля. По домашке спел только 1 раз :(, невербалка ЭТО МОЕ! я по сущности ленивый ! поэтому в начале хотел для съема телок записаться в фитнес клуб , что-бы весной знакомиться фразой" посмотри какой у меня бицепс" тут узнал ,что будет тренинг на котором будут учить трахаться без бицепсов. хм "пиздеть не мешки ворочать"(с). что бы знакомиться надо оригинальные опенеры . а тут просто улыбкай , бровью или жестом даешь девушке "знак" и по ответной реакции понимаешь получиться пообщаться или нет. Невербалка КРУТАЯ ТЯГА! Возникли вопросы в полях:Кто это блядь написал ?! Отзвониться, немедленно !
095-685-09-25 Саппорт Андрей
- Вот первая фаза свидания, я вожу подругу по континенту , с места на место трогаю до уровня поцелуй живот спина бедро , до "Взасос " дошло только в конце когда проводил. тупо смотрю что все получаеться и пиздец начинаю нервничать как с этим совладать?
- Завтра 2 вторых свидания как перейти с них на третье только "кинестетикой"? или есть какие-нибудь фразы-шаблоны, если есть поделитесь плз.
-При завершении трехсвиданки как развести на "сфоткать" есть фразы- шаблоны?
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:00
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:28
Отправлено 03 декабря 2012 - 19:40
Отправлено 03 декабря 2012 - 20:34
1. Если ты оставил затею с залом, то это ты зря. Старайся прокачиваться везде и во всем. И самое главное, делай это не для кого-то, а для себя. Укрепляй и разнообразь свою личность.отзвонился. получил пиздюлей за фразу " развлекал"-просто чуть не правильно сформулировал , я раскачивал на телефон , а она меня проверяля. По домашке спел только 1 раз :(, невербалка ЭТО МОЕ! я по сущности ленивый ! поэтому в начале хотел для съема телок записаться в фитнес клуб , что-бы весной знакомиться фразой" посмотри какой у меня бицепс" тут узнал ,что будет тренинг на котором будут учить трахаться без бицепсов. хм "пиздеть не мешки ворочать"(с). что бы знакомиться надо оригинальные опенеры . а тут просто улыбкай , бровью или жестом даешь девушке "знак" и по ответной реакции понимаешь получиться пообщаться или нет. Невербалка КРУТАЯ ТЯГА! Возникли вопросы в полях:Кто это блядь написал ?! Отзвониться, немедленно !
095-685-09-25 Саппорт Андрей
- Вот первая фаза свидания, я вожу подругу по континенту , с места на место трогаю до уровня поцелуй живот спина бедро , до "Взасос " дошло только в конце когда проводил. тупо смотрю что все получаеться и пиздец начинаю нервничать как с этим совладать?
- Завтра 2 вторых свидания как перейти с них на третье только "кинестетикой"? или есть какие-нибудь фразы-шаблоны, если есть поделитесь плз.
-При завершении трехсвиданки как развести на "сфоткать" есть фразы- шаблоны?
2. Над открывашками не заморачивайся. Иначе этим самым ты показываешь, что хочешь её заинтересовать, показываешь, что тебе нужно её одобрение, одобрение своего опенера. Подождите, подождите тренера ! Положите тапки на место !)))) Не делая всего этого ты её заинтересуешь, заинтересуешь понастоящему, таким, какой ты есть. Не делая всякие псевдо-оригинальные опенеры что бы заинтересовать. УЧИТЕСЬ отделять эмоции от чувств. Эмоции - для девочек ! Если ты чувствуешь желание о чем-то поговорить или о чем-то сказать девочке, тогда и только тогда ты будешь естественен и соответственно передашь ей все эмоции, даже не задумываясь о том каким способом. Круто, да ?))
3. Делая невербальный опенер и не получая положительной реакции на себя девочки, нельзя просто взять и сделать вывод что, если ты подойдешь к ней у тебя ничего не получится. Твоя вербальная игра может оказаться лучше. Делая невербальный опенер и не подходя к девочке вы становитесь в ряды Арабов
4. Сам иногда нервничаю. Проходит со временем, сейчас для тебя это не обычно. Вскоре ты интегрируешь в себя мысль о том, что то, что ты нравишься девочкам - это нормально и по другому быть не может !
5. Проходи по уровням, меняй место и главное, не бойся слить девочку. Любыми способами завлекай к себе в пещеру =)
6. Не еби себе мозги !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0