Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу сменить работу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Кусок

Кусок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:48

лол, это как после юрфака пойти продавать консультант :laugh: зачем ты себе врешь, что это работа по специальности :lol:
  • 0

#17 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:02

Интраморф, попробуй оценить на какой должности потеря квалификации будет наименьшей.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#18 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:44

Ksyara: ну да %. Не все такпросто,Тут какая ситуация сложилась. Есть я ,есть отдел в котором я работаю, Начальник отдела мудак, все свои обязанности возложил на заместителя,зам пахал как папа карло за 20000т р,вел весь отдел,сейчас зам уволился,и по логике я должен был подвинуться на его место,но не тут то было,шеф вызывает к себе и говорит: Мол будешь работать и делать всю работу заместителя, но должность мы тебе не дадим,ибо не дорос еще, лет мне мало. И з/п поднимут всего на 1000р,да и еще дадут 5ку служебную ,так что выживай как хочешь. Кусок: я и не обманываю,специальность ветеринарный врач,следовательно нужно лечить животных. Так что изначально я по специальности и не работал. taruk: Одинаково, в обоих случаях лишь присутствует слово ветеринария, не более того.
  • 0

#19 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:35

Интраморф, значит при смене работы ты ничего не теряешь. На новом месте у тебя появится новый навык и существенно увеличится доход. Сомневаешься - подкинь монетку.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#20 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 15:52

А взятки часто предлагают на твоей должности?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 16:35

Стабильность VS деньги." да так точно. Ровно год назад я тоже стоял перед таким выбором,и выбрал стабильность,но не угадал(

Стабильность в чём?! в том, что 10к платят в срок, а толку??? цены то растут!

Сообщение отредактировал music fan: 01 декабря 2012 - 16:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 Мозголом

Мозголом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:36

НЕ стоит менять работу. Замом не ставят потому что опыта гос.службы 2 года нет . Поработаешь еще годик и поставят замом а за этот годик глядишь и нач. отдела сможешь стать. Не вечно же он на этом месте сидеть будет. А продовать можно и паралельно , так сказать подработка , ну или как то по-другому зарабатывать. 10К - конечно мало , но зарабботать можно по-другому . Да хоть таксуй на этой 5ке.
  • 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:16

А взятки часто предлагают на твоей должности?

любопытно с какой целью тебя это интересует
  • 0

#24 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:14

Леваки есть какие нибудь? Полномочия? Что можешь в связи с работой? Какие + от нее есть. Взвесь, проанализируй.
  • 0

#25 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 22:05

taruk: Да думаю также, готов учиться новому. Tabat: Денежные,никогда. music fan: ну типо на будущее стабильность.а так да цены далеко вперед ушли. Мозголом: да это все хорошо конечно,но вот за любой косяк меня "иметь" будут все кому не лень,а терпеть это два года желания нет и не будет. Была такая картинка в интернете с текстом: "Прошу уволить потому что Я за*бался разгребать дерьмо в этой фирме за такие деньги". Как то так) Работать на двух работах нельзя.если госслужба то только госслужба. Колым на 5ке тоже отпадает,бензин и километраж строго учитывают,да и развалиться она,это точно. Clowdawn: единственный плюс который я заметил это то что ГАИшники отпускают как только корочки покажешь и всё. Полномочия маленькие,нашу службу никто не уважает,хоть и при погонах. Ну за 3 месяца узнал всю их бумажную кухню,за полгода научился проводить проверки. Можно было работать,еслиб мудаки начальники работали а не швыряли сверху вниз бумаги отписки.
  • 0

#26 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:02

Интраморф, по моему скромному мнению, увольняться надо сразу как ты заметишь за собой привычку называть начальника мудаком. У тебя эта привычка есть.
Старшего по должности не надо любить, но должно быть хоть какое-то минимальное уважение. Тот кто ненавидит и презирает свое начальство, не может эффективно работать. Далее снижается стрессоустойчивость, приходит депрессия и апатия. В таком состоянии ты уже не сможешь сменить работу, ты и собеседование-то завалишь.
  • 0

Не ебите дур!

#27 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:09

taruk: да что то я зачастил обзывать начальство,видно и правда достали.
  • 0

#28 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:59

Clowdawn: единственный плюс который я заметил это то что ГАИшники отпускают как только корочки покажешь и всё. Полномочия маленькие,нашу службу никто не уважает,хоть и при погонах. Ну за 3 месяца узнал всю их бумажную кухню,за полгода научился проводить проверки. Можно было работать,еслиб мудаки начальники работали а не швыряли сверху вниз бумаги отписки.

Нормальный +, давай по факту ок?

Зарплата=
Рычаги давления на начальство(есть/нет и если нету то почечу, и могут ли быть?)=
Какая конкретно сфера?=
Есть ли возможность помогать людям за деньги?=
Можешь ли ты делать то, и есть ли у тебя доступ туда что не могут обычные люди с улицы?=
Сколько ты будешь получат в месяц через 2 года, если будешь работать по 12 часов в сутки и по выходным(удаленно) брать на себя все, что только можно, но не с целью быть холопом, а с целью продвижения, что бы от тебя начали зависеть и ты мог диктовать условия?=

Какие отношения с начальником?=
  • 0

#29 Интраморф

Интраморф
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:16

Clowdawn:зарплата 10000р = оклад 3800+ всевозможные надбавки в итоге 10000р минус налог и того даже 10 не выходит. Премия раз в квартал,если премия то бывает и до 20000т р доходит,но тут уже начальник вносит свою лепту(мол он мне премию чуть больше начисляет,а я ему 3000р отдаю,и так каждый квартал). Нет,рычагов нет. У начальства между разных отделов своя война, Начальник юр. отдела не уважает нашего(наших в общем никто не уважает). Сфера,проверки поднадзорных объектов(сельское хозяйство). Но меня сажают за комп готовить отчеты,из за него можно не вылазить,времени не будет ни на что другое. Нет,коррупция все дела,каждую копейку считают заработанную,декларации и все такое. Доступа нет,ценного ничего нету( что говорить если ручки и карандаши в отдел сами покупаем). 20000р буду получать,это предел. Никогда не ругались,но я не конфликтный человек. тех кто его посылал,он выживал с Управления.
  • 0

#30 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:25

Clowdawn:зарплата 10000р = оклад 3800+ всевозможные надбавки в итоге 10000р минус налог и того даже 10 не выходит. Премия раз в квартал,если премия то бывает и до 20000т р доходит,но тут уже начальник вносит свою лепту(мол он мне премию чуть больше начисляет,а я ему 3000р отдаю,и так каждый квартал).
Нет,рычагов нет. У начальства между разных отделов своя война, Начальник юр. отдела не уважает нашего(наших в общем никто не уважает).
Сфера,проверки поднадзорных объектов(сельское хозяйство). Но меня сажают за комп готовить отчеты,из за него можно не вылазить,времени не будет ни на что другое.
Нет,коррупция все дела,каждую копейку считают заработанную,декларации и все такое.
Доступа нет,ценного ничего нету( что говорить если ручки и карандаши в отдел сами покупаем).
20000р буду получать,это предел.
Никогда не ругались,но я не конфликтный человек. тех кто его посылал,он выживал с Управления.

Смотри эти ответы верны лишь для тебя. Если ты ответил так, у тебя 2 варианта:

1.Вариант: Уволиться
2.Вариант: Найти дополнительный заработок приложив знания, пользуясь знаниями.

Любой другой человек, который работает на аналогичной должности, в этой же структуре, ответил бы по другому. Раз твои ответы таковы, либо ищи доп заработок, если не вариант тогда увольняйся и найди то что тебе нравиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0