Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник (Ярославль, ноябрь 2012)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 KwK

KwK
  • Участник
  • 10 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 16:48

Всем привет! Это Саня)

Саня, скинь ссылку на свой контакт или телефон, плиззззз)
  • 0

#17 Соло

Соло
  • Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:22

Всем привет! Это Саня)

Саня, скинь ссылку на свой контакт или телефон, плиззззз)

http://vk.com/solo_av
89106631575

седня ваще отжигал! кучу номеров набрал) ощутил что такое сильная дрожь, когда подкатил к двум девушкам за столиком - еле номер смог записать, это было что то!)))
  • 0

#18 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 09:58

вчерашний день был продуктивенсходил подстригся в солярий позагорал!потом песню поехал петь,на кирова с бабкой поспорил на 1000 рублей.Спел гимн,прикольно народ порадовал,настроение у самого вообще на +++++...бабка сказала ,что гимн её уже не удивляет,прошлым летом она парня головго видела по кирова бегал,пикап мастер наверно)))))потом к телкам поткатывал,встретил девочку Машу,пошли с ней в кафешку посидели часик,договорились на вторую свиданку.Потом поехал по работе, по делам...позже звоню Оле,пошел с ней на свиданку ,она классную кафейню показала,буду туда теперь тёлок водить))с Олей не очень понравилось,серъезная какая-то,трогать себя не давала.иду короче с ней на остановку,вижу у коктейля наши пацаны тусуются.Олю провожаю,прихожу в коктейль,там уже куча баб и наших парней за одним столиком...подсаживаюсь к девочке Алёне,веселая такая полапал её чуток...короче получается так,что мы уходим Алёна,Я и Маша (страшенькая подружка её),Машу провожать до дома.Алёна должна у неё сегодня ночевать,но я её утащил со мной на пару часиков. Говорю ей поехали кальян курить ко мне,ломалась долго...домой не утащил ни фига,всё отмазывалась "Я что похожа на девочку,которая вот так сразу домой поедет?"(кто чего подскажет варианты раскруток отпишитесь),пошли с ней в этажи погреться,короче там лапал её,поцелуйчики,вся фигня...провожаю,договорились о встрече
  • 0

#19 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:49

Ты явно домой не зови, большинство девочек боятся таких явных предложений "пойдем ко мне а.. это... кальян курить!!". Ясен пень ты ее ебаться зовешь :laugh: Купи банку килек домой. После свиданки предложи девушке сменить место (например пойти в те же этажи), только продумай маршрут в этажи так, чтобы через твой дом проходил. Когда будешь рядом с домом, скажи ей что то вроде "Во, как раз мимо дома проезжаем, пойдем рыбок быстро покормим и в этажи рванем". Дома вместе с девочкой вскрой банку с кильками и посыпь туда хлеба... :laugh: Главное делать это с уверенным видом, я раньше так развлекался: в итоге 1. девочка на позитиве минуты три катается у тебя по полу, 2. вы у тебя дома А если серьезно, вариантов море, импровизируйте, главное делать это ненавязчиво ЗЫ: в твоем случае, ты тупо не дожал
  • 0

#20 Dinamchik

Dinamchik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:13

Алёна должна у неё сегодня ночевать,но я её утащил со мной на пару часиков.

Что самое интересное, Алена, уйдя от подружки у которой должна была ночевать, подсознательно уже настроилась на секс с тобой.
  • 0

#21 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 12:24

вчерашний день был продуктивен, песню поехал петь: на кирова с бабкой поспорил на 1000 рублей.

Хорош у бабушек бабосы отжимать!
Я б уже так был б милионером, еслиб спорил с азартными бабушками!!! :lol:

Ты пиши, что конкретно сделал по домашке за понедельник, вторник и т.п.

То что там к сексу близится - эт бонусы за выполнение Домашки!
Не сделаешь домашку - невидать тебе Секеса! :spiteful:

ЧЁ-то НИКТО НЕ ПИШЕТ...
САППОРТЫ - ПРОКАЧАЙТЕ БОЙЦОВ ПО СВОИМ РЕГИОНАМ!!!
  • 0
Саппорт/Админ Зала на РМЭС Базовый в Ярославле.
8-964-15О-1ООО
vk: id133812611

#22 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:14

Говорю ей поехали кальян курить ко мне,ломалась долго...домой не утащил ни фига,всё отмазывалась "Я что похожа на девочку,которая вот так сразу домой поедет?"(кто чего подскажет варианты раскруток отпишитесь),пошли с ней в этажи погреться,короче там лапал её,поцелуйчики,вся фигня...провожаю,договорились о встрече

можно было попробовать по ППП (последовательное принятие решений), будет на базе, но позже )))))))
можно было и с мозгом поработать + метафоры, но это уже реально сложнее)
  • 0

#23 belkst

belkst

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:14

Говорю ей поехали кальян курить ко мне,ломалась долго...домой не утащил ни фига,всё отмазывалась "Я что похожа на девочку,которая вот так сразу домой поедет?"(кто чего подскажет варианты раскруток отпишитесь),пошли с ней в этажи погреться,короче там лапал её,поцелуйчики,вся фигня...провожаю,договорились о встрече

можно было попробовать по ППП (последовательное принятие решений), будет на базе, но позже )))))))
можно было и с мозгом поработать + метафоры, но это уже реально сложнее)

блин, с головой! Какой к черту мозг у девочки))))))))))))))))
  • 0

#24 Elvis_44

Elvis_44

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:33

Бойцы! У нас середина недели! Кто хуярит домашку - молодцы!
Остальные догоняем и помним что первая домашка - самая важная!
"Кто въябывает у того всё колосится!!!"
Специально для вас бойцы, на вторые выходные 8 сапортов на тренинге!
dApJc4SaVxI.jpg
  • 0
Владимир Зайцев
Организатор Тренингов РМЭС в Ярославле
тел.+7 902 226 49 64
vk.com/id34044426

#25 13_lucky

13_lucky
  • Перцы
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:39

Dinamchik,я в другом районе города живу,туда пешком никак ))ладно шишек набью приду с вопросами зато...домашку делаю каждый день
  • 0

#26 Mikeakm2

Mikeakm2
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 23:37

Пацаны, всем привет. Отчитываюсь за вторник. Вчера спел песню, сходил на свиданку. Не планировал вчера встречаться с девочкой, но она была выпивши после праздника и сама захотела увидеть меня. Встретились, не удержался от кинестетики, но выебать не получилось. Растроила она меня сука, сорвала мне чистоту эксперимента. Потом сделал ещё три подхода, телефон не смог взять. Ходил долго, как лох, по Серебру очковал подойти. Это сраное моё очкование столько времени съедает. мог бы за это время уже всю домашку сделать.
  • 0

#27 Mikeakm2

Mikeakm2
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 00:00

Отчитываюсь за среду. Спел песню четвёртый раз. Опять очково. В обед не смог спеть, дриснул, спел вечером после работы. После песни пошёл в Серебку. Ходил, дрочил, «стеснялся» подойти. Сделал кой-как подход, пошёл на улицу подышать, думал, что на улице может не так очково. Улыбнулся прохожим женщинам, в ответ, они подошли ко мне и стали делать мне комплименты. Я охуел, такого развития ситуации я не ожидал. Они слегка были выпивши и звали с собой посидеть в кафешке в Серебре. Я отказался и взял телефон. Потом в Серебке встретил Ивана саппорта, получил волшебный пендаль и полетел делать подходы. Последний подход решил сделать к охуенной стильно одетой тёлочке, чтобы она меня отшила. Но произошло чудо, девчонка не отшила, получилось очень тёплое общение и она дала мне свою визитку с телефоном. Я второй раз за день охуел. На фоне общего охуения дома ко мне пришло прозрение, и я понял как открыть своё дело и , конечно, опять охуел. В результате 1 песня, 6 подходов, 2 телефона и три охуения)))
  • 0

#28 Андрей Вьюгин

Андрей Вьюгин

Я иду на РМЭС базовый 14 июля http://www.rmes.ru/trenings/basis/

• Перцы
  • 6 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 01:47

Домашка проходит спокойо тихо уверено. Во вториник закрылся: Спел песню - после песни пошол соберать обратную связь, типо как спел, понравилась ли песня и т.д. Подошол ко одной девушке, по её словам она песня ей очень понравилась. Потом сходили попили горячий чай, замёрзли оба. Пообщались, она поспрашивала зечем мол песню поёшь и всё такое... дальше предложил ей покурить колян, она согласилась. Пришли ко мне покурили кольян потрахались. P.S. Прости те что так скучно всё описал, реально не вызывает бурю эмоций.
  • 0

#29 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 07:58

Ходил долго, как лох, по Серебру очковал подойти. Это сраное моё очкование столько времени съедает. мог бы за это время уже всю домашку сделать.

Парни, если чувствуете, что время прогорает и вы не знаете почему не можете сделать домашку....
Не откладывай, не думай что через час/другой ты решишь вопрос - Звони Срочно Саппорту(ЗСС)!!! :telephone:
Хорош продрачивать время!!!
За вас никто это не сделает - Это Ваша жизнь и Вам решать:
быть Дрочилой :fie:
или Охуенным мужиком! :superman2:

• 0
8-964-15О-1ООО

#30 Vanes07

Vanes07
  • Перцы
  • 29 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 08:28

Пришли ко мне покурили кольян потрахались.
P.S. Прости те что так скучно всё описал, реально не вызывает бурю эмоций.

Андрюха, специально для тебя усложняем задачу:
Соблазнение до момента вставил без кальяна и фокусов!
Чтоб не было скучно!!! :derisive:
  • 0
8-964-15О-1ООО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0