Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Член 12-13 сантиметров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 16:33

Валера, это все хуйня. Не можешь глубоко - смоги сильно или быстро, как -нибудь смоги! Я лет в 20 встречался с девушкой которой было 25, она у меня была третьей, я у неё примерно десятым, я тебе говорю - качественно возбужденная девушка сможет даже от пальца твоего кончить. Потому что она мне до сих пор иногда пишет и хуесосит своих нынешних, потому что они на самом деле ни хуя о ней не думают.
а ты - думай о том, как сделать девушке 4 оргазма, и её будет совершенно до пизды, сколько у тебя сантиметров. Возбуждай короче. Но этому поучиться маленько надо.

Валера, это все хуйня

1+
  • 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

#17 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 16:41

Вот недавно была ситуация, перед самым сексом девка спрашивает, а у тебя как говорит с размером? Я говорю никто не жаловался))). С моими стандартными 18см, действительно никто не жаловался). А что говорю ты любишь большие? Нет, говорит, наоборот я там маленькая мне с большими больно. Есть реально девки для которых нужен большой размер, но это обычно кони под 180 и не худенькие, эдакие кровь с молоком, но опять с большим размером активно в анал не подолбишь. ИМХО автор выбирай реально девушек 160-165 см, с не толстой жопой, экспериментируй в сексе, и поверь женский оргазм на 90 процентов в голове и только на 10 в теле(в пизде, клиторе и тп). И вообще девушки кайфуют от секса и без оргазма! При качественном сексе она и без оргазма получит удовлетворение.

И вообще девушки кайфуют от секса и без оргазма!

это какие-то совсем не ...честные.
  • 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

#18 Горыныч***

Горыныч***
  • Участник
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 02:13

Валера, это все хуйня. Не можешь глубоко - смоги сильно или быстро, как -нибудь смоги! Я лет в 20 встречался с девушкой которой было 25, она у меня была третьей, я у неё примерно десятым, я тебе говорю - качественно возбужденная девушка сможет даже от пальца твоего кончить. Потому что она мне до сих пор иногда пишет и хуесосит своих нынешних, потому что они на самом деле ни хуя о ней не думают.
а ты - думай о том, как сделать девушке 4 оргазма, и её будет совершенно до пизды, сколько у тебя сантиметров. Возбуждай короче. Но этому поучиться маленько надо.

Если так,я вот уже курю форум,скачал книгу аудио.

Подскажи направление еще.

привет, дай пожалуйста ссылку на аудиокнигу, которую ты скачал

Сообщение отредактировал Горыныч***: 26 ноября 2012 - 02:16

• 0

#19 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 02:59

Лишние сантиметры не помешают, но ты пойми, если эрекция дубовая, то можно вообще одной головкой довести ожп до оргазма. Иначе это 12-14-16 см скользкой сосиски.

Сообщение отредактировал SeungHuiCho: 26 ноября 2012 - 02:59

• 0

#20 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 12:08

это какие-то совсем не ...честные.

А ты пообщайся с девушками на эти темы, и узнай был ли у нее партнер, который своим долгом считал "осчатливить ее оргазмом" долбежкой непрырывной минут эдак 35-45. Нахуй мне такой оргазм скажет она и ебаря такого нахуй, особенно если у него больше стандартного размер. Мне вот не в ЛТР честно, похуй кончила девчонка или нет, я вижу как она возбуждается, какая ОНА мокрая, и прямо течет от правильных прелюдий, как она прется во время секса, и самое главное какая она уходит от меня, и какие слова она мне говорит. Другое дело если ты полгода в ЛТРе девку шпилишь, и она не кончила ни разу... Но все это к размеру члена отношения не имеет. Секс настолько многранная тема. и размером, фрикциями и оргазмами не ограничивается. А вот долбильщиков "со мной все девушки всегда кончают" девки точно не любят

Сообщение отредактировал don-pedro82: 26 ноября 2012 - 12:11

• 0

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:29

трахай маленьких,а не больших. Хотя у меня была одна невысокая ,а ей реально легко можно было руку по локоть засунуть,и была одна 185 см ,но танцовщица бальных танцев,так у неё там такие мышцы накачанные от её танцев,что еле засунешь,да, вот она кончала,как пулемет. Тратататататататата :-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#22 ubaniroot

ubaniroot
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:54

Гиперкомпенсируй это через успехи в работе и учебе. Не покупай огромных машин и т.п. Посоветуйся с врачами можно ли увеличить, т.к. есть вроде некая система из грузиков, которая дает +2-3см. Ищи мелких, низеньких барешень. Не всегда, но как правило, чем она мельче - тем и там все мельче. Практикуй активно анал.) И не думай об этом всем особо.
  • 0

#23 Андрей Лютый

Андрей Лютый

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 818 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 10:01

Дак скока 12 или 13 , ты можешь нормально измерить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0