Valerick, ступил ты конкретно, вот нахуя о током спрашивать? Ты себе мозг вынес на ровном месте. Не делай так больше никогда, а если девка сама стремиться посвятить тебя в своё прошлое, утилизируй все эти разговоры.
Спросил на зло себе
Автор Valerick, ноя 25 2012 01:42
Сообщений в теме: 17
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:14
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:36
Valerick, ступил ты конкретно, вот нахуя о током спрашивать? Ты себе мозг вынес на ровном месте. Не делай так больше никогда, а если девка сама стремиться посвятить тебя в своё прошлое, утилизируй все эти разговоры.
А если все таки вот узнал,что делать?
С одной стороны,я хотя бы знаю чего от нее ожидать) с чем будут сравнивать.
И вообще не приятно это было слушать,как она отрывалась.
Я ничего пока не решил еще,я колеблюсь пытаюсь трезво все оценить,выходит куево.
Я когда это слушал пьяный был)) а я тогда все воспринимаю не так тяжело.
Есть просто чувств куча,ты прав я себе вынес мозг,а что делать я хз теперь.
девушка нравится,реально зассал наверно,а куле тут не ссать предвидится фейл явный.
ей через месяц 28 епт ..
Я не знаю я правда был не готов к этому ответу,он меня разбил))) к девушке тянет,но теперь такой комок))) что я хз,мне уже кажется что она плядовитая какая-то)))
Ребят,можно подробно без осуждений и прочему,инструкцию к действию? Не могу я ,всплывают ее слова.я представляю это злит.даже ревность маленькая есть,и хочется в свои 24 пойти наепаться так же ..
Сообщение отредактировал Valerick: 25 ноября 2012 - 11:37
Если ты такой умный,то где твои девушки?
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:57
Valerick, займись собой, собственным ростом по всем фронтам, развивайся! Тогда такая херня тебя цеплять вообще не будет. Сейчас ты не уверен в себе, и если девушка это уже почувствовала, всё, пиздец. Считай как мужик ты уже сдулся и проебал её.
Вообще реальной причины для загонов не было, это всё лишь твои тараканы. Трави их, а то так ни с кем спать не сможешь. Как травить? Девушек в твоей жизни мало, увеличивай их количество. Опыта у тебя мало, не страшно, но надо его набирать.
Ты ведь и сам думаю понимаешь. Большинство современных девушек ведут такой образ жизни, что пиздец... И в груповушках участвуют и друг с другом спят, и сосут по два члена в один рот, смачно причмокивая и что теперь? Ты всем этим загоняться собрался?
Я конечно не советую тебе бабником становиться и равняться на других, но своё отношение к таким вещам надо менять.
Вообще реальной причины для загонов не было, это всё лишь твои тараканы. Трави их, а то так ни с кем спать не сможешь. Как травить? Девушек в твоей жизни мало, увеличивай их количество. Опыта у тебя мало, не страшно, но надо его набирать.
Ты ведь и сам думаю понимаешь. Большинство современных девушек ведут такой образ жизни, что пиздец... И в груповушках участвуют и друг с другом спят, и сосут по два члена в один рот, смачно причмокивая и что теперь? Ты всем этим загоняться собрался?
Я конечно не советую тебе бабником становиться и равняться на других, но своё отношение к таким вещам надо менять.
Сообщение отредактировал H&H: 25 ноября 2012 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0