Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спросил на зло себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:14

Valerick, ступил ты конкретно, вот нахуя о током спрашивать? Ты себе мозг вынес на ровном месте. Не делай так больше никогда, а если девка сама стремиться посвятить тебя в своё прошлое, утилизируй все эти разговоры.
  • 0

#17 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:36

Valerick, ступил ты конкретно, вот нахуя о током спрашивать? Ты себе мозг вынес на ровном месте. Не делай так больше никогда, а если девка сама стремиться посвятить тебя в своё прошлое, утилизируй все эти разговоры.

А если все таки вот узнал,что делать?

С одной стороны,я хотя бы знаю чего от нее ожидать) с чем будут сравнивать.
И вообще не приятно это было слушать,как она отрывалась.

Я ничего пока не решил еще,я колеблюсь пытаюсь трезво все оценить,выходит куево.

Я когда это слушал пьяный был)) а я тогда все воспринимаю не так тяжело.

Есть просто чувств куча,ты прав я себе вынес мозг,а что делать я хз теперь.

девушка нравится,реально зассал наверно,а куле тут не ссать предвидится фейл явный.
ей через месяц 28 епт ..

Я не знаю я правда был не готов к этому ответу,он меня разбил))) к девушке тянет,но теперь такой комок))) что я хз,мне уже кажется что она плядовитая какая-то)))

Ребят,можно подробно без осуждений и прочему,инструкцию к действию? Не могу я ,всплывают ее слова.я представляю это злит.даже ревность маленькая есть,и хочется в свои 24 пойти наепаться так же ..

Сообщение отредактировал Valerick: 25 ноября 2012 - 11:37

• 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#18 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 11:57

Valerick, займись собой, собственным ростом по всем фронтам, развивайся! Тогда такая херня тебя цеплять вообще не будет. Сейчас ты не уверен в себе, и если девушка это уже почувствовала, всё, пиздец. Считай как мужик ты уже сдулся и проебал её.
Вообще реальной причины для загонов не было, это всё лишь твои тараканы. Трави их, а то так ни с кем спать не сможешь. Как травить? Девушек в твоей жизни мало, увеличивай их количество. Опыта у тебя мало, не страшно, но надо его набирать.
Ты ведь и сам думаю понимаешь. Большинство современных девушек ведут такой образ жизни, что пиздец... И в груповушках участвуют и друг с другом спят, и сосут по два члена в один рот, смачно причмокивая и что теперь? Ты всем этим загоняться собрался?
Я конечно не советую тебе бабником становиться и равняться на других, но своё отношение к таким вещам надо менять.

Сообщение отредактировал H&H: 25 ноября 2012 - 11:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0