Наивный, однако же :)Я хуею. Значит трахать не страшно, а брать ответсвенность за свои идиотские действия страшно. Девочек жалко больше всего в такие моменты.Чё то мне ссыкотно тесты покупать)) Гандоны норм... А вот тесты блять както стремаюсь) Поэтому её и отправил
Автор, если бы сейчас подсуетился какой-нибудь продвинутый перец, то ты бы уже без девочки был.
А он бы без хуя )
Прерванный Половой Акт.
Отправлено 28 ноября 2012 - 20:07
Отправлено 29 ноября 2012 - 07:27
Наивный, однако же :)Я хуею. Значит трахать не страшно, а брать ответсвенность за свои идиотские действия страшно. Девочек жалко больше всего в такие моменты.Чё то мне ссыкотно тесты покупать)) Гандоны норм... А вот тесты блять както стремаюсь) Поэтому её и отправил
Автор, если бы сейчас подсуетился какой-нибудь продвинутый перец, то ты бы уже без девочки был.
А он бы без хуя )
Либо я наивный, либо ты без чувства юмора)
Отправлено 29 ноября 2012 - 09:39
Отправлено 29 ноября 2012 - 18:38
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:06
Сообщение отредактировал YheBest: 29 ноября 2012 - 22:07
Отправлено 29 ноября 2012 - 23:20
Что то последнее время клоунов много на форуме развелось. Пойми, на самом деле это здорово, что ты начал делать, так сказать, первые шаги (помню твои первые темы). Но ты должен понимать, что тут уже не шутки и есть вещи, где нужно отвечать за свои действия и поступки, включая, при этом, мозг. Контрацепция и экология. У меня подозрения, что она тебя где-то наебывает конкретно. По-этому бери ее за шкирку, ЗАВТРА ЖЕ, и веди к гинекологу.Наивный, однако же :)Я хуею. Значит трахать не страшно, а брать ответсвенность за свои идиотские действия страшно. Девочек жалко больше всего в такие моменты.Чё то мне ссыкотно тесты покупать)) Гандоны норм... А вот тесты блять както стремаюсь) Поэтому её и отправил
А он бы без хуя )
Либо я наивный, либо ты без чувства юмора)
Отправлено 30 ноября 2012 - 09:36
А врач что определит ))?На выходных к врачу поведу её. Если не пойдут всётаки месячные.
Есть анализ крови. А есть тесты обычные.
Ты придумал всякую туфту. + куча людей, которые твердят об ответственности -- на самом деле врут:).
Секс в любм случае контрацепции может окончится залетом. Это надо просто понимать и быть внимательным.
Даже, если сперма попала внутрь и даже все же нашла яйцеклктку, то не факт, что беременность наступит:)
Ты вынес мозг себе, девушке. Тут еще тебе компания нашлась.
Пока ты не увидишь свой секс просто и ясно, со всеми воспросами контрацепции -- у тебя вечно будет такая фигня. Реши этот вопрос, перестань создавтаь себе проблемы.
Отправлено 30 ноября 2012 - 18:53
Отправлено 30 ноября 2012 - 19:55
А почему сразу не повел сдавать анализ крови на хгч?) Зачем так нервничать и гадать?) Отвел, в этот же день узнал результаты и будь спокоен)У моей всётаки пошли сегодня ночью месячные, фух блять....
Отправлено 30 ноября 2012 - 21:52
А почему сразу не повел сдавать анализ крови на хгч?) Зачем так нервничать и гадать?) Отвел, в этот же день узнал результаты и будь спокоен)У моей всётаки пошли сегодня ночью месячные, фух блять....
Девушка у меня редкостная мозгоёбщица.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0