Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прерванный Половой Акт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 20:07

Чё то мне ссыкотно тесты покупать)) Гандоны норм... А вот тесты блять както стремаюсь) Поэтому её и отправил

Я хуею. Значит трахать не страшно, а брать ответсвенность за свои идиотские действия страшно. Девочек жалко больше всего в такие моменты.
Автор, если бы сейчас подсуетился какой-нибудь продвинутый перец, то ты бы уже без девочки был.

:biggrin: А он бы без хуя )

Наивный, однако же :)
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#17 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 07:27

Чё то мне ссыкотно тесты покупать)) Гандоны норм... А вот тесты блять както стремаюсь) Поэтому её и отправил

Я хуею. Значит трахать не страшно, а брать ответсвенность за свои идиотские действия страшно. Девочек жалко больше всего в такие моменты.
Автор, если бы сейчас подсуетился какой-нибудь продвинутый перец, то ты бы уже без девочки был.

Либо я наивный, либо ты без чувства юмора)
  • 0

#18 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:39

тесты покупая, и постинор, доигрался. Да и месячные вроде как раз в 35 дней. Молись что бы пронесло друг :) Ну и запомни не обязательно в бабу кончать что бы она забеременела, используй стрества контрацепции. Так и залетают, не предохраняется "да я же вытащу" и залетают.
  • 0

#19 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 18:38

хуею с вас, чуваки) кто вам реально сказал, что не кончая детей не будет? ) только в резинках.
  • 0

#20 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 22:06

Вчера девушка говорила что её высыпало, и типо всегда перед месячными высыпает. Сегодня весь день пизда у неё болела как перед месячными(это было и раньше так, всегда мне жаловалась по этому поводу). В итоге, сейчас перед сном, сказала что её тошнит. Заебись чо. На выходных к врачу поведу её. Если не пойдут всётаки месячные.

Сообщение отредактировал YheBest: 29 ноября 2012 - 22:07

• 0

#21 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 23:20

Либо я наивный, либо ты без чувства юмора)

Что то последнее время клоунов много на форуме развелось. Пойми, на самом деле это здорово, что ты начал делать, так сказать, первые шаги (помню твои первые темы). Но ты должен понимать, что тут уже не шутки и есть вещи, где нужно отвечать за свои действия и поступки, включая, при этом, мозг. Контрацепция и экология. У меня подозрения, что она тебя где-то наебывает конкретно. По-этому бери ее за шкирку, ЗАВТРА ЖЕ, и веди к гинекологу.
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#22 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 09:36

На выходных к врачу поведу её. Если не пойдут всётаки месячные.

А врач что определит ))?

Есть анализ крови. А есть тесты обычные.

Ты придумал всякую туфту. + куча людей, которые твердят об ответственности -- на самом деле врут:).
Секс в любм случае контрацепции может окончится залетом. Это надо просто понимать и быть внимательным.

Даже, если сперма попала внутрь и даже все же нашла яйцеклктку, то не факт, что беременность наступит:)

Ты вынес мозг себе, девушке. Тут еще тебе компания нашлась.
Пока ты не увидишь свой секс просто и ясно, со всеми воспросами контрацепции -- у тебя вечно будет такая фигня. Реши этот вопрос, перестань создавтаь себе проблемы.
  • 0

#23 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:53

У моей всётаки пошли сегодня ночью месячные, фух блять.... Устроился на новую работу, там работают 2 девочки, постольку никого не знаю, подружился я пока только с главным там работником, по должности) С другими как то туго общение идёт, восновном сижу ничего не делаю.(это когда не у кого нет заданий и все в офисе). Может кто подскажет, как себя вести что бы просто по быстрее влиться в коллектив и нормально общаться с теми же девченками )
  • 0

#24 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:55

У моей всётаки пошли сегодня ночью месячные, фух блять....

А почему сразу не повел сдавать анализ крови на хгч?) Зачем так нервничать и гадать?) Отвел, в этот же день узнал результаты и будь спокоен)
  • 0

#25 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:52

У моей всётаки пошли сегодня ночью месячные, фух блять....

А почему сразу не повел сдавать анализ крови на хгч?) Зачем так нервничать и гадать?) Отвел, в этот же день узнал результаты и будь спокоен)

Девушка у меня редкостная мозгоёбщица.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0