Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#16 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:20

Парни, ДЗ первой недели - самое важное ДЗ, потому что на нем будет базироваться весь дальнейший курс!) Кому нужна помощь, доступен завтра с 3 до 5 в центре. 8 916 362 53 77 (Саша)

П.С.: Сегодня наблюдал один случай, хочу всех предостеречь! Парни, если вдруг внезапно появляются парни или мужья телок, с которыми вы в данный момент знакомитесь, и начинают на вас бычить, не надо увязать в разборках и тем более проводить увлекательные поединки))) Это тренинг по соблазнению, а не курсы бокса)) Кому и что вы этим докажете?)) Максимально тактично и быстро сваливаем!))
Кто в теме, тот поймет)))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#17 Андрей_Хороший

Андрей_Хороший

Жизнь - собачья упряжка. Пока ты не вожак, пейзаж не меняется

• Перцы
  • 44 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:22

Кстати, кто знает эффективную стратегию получения улыбок, прошу отписаться. Есть мысли, встать у выхода эскалатора.... Но может, лучше есть ваианты. Эпизодически сегодня пытался смотреть и улыбаться девчонкам, но ответной реакции мало, такое чувство, что либо гримасса нужна, либо более длительная улыбка.

Сообщение отредактировал Андрей_Хороший: 27 ноября 2012 - 00:25

• 0

#18 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:45

Хочу еще добавить, что я столько раз порвал себе шаблон за прошедшие дни, что к вечеру понедельника у меня реально разболелась голова и очень сильно хотелось блевануть...
Вспомнил Нео после показа ему Морфеусом реального мира.
Это просто пиздец какой переступ через самого себя. Но как сказал один хороший человек: ты потеешь, дрожат ноги, крутит желудок, сохнет в горле, сердце вот-вот выйдет на 250 в минуту, в глазах темнеет, но ты просто прешь и все.

Кстати, кто знает эффективную стратегию получения улыбок, прошу отписаться. Есть мысли, встать у выхода эскалатора.... Но может, лучше есть ваианты. Эпизодически сегодня пытался смотреть и улыбаться девчонкам, но ответной реакции мало, такое чувство, что либо гримасса нужна, либо более длительная улыбка.

Тут требуется собственная поставленная улыбка. Кот сказал потренироваться улыбаться перед зеркалом. Вспомни, какая у него самого улыбка. Там вообще просто БФГ-9000.

Из задания не получилось только позы , ваще ни одной. Ребят! у кого получилось?! Напишите! Я вам в личку потом постучу за конкретикой :spiteful: . А то я блять и так и сяк подходил все телы мазались и не хотели говорить.

Я сейчас скорее всего знаю рабочую стратегию (мастера сказали), стучись.
Кстати, парни. Планирую завтра петь "Голубой вагон", "От улыбки". Подскажите третью песню. Буду признателен.))
  • 0

#19 sniper_sekas

sniper_sekas
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:49

Вопрос Коту и Русу, 1)свиданка с поля считается за свиданку?)) 2)если я получу улыбку таким образом: еду в метро она сидит(спит) я напротив стою, улыбаюсь :smile: . И чтобы она обратила внимание, я её окликиваю о коленку к примеру или руку. Она увидит и улыбнется. Считается?)
  • 0

#20 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 01:48

думай, думай... самый сексуальный орган мужчины это мозг ;)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#21 Андрей_Хороший

Андрей_Хороший

• Перцы
  • 44 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:06

Продолжаю докладывать... 2 горлума 4 телефона Подходов штук 15 Улыбок штук 5... И забыл спеть песню. Спою завтра "такие девушки к звезды". Завтра что-нибудь с улыбками нужно мутить. С опенерами тоже не все гладко, думаю штук 20-30 сделал, так как не считал. Задание делал с сапортом Тандером за час. Улыбки делал весь день... И один телефон взял сам по дороге на работу. Проблема с подходами осталась. Основная моя проблема.
  • 0

#22 Syler

Syler
  • Перцы
  • 43 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:56

П.С.: Сегодня наблюдал один случай, хочу всех предостеречь! Парни, если вдруг внезапно появляются парни или мужья телок, с которыми вы в данный момент знакомитесь, и начинают на вас бычить, не надо увязать в разборках и тем более проводить увлекательные поединки))) Это тренинг по соблазнению, а не курсы бокса)) Кому и что вы этим докажете?)) Максимально тактично и быстро сваливаем!))
Кто в теме, тот поймет)))

О да, знакомый случай)))

Кстати, парни. Планирую завтра петь "Голубой вагон", "От улыбки". Подскажите третью песню. Буду признателен.))

можешь спеть бременских "Ничего на свете лучше нету", или Катюшу (у меня, кстати на базе хорошо пошла))
  • 0

#23 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:11

Попробуй вызвать у себя состояние сильной и искренней радости. Если подумаешь, то скорее всего вспомнишь момент в жизни, когда с тобой произошло что-то очень классное и ты шёл по улице и тупо давил лыбу. Обычно в данной ситуации люди улыбаются тебе в ответ, даже не понимая почему. Ты же можешь управлять своими эмоциями, порадуйся чему-нибудь и затем разгоняй в себе это чувство!
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#24 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 23:26

Долез я до компьютера. И опять пиздец. Один горлум, не менее пяти минут и с него ушел я на пару часов гулять из ГУМа по Москве с охуительной приезжей дамой (косметологом). Потом с ней попил чайку. Сосались. Но завершающий этап не сложился. Яйца звенят, хоть иголкой протыкай. Сижу теперь и думаю: пункт №7 - учись, развивайся или сдохни. Сделал три позы. Одна сказала, что когда любовь, тогда миссионерская, когда похоть - мужчина сзади. Сразу взял телефон. :spiteful: С утра в Атриуме взял телефон у отличной, ухоженной девочки, про позы не спросил, побоялся, что сольется. Херня это все, да?:sad: Наоборот это их заинтересовывает... Часов в двенадцать спел вторую песню в переходе на Курскую ("От улыбки") из четырех на два дня. Опять жутко и долго продрачивал, но собрался. Парни, если у кого трудности, рекомендую просто широко лыбиться и считать происходящее одним большим приколом. На более меня не хватило - уехал на экзамен в институт. Потом часов в пять приехал в Атриум, взял один телефон у еще одной суперской девочки, про позы опять решил не спрашивать - зона комфорта еще иногда сдерживает. Но на отличном внутреннем ВС зашел в свой любимый курский переход и с ходу без раздумий (офигительный прогресс!) спел свою третью песню крокодила Гены. Прочищаю горло: "Кхыыммм". Народ поднимает головы. Пошел первый куплет - народ хуеет. Интересно себя чувствую после окончания песни. Народ, который идет на встречу все еще смотрит, видимо ожидая, что я вдруг с пламенем и дымом растворюсь в воздухе. Но через минуту все опять опускают головы - боец слился с серой говнистой массой. Оупенеры придумываются, около 80 осталось, улыбки пока в очереди. Зря я все эти задания недооцениваю... Телефон реально ломиться от телефонов. На обзвон всех девочек на завтра потратил где-то час суммарно. В результате завтра может состояться три встречи вечером. Плюс важно кончить уже завтра с героиней моего первого абзаца. Из приколов. Телефонный разговор: "Ты ко мне год назад подходил! Брал телефон. И у тебя даже телефон не изменился. Но ты тогда слился...(слезы на устах)". Я ее вспомнил. И правда подходил и брал. Надо сказать, что за год у нее в лучшую сторону попа упругилась. :nyam: Завтра к ней заеду домой в гости днем. Она приболела, будем лечить. :spiteful: И итог таков, что с учетом завтрашних заданий (одна песня, одна поза, 50 улыбок, 80 оупенеров, два горлума) и встреч денек опять обещает быть не бей лежачего. Всем успехов!

Сообщение отредактировал H.M. Powered: 27 ноября 2012 - 23:29

• 0

#25 Pobeditel

Pobeditel
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2012 - 00:16

Всем привет! Это Алексей из Новосибирска. Сегодня пообещал Сереге ( фетиш) отписаться - пишу. Первый раз на форуме, да и в принципе в инете не пишу. Понял, что это зона комфорта, надо расширять. Строго не судите. Про песни - когда понял, что чем дольше думаешь перед песней, тем не реальней ее спеть- проблемы пропали. Начал ходить, смотреть в глаза, ловить толпу. Первый раз охуенно расстроился, что никто не реагирует позитивно на песню, но за углом стояли парни и поняли, что начал петь, по охуенно давольным ебальникам прохожих. Пришло понимание, что людям не хватает позитива. В последующих подходах народ подпевал и ловил их улыбки. Кстати, первую песню начал с того, что обсудил с ментом - сказал, что другу проспорил и надо спеть ( мент рядом был). В итоге мент мимо проходил и сказал - начинай! Мне стало обломно и я начал. В общем с песнями все ок. Про позы - собрал еще не все. Но, охуенно возбуждает, когда телка тебе говорит как ей нравиться. Причем в ее глазах ты видишь, что в данный момент она вспомнила как ей было охуенно тогда, и ты был тем, кто ее натолкнул на эту мысль. Да, были те кто даже слал нахуй ( ура! это случилось, правда жестом, но все же.) Но узнать, что телка любит сверху, и увидеть ее игривый взгляд-непередаваемое ощущение! Вторая телка была из серии, к которой обламывался подходить- дорогие брендовые шмотки и ухоженная внешность. Сказала, что многие нравяться и пыталась съебаться, но поговорить была на прочь. В итоге после очередного выхода сказала что сзади. Проговорили в течении часа, дала номер, еще раз вернулись к разговору о сексе. Потом понял, что залип на ней ( она юрист по уголовным делам, психолог, написала книгу, в декабре выйдет тираж в 300000 экз) и проебал с ней дохуя времени . Да, спасибо сапу из Сумерек ( Извини, не познакомились, имя, ник не знаю) что на нее навел. Еще должен 2 позы. Буду выкладывать частями, так удобнее.
  • 0

#26 Pobeditel

Pobeditel
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2012 - 00:32

Про горлума - Андрюха Хороший ходил с Тандером, пересекся с ними, Тандер напомнил как надо делать горлума и указал цель. Реально смущался и нес всякую чушь " Шел мимо, увидел , забежал в магазин, не знаю , что сказать, смущаюсь, мозг отключился, пелена на глазах, красивые ресницы, губы, глаза, улыбка" - Она засмущается, ржет, вышли из магазина. Говорю , что надо встретится , когда эмоции спадут, так как надо внутренним миром поделиться. говорю, что сердце из груди вырывается, беру ее руку и прикладываю к себе, она еще больше смущается. Потом протягиваю руку и говорю: " Совсем забыл- Алексей" Она как то называет себя, обмениваемся телефонами. В это время подходит подруга, страшная, с ней здороваюсь, улыбаюсь, желаю приятного дня и съебываю. Еще должн 2 горлума с пафосными телками. Про подходы - это реальная жопа!!!!! Мозг ищет миллиард причин почему не надо подходить. Понял , что проблем дохуя, надо звать сапа. Общался с несколькими, кто- то уже помогал ( Дэн спасибо, первый день мы с тобой жгли, получил от тебя многое, но мне нужен максимум инфы от разных сапов), потом Тандер, и Вамп из Сумерек. Сегдня звал Серегу( Фетиш). Да, ждал его пиздец долго, негатив. Сказал , что за 30 минут до приезда вышлет задание - еще один негатив. Задание оказалось охуенно приятным, пока его выполнял, увидел телку, с охуенными формами, и приятной внешностью. Она проявляла знаки внимания, понял , что пиздец дрочу, надо ебашить- телефон в кармане. Задание было охуенным - пить кофе, позитив. Серега выявил мою проблему - не умею говорить ни о чем, в силу своей деятельности, задумываюсь, над каждым своим словом. Серега прокачал бредогенератор, суть стала понятной, взял телефон у телки, которая сказала , что замужем( спиздела, сучка, свадьба скоро , опять спиздела, дату еще не назначили). бредогенератом попал, что она была в Италии, договорились поработать языками ( она изучает итальянский, я нихуя не шарю в анг), телефон в кармане. Серега по ходу цепанул охуенную телку, но она оказалась за мужем, и подошла подруга, которая сказал , что муж ей голову открутит. Увидел, глазами, что такое внутренняя уверенность, к которой надо стремиться. Имидж у Сереги заебись- взгляд ленивый, улыбка с усмешкой, на одну сторону , сережка в ухе, прическа аля бардак, разговор размеренный, в общем типаж очень яркий, видно, что прирабатывался тщательно. Поменялось восприятие телок. Раньше охуенными телками, считал только девушек с обложки, остальных фильтровал. Сейчас понял , что это пиздец ограничение, и ты теряешь дохуя возможностей, так как к моделям страшно, а к не моделям стремно. Страх подхода - моя мегапроблема, хуй на телефоны, хуй на секс, телки-инопланетяне. Это такой пиздец, с которым я жил 25 лет! Прекрасно понимаю, что проблема накладывается на все сферы моей деятельности. В компании под 90 сотрудников, а к телке подойти боишься как прыщавый, только сформировавшийся юнец. Отзыв готовил 3 часа, чувствую, что прорвало, явно надо писать короче.
  • 0

#27 Андрей_Хороший

Андрей_Хороший

• Перцы
  • 44 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:44

А что никто не напишет про бокс с парнем девушки то?) Что там произошло?)
  • 0

#28 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:53

Pobeditel, все нормально, ежедневник нужен для того чтобы делиться мыслями ;)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#29 Henogapok

Henogapok

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:55

Купи розу. Идешь, такой с цветочком, как правило тебе все девочки улыбаются. Потом можно выцепить самую красивую из толпы, подарить розу, опенер и коммуникация есть, выводишь на телефон, а там и свиданка. Сам так пробовал.

Еще вариант - идешь с шариком, на котором нарисована улыбка. Улыбаешься девушке, она не улыбается тебе, ты показываешь шарик и продолжаешь улыбаться. Срабатывает.

Кстати привет от прошедшего прошлую базу. Поскольку впечатлений куча и опыт свеж и богат в выполнении всех заданий домашки и полевых пишите http://vk.com/alexey.shcherbakov
Помогу чем могу.
  • 0

#30 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:50

Купи розу. Идешь, такой с цветочком, как правило тебе все девочки улыбаются. Потом можно выцепить самую красивую из толпы, подарить розу, опенер и коммуникация есть, выводишь на телефон, а там и свиданка. Сам так пробовал.

Еще вариант - идешь с шариком, на котором нарисована улыбка. Улыбаешься девушке, она не улыбается тебе, ты показываешь шарик и продолжаешь улыбаться. Срабатывает.

Кстати привет от прошедшего прошлую базу. Поскольку впечатлений куча и опыт свеж и богат в выполнении всех заданий домашки и полевых пишите http://vk.com/alexey.shcherbakov
Помогу чем могу.

Насколько я помню на базе запрещают пользоваться читами. Ответную улыбку от девушки нужно все-таки получать не за шарик, а за свою личность.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0