Базовый ежедневник
Отправлено 27 ноября 2012 - 00:20
П.С.: Сегодня наблюдал один случай, хочу всех предостеречь! Парни, если вдруг внезапно появляются парни или мужья телок, с которыми вы в данный момент знакомитесь, и начинают на вас бычить, не надо увязать в разборках и тем более проводить увлекательные поединки))) Это тренинг по соблазнению, а не курсы бокса)) Кому и что вы этим докажете?)) Максимально тактично и быстро сваливаем!))
Кто в теме, тот поймет)))
Отправлено 27 ноября 2012 - 00:22
Сообщение отредактировал Андрей_Хороший: 27 ноября 2012 - 00:25
Отправлено 27 ноября 2012 - 00:45
Вспомнил Нео после показа ему Морфеусом реального мира.
Это просто пиздец какой переступ через самого себя. Но как сказал один хороший человек: ты потеешь, дрожат ноги, крутит желудок, сохнет в горле, сердце вот-вот выйдет на 250 в минуту, в глазах темнеет, но ты просто прешь и все.
Тут требуется собственная поставленная улыбка. Кот сказал потренироваться улыбаться перед зеркалом. Вспомни, какая у него самого улыбка. Там вообще просто БФГ-9000.Кстати, кто знает эффективную стратегию получения улыбок, прошу отписаться. Есть мысли, встать у выхода эскалатора.... Но может, лучше есть ваианты. Эпизодически сегодня пытался смотреть и улыбаться девчонкам, но ответной реакции мало, такое чувство, что либо гримасса нужна, либо более длительная улыбка.
Я сейчас скорее всего знаю рабочую стратегию (мастера сказали), стучись.Из задания не получилось только позы , ваще ни одной. Ребят! у кого получилось?! Напишите! Я вам в личку потом постучу за конкретикой
. А то я блять и так и сяк подходил все телы мазались и не хотели говорить.
Кстати, парни. Планирую завтра петь "Голубой вагон", "От улыбки". Подскажите третью песню. Буду признателен.))
Отправлено 27 ноября 2012 - 00:49
Отправлено 27 ноября 2012 - 01:48
Кстати, кто знает эффективную стратегию получения улыбок, прошу отписаться. Есть мысли, встать у выхода эскалатора.... Но может, лучше есть ваианты. Эпизодически сегодня пытался смотреть и улыбаться девчонкам, но ответной реакции мало, такое чувство, что либо гримасса нужна, либо более длительная улыбка.
думай, думай... самый сексуальный орган мужчины это мозг ;)
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 27 ноября 2012 - 22:06
Отправлено 27 ноября 2012 - 22:56
О да, знакомый случай)))П.С.: Сегодня наблюдал один случай, хочу всех предостеречь! Парни, если вдруг внезапно появляются парни или мужья телок, с которыми вы в данный момент знакомитесь, и начинают на вас бычить, не надо увязать в разборках и тем более проводить увлекательные поединки))) Это тренинг по соблазнению, а не курсы бокса)) Кому и что вы этим докажете?)) Максимально тактично и быстро сваливаем!))
Кто в теме, тот поймет)))
Кстати, парни. Планирую завтра петь "Голубой вагон", "От улыбки". Подскажите третью песню. Буду признателен.))
можешь спеть бременских "Ничего на свете лучше нету", или Катюшу (у меня, кстати на базе хорошо пошла))
http://vk.com/max_rmes_org
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:11
Попробуй вызвать у себя состояние сильной и искренней радости. Если подумаешь, то скорее всего вспомнишь момент в жизни, когда с тобой произошло что-то очень классное и ты шёл по улице и тупо давил лыбу. Обычно в данной ситуации люди улыбаются тебе в ответ, даже не понимая почему. Ты же можешь управлять своими эмоциями, порадуйся чему-нибудь и затем разгоняй в себе это чувство!Кстати, кто знает эффективную стратегию получения улыбок, прошу отписаться. Есть мысли, встать у выхода эскалатора.... Но может, лучше есть ваианты. Эпизодически сегодня пытался смотреть и улыбаться девчонкам, но ответной реакции мало, такое чувство, что либо гримасса нужна, либо более длительная улыбка.
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:26
Сообщение отредактировал H.M. Powered: 27 ноября 2012 - 23:29
Отправлено 28 ноября 2012 - 00:16
Отправлено 28 ноября 2012 - 00:32
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:44
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:53
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:55
Кстати, кто знает эффективную стратегию получения улыбок, прошу отписаться. Есть мысли, встать у выхода эскалатора.... Но может, лучше есть ваианты. Эпизодически сегодня пытался смотреть и улыбаться девчонкам, но ответной реакции мало, такое чувство, что либо гримасса нужна, либо более длительная улыбка.
Купи розу. Идешь, такой с цветочком, как правило тебе все девочки улыбаются. Потом можно выцепить самую красивую из толпы, подарить розу, опенер и коммуникация есть, выводишь на телефон, а там и свиданка. Сам так пробовал.
Еще вариант - идешь с шариком, на котором нарисована улыбка. Улыбаешься девушке, она не улыбается тебе, ты показываешь шарик и продолжаешь улыбаться. Срабатывает.
Кстати привет от прошедшего прошлую базу. Поскольку впечатлений куча и опыт свеж и богат в выполнении всех заданий домашки и полевых пишите http://vk.com/alexey.shcherbakov
Помогу чем могу.
Отправлено 28 ноября 2012 - 11:50
Насколько я помню на базе запрещают пользоваться читами. Ответную улыбку от девушки нужно все-таки получать не за шарик, а за свою личность.Кстати, кто знает эффективную стратегию получения улыбок, прошу отписаться. Есть мысли, встать у выхода эскалатора.... Но может, лучше есть ваианты. Эпизодически сегодня пытался смотреть и улыбаться девчонкам, но ответной реакции мало, такое чувство, что либо гримасса нужна, либо более длительная улыбка.
Купи розу. Идешь, такой с цветочком, как правило тебе все девочки улыбаются. Потом можно выцепить самую красивую из толпы, подарить розу, опенер и коммуникация есть, выводишь на телефон, а там и свиданка. Сам так пробовал.
Еще вариант - идешь с шариком, на котором нарисована улыбка. Улыбаешься девушке, она не улыбается тебе, ты показываешь шарик и продолжаешь улыбаться. Срабатывает.
Кстати привет от прошедшего прошлую базу. Поскольку впечатлений куча и опыт свеж и богат в выполнении всех заданий домашки и полевых пишите http://vk.com/alexey.shcherbakov
Помогу чем могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0