Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник тренинга "РМЭС - базовый". 12 поток. Калининград.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#16 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 11:59

Присоединяюсь к Кову. Парни, для кого-то жизнь изменится раз и навсегда. Тех, кто будет ху+ярить больше всех, приглашаем на следующий РМЭС - Мастер.
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#17 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 17:42

Ясен болт :) Ждем всех молодцов, кто решит не останавливаться на достигнутом и решит не откладывать свою новую яркую жизнь на потом :)
  • 0

#18 James Hetfield

James Hetfield
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 22:45

Наконец-то я тут зарегился ! ) Акуна матата.
  • 0

#19 rudolf

rudolf

Positive life style.

• Участник
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 02:34

акуна матата :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#20 DRIMS

DRIMS

Positive life style

• Перцы
  • 18 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2012 - 06:02

Сегодняшний день, был крутой)Рамка цели очень полезная штука. Тренер мега позитивный чувак. Спасибо Саня, поднял неебически мне настроение))Аж захотелось перевернуть этот мир.. А ведь это только первый день... Домашка конечно сложная для первого дня, не выполнил(( Поехали в мун, но там как то не сложилось, девочки морозили, не хватило навыков.. Я уверен, что ещё прокачаюсь, что бы девочки так не сливались)) Ложусь, спать завтра с утра на тренинг... Надо хоть немного выспаться)
  • 0
Positive life style

#21 Earth_Heaven

Earth_Heaven

Люди приходят и уходят, а идеи - продолжают жить. Но сами идеи о

• Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2012 - 07:59

День первый. Да, согласен, про цели круто. А вот в Муне похоже никто толком так и не понял чего надо делать, что б увести девочку, пока собираем опыт походу чего не надо делать, и осмысление что я сделал не так, но кстати если поразмыслить и поискать инфу, кое что проясняется на счет ошибок, по крайней мере так мне кажется, хрен его знает как на самом деле - тока снова идти и пробовать если, тока не так как уже в первый раз, - метод проб и ошибок,причем сугубо личных, вообщем то пока на данный момент.

Сообщение отредактировал Earth_Heaven: 24 ноября 2012 - 08:08

• 0

#22 mastersexsa

mastersexsa
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2012 - 08:02

Над целями поработали хорошо, аж голова надулась:) Т.к как я наверное единственный был из тех кого бы не пустили в клуб из-за моих белых кроссовок то я пошел по кафешкам. Домашку не выполнил))
  • 0

#23 James Hetfield

James Hetfield
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2012 - 19:37

Первое поле выполнено. Отличный материал по рамке цели и Т120Б особенно. Ещё раз убедился в том что для достижения успеха по жизни необходимо развивать себя во всех областях. )
  • 0

#24 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2012 - 21:42

бля, с практикой просто невъебические трудности у меня, тренинг дается тяжело и при мысли о том, что это только начало, у меня внутри все сжимается в комок. Всему виной очень стойкая убежденность в своей ущербности, причем по всем параметрам т120б, особенно по внешке (что поделать, тяжелое детство и школьные годы). Вот как с этим бороться???!!!! Извините за эти сопли в ежедневнике, но очень нужно было мне выразить свою главную проблему. По поводу тренинга: пока все устраивает, кроме того, что нет моего любимого саппорта Семена(( Тренер: это ващеееееее! Нет слов, харизма, юмор так и прут. Саша классный и опытный чувак. Успехи: 40 удачных подходов, 50 отжиманий (новый рекорд) Позитивно реагируют на меня преимущественно малолетки, леди повзрослее отмораживаются.
  • 0

#25 DRIMS

DRIMS

Positive life style

• Перцы
  • 18 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:10

бля, с практикой просто невъебические трудности у меня, тренинг дается тяжело и при мысли о том, что это только начало, у меня внутри все сжимается в комок. Всему виной очень стойкая убежденность в своей ущербности, причем по всем параметрам т120б, особенно по внешке (что поделать, тяжелое детство и школьные годы). Вот как с этим бороться???!!!! Извините за эти сопли в ежедневнике, но очень нужно было мне выразить свою главную проблему.

Я уверен, ты поборешь это всё, и поймешь , что на самом деле ты ахуенный чувак)

Второй день базы, с утра я спал, так как лёг после клуба под утро... Напился кофе, умылся вроде проснулся)))Потом поле меня окончательно пробудило... Сделал 50 приветов, постоянно боролся с каким то жутким дискомфортом, в середине хотелось всё бросить и уйти, но я привёл свои мысли в порядок, и направил в правильное русло)) Встретил сапотртов, которые сказали выполнять на 120% задание, как я и сделал) В очередной раз убедился, что симпатичные девочки намного дружелюбней реагируют на проявления интереса, чем крокодилы, которые строят из себя неебических принцес... У меня огромный заряд энергии, и это очень радует... Понял , что даже то о чём я знал до базы и читал в книгах, от тренера звучит подругому, и намного понятнее... Домашку не выполнил, так как в клуб пригласы намутить не получилось... А с полей телефоны не брал... Ложусь, нужно выспаться и не спать завтра на тренинге)
  • 0
Positive life style

#26 Earth_Heaven

Earth_Heaven

• Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 22:05

День второй. Прям окрылили подходы ... просто желание сделать кому то приятно вызывало отклик и резонанс, поэтому это меня нехило зарядило, я был переполнен энергией)) В теории дошли многие вещи и мои обломы с девушками до тренинга в жизни получили четкий ответ - почему все было именно так. Это как пробуждение от невежества незнания женщин, мозги идут в абгрейд неебичекий))
  • 0

#27 Earth_Heaven

Earth_Heaven

• Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 22:19

День третий. Наказание с мочой вселило в меня желание выжить любой ценой при этом не съебавшись)) Круто) Круто) Прям новый тсрез восприятия жизни. И понял, что главная возможность - это учиться и она же цель. А то так нехрена не доделывая, сомневаясь и тормозясь можно так и навсегда остаться неучем, лузером в отношениях и пиздеть потом, что мир не справедлив, надежды обломаны и т.д и т.п а все в наших руках, на самом деле - новый мир и жизнь, надо только смелее и резче топать в новое и оно явно лучше старого с любой, абсолютно с любой стороны. Каждый день на курсе мне удается взглянуть на мир новым взглядом. На полях - одна девушка сразу дала мне телефон, а я его отошел и проебал)) так как телефонна книжка была переполнена он не записался, а девушки и след простыл) Потом за 3 часа только одна женщина дала телефон, подходов было около 37. Я разозлился невъебически, я был в ярости и поэтому пошел жрать мороженное и кофе. Отпустило. Пришла мысль - Хуле сидишь? Пошел вышел и встретил падонка, который сказал что то вроде - я в тебя верю, все получится. Пошел и за 15 минут взял 2 телефона, провел свиданку и там еще 3 телефон. Итого пришел к выводу Мороженое - релаксант. Подонок - шаман.
  • 0

#28 James Hetfield

James Hetfield
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 23:06

Падонок просветлил той простой темой, что сливают на самом деле всех , даже мастеров, поэтому не надо это принимать в серьёз. Обломы - неотъемлимый процесс любого обучения. После этого как-то попёрло )
  • 0

#29 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:22

Работаем парни, работаем. Задания не палим тут. Не надо.
  • 0

#30 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 00:49

Впереди большая домашка, работаем парни, все в наших силах! Это путь по которому до вас прошли тысячи мужчин, проходивших тренинги РМЭС по всему миру. А ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ? Вперед, и все получится. А где будет не получаться, мы прийдем на помощь, тк своих в беде не бросаем. Отписываем на форуме по каждому своему дню, и замечаем положительные изменения в пикапе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0