Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс

Сообщений в теме: 69

#16 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 03:44

-Знаешь, как заинтриговать дурака? -Как? -Завтра расскажу. Рассказывай! =))
  • 0

#17 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 08:47

Ну раз Создаттель здесь, как же не согласиться;) извините, что заставила ждать, я же ведь еще другими делами занята бываю :smile:
предупреждаю, это самое приличное. Для начала.

Сие откровение основано на реальных событиях, есть не значительные изменения, но это не меняет смысла и качество секса :smile:

Как тепло в твоей комнате…Как светло и уютно…светлые картины, твои яркие голубые глаза. Я иду в душ, ты обнимаешь, может так, по привычки, может от чувств. Я возвращаюсь в постель, греюсь, ложусь на красивую подушку, укрываюсь нежным одеялом. Все интимно, все так просто и мы только вдвоем, словно, нет другого мира, нет людей, которые нас окружают вне этой комнаты. Ты разворачиваешь меня к себе спиной, сгибаешь спину, и чуть лаская членом мои «врата рая», входишь рывком! Я сжимаю губы от вибрирующего потока ощущений…Я упираюсь ладонями о спинку кровати, ты продолжаешь сильные частые движения, меня ломит от переизбытка колющих импульсов. Чем чаще твои движения, тем сильнее начинаю стонать, сдерживая поток сжатыми губами. Останавливаешься, я еще секунд 30 лежу, чувствуя, как мое тело в блаженстве мается. Дальше я беру твой член губами, втягиваю в себя, обхватывая языком. Ты стонешь и хватаешь меня за волосы, я ощущаю как кровь наполняет твой красивый, по своему мне родной - член все больше, я втягиваю его глубже. Нежно, медленно…Наступает момент кульминации, ты весь изнемогаешь, вот –вот я жду прижимаясь легко кончика члена. И вот этот сладкий, чуть мятный вкус спермы, вкус этого мужчины. Обнимаешь, смотришь на меня и что-то говоришь, но я не слышу тебя я смотрю на часы. У нас нет времени, нужно ехать. Я смотрю на квартиру и думаю, какая она твоя женщина…Эти мысли не долго тревожат меня. Я выхожу из машины, целую в лоб и прощаюсь, и не загадываю о нашей следующей встрече.

Чем чаще эти встречи, тем больше ты рискуешь своим спокойствием. Я же, да, час с тобой. Хороший секс, но ухожу свободной. Я не любовница – я твоя измена, да, это не просто секс для тебя - не обманывай себя. Я не претендую на твое сердце, но и ты не привязывай меня, пусть просто секс, я не буду на втором плане, я здесь лишь для своих эмоций, как потребитель. Ты не мой благодетель, ты мой риск, но меньше, чем я для тебя.

история не новая, но как вспомню...
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#18 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:52

c57aac91861254e50fff2e066b032883.jpg
  • 0
Чурбаков Анатолий
Организатор Тренингов РМЭС в Красноярске:
+7 (983) 517-17-25
http://vk.com/pickuprmes
krasnoyarsk@rmes.ru

#19 AubuRN

AubuRN
  • Перцы
  • 33 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 04:20

После прохождения академии секса, извесного в определённых кругах, Алекса Мэя, вопрос как правильно трахать девушку исчез.
  • 0

#20 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 13:08

считаю новость интересной
http://ngs24.ru/news/866888/view/
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#21 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2012 - 17:43

считаю новость интересной
http://ngs24.ru/news/866888/view/

В сбербанке тоже встречает девушка в костюме снегурочки:)
  • 0
Чурбаков Анатолий
+7 (983) 517-17-25
krasnoyarsk@rmes.ru

#22 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 12:46

О а кто-нибудь заказывал секс игрушки по интернету?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#23 Миша_Кузьмин

Миша_Кузьмин
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:25

Мне тоже все больше кажется, что девушкам нравится когда их просто берут и трахают
  • 0

#24 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:19

Мне тоже все больше кажется, что девушкам нравится когда их просто берут и трахают

Ключевое слово - кажется! Потому что это не так.

Когда девушку "просто берут и трахают", она в следующий раз "просто берет и не дает"!!
Таково мое мнение, Друзья мои! )).

Привет Красноярск!).
  • 0

#25 anatoli

anatoli

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 18:36

Ключевое слово - кажется! Потому что это не так.

Когда девушку "просто берут и трахают", она в следующий раз "просто берет и не дает"!!
Таково мое мнение, Друзья мои! )).

Привет Красноярск!).

А как по твоему мнению нужно делать?:)
  • 0
Чурбаков Анатолий
+7 (983) 517-17-25
krasnoyarsk@rmes.ru

#26 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:25

) anatoli, привет! Свою девочку надо готовить как шеф-повар! Сначала надо в основное блюдо добавить необходимые специи (ну там перец, аджику, либо джем и сливки) - назовем это накопительное возбужение. Потом надо разогреть блюдо, которое ты планируешь съесть - речь о предварительных ласках. И только потом заправляй салфетку и наслаждайся, наслаждайся девочкой. И вот тут-то ее можно и по попе пошлепать, и за волосы взять, да как следует трахать, те кушать))). Просто брать и трахать нельзя, девочка может быть не расслаблена, не готова, и ей просто будет больно и неприятно, потому что в невозбужденном состоянии пися (обожаю это слово) очень маленькая, и просто не готова принять член, но это уже физиология).
  • 0

#27 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 07:00

Буду ли я первооткрывателем, если напишу, что все индивидуально :smile:

Как часто слышу от девушек уже более опытных, и сейчас уже состоящих в серьезных отношениях – возбуждение и оргазм – в голове. И бывает так, что мужчина родной свой не возбуждает даже с активными ласками, причины разные. Например, в начале цикла женщина менее возбудима(если кто понимает о чем я), а бывает и гормональный фон влияет на степень сексуального желания.

Бывает и так, что мужчина, которого ты видишь минут десять возбуждает тебя настолько, что ласки не «уместны». То есть настолько возбуждена, в голове уже столько всего развернулось, что минута – ты перегоришь. Здесь опять-таки зависит от темперамента девушки. Есть такие, кто могут и час ласкаться и не возбудиться сильно.

И если я ошибаюсь исправьте меня, но не это ли высшая ступень мастерства соблазнения, как то, чтобы уже при разговоре, какими-то, возможно, словами и фразами – возбудить в ней сексуальные фантазии настолько, что она быстро становится мокрой достаточно, чтобы принять змея-сорванца =))) и при этом, не говорить ей о сексе. Просто стать тем, кого она хочет.

Но однозначно, поддержу Кошечку, ласки – нужны, в разной степени «сложности» и продолжительности. Это как цветы, которые некоторые мужчины не считают нужным дарить. Но большинству приятно, и это не так трудно для вас мужчины. Мужик, в том самом прекрасном понимании этого слова, он, конечно, заботится в первую очередь о том, чтобы девушка получила удовольствие. Нужно ли ее «взять» после 15-ти минут знакомства просто прижать к стене дома на улице, или только после кино кафе прогулок под луной ласк. Тут уж извините, нужно чувствовать. Можно ли этому научиться? Думаю да, возможно, даже на этих тренингах этому и учат.

Как объяснить тот факт, что порой какой-то «не красавец» начинает занимать твои чистые и не чистые помыслы, а какой-то Ди Каприо, сначала даже очень возбуждает, а после общения…Какой там секс с ним, и общаться не хочешь, настолько не содержательным он оказывается. Здесь вспоминается – женщина любит ушами. Может быть. А может вообще, химия всему виной, и ты уж хоть на ушах стой, не захочет она тебя никогда!

п.с.: сделаю небольшую ссылку. Мужчины, если вдруг вы ощутили, что киса у девушки мокрая, это не всегда значит, что она возбуждена!!! :nono: …это нормально, если там влажно, это физиология. А вот если там уже хоть пожар туши – да, это более аргумент на возбуждение.

Сообщение отредактировал Dianna: 12 декабря 2012 - 07:03

• 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#28 КошечкA

КошечкA

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 104 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:11

Можно ли этому научиться? Думаю да, возможно, даже на этих тренингах этому и учат.

)). Золотые слова!
  • 0

#29 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:21

возбуждение и оргазм – в голове. И бывает так, что мужчина родной свой не возбуждает даже с активными ласками, причины разные.

Девочки вот это самое сложное, что нужно понять парню. И как на это влиять...

И если я ошибаюсь исправьте меня, но не это ли высшая ступень мастерства соблазнения, как то, чтобы уже при разговоре, какими-то, возможно, словами и фразами – возбудить в ней сексуальные фантазии настолько, что она быстро становится мокрой достаточно, чтобы принять змея-сорванца =))) и при этом, не говорить ей о сексе. Просто стать тем, кого она хочет.

Увы это не самое сложное. Есть более сложные вещи. Вообще о том кто такой мастер (не только "пикап-мастер", а вообще мастер своего дела) хорошо описал Филипп в своей крайней книжке. Тут пересказывать не буду.

Может быть. А может вообще, химия всему виной, и ты уж хоть на ушах стой, не захочет она тебя никогда!

Мы верим в другое, что соблазнить можно каждую ;)
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#30 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 16:21

возбуждение и оргазм – в голове. И бывает так, что мужчина родной свой не возбуждает даже с активными ласками, причины разные.

Девочки вот это самое сложное, что нужно понять парню. И как на это влиять...

Увы это не самое сложное. Есть более сложные вещи. Вообще о том кто такой мастер (не только "пикап-мастер", а вообще мастер своего дела) хорошо описал Филипп в своей крайней книжке. Тут пересказывать не буду.

Может быть. А может вообще, химия всему виной, и ты уж хоть на ушах стой, не захочет она тебя никогда!

Мы верим в другое, что соблазнить можно каждую ;)
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0