Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как доказать девушке, что ты из безопасного контингента общества ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:04

А действительно как же девушка узнает что парень который с ней знакомится не беглый маньяк рецидивист с садо-некрофильными наклонностями? Эта тема требует обсуждения..... Автор у тебя на лице должно быть написано что ты не квартирный вор и отношение к ней должно быть соответствующее, а вообще у тебя большой таракан сидит в голове.
  • 0

#17 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:28

Так мне интересно знать как МНЕ это ей показать, а не как она сама определяет. И много ли раз к вам на улице с чем-то нормальным подходили ? В лучшем случае - какой-нибудь пенсионер, которому не с кем побазарить о политике, а так в основном сектанты, лохотронщики, агитаторы или торговые агенты. Случаев я может и не знаю, но приведенной мною новости достаточно чтоб напугать народ и очернить репутацию улицы как места знакомства Пикапер может не боится знакомиться, но девушка то боится. И большинство народа тоже (по опросам так выходит). А какая у вас статистика подход/телефон/свиданка/секс ?

Сообщение отредактировал Dummy88: 19 ноября 2012 - 10:30

• 0
I love (o)(o)

#18 Dermedon

Dermedon
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 10:44

честно сказать как то похуй что она о тебе думает. ну вор, ну долбаеб, ну еблонтий.если ты ее возбудил, и чувствуешь, что уже развязка близка, то ей похуй на то кто ты, и чем занимаешься. (у меня есть знакомый, ворует с детства, причем везде: в кафе, на благотворительных вечерах, на улице, но это мне не мешает приводить его домой и накуриваться кальяном не боясь за свои вещи.) и бля с какой стати нашлась привычка везти девочку К НЕЙ ДОМОЙ? других мест не бывает? к себе или в хостел, не?

Сообщение отредактировал Dermedon: 19 ноября 2012 - 10:52

• 0

#19 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:10

честно сказать как то похуй что она о тебе думает. ну вор, ну долбаеб, ну еблонтий.если ты ее возбудил, и чувствуешь, что уже развязка близка, то ей похуй на то кто ты, и чем занимаешься. (у меня есть знакомый, ворует с детства, причем везде: в кафе, на благотворительных вечерах, на улице, но это мне не мешает приводить его домой и накуриваться кальяном не боясь за свои вещи.) и бля с какой стати нашлась привычка везти девочку К НЕЙ ДОМОЙ? других мест не бывает? к себе или в хостел, не?

так это если УЖЕ возбудил и развязка близка... но чтоб возбудить сначала нужно заговорить с ней как-то, а народ в большинстве случаев боится улицы и надо как-то показать, что ты нормальный, не смотря на то, что подошел на улице - а это уже само по себе не есть нормально, потому что большинство народа на улице не знакомятся. Только или шалавы или ну уж очень открытые люди (которых 1 на миллион). Могут еще быть сильно нуждающиеся в чем-то, типа горе у них и они уже готовы к кому-угодно обратиться, лишь бы им как-то помогли.
  • 0
I love (o)(o)

#20 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:16

Ну если ты боишься, что на уице тебя примут за вора или маньяка, знакомься не на улице. На учебе или в местах культурного досуга, например, где можно найти какие-то точки соприкосновения.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 19 ноября 2012 - 11:23

• 0

#21 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:27

Автор, если ты выглядишь, как вор-так тебя и воспримут. Встречают по одежде, провожают по уму.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#22 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:35

Автор, в сильно криминальном городе живешь?
  • 0

#23 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:42

Автор, в сильно криминальном городе живешь?

Киев. Наверно среднекриминальный. Пули над головой не свистят, но каждый день что-то да случается.
  • 0
I love (o)(o)

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:44

Киев. Наверно среднекриминальный. Пули над головой не свистят, но каждый день что-то да случается.

да, тут надо ухо востро. каждый третий ворюга.
в киеве то. фига се
  • 0

#25 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:45

Автор, ты бы фото выложил, или описал свой стайл, и то как ты базаришь?
  • 0
Саппорт город Мурманск

#26 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:11

Ну если ты боишься, что на уице тебя примут за вора или маньяка, знакомься не на улице. На учебе или в местах культурного досуга, например, где можно найти какие-то точки соприкосновения.

это да. А форумчанам не кажется, что 99% отказов у них на улице из-за того, о чем я пишу ? А не из-за

Автор, ты бы фото выложил, или описал свой стайл, и то как ты базаришь?

Сообщение отредактировал Dummy88: 19 ноября 2012 - 12:16

• 0
I love (o)(o)

#27 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:16

это да. А форумчанам не кажется, что 99% отказов у них на улице из-за того, о чем я пишу ?

абсолютный бред.
  • 0
Ukraine/England

#28 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:29

да, тут надо ухо востро. каждый третий ворюга.
в киеве то. фига се

верховна рада как никак. )
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#29 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:47

У тебя были подобные случаи? Если нет, то нахуя ты создал эту тему Не ходи с чётками знакомиться , одежду нормальную, татуировки есть аля фром зона? Вместо "Слышь эй давай по фене поботаем" говори "привет!"
  • 0

#30 Dummy88

Dummy88

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 17:12

У тебя были подобные случаи? Если нет, то нахуя ты создал эту тему
Не ходи с чётками знакомиться , одежду нормальную, татуировки есть аля фром зона? Вместо "Слышь эй давай по фене поботаем" говори "привет!"

ну она ж мне не скажет в лицо, что на самом деле она думает обо мне. Она может сказать что типа замужем или есть парень или просто не знакомиться на улице.

Бывали и по жестче ответы типа я щас мужа/парня позову, щас милицию вызову или типа "я щас наберу один номер и тебя быстро отсюда заберут". Бывало что просто игнор, бывало что молча ускоряли шаг или вовсе бежали. Всё происходило на главной улице города (Крещатик).
  • 0
I love (o)(o)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0