Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как управлять значимостью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Кот?

Кот?
  • Участник
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 03:10

Нет ну я не робот, я не могу управлять всеми процессами. И круто конечно, что дама видит как парень ее хочет, звонит ей периодически предлагает встретиться и т.д. НО: тут возникает побочный эффект. Значимость парня для нее начинает падать. Девушка например перестает звонить постепенно, потом начинаются фразы типо "я устала, гулять не пойдем". То есть постепенно она становится ведущей. Встречи только когда ей удобно. Грубо говоря девушка понимает что парень на крючке и начинает хуёвничать, а хуже если парень для нее уже стал добычей, интерес к нему падает и дама начинает засматриваться на других и бывают такие типо "я обиделась" даже если не права, один фиг знает,что парень по ней сохнет все равно позвонит и найдет повод встретиться.. Предположим вариант, что парень ей показал, что она ему дорога, цветы, слова и т.д. Парень раскрылся, стал добычей, значимость в минус. Как выруливать такие ситуации, чтобы обратно показать девушке, что нет дорогая, никуя я не пойман еще. Тут я так понимаю действия должны быть не резкими, а методично и плавно выруливать ситуацию назад. Что скажете?

Тоже интересно, почитал бы ответ дельный
  • 0

#17 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 04:39

Нет ну я не робот, я не могу управлять всеми процессами. И круто конечно, что дама видит как парень ее хочет, звонит ей периодически предлагает встретиться и т.д. НО: тут возникает побочный эффект. Значимость парня для нее начинает падать. Девушка например перестает звонить постепенно, потом начинаются фразы типо "я устала, гулять не пойдем". То есть постепенно она становится ведущей. Встречи только когда ей удобно. Грубо говоря девушка понимает что парень на крючке и начинает хуёвничать, а хуже если парень для нее уже стал добычей, интерес к нему падает и дама начинает засматриваться на других и бывают такие типо "я обиделась" даже если не права, один фиг знает,что парень по ней сохнет все равно позвонит и найдет повод встретиться.. Предположим вариант, что парень ей показал, что она ему дорога, цветы, слова и т.д. Парень раскрылся, стал добычей, значимость в минус. Как выруливать такие ситуации, чтобы обратно показать девушке, что нет дорогая, никуя я не пойман еще. Тут я так понимаю действия должны быть не резкими, а методично и плавно выруливать ситуацию назад. Что скажете?

Значимость свою можно подымать наказывая девушку за плохое поведение и поощряя за хорошее. Если она себя плохо ведет, включаешь безразличие к ней, делаешь ближе-дальше. Надо уметь поставить женщину на место.

Зайди в паблик почитай там есть такая информация и наводка на то что нужно почитать http://vk.com/pickup_show
  • 0

#18 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 16:40

В те моменты когда парень стал просто приторным и уже немного поднадоел девочке и она уверена, что он никуда не денется тут можно конечно сделать резкое дальше, но умеренное. Типо я вроде как тут, но где-то в проёбе и хз где я там вечера провожу. То есть чтоб она осознала, что сама уже теряет парня и с защемленными сиськами бежит его возвращать и делает ближе. Это мое видение. НО если девушка уже начала смотреть на других парней. То при том, что парень делает "дальше", ей только проще переключиться на другого парня, который ее заинтересовал и она собственно переключится. А сам остаешься в при этом уже со своим "дальше" наедине. А как надо действовать в таких случаях, когда уже грубо говоря практически все потеряно, но еще присутствуют вялые созвоны какие-то и т.д. И при этом бабенка уже подумывает сруливать, начинает потихоньку общаться с другими ребятами, к кому то уже интерес? Вот тут как разруливать все обратно? Ближе-дальше уже не спасет я думаю. Что скажете?
  • 0

#19 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 20:27

В те моменты когда парень стал просто приторным и уже немного поднадоел девочке и она уверена, что он никуда не денется тут можно конечно сделать резкое дальше, но умеренное. Типо я вроде как тут, но где-то в проёбе и хз где я там вечера провожу. То есть чтоб она осознала, что сама уже теряет парня и с защемленными сиськами бежит его возвращать и делает ближе. Это мое видение. НО если девушка уже начала смотреть на других парней. То при том, что парень делает "дальше", ей только проще переключиться на другого парня, который ее заинтересовал и она собственно переключится. А сам остаешься в при этом уже со своим "дальше" наедине. А как надо действовать в таких случаях, когда уже грубо говоря практически все потеряно, но еще присутствуют вялые созвоны какие-то и т.д. И при этом бабенка уже подумывает сруливать, начинает потихоньку общаться с другими ребятами, к кому то уже интерес? Вот тут как разруливать все обратно? Ближе-дальше уже не спасет я думаю. Что скажете?

Если ты понимаешь, что отношения уже гаснут какой смысл их поддерживать? я знаю что ты скажешь: "я люблю ее". это уже делу не поможет.
Единственный вариант, вызови в ней ревность, сделай так чтобы она увидела как ты общаешься с другой девочкой. Если удастся возможно это как то ее встряхнет, либо для нее это повод для ухода будет. По мне так лучше такие отношения закрывать, ты конечно можешь крышесносы делать, свои ресурсы еще больше вкладывать, но когда такая ботва идет уже толку мало, это как черная дыра которая все всасывает, тебе с каждым разом надо будет делать все больше и больше, чтобы удержать ее и то нет гарантии что она не уйдет. Так что вызывай ревность и делай ближе-дальше, даже если это будет конец.
  • 0

#20 andrei178

andrei178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 02:43

Ты просто завалил ее вниманием, попробую 2-3 дня не звонить ей .Надо чтобы был у девушке дефицит тебя а не наборот.

Сообщение отредактировал andrei178: 30 ноября 2012 - 02:46

• 0

#21 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 02:18

Да это не реальная ситуация, я просто рассуждаю. Были такие моменты. Я считаю в любых отношениях есть пиковый момент, когда оба друг друга нереально любят и т.д. А потом пик проходит, а он проходит у всех. И вот значимость например падает, пика нет, притёрлись оба. Как встряхивать. Первое - ревность, согласен. Второе - дальше, по ситуации какие еще варианты
  • 0

#22 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 10:58

Да это не реальная ситуация, я просто рассуждаю. Были такие моменты.
Я считаю в любых отношениях есть пиковый момент, когда оба друг друга нереально любят и т.д. А потом пик проходит, а он проходит у всех. И вот значимость например падает, пика нет, притёрлись оба. Как встряхивать.
Первое - ревность, согласен.
Второе - дальше, по ситуации
какие еще варианты

Твои правила которые она не может нарушить.
Управление отношениями - мужчина руководит отношениями.
Ни когда не отдавать власть женщине.

Отношения это многоплановая работа, если ты перестал в них работать, они пойдут на спад. Чтобы женщина вкладывалась в отношения с тобой, ты должен каждый день работать в них, ты должен каждый день самосовершеннствоваться, достигать своих целей, решать поставленные задачи, быть примером для женщины. быть ее богом...
  • 0

#23 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:38

Я заранее построил цепочку целей для себя по уровням, и прикинул чего я хочу в принципе от девушек. Так я понял что от девушки хочу получать приятные эмоции, хорошо проведенное время, дружбу-поддержку и тд. Теперь понимаю что будь девушка хоть королевой красоты, если я не получаю приятные эмоции и хорошо проведенное время, поддержку, то потребности я не вижу в ней как таковой, и ищу все это в других местах. Может показаться что я эгоист, и использую девушек, но блядь, я ведь тоже получаю удовольствие если помогаю и делаю приятно хорошему человеку. Как она может мной манипулировать, в моем случае? А ты, как я могу судить, хочешь себе девушку в принципе. хочешь чтобы она была, и загоняешься если ее нет. Мышление не правильное.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#24 blck

blck
  • Участник
  • 14 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:36

Запмни на всю жизнь одну фразу:
"Всегда есть девушка лучше текущей".

что нет предела совершенству? так всю жизнь и искать "лучшую" ?)

Я заранее построил цепочку целей для себя по уровням, и прикинул чего я хочу в принципе от девушек.

можно подробнее что это и как работает

А ты, как я могу судить, хочешь себе девушку в принципе. хочешь чтобы она была, и загоняешься если ее нет. Мышление не правильное.

а какое правильное? "их много, я один"?

Сообщение отредактировал blck: 02 декабря 2012 - 14:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0