Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А ей не нравиться как я одеваюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2004 - 08:07

Значит так, узнаёшь, что она хочет.

И делаешь это так: вы вместе идете в магазин одежды. Обязательное условие: там должны быть отделы мужской одежды и женской. И предлагаешь ей "одеть" тебя. Не обязательно, чтобы вы покупали то, что она выберет. Просто таким образом ты узнаешь, как она хочет, чтобы ты одевался. Вот и смотри после этого: может выбранная девушкой одежда тебе понравится. После этого говоришь "Ты молодец, дорогая, а теперь пойдем в женский отдел и выберем тебе одежду". Приходите и ты настаиваешь на той одежде, которую она (по твоему мнению) никогда не оденет. Она не носит мини? Говоришь - хочу, чтобы ты одевалась ТАК и тычешь пальцем на самую короткую юбку. Ну и т.д. В завершении сходитесь на том, что каждый будет носить то, что хочется.
  • 0
Ушла.

#17 WildWeasel

WildWeasel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2004 - 10:08

Значит так, узнаёшь, что она хочет.

И делаешь это так: вы вместе идете в магазин одежды. Обязательное условие: там должны быть отделы мужской одежды и женской. И предлагаешь ей "одеть" тебя. Не обязательно, чтобы вы покупали то, что она выберет. Просто таким образом ты узнаешь, как она хочет, чтобы ты одевался. Вот и смотри после этого: может выбранная девушкой одежда тебе понравится. После этого говоришь "Ты молодец, дорогая, а теперь пойдем в женский отдел и выберем тебе одежду". Приходите и ты настаиваешь на той одежде, которую она (по твоему мнению) никогда не оденет. Она не носит мини? Говоришь - хочу, чтобы ты одевалась ТАК и тычешь пальцем на самую короткую юбку. Ну и т.д. В завершении сходитесь на том, что каждый будет носить то, что хочется.

Адель - не могу согласиться. Потому что если сделать как ты говоришь, вместо нормально конструктивного диалога получается ссора и ругань. От которой никому ничего хорошего не будет. Предложенный вариант лично мне напоминает спор в детской песочнице: - дурак! - сама дура! Ну и зачем? Специально выбери то что она никогда не оденет и требуй что бы она обязательно это носила... бррррр.... бред. Я бы еще понял если ты посаветовала автору в ответ на предложение девушки выбрать ЕЙ те наряды, которые нравятся ЕМУ. Но нет - ты же советуешь выбрать именно то, что ЕЙ не нравится... Смысл?

В завершении сходитесь на том, что каждый будет носить то, что хочется.

В завешении все заканчивается ссорой. Тупой ссорой.

Сообщение отредактировал WildWeasel: 07 октября 2004 - 10:09

• 0
Для бешенного пса 100 миль не крюк.

#18 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2004 - 18:33

Адель

Ты не чувствуешь, что это пахнет извратом?

Особенно вот это:

В завершении сходитесь на том, что каждый будет носить то, что хочется.

Если на этом приходится "сходится", то дело действительно фигово.

Если уж предлагать ей что-то, то то, в чем ты действительно хотел бы ее увидеть, вне зависимости от того, будет она носить это или нет.
  • 0

#19 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2004 - 10:15

Нормальная девушка аргументирует свои претензии и пытается помочь так, что-бы нравилось и ей и тебе, а не ставит ультиматумы.
  • 0

#20 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2004 - 21:47

Расскажу немного о себе.
Прическа:
Этот лемент моей головы раньше был Ёжиком. Делался в любой парихмахерской за 50р и горя не знал. Теперь сделал стрижку со средней длииной волос, но .... ей не нравиться. Обломно получилось выкинуть баблос за то, что не нравиться любимой. Ну да ладно, это переживаемо.

Одежда:
Люблю чистые вещи. В сновном джинсы, толстовки... серо-синие тона или коричневые. Чистые  туфли или кросы.

Ну естественно, описан тобой стандартный прикид гопа: бритый, джинсы, толстовка .
Она хочет чтоб ее парень был более стильный, а не серой гоповской массой!
Послушай ее , может девочка действительно , чтото понимает в этом и имеет хороший вкус!
  • 0

#21 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2004 - 22:37

Нормальная девушка аргументирует свои претензии и пытается помочь так, что-бы нравилось и ей и тебе, а не ставит ультиматумы.

гы гы... помоему так делает нормальный мальчик, а у них логики нет...
  • 0

#22 FIL

FIL
  • Участник
  • 20 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2004 - 22:51

Ну мне тоже заявляли, видители не нравятся ей брюки и все, а по кайфу спорт-стаил.Было озвучено Очень культурное Послание на....курсы по прививанию делового\классического стиля:)
  • 0
10 секунд котырые мы мчимся .... я по настоящему свободен!

#23 bobik

bobik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 289 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2004 - 01:02

Проведи опрос среди других своих знакомых девушек по этому же вопросу. Если большинство тебе скажут тоже, что и твоя девушка - может действительно стоит задуматься о смене своего стиля. Ведь перемена может быть и в лучшую сторону.П.С. Можешь даже по приколу подходить к девушкам на улице и спрашивать что им нравиться\не нравитсья в твоём стиле, что они бы посоветовали и прочее.....заодно и потренируешься в пикаперстве :)
  • 0
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....

#24 Galogen

Galogen
  • Участник
  • 6 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2004 - 21:41

Свершилось, многоуважаемые! На днях сходили в модный магазин купили, ВСЁ что по её мнению мне шло и то что НЕРАВИЛЬСЬ МНЕ. Пришлось немного попотеть выбирая всякие одежки!Она вызвалась купить мне свитер. Я согласился, но туфли и майки с рубашками сказал, что куплю сам. Так собственно и было. она подарила мне дорогой свитер – я кучу всякой всячины! Теперь она докапывается до моей стрижки.Ой чую я этим все не закончиться….
  • 0

#25 bobik

bobik

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 289 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2004 - 23:00

Наоборот, радоваться надо, если все эти изменения будут тебе только на пользу.
  • 0
И зачем вы, партизаны,
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....

#26 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2004 - 23:22

Моей девушке не нравиться мой стиль одежды и прическа. Меня вобщем - то всё удовлетворяет, но вот Дама ультиматумы ставит: "Либо меняй внешность и одежду, либо подругу!". Что посоветуете в такой ситуации?

Моей подруге, как и твоей, не нравилось, как я одеваюсь и стрегусь. От ультиматумов ей, правда, ума хватило воздержаться, и всё же, т.к. я действительно равнодушен к своему "прикиду" я уступил ей и позволил одеть меня так, как ей захотелось. Да и постричь на её вкус и цвет. И ты знаешь, мне понравилось! Действительно, понравилось. У меня теперь стильные синие джинсовые штаны, спортивная укороченная куртка, клёвая "толстовка", ботинки на толстой подошве... Короче, лет на 10-ть моложе выгляжу, спортивней и стильней. И чем-то, даже на Бреда Питта смахиваю, её любимого актёра. :))) Серьёзно, без балды. И вообще, мы стараемся одеваться с ней так, чтобы вместе интересней выглядеть. А то знаешь как бывает, он панк с "ирокезом", а она - девушка со скрипкой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0