И делаешь это так: вы вместе идете в магазин одежды. Обязательное условие: там должны быть отделы мужской одежды и женской. И предлагаешь ей "одеть" тебя. Не обязательно, чтобы вы покупали то, что она выберет. Просто таким образом ты узнаешь, как она хочет, чтобы ты одевался. Вот и смотри после этого: может выбранная девушкой одежда тебе понравится. После этого говоришь "Ты молодец, дорогая, а теперь пойдем в женский отдел и выберем тебе одежду". Приходите и ты настаиваешь на той одежде, которую она (по твоему мнению) никогда не оденет. Она не носит мини? Говоришь - хочу, чтобы ты одевалась ТАК и тычешь пальцем на самую короткую юбку. Ну и т.д. В завершении сходитесь на том, что каждый будет носить то, что хочется.Значит так, узнаёшь, что она хочет.
А ей не нравиться как я одеваюсь
Отправлено 07 октября 2004 - 08:07
Отправлено 07 октября 2004 - 10:08
Адель - не могу согласиться. Потому что если сделать как ты говоришь, вместо нормально конструктивного диалога получается ссора и ругань. От которой никому ничего хорошего не будет. Предложенный вариант лично мне напоминает спор в детской песочнице: - дурак! - сама дура! Ну и зачем? Специально выбери то что она никогда не оденет и требуй что бы она обязательно это носила... бррррр.... бред. Я бы еще понял если ты посаветовала автору в ответ на предложение девушки выбрать ЕЙ те наряды, которые нравятся ЕМУ. Но нет - ты же советуешь выбрать именно то, что ЕЙ не нравится... Смысл?И делаешь это так: вы вместе идете в магазин одежды. Обязательное условие: там должны быть отделы мужской одежды и женской. И предлагаешь ей "одеть" тебя. Не обязательно, чтобы вы покупали то, что она выберет. Просто таким образом ты узнаешь, как она хочет, чтобы ты одевался. Вот и смотри после этого: может выбранная девушкой одежда тебе понравится. После этого говоришь "Ты молодец, дорогая, а теперь пойдем в женский отдел и выберем тебе одежду". Приходите и ты настаиваешь на той одежде, которую она (по твоему мнению) никогда не оденет. Она не носит мини? Говоришь - хочу, чтобы ты одевалась ТАК и тычешь пальцем на самую короткую юбку. Ну и т.д. В завершении сходитесь на том, что каждый будет носить то, что хочется.Значит так, узнаёшь, что она хочет.
В завешении все заканчивается ссорой. Тупой ссорой.В завершении сходитесь на том, что каждый будет носить то, что хочется.
Сообщение отредактировал WildWeasel: 07 октября 2004 - 10:09
Отправлено 07 октября 2004 - 18:33
Ты не чувствуешь, что это пахнет извратом?
Особенно вот это:
Если на этом приходится "сходится", то дело действительно фигово.В завершении сходитесь на том, что каждый будет носить то, что хочется.
Если уж предлагать ей что-то, то то, в чем ты действительно хотел бы ее увидеть, вне зависимости от того, будет она носить это или нет.
Отправлено 08 октября 2004 - 10:15
Отправлено 08 октября 2004 - 21:47
Ну естественно, описан тобой стандартный прикид гопа: бритый, джинсы, толстовка .Расскажу немного о себе.
Прическа:
Этот лемент моей головы раньше был Ёжиком. Делался в любой парихмахерской за 50р и горя не знал. Теперь сделал стрижку со средней длииной волос, но .... ей не нравиться. Обломно получилось выкинуть баблос за то, что не нравиться любимой. Ну да ладно, это переживаемо.
Одежда:
Люблю чистые вещи. В сновном джинсы, толстовки... серо-синие тона или коричневые. Чистые туфли или кросы.
Она хочет чтоб ее парень был более стильный, а не серой гоповской массой!
Послушай ее , может девочка действительно , чтото понимает в этом и имеет хороший вкус!
Отправлено 08 октября 2004 - 22:37
гы гы... помоему так делает нормальный мальчик, а у них логики нет...Нормальная девушка аргументирует свои претензии и пытается помочь так, что-бы нравилось и ей и тебе, а не ставит ультиматумы.
Отправлено 08 октября 2004 - 22:51
Отправлено 10 октября 2004 - 01:02
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....
Отправлено 15 октября 2004 - 21:41
Отправлено 15 октября 2004 - 23:00
Деревья порубили?
Теперь вас стало видно....
Отправлено 15 октября 2004 - 23:22
Моей подруге, как и твоей, не нравилось, как я одеваюсь и стрегусь. От ультиматумов ей, правда, ума хватило воздержаться, и всё же, т.к. я действительно равнодушен к своему "прикиду" я уступил ей и позволил одеть меня так, как ей захотелось. Да и постричь на её вкус и цвет. И ты знаешь, мне понравилось! Действительно, понравилось. У меня теперь стильные синие джинсовые штаны, спортивная укороченная куртка, клёвая "толстовка", ботинки на толстой подошве... Короче, лет на 10-ть моложе выгляжу, спортивней и стильней. И чем-то, даже на Бреда Питта смахиваю, её любимого актёра. :))) Серьёзно, без балды. И вообще, мы стараемся одеваться с ней так, чтобы вместе интересней выглядеть. А то знаешь как бывает, он панк с "ирокезом", а она - девушка со скрипкой...Моей девушке не нравиться мой стиль одежды и прическа. Меня вобщем - то всё удовлетворяет, но вот Дама ультиматумы ставит: "Либо меняй внешность и одежду, либо подругу!". Что посоветуете в такой ситуации?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0