Как заинтересовать/зацепить мужчину после секса ?
Отправлено 15 ноября 2012 - 07:04
Этот взгляд имеет право на существование. Но хорошо, что в моем окружении еще думают как я.
И все же, он трахает ее, плюс на 99% уверен, что не ее одну. Она же, как выходит, только на него смотрит. Выходит, что у них уже не равные положения.
Не смотря на то, что она тут на форуме хорохорится про ближе-дальше: на первый свист она рванет к нему, так как он ей сможет больше дать. А таких тусовщиц-"авантюристок" - хоть попой жри.
Выходит, он тем и лучше. Что потрахав ее - найдет другую. Секс сохранит. А она, после слива, найдя другого потеряет доступ к его тусовкам. Только на концертах и будет сопли пускать.
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:20
Сильно зависит от того, что он за человек, так что смотри его реакцию... мы не телепаты здесь.А может дать ему при встречи надежду на секс, а потом вызвать такси и домой уехать ? Не заинтригует его так больше ?
Почему-то самой писать и предлагать не хочется. Не хочу показывать свою излишнюю заинтересованность. Ему надо- сам найдет время и пригласит!
Правильно ли я мыслю??
Было обоснованно сказано, что такие люди бывают зависимы от восторгов публики/женщин/женщины, так что может помочь.
А может и наоборот, так что не переборщи.
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:49
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:29
Нам в общем-то тоже,причем глубоко.
Не стоит такие вещи на паблике высказывать,это inside.
А если она и спит с кем-то имея парня,то он сам виноват в своем оленизме.
Значит упустил где-то,что-то.
И потом,Цитирую ''не морочь больше мозги''
Всмысле?Не ебаться второй раз с ним?)))
Ты хоть сам понял,что ты сказал?)
Автор,верни свою фотку обратно,ты чего испугалась)
Сообщение отредактировал Образованный самец: 15 ноября 2012 - 12:33
Отправлено 15 ноября 2012 - 14:06
Да, понял. Жаль, что ты не понял. Хотя похуй - главное чтобы ТС поняла.pophigist
Нам в общем-то тоже,причем глубоко.
Не стоит такие вещи на паблике высказывать,это inside.
А если она и спит с кем-то имея парня,то он сам виноват в своем оленизме.
Значит упустил где-то,что-то.
И потом,Цитирую ''не морочь больше мозги''
Всмысле?Не ебаться второй раз с ним?)))
Ты хоть сам понял,что ты сказал?)
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:29
Образованный самец
Этот взгляд имеет право на существование. Но хорошо, что в моем окружении еще думают как я.
Ты мыслишь слишком примитивно, если я с ним, например, сплю и отлично провожу время( за счет его ресурсов), это не значит что меня используют. Удовольствие я тоже получаю.
Я же за ним не бегаю, не заставляю, в девушки/жены не прошусь...и уж тем более не люблю!
И я далеко не глупая девочка(тфу тфу), что у него тоже может быть кто-то и т.д.
Да ему нравится моё тело, молодость, а мне его положение в обществе и авторитет.
Тут моя точка зрения больше сходиться с Образованным самцом.
Вдобавок,автор прекрасно понимает,что с ним ловить что-то серьезное наверняка шансов нет,остается только секс+спонсор+расходник+хорошо провести время.
Всё верно. И то я больше это воспринимаю как опыт. интерес попробовать, не более. Авось глядишь и не моё это вовсе.
И все же, он трахает ее, плюс на 99% уверен, что не ее одну. Она же, как выходит, только на него смотрит. Выходит, что у них уже не равные положения.
Ты мне открыл Америку!)))))
А с чего ты взял что я только на него смотрю??))))
Не смотря на то, что она тут на форуме хорохорится про ближе-дальше: на первый свист она рванет к нему, так как он ей сможет больше дать. А таких тусовщиц-"авантюристок" - хоть попой жри.
Правильно он может мне БОЛЬШЕ ДАТЬ ресурсов! Почему бы ими не воспользоваться :)
Выходит, он тем и лучше. Что потрахав ее - найдет другую. Секс сохранит. А она, после слива, найдя другого потеряет доступ к его тусовкам. Только на концертах и будет сопли пускать.
Ты экстрасенсом не хочешь подработать ?
Даже если так и будет, как ты написал, я о нём на следующий день забуду. Сопли пускают влюбленные девушки. Влюбленные, усёк?? А не те, которые в первую очередь видят выгоду для себя!
Автор,верни свою фотку обратно,ты чего испугалась)
Палевно:)
Я вот тут проанализировала ситуацию уже после встречи, я ему написала сообщения первая - сделала ближе, он отвечал и потом сам сделал ближе - написал мне. Но вот после моей пьяной смс "хочу быть с тобой", чувствую что расслабился, переборщила....подумал я уже его и 3 дня ничего не пишет. Хм.....
FozzyBear Было обоснованно сказано, что такие люди бывают зависимы от восторгов публики/женщин/женщины, так что может помочь.
А может и наоборот, так что не переборщи.
Хорошо...
Образованный самец, спасибо, поставил мне мозги на место, что в рот ему заглядывать не нужно и воспринимать как всех.
Пару комплиментов и достаточно, не перебарщивать!
Отправлено 16 ноября 2012 - 18:54
Отправлено 16 ноября 2012 - 20:27
Сообщение отредактировал Образованный самец: 16 ноября 2012 - 20:42
Отправлено 16 ноября 2012 - 21:04
Ближе делать точно не буду.
Желательно отморозиться один раз,если предложит встретиться.
если пригласит на вечер(тусовку) и бла бла? Морозиться типо сегодня не смогу ?
Сообщение отредактировал Ариель: 16 ноября 2012 - 21:08
Отправлено 16 ноября 2012 - 21:15
Отправлено 16 ноября 2012 - 21:34
Да.
Да.
хорошо, так и сделаю.
Сообщение отредактировал Ариель: 16 ноября 2012 - 21:38
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:13
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:30
Могу я посмотреть на вас в соц сети? В лс если можно...Удачи с хахалем...
Хз...но мне запрещены сообщения на форуме.
Спасибо)
Интересно как я выгляжу ?
Сообщение отредактировал Ариель: 16 ноября 2012 - 22:31
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:51
Отправлено 16 ноября 2012 - 23:06
Сообщение отредактировал Ариель: 16 ноября 2012 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0