Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Челябинск, 2-11 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 knight83

knight83
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2012 - 19:41

Кто сомневается идти на тренинг или нет - идти обязательно, много заморочек выкинете из своей головы. Заметил что стал проще относится к жизни, на неприятности/неудачи вообще перестал внимания обращать, обрел душевное спокойствие)). живу с улыбкой! спасибо всем! Дима
  • 0

#17 4oSmotrish

4oSmotrish

Получил LEVEL UP/

• Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 16:32

Всем привет. Наконец-то и я замолвлю свое словечко. Меня зовут Кирилл. Во время прохождения были взлеты и падения. Произошло переосмысление жизни. Я понял что меня держало в общении с женщинами. После армии ощутил что не могу так же как и раньше общаться с девушками, долго удерживать взгляд девушки, отводил взгляд. Летом проводил свидания и девочки после первого-второго свидания сливались. Почему так происходило? Я ведь вроде охуенный, позитивный парень, спортивный, очень даже сипатичный. Но не клеилось. У меня была обида на весь женский род. Меня не дождалась девушка с армии, которую я любил и надеялся что дождется. Так и говорил что женщины не достойны моей любви. Вот это то и отталкивало в основном. Ведь женщина все это чувствует. Как только я поборол огромного таракана обиды на весь женский род, мне стал гораздо легче, я сразу же написал смс своей бывшей, что не виню ее ни в чем и пусть у нее будет в жизни все охуенно. Мне сразу стало легче подходить и общаться. Я начал проводить свидания и ощутил что я умею нравится девушкам. Мое теперешнее состояние совершенно отличается от состояния 2 месяца назад. Я получаю кайф от жизни. Я могу веселиться в клубе без выпивки и мне охуенно от этого. Некоторые стали спрашивать меня что я употребляю, пьян ли я, а я абсолютно трезв! Многое люди чтоб достичь подобного состояния пьют алкоголь, а оно же теперь почти всегда со мной))) (все же человек должен испытывать разные эмоции, он не может находится в дном и том же состоянии постоянно). Нужно еще над многим работать. Сейчас я выхожу на танцпол и многие девочки хотят познакомится со мной, я это вижу. В моей жизни появились красивые девочки, о которых я летом мог бы только мечтать. А с ними реально интереснее и проще общаться, чем с обычными и не красивыми девочками. Теперь я могу подходить и общаться сразу с группой девочек. Хотя сразу после базы я все же не мог вести интересную беседу сразу с несколькими девушками, так как все еще был зажат, но я продолжал работать над собой и над внутренним состоянием. Просто приходил в клуб и отрывался в свое удовольствие, не парился чтоб с кем-то познакомится, если кто нравился подходил и знакомился, улыбался, танцевал, иногда закрывал глаза и просто отдавался весь музыке. Ну и имидж конечно претерпел внушительные изменения. Но без внутреннего состояния никуда! Пусть ты хоть круче всех будешь одет. Да, кстати, я перестал врать людям, особенно девушкам и жить стало гораздо легче.)))Парни, больше улыбок, больше позитива! Работайте со своими страхами и отмазками и все получится.Хотелось бы чтоб в программу базы были включены упражнения на невербалику.
  • 0
Никогда НЕ говори Никогда!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)