Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет компании для походов в клубы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 amarr

amarr
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2012 - 13:38

Да нет, всё остальное было нормально. Были сложности сначала с номерами, конечно. Много раз подходил и начинал тупить, но в итоге 10 номеров набрал, так как не разрешал себе идти домой , пока их не набрал... А вот встать в действительно людное место и запеть я не мог ни как. Нам сказали, что там должно быть как минимум 10 человек. Я его не сделал, очень боялся за чужое мнение. Признаю - это косяк.
  • 0

#17 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 15:51

Да нет, всё остальное было нормально. Были сложности сначала с номерами, конечно. Много раз подходил и начинал тупить, но в итоге 10 номеров набрал, так как не разрешал себе идти домой , пока их не набрал...
А вот встать в действительно людное место и запеть я не мог ни как. Нам сказали, что там должно быть как минимум 10 человек. Я его не сделал, очень боялся за чужое мнение. Признаю - это косяк.

В клубе не надо разговаривать, молча все делаешь, кинестетишь, засасываешь. Берешь за руку и ведешь уже разговаривать. До этого все без слов понимаешь? Там 1 хуй музыка орет какой разговор может быть ? Ты будешь казаться лошарой
  • 0

#18 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:51

Ходить одному в клубы и знакомится там с группами людей, не только девушек. Так ты найдешь себе новых друзей и станешь завсегдатым.
  • 0

#19 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 19:30

А ходить в клубы можно только по двое? Или по трое? Одного не пропускают или что? Или ты боишься что не найдешь никого с кем бы оторваться и с кем уехать домой и боишься остаться один? Дело только в страхе остаться одному или в том что ты не сможешь существовать один в клубе?
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#20 amarr

amarr
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2012 - 02:57

Дело в том, что, как мне кажется, в клубе намного сложнее если ты один. Девушки видят, что ты пришёл тупо знакомиться, и если у тебя это не получится, то в их глазах ты будешь выглядеть гораздо хуже, чем если бы ты пришёл с друзьями и ушёл бы к ним тусить дальше после неудачного подхода (типа и не очень то надо было). Вот так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0