Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разъяренный муж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 04:44

не знаю как у тебя, но у нас (узб) васек не прав по закону и по понятиям и по менталитету. в ментовку особо не напишешь, если побои не очень сильные. братва (то бишь друзья) на врятли заступятся. она замужем, разводиться не собирается. ты не прав по умлочанию. пикап - не значит соблазнять всех и вся. голову тоже иногда включать надо. если 6 лет опыта, то должен понимать, что она максимум семерка, может даже с прицепом. не лучшая жена, блядует, от мужа уходить вроде не собирается, ты просто интрижка.
  • 0

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:37

Автор, прежде чем трахать замужних узнавай кто муж. Зачем такой неоправданный риск. Теперь: или попробуй поговорить с ним нормально(что может не выйти) или сообщи о проблеме своим лучшим друзьям чтобы они поддержали тебя на случай инцидента, если некого скучковать, просто будь всегда начеку, думаю убить не убьет, но вломит прилично, если все же вломит, снимай побои, пиши заявление в милицию, и если нападет, ожесточенно сопротивляйся, желательно бить подручными предметами(обрезками труб, камнями, палками) А вообще не парься сильно, если муж не псих клинический, то выкрутишься. Отписывайся что да как.

Сообщение отредактировал Pointman: 11 ноября 2012 - 23:37

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 00:09

По-ходу, автор выхватил.
  • 0

#19 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 01:33

По-ходу, автор выхватил.

Я верю, что любовь победит воину (шучу). Или они живут в троем.
  • 0

#20 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 18:36

За 3 месяца ставится удар. Цена вопроса - до 30$ за 1 персональную тренировку. Газовый баллон, в любом магазине. Цена - до 10$. "Да, алё. Завтра иду заявление писать. 1 шаг в мою сторону - и едешь на зону лес валить". Цена = стоимости 1 бутылки коньяку дежурной смене. Вот тебе как минимум три реальных варианта. И да, народ. Почему это нельзя трахать замужних дам? 100% таких девочек глубоко несчастливы в браке, так почему бы не порадовать их сексом?
  • 0

#21 Чёрный Змей

Чёрный Змей
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2013 - 19:57

Друзья, нужен совет. Что делать если нарвался на её парня при первом звонке? Сразу почувствовал, что девушке разговаривать неудобно и отпустил её. Но через несколько минут мне перезвонил её друг с угрозами. Как себя вести в такой ситуации? Я её друга спокойно выслушал и положит трубу. Если не в тему написал, прошу меня поправить.
  • 0

#22 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 января 2013 - 20:15

а в чем проблема?! хорошая знакомая - она моя. учились вместе, в чем дело?! короче не нужно строить героя, а делать вид, мол ты что, в чем проблема, да твоя жена моя знакомая подруга. :)) идти на контакт, и так далее. до тех пор пока вас в постеле с членом в жене не застукают, делайте вид - что вы просто друг, ведите себя вежливо не вызывающе, идите на контакт. Никаких агрессивных телодвижений - до последнего вы хороший знакомый/друг. Кто будет пиздить хорошего парня, друга?! Если вы хороший парень - он плохой парень, если вы ебете жену и являетесь плохим парнем - он всегда будет выглядеть "хорошим парнем". не стоит строить из себя героя любовника, показывать свою крутость.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#23 monk988

monk988
  • Участник
  • 10 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 01:35

По теме: Распечатки звонков и даже смс можно взять у оператора, как бы они не говорили, что они распечатки не хранят. Нюанс только в том, что это можно сделать, если у тебя есть связи в ФСБ или на худой конец в УВД. По поводу того, что муж может наезжать, по опыту, даже если он кабан, 90% особей мужского пола ссут выяснять отношения. Если бы баба хотела быть с тобой, давно бы уже решила вопрос с мужем. Понятно, что срок их жизни достаточно большой, не все сразу. Но хотя бы двигалась в этом направлении. Хочется ли тебе иметь проблемы с женщиной, которая работает на своих и на немцев? Если наедет - съебывайся, здоровье дороже. Баба все равно тебя примет в любом случае, если она хочет быть с тобой. А рогоносцы бывают неадекватны. Если опасаешься, что наедет внезапно, храни в машине биту, в кармане осу, или, на крайний случай, перцовый баллончик, для сохранения жизни все средства хороши. Если хочешь разрешить вопрос - ставь ситуацию ребром с подругой - пусть она двигает конкретно в одном направлении, а не содержит запасной аэродром. ИМХО, если цель оправдывает средства, можешь попариться месяцок. Если подруга за это время не решит все вопросы - значит не очень то и хочет. Если решит - то муж тебе будет не страшен, ибо проиграл он не физическое противостояние, а более серьезное - ментальное за женщину.
  • 0

#24 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 07:39

Ребята, долго думал в какой раздел форума помещать топик, решил сюда.

Преамбула такова. Я пикапер "со стажем" Лет шесть. Не лучший не худший. В хорошей такой форме. Поэтому вопрос не про это.
Мне уже 28 и я потихоньку успокаиваюсь и нашел девушку "в карту". Мне с ней великолепно и т.п. Выглядит на твердую 8-9. Ухоженная и стильная штучка. Но опять же вопрос не про это.
Фишка в том, что она замужем. вместе 8 лет. Муж вчера узнал о том, что у нее есть я (3 месяца встречаемся) не хочет ее отпускать. У них достаточно большое совместно нажитое имущество. Чтобы предотвратить бурление говн на тему: "жалко мужа- зарабатывал, а тут хитрая женщина уводит половину", придется отметить, что в этом случае опять же зарабатывала она (предпринимательница), а не муж (тоже неплохо зарабатывает, но значительно меньше. работает по найму в крупной российской компании.)

Пара слов о муже. Чуть меньше 190 ростом. 41 год. Вес около 100 кг(не качок, не жирный. просто крепкого телосложения). Спортсмен (sic!). На работе играет в одной из сборных (на всякий случай не буду называть вид спорта. деанонимизация в последнее время приобретает ужасный характер). Не очень крепкий характер: на жену часто срывается- кричит матом. Истерит. Друзей нет (впоследствие в обсуждении это может быть важным). Т.е. таких друзей, которые поедут вместе с ним закапывать ночью в дождь труп. (lol) Есть лишь знакомые и приятели.
Итак. Недавно муж устроил скандал и сказал, что выведает по распечатке звонков супруги телефон "ёбаря".

Немного обо мне. рост 175. вес 70. поджарое спортивное телосложение. характер спокойный. не испугаюсь вне зависимости от ожидаемого исхода дать отпор обидчику весом значительно превышающему меня. "Менеджер самого среднего звена" (с) Светлаков.

Вот такая преамбула. Теперь:
1) Как лучше вести себя в ситуации если заявится супруг? (а это дело времени).

2) может ли он получить а) распечатку звонков б) распечатку смс (а это важно. ибо там такое, что у мужа случится аффект сразу) Очень прошу на вопрос № 2) отвечать только тем, кто реально понимает в теме. Т.е. те, кто "Предполагает" не отвечайте на вопрос №2 плз.

мой собственный ответ на вопрос №1. Я считаю, что лучше меньше говорить. Просто сказать: добрый вечер. Дать понять, что общаться я не собираюсь. Стараться не отвечать на вопросы. Если начнет драку- проиграть ее. Уйти в защиту. Потом снять побои, пообещать написать заяву в ментовку.

Напрягает одно. Если начнет драку, а я уйду в защиту- а он спортсмен с большим весом- может покалечить. Т.е. по уму лучшее ее избежать. Или постараться съебаться после первых ударов, чтобы сохранить здоровье. В принципе хз как я буду себя чувствовать морально после этого. Я не привык уходить от физического конфликта. Но думаю, что если я ему дам в ответку- он тоже может снять побои и обратиться в ментовку. А эти кексы не будут смотреть, что в состоянии помешательства находился не я , а он, и что весит 100 кг он, а не я.
Поэтому хочу посоветоваться с вами, парни.
Еще раз напомню: вопрос не в том "надо ли оно мне" и т.п.
Заранее спасибо за ваше мнение.

Надеюсь, ты выхватишь хорошую пиздюлину, незадачливый васек-пикапер)
  • 0

#25 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 08:07

И да, народ. Почему это нельзя трахать замужних дам? 100% таких девочек глубоко несчастливы в браке, так почему бы не порадовать их сексом?

Потому что не тебе, решать, кто счастлив в браке, а кто нет. Дохуя ты в жизни понимаешь, я смотрю.
  • 0

#26 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:11

Ох ты ж как все интересно. 1. Распечатку звнков только МВД ФСБ и так далее. 2. Причины нужны веские, что бы компания сделала распечатку. Так что не парься. Слыш, братки, какое вам ссаное дело, кого он там ебет и кто у нее муж? Че за детский зад? Сдается мне, в вас "говорит" "мужская солидарность" или же вас так же лошили. Забыли, что девушки постоянно находится в поиске? Это все равно, что бывший парень набьет лицо нынешнему бывшей лтр. Я например до этого форума так и собирался сделать, но после понял, что в этом нет смысла.. Я например вообще никогда не страдал такой херней, как выхватывать телефон, или учинять разборки с парнем. Тут косяк в мужике. Не дает он то, что дает автор. Ну, а та мадам, епт, она живой человек, живет один раз и ей тоже хочется чего то нового, лучшего и так далее.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#27 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:17

Ох ты ж как все интересно.

1. Распечатку звнков только МВД ФСБ и так далее.
2. Причины нужны веские, что бы компания сделала распечатку. Так что не парься.

Слыш, братки, какое вам ссаное дело, кого он там ебет и кто у нее муж? Че за детский зад? Сдается мне, в вас "говорит" "мужская солидарность" или же вас так же лошили. Забыли, что девушки постоянно находится в поиске? Это все равно, что бывший парень набьет лицо нынешнему бывшей лтр. Я например до этого форума так и собирался сделать, но после понял, что в этом нет смысла..
Я например вообще никогда не страдал такой херней, как выхватывать телефон, или учинять разборки с парнем.
Тут косяк в мужике. Не дает он то, что дает автор. Ну, а та мадам, епт, она живой человек, живет один раз и ей тоже хочется чего то нового, лучшего и так далее.

В тебе сейчас пубертатный "ебарёк" говорит, а не мужик. Не твое собачье дело, что муж ей дает, а чего не дает и в чем его косяк. Если ваську набьют ебало, это будет за дело.
  • 0

#28 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:20

Я например вообще никогда не страдал такой херней, как выхватывать телефон, или учинять разборки с парнем.

Ты вообще читать умеешь, или мозгов не должили? Какой нахукй выхватывать телефон, какие лтр? Тут о семье разговор и о ваське незадачливом. Подрастешь, разницу осознаешь.
  • 0

#29 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 10:23

Митяй дело говорит. Нехуй лезть в чужое гнездо, а полез - будь готов получить заслуженно, а не ссать на форуме.

Сообщение отредактировал Гвоздъ: 11 января 2013 - 10:24

• 0

#30 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 19:04

хороший знак, что кричит он. плохо былоб , еслиб молча