Разъяренный муж
Отправлено 11 ноября 2012 - 04:44
Отправлено 11 ноября 2012 - 23:37
Сообщение отредактировал Pointman: 11 ноября 2012 - 23:37
Отправлено 12 ноября 2012 - 00:09
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:33
Я верю, что любовь победит воину (шучу). Или они живут в троем.По-ходу, автор выхватил.
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:36
Отправлено 10 января 2013 - 19:57
Отправлено 10 января 2013 - 20:15
Отправлено 11 января 2013 - 01:35
Отправлено 11 января 2013 - 07:39
Надеюсь, ты выхватишь хорошую пиздюлину, незадачливый васек-пикапер)Ребята, долго думал в какой раздел форума помещать топик, решил сюда.
Преамбула такова. Я пикапер "со стажем" Лет шесть. Не лучший не худший. В хорошей такой форме. Поэтому вопрос не про это.
Мне уже 28 и я потихоньку успокаиваюсь и нашел девушку "в карту". Мне с ней великолепно и т.п. Выглядит на твердую 8-9. Ухоженная и стильная штучка. Но опять же вопрос не про это.
Фишка в том, что она замужем. вместе 8 лет. Муж вчера узнал о том, что у нее есть я (3 месяца встречаемся) не хочет ее отпускать. У них достаточно большое совместно нажитое имущество. Чтобы предотвратить бурление говн на тему: "жалко мужа- зарабатывал, а тут хитрая женщина уводит половину", придется отметить, что в этом случае опять же зарабатывала она (предпринимательница), а не муж (тоже неплохо зарабатывает, но значительно меньше. работает по найму в крупной российской компании.)
Пара слов о муже. Чуть меньше 190 ростом. 41 год. Вес около 100 кг(не качок, не жирный. просто крепкого телосложения). Спортсмен (sic!). На работе играет в одной из сборных (на всякий случай не буду называть вид спорта. деанонимизация в последнее время приобретает ужасный характер). Не очень крепкий характер: на жену часто срывается- кричит матом. Истерит. Друзей нет (впоследствие в обсуждении это может быть важным). Т.е. таких друзей, которые поедут вместе с ним закапывать ночью в дождь труп. (lol) Есть лишь знакомые и приятели.
Итак. Недавно муж устроил скандал и сказал, что выведает по распечатке звонков супруги телефон "ёбаря".
Немного обо мне. рост 175. вес 70. поджарое спортивное телосложение. характер спокойный. не испугаюсь вне зависимости от ожидаемого исхода дать отпор обидчику весом значительно превышающему меня. "Менеджер самого среднего звена" (с) Светлаков.
Вот такая преамбула. Теперь:
1) Как лучше вести себя в ситуации если заявится супруг? (а это дело времени).
2) может ли он получить а) распечатку звонков б) распечатку смс (а это важно. ибо там такое, что у мужа случится аффект сразу) Очень прошу на вопрос № 2) отвечать только тем, кто реально понимает в теме. Т.е. те, кто "Предполагает" не отвечайте на вопрос №2 плз.
мой собственный ответ на вопрос №1. Я считаю, что лучше меньше говорить. Просто сказать: добрый вечер. Дать понять, что общаться я не собираюсь. Стараться не отвечать на вопросы. Если начнет драку- проиграть ее. Уйти в защиту. Потом снять побои, пообещать написать заяву в ментовку.
Напрягает одно. Если начнет драку, а я уйду в защиту- а он спортсмен с большим весом- может покалечить. Т.е. по уму лучшее ее избежать. Или постараться съебаться после первых ударов, чтобы сохранить здоровье. В принципе хз как я буду себя чувствовать морально после этого. Я не привык уходить от физического конфликта. Но думаю, что если я ему дам в ответку- он тоже может снять побои и обратиться в ментовку. А эти кексы не будут смотреть, что в состоянии помешательства находился не я , а он, и что весит 100 кг он, а не я.
Поэтому хочу посоветоваться с вами, парни.
Еще раз напомню: вопрос не в том "надо ли оно мне" и т.п.
Заранее спасибо за ваше мнение.
Отправлено 11 января 2013 - 08:07
Потому что не тебе, решать, кто счастлив в браке, а кто нет. Дохуя ты в жизни понимаешь, я смотрю.И да, народ. Почему это нельзя трахать замужних дам? 100% таких девочек глубоко несчастливы в браке, так почему бы не порадовать их сексом?
Отправлено 11 января 2013 - 10:11
Отправлено 11 января 2013 - 10:17
В тебе сейчас пубертатный "ебарёк" говорит, а не мужик. Не твое собачье дело, что муж ей дает, а чего не дает и в чем его косяк. Если ваську набьют ебало, это будет за дело.Ох ты ж как все интересно.
1. Распечатку звнков только МВД ФСБ и так далее.
2. Причины нужны веские, что бы компания сделала распечатку. Так что не парься.
Слыш, братки, какое вам ссаное дело, кого он там ебет и кто у нее муж? Че за детский зад? Сдается мне, в вас "говорит" "мужская солидарность" или же вас так же лошили. Забыли, что девушки постоянно находится в поиске? Это все равно, что бывший парень набьет лицо нынешнему бывшей лтр. Я например до этого форума так и собирался сделать, но после понял, что в этом нет смысла..
Я например вообще никогда не страдал такой херней, как выхватывать телефон, или учинять разборки с парнем.
Тут косяк в мужике. Не дает он то, что дает автор. Ну, а та мадам, епт, она живой человек, живет один раз и ей тоже хочется чего то нового, лучшего и так далее.
Отправлено 11 января 2013 - 10:20
Ты вообще читать умеешь, или мозгов не должили? Какой нахукй выхватывать телефон, какие лтр? Тут о семье разговор и о ваське незадачливом. Подрастешь, разницу осознаешь.Я например вообще никогда не страдал такой херней, как выхватывать телефон, или учинять разборки с парнем.
Отправлено 11 января 2013 - 10:23
Сообщение отредактировал Гвоздъ: 11 января 2013 - 10:24
Отправлено 11 января 2013 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0