Девушка просит дать в долг
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:24
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:27
Солидарен. Темболее уже 2 месяца лтр.купи ей сапоги. :))
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:29
Я понимаю, что форум кладезь жизненного опыта. Но бля нахуя сразу же создавать подобные темы? Своего мнения и мозгов нету что ли.100 гривен? :)) И у тебя душевных терзаний на целую тему?
да я же писал что сумма не большая, я сам сначала удивился, но по рассказам понял что из родителей она вытащила уже сколько можно, тем более все мне рассказывает и показывает что купила из вещей и как её мама за это ругает) просто дело не в сумме а в отношении, у меня такое воспитание что каждую копейку надо зарабатывать, да и сам работаю со школы ещё, очень не хотелось бы чтобы она потом начала относиться к моим деньгам очень легко, а к этому(отношению к деньгам) же дойдет в будущем.
Есть возможность дать в долг - можешь дать;
Если не тянешь финаносво, все бывает (зарплату задержали, с долгом затянули) - говоришь как есть, не могу.
Если занимают дохуя сумму - лучше на бумаге заверить. А то с виду бывает человек надежный, как бабло даешь. Мозг у кого-то клинит и потом качели начинаются.
Кстати если 100 грн занимает девушка - спроси на что? Если шматьё, скажи безвозвратный долг. Но шматьё пусть покажет дома ночью )))
Все бывает, я когда был студентом. Для меня те же 50 грн. были деньгами. Как обстоят дела у автора ему ведано, мало ли может там вообще бородец.
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:56
Сообщение отредактировал MrIRON: 07 ноября 2012 - 13:57
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:02
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:10
Скажи что бы себе оставила когда отдавать будет, заодно и узнаешь реально ли она их вернуть собиралась. А вообще если она их даже не будет пытаться вернуть, то ничего страшного в этом нет.так что если будет отдавать сказать чтобы оставила себе или сказать что это просто я даю когда буду давать?)
просто очень узнать хочется, вернет или нет, вспомнит или сделает вид что забыла)
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:10
Автор,а что если она не вернет! Какая будет твоя реакция?
сделаю вид что забыл
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:24
Скажи что бы себе оставила когда отдавать будет, заодно и узнаешь реально ли она их вернуть собиралась. А вообще если она их даже не будет пытаться вернуть, то ничего страшного в этом нет.так что если будет отдавать сказать чтобы оставила себе или сказать что это просто я даю когда буду давать?)
просто очень узнать хочется, вернет или нет, вспомнит или сделает вид что забыла)
спасибо за совет, так и сделаю
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:39
Дело не в ста гравнах. Дело в том как ты отношения выстроишь. Нормальной девушке будет стремно и неприлично просить сотку на сапоги. А тебе хитрая и меркантильная сучка с задатками актрисы попалась. Если ты готов сапоги за три секса дарить, подумай как дальше за минет расплачиваться будешь?
Не давай, говори такой принцип. А вообще, надо было ещё сразу обломить и подколоть :
-тебе что ходить не в чем
-ни куда не убегут твои сапоги - получишь стипендию и купишь.
Я не призываю быть жмотом. Потом когда САМ захочешь , пойдете и купите ей что-то, заодно и сам приоденешься. А сейчас отказать.
ключевая фраза от неё
Хорошо стараешься - получи морковку.ей понравилось, начались частые намёки что хочет меня и что я хорошо стараюсь.
Ты как ослик будешь тянутся за морковкой, а на тебе будут ездить и иногда прикармливать.
Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2012 - 14:41
Отправлено 07 ноября 2012 - 17:34
Да нормально все, ты прав что волнуешься. Дело не в деньгах а в отношениях. Дай, и проверишь как отдаст. Это не вопрос суммы, а ответственности.Да не смеши ты людей.
Мне было бы стыдно ДАВАТЬ В ДОЛГ 100 гривен, своей девушке.
если бы попросила просто дать, я бы может и дал)
а так попросила в долг еще и назвала срок когда отдаст (со стипендии), хотелось бы чтобы она сдержала своё слово )
Отправлено 07 ноября 2012 - 17:37
Бля, как все сложно, даже читать заебался. Фантазия просто Вау. Учишь его заморачиваться на пустиках, думать не об этом нужно.неправильно! Заберешь будешь мелочным жмотом, не заберешь будешь лошком, которым можно пользоваться.
Дело не в ста гравнах. Дело в том как ты отношения выстроишь. Нормальной девушке будет стремно и неприлично просить сотку на сапоги. А тебе хитрая и меркантильная сучка с задатками актрисы попалась. Если ты готов сапоги за три секса дарить, подумай как дальше за минет расплачиваться будешь?
Не давай, говори такой принцип. А вообще, надо было ещё сразу обломить и подколоть :
-тебе что ходить не в чем
-ни куда не убегут твои сапоги - получишь стипендию и купишь.
Я не призываю быть жмотом. Потом когда САМ захочешь , пойдете и купите ей что-то, заодно и сам приоденешься. А сейчас отказать.
ключевая фраза от неё
Хорошо стараешься - получи морковку.ей понравилось, начались частые намёки что хочет меня и что я хорошо стараюсь.
Ты как ослик будешь тянутся за морковкой, а на тебе будут ездить и иногда прикармливать.
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:25
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:59
Сообщение отредактировал SeungHuiCho: 07 ноября 2012 - 23:07
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:10
Автор, если ОЖП говорит тебе, что изменяла бывшему парню направо-налево, а вот тебе ни-ни, ты поверишь ? Аналогично, если она говорит, что не возвращает долги родителям и сразу же просит тебя одолжить незначительную сумму - как можно не "прочитать" это метасообщение ?!
Совет следующий: максимально добродушно даешь деньги и сразу же говоришь, что возвращать не нужно, не такая уж большая сумма, но она МОЖЕТ угостить тебя пиццей, когда будут деньги, если захочет это сделать. И хрен она теперь не "захочет", иначе "не пошла бы ты нахер" - это тоже метасообщение :))
ты олень, и это не метасообщение, это прямым текстом.
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0