Отправлено 07 ноября 2012 - 17:39
Красавица, прям реально "Красавица" информативно так написала, где тут плюсовать подскажите ))))
Действительно, если ты высок, строен и накачан, с белозубой улыбкой, то и в рванных джинсах и простецкой футболке девушки будут давать, наличия стиля, только лишь увеличит их восторги, но не более.
А вот если нет, то умение стильно одеваться критично важно, поскольку, если зубы можно отбелить довольно быстро, то вот с фигурой и тем более с ростом все сложнее, в тоже время за счет хорошо подобранной одежды как в цветовом плане, так и в плане посадки, можно по крайне мере скорректировать эти недостатки, ну и наконец, влияние социального статуса на девушек никто не отменял, а через одежду это достаточно легко продемонстировать.
Кстати по поводу уверенности, вернее уверенности, которая дает тебе одежда, я бы не был столь категоричен в оценках, что это не имеет значения, знаю по себе, что в костюме или пиджаке и брюках я чувствую себя по другому, элементарно, даже осанка становится другой, более вальяжной, что ли и, что самое интересное, девушки и люди вообще воспринимают тебя несколько иначе, чем в джинсах и футболке.
Автор, если позволишь на ты, советов тебе дали более чем предостаточно, исходя из той информации, которую ты предоставил, если выложишь свой лук, а лучше пару-тройку можно будет конкретизировать.