Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что она хочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 13:16

Какие-то кругом несовпадения...

Встречался с девушкой почти полтора года. В последние 2 месяца она переехала в другой город, на совместный съем хаты в Москве не согласилась.

То есть чтобы быть с тобой, она должна сменить место учебы и пойти работать (ну чтобы полхаты в Мск оплачивать)?

На расстоянии начались проблемы, ссоры, постепенно перестала приезжать ко мне,

А ты к ней приезжал?

Я познакомился с другой девушкой, общался с ней - лтр узнала, закатился скандал, какой я нехороший и т.д.

Действительно, нехороший :) Пожалуй, я бы задумалась, а нужон ли мне такой вьюноша - чуть проблемы - он к другой.

P.S. Я, к слову, работаю, зарабатываю 35к в месяц, ее всем обеспечивал, платил за нее, покупал что надо, любил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого (как было почти все отношения за исключением 2х месяцев последних).

Как? Объясните мне, как можно, зарабатывая 35 штук в Мск, оплачивать съемное жилье, встречаться с другими девушками (ну хотя бы кофе их угощать, в кино водить), и при этом покупать ВСЕ своей возлюбленной? И это, я полагаю, в 23 года?

Образованный самец, как ей то втолковать это? Чтобы она собрала монатки и пошла работать параллельно с учебой и переезжала со мной на хату.

Вот здесь уже вопрос ребром :) Так и скажи, можно прямо слово в слово.

А девушка... ну что, красавишна - не решается милого послать окончательно - 1.5 года срок все-таки, но и жопой чует всю бесперспективность этого жестокого романса. Стоите друг друга.

ЗЫ: ответ на вопрос в заглавие темы. Она хочет нормальных отношений. Она вроде и не видит будущего с тобой, но и 1.5 года - большой срок, привычка, так просто не выкинешь, завела запаски, но еще надеется, что у вас что-то изменится. Но ведь не изменится же. Помоги ей - игнорь до победного.

Сообщение отредактировал umk@: 06 ноября 2012 - 13:19

• 0

#17 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:05

umk@, отвечу разом на все.
Учится она в Москве, ездит 2 раза в неделю по 6 часов тратя на дорогу (почему бы не пойти подрабатывать и снимать комнату в москве со мной?)
Да, приезжал. Там деревня (не вру!), бомжи, алкоголики, мне страшно, что она там живет. 2 раза туда приезжал, тупо ходили по улице, как бараны. Решили, что приезжает она, хоть есть где встретиться.
Жилье я на данный момент не снимаю. Есть периодические подработки, а так да, хватает. Ну шубы, конечно, не покупал и не собираюсь (для этого пока есть ее мама), но и шмотки, и все совместные походы, на дорогу деньги, в питер свозил на неделю в 5тизвезд. гостиницу - все вообщем делал. Честно, тут не вру.

Умка, самое главное, что она мне втирала последнее время - что я хочу от нее секса. У нее какие то там ограничения с сексом по здоровью сейчас, но, пардон, можно хоть подрочить парню своему (как бы глупо ни звучало).
Это зазорно, что я месяц ни с кем не занимался сексом - и требую любым способом удовлетворить меня?

Общаться начал с другой, зная, что она уже болтала с тем парнем (которому втирала, что боится одно остаться). До этого поводов не было ни разу ни у кого.
  • 0

#18 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:21

Вот так поворот, приходит неожиданно смс с текстом "Ответь лишь на 1 вопрос, ты любишь меня?". Пиздец. Как бабы умеют раскачать маятник блять. P.S. Вот честно, ее значимость на нуле у меня сейчас. Маятник накатывает и сразу обратно. Понимаю, что она ебнутая. Осталась привычка и воспоминания, которые не дают порвать до конца.

Сообщение отредактировал Жулик23: 06 ноября 2012 - 14:24

• 0

#19 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:23

Умка, самое главное, что она мне втирала последнее время - что я хочу от нее секса. У нее какие то там ограничения с сексом по здоровью сейчас, но, пардон, можно хоть подрочить парню своему (как бы глупо ни звучало).
Это зазорно, что я месяц ни с кем не занимался сексом - и требую любым способом удовлетворить меня?

Это смотря как подана просьба. Прямо просить "ну хоть подрочи мне" - как-то стремно, мне бы расхотелось. С другой стороны, если дама - не дура, то и сама понимать должна.

почему бы не пойти подрабатывать и снимать комнату в москве со мной?

Сам как думаешь, что ее держит в деревне этой?
Вообще, если бы мне МЧ предложил "дорогая, давай ты будешь подрабатывать, чтобы ты могла платить со мной вскладчину за аренду комнаты, и мы будем жить долго и счастливо" - он был бы корректно послан. Мне и так комфортно жить. Но опять же, это зависит от подачи материала. А не, после прошлых отношений, где я вдоволь наслушалась про комфорт мужика и то, что я должна ради этого делать, в моем случае был бы отпин при любой подаче. Ну я считаю, что если мужик сильно хочет быть вместе - он найдет способ это организовать, а я уж в долгу не останусь. Это для меня теперь как индикатор серьезности отношений.
Вот смотри - работать, чтобы платить за хату - она не хочет, ей проще так, 2 раза в неделю ездить на учебу и к тебе иногда ездить. Ты можешь, конечно, убить тонну времени и смотивировать ее в желаемом направлении, но вот надо ли тебе это с учетом запасок у обоих? Решение-то все то же - некст, игнор.
  • 0

#20 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:32

Это смотря как подана просьба. Прямо просить "ну хоть подрочи мне" - как-то стремно, мне бы расхотелось. С другой стороны, если дама - не дура, то и сама понимать должна.

Никогда не просил вообще, за кого ты принимаешь меня, а? :))) Косвенные намеки были, что я секса естественно хочу. С ее же стороны абсолютный холод, из чего вывод - дура. Я ей однажды лишь сказал, что "были бы проблемы у меня со здоровьем - я бы нашел 1000 способов удовлетворить тебя".

Сам как думаешь, что ее держит в деревне этой?

Мать.

дорогая, давай ты будешь подрабатывать, чтобы ты могла платить со мной вскладчину за аренду комнаты, и мы будем жить долго и счастливо

Предлагал жить лишь за мой счет, 20 тысяч на двоих в месяц вполне хватит. Не пошикуешь, но и с хлеба на воду перебиваться не будешь. К тому же она работала до переезда.
Да нет у нее запасок, с ее характером - только ноги раздвигать, мало какой мужик согласиться обуздать и терпеть ее.
  • 0

#21 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:38

Да нет у нее запасок, с ее характером - только ноги раздвигать, мало какой мужик согласиться обуздать и терпеть ее.
Если так отзываешься о ней,зачем она тебе вообще?
Нужна дура,пахать на комнату и вечерами секс?
Или еще что?Ты к ней относишься,как к куску мяса.
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#22 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:46

Образованный самец, перечитал, да уж, на эмоциях пишу. Имел в виду, что у нее характер не из легких. Но я и не люблю податливых и мягких. То есть меня устраивал ее обузданный мною характер, но когда пропало уважение и всяческие радости - мне надоело.

Ну могу я ей написать, что да, есть остатки чувств и приму обратно. Что изменится? Раз в неделю она приедет на 4-5 часов, может займемся сексом, покушаем и домой. И опять каждодневный дроч в интернете и по телефону. Катавасия. Видимо, вы правы, мужики, и не только, что пора все-таки некст.

Девушка же, кстати, говорила, что все наши проблемы начались, после того, как она сказала, что у нее проблемы с женским здоровьем. Хотя это пиздеж, все началось до этого.

Сообщение отредактировал Жулик23: 06 ноября 2012 - 14:49

• 0

#23 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:54

я ж писал тебе..в утиль..слишком много ресурсов и времени тратишь на ее возврат(я не про деньги сейчас)
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#24 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:04

Я ей однажды лишь сказал, что "были бы проблемы у меня со здоровьем - я бы нашел 1000 способов удовлетворить тебя".

А мы из солидарности ждем один другого, правда и сроки - не месяц.
  • 0

#25 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 12:39

Пипец... даже с днюхой не поздравила вообще...
  • 0

#26 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 12:51

Тебе уже комрады и да же ляди форума сказали - в игнор девушку, сам на санчасть и саморазвитием займись.
Хватит ныть, как баба.
  • 0

#27 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 13:19

R0nin, да просто странно:) Ушел на санчас уже, хожу на свидания очень нравится, но ни фига времени на всех не хватает
  • 0

#28 rts177

rts177

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 15:04

Автор, побереги силы и жизненую энергию. Ты можешь вбухать в эти "отношения" еще больше, только выхлопа не будет. Брось ее на юх и забудь. Женщина должа слушать своего мужика.
  • 0

#29 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:13

Есть такой тест, если девочка не помнит, когда у тебя днюха, значит ты ей не интересен.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#30 P-h-o-e-n-i-x

P-h-o-e-n-i-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:45

Добиваться уважения от другого когда сам себя не уважаешь это глупо=)) Нет секса нет отношений,какие угодно можешь слышать обмазки и принимать их за ПРАВДУ,т.к никто не хочет слышать что он не интересен,его не хотят...Она какому то хахалю говорит что с тобой изза боязни одиночества...ты вес текст этого сообщения ее понял?перевожу "мой парень мне по барабану,для меня он так...не хочу быть одна,яйца подкатишь я с тобой буду".Тебе этого должно хватить что бы послать даму....но ты решаешь дать ШАНС.Не будет ничего по твоим правилам,она тебя не уважает и пока ты после всего выше сказанного даешь ей шансы и не будет уважать.Теперь относительно того чего же она хочет.Ты надежный коврик с которым не чувствует себя одинокой но как парень ты ей не интересен.С бывшими и хахалями не стабильно все поэтому пока что ты нужен...Делай выводы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0