То есть чтобы быть с тобой, она должна сменить место учебы и пойти работать (ну чтобы полхаты в Мск оплачивать)?Встречался с девушкой почти полтора года. В последние 2 месяца она переехала в другой город, на совместный съем хаты в Москве не согласилась.
А ты к ней приезжал?На расстоянии начались проблемы, ссоры, постепенно перестала приезжать ко мне,
Действительно, нехороший :) Пожалуй, я бы задумалась, а нужон ли мне такой вьюноша - чуть проблемы - он к другой.Я познакомился с другой девушкой, общался с ней - лтр узнала, закатился скандал, какой я нехороший и т.д.
Как? Объясните мне, как можно, зарабатывая 35 штук в Мск, оплачивать съемное жилье, встречаться с другими девушками (ну хотя бы кофе их угощать, в кино водить), и при этом покупать ВСЕ своей возлюбленной? И это, я полагаю, в 23 года?P.S. Я, к слову, работаю, зарабатываю 35к в месяц, ее всем обеспечивал, платил за нее, покупал что надо, любил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого (как было почти все отношения за исключением 2х месяцев последних).
Вот здесь уже вопрос ребром :) Так и скажи, можно прямо слово в слово.Образованный самец, как ей то втолковать это? Чтобы она собрала монатки и пошла работать параллельно с учебой и переезжала со мной на хату.
А девушка... ну что, красавишна - не решается милого послать окончательно - 1.5 года срок все-таки, но и жопой чует всю бесперспективность этого жестокого романса. Стоите друг друга.
ЗЫ: ответ на вопрос в заглавие темы. Она хочет нормальных отношений. Она вроде и не видит будущего с тобой, но и 1.5 года - большой срок, привычка, так просто не выкинешь, завела запаски, но еще надеется, что у вас что-то изменится. Но ведь не изменится же. Помоги ей - игнорь до победного.
Сообщение отредактировал umk@: 06 ноября 2012 - 13:19